ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月10日 10:10:56

駅近く便利

ホテル日航姫路 2023年06月11日 01:06:31

この度は弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、駅に近く便利とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後もご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント5%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>

投稿者さん 2023年05月21日 23:11:20

地産の食事が多く、愉しくいただきました。

ホテル日航姫路 2023年05月23日 00:15:06

お食事に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント10倍付与★素泊★観光・ビジネスに、快適な休息を
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:58:17

5月2日一泊しました。
駅にも近くとても良かったです。

ホテル日航姫路 2023年05月04日 20:51:25

また、駅に近く良かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
寺前 龍一

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 15:46:20

姫路に宿泊するときはいつもここを利用しています。今回は素泊まりでしたが、いつも通り快適に過ごせました。立地は姫路駅南口すぐで、駅周辺の観光や食事に最高の立地でしょう。またフロントをはじめスタッフの皆さんの対応がいつも素晴らしく、リピートの一番の理由です。

ホテル日航姫路 2023年05月04日 20:43:40

また、今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地について、ご満足いただけたようで何よりです。姫路駅周辺には多数のお食事や観光スポットがございますので、今後もご利用いただけることを楽しみにしております。
また、スタッフのサービスについてもお褒めいただき、大変光栄に思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
寺前 龍一

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!

投稿者さん 2023年05月02日 21:36:21

駅から近くて便利でした。部屋からの姫路城も見えて良かったです。部屋の古さは感じましたが、アメニティー、コーヒーマシンがついてたのは有りがたかったです。朝食もボリュームたっぷりでもうすこし早く起きて食べに行けばゆっくり食べれたのかなといつもの後悔です。
お風呂の浴槽の塗装が剥がれてるところが有ったりで、気になりました。お風呂とトイレ別々がいいですね。
狭く感じた!テレビ、AmebaとかNetflix見れたら嬉しかったです。
フロントの人の女性の方かな。対応が良くなかった~。めんどくさそうな対応してたので、日航ホテルなのに、あり得ないって思った。大阪の日航ホテル泊まったことがありますが、全然対応が違いました。

ホテル日航姫路 2023年05月06日 02:31:38

しかしながらこの度のご宿泊におきましてスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂き、また、接客に関しましても今後この様な事がございません様、スタッフ一同初心にかえり、各々の接客を見つめ直し精進してまいる次第でございます。
この度は不愉快の念をおかけしてしまい、ご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。
石橋 敬子

【“えきそば”お土産付】テレビで話題!「中華麺」×「和風だし」の姫路名物!<朝食付>
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

ODYSSEYandCEOさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ODYSSEYandCEOさん [70代/男性] 2023年04月30日 20:24:48

部屋からの姫路城の眺めを妨げる駅ビルが残念。

ホテル日航姫路 2023年05月02日 00:28:50

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋からの姫路城の眺めが駅ビルに妨げられてしまいご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にさらにご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。また、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【■ニッコーツイン:禁煙■ 】

投稿者さん 2023年04月30日 16:12:16

駅前で交通至便。シンプルなビジネスホテルと違い、ワンランク上の雰囲気がよかったです。

ホテル日航姫路 2023年05月01日 09:03:15

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして大変光栄なお言葉まで頂戴し感激の至りにございます。
そう仰って頂ける事が強く、何よりも私共の今後の励みとなり喜びとなります。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
中本 開晟

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2023年04月29日 09:06:08

4月27日に夫婦で宿泊しました。
スーぺリアツインのお部屋でしたが、広くて荷造りなどもしやすく快適で、窓の真正面にライトアップした姫路城がやや遠いけど、きれいに見ることができました。
朝食のレストランは窓の外に緑の庭園が見えて明るい雰囲気で、何よりコーヒーが美味しく種類も豊富でした。
ただ、日中は20℃超えとはいえ、夜はお部屋が寒くエアコンは部屋ごとに調節出来ないようで、夜中に寒くて目が覚めました。何と言ってもこれが最も残念でした。

ホテル日航姫路 2023年04月29日 16:44:25

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空調面に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

館内は全館統一空調となってございまして冷房か暖房かどちらか一方の運転となってございます。外気温に合わせまして、全体温度をコントロールさせては頂いてますが、お客様には快適にお過ごし頂く事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お寒い場合等、フロントまでお申し付け下さいますと、ヒーターや毛布等の暖房器具の貸出等、出来る限りのご対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いにございます。

この度は快適にお過ごし頂く事が出来なかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、また、朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【■ニッコースーペリアツイン禁煙■ 】

tedukakeiさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

tedukakeiさん [60代/女性] 2023年04月27日 23:06:00

お部屋から姫路城のライトアップが見れなかったことが残念です。ベッドはセミダブルと広いのでゆったりと寛げました。ホテルの立地は駅南口の側のため雨にも濡れない距離です。コンビニも商店も最寄りにたくさんあるので大変便利だと思います。この場所から姫路城まで徒歩で15分程です。雨の場合は、みゆき通りはアーケードになっているのでここを通れば姫路城まで濡れません。

ホテル日航姫路 2023年04月28日 17:28:40

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

仰せの通り、お客様にご予約頂きましたスタンダードセミダブルタイプのお部屋は全てのお部屋が姫路城とは逆側の南側に面してございまして、姫路城の景観はご覧頂けません。
姫路城の景観がご覧頂けるのは13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』の北側に面してございますお部屋になります。また機会がございましたら是非、私共自慢の13階・14階の『ニッコーフロア・キャッスルビュープラン』をご利用下さいませ。

今後共お客様皆様から愛されるホテルで在り続ける事が出来ます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 15:42:52

駅から近くて利用しやすい。
アメニティーが充実。

ホテル日航姫路 2023年04月22日 12:09:28

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもはJR姫路駅南側真正面に位置してございまして、徒歩1分と、立地は皆様に大変ご好評頂いてございます。

この度、お客様にお泊り頂きましたお部屋は頂いておりましたスタンダードタイプのご予約からアップグレードさせて頂きました、13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』でございまして、設備・アメニティ等を含めましてワンランク上の、私共自慢のフロアでございます。お客様にもお喜び頂けました様で何よりでございました。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足をお客様に賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

いわっち0505さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いわっち0505さん [60代/男性] 2023年04月14日 19:07:06

4月10日に宿泊しました。駅に近く立地的に最高だと思います。部屋も広めで良かったです。

ホテル日航姫路 2023年04月15日 12:24:50

お部屋は11階・12階の表層改装を施させて頂いてるお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様にお喜び頂けました様で何よりでございました。

また、13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』も機会がございましたら是非一度ご利用下さいませ。設備・アメニティ共に、1ランク上の私共自慢のフロアとなってございます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>

投稿者さん 2023年04月04日 15:38:07

かなり古いですが掃除が行き届いていて気持ちよく利用させてもらいました。

ホテル日航姫路 2023年04月04日 17:37:56

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変あたたかいお言葉に心より感謝申し上げます。

仰せの通り、通常フロアにおきまして、施設が古い箇所も多々ございます中、お客様に出来る限りご不便がございませず快適にお過ごし頂けます様、清掃・設備・宿泊全てのスタッフが一丸となり、日々努力を重ね、お部屋を提供させて頂いてる次第でございます。お客様にそう仰って頂ける事が何よりの励みとなります。

また、13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』につきましては、通常フロアよりワンランク上の設備・アメニティとなってございます。こちらも機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年03月31日 16:25:57

駐車場の空きがなく、提携先を案内されましたが、その後ホテル駐車場に空きが出来たと連絡頂き、有り難かったです。部屋もゆったりで朝食も美味しかったです。駅前で便利も良く、また利用したいホテルです。

ホテル日航姫路 2023年03月31日 17:42:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

宿泊部 安部 雅人

冬はアイススケート!家族みんなが笑顔に!!サファリパークと、遊園地♪♪朝食付
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:15:22

お風呂の壁に、何か分からない白いゴミが付いていて、気持ち悪かった

ホテル日航姫路 2023年03月31日 17:40:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

peamam02さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

peamam02さん [30代/女性] 2023年03月23日 10:08:29

部屋は上層階が明るくてきれいです。
朝食は加工肉だけでなくお肉類も出してほしかったです。

ホテル日航姫路 2023年03月23日 12:53:50

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、今後のより良いサービスへの追求に生かして参る次第でございます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

徳島の英さんさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

徳島の英さんさん [50代/男性] 2023年03月22日 23:06:56

素泊まりで利用しました。駅周辺だったので食事は選び放題でした。何件か周り姫路おでんを堪能できるお店で夕食を頂きました。とても美味しかったです。ホテルに戻りゆったり過ごして眠りましたが隣の卒業旅行に来ていた女の子たちが23時過ぎからテンションアゲアゲで会話しており中々寝付けませんでした。日が変わる頃には静かになり朝までぐっすり眠れました。カーテンを開けるとしらさぎ城がキレイに見え感動しました。フロント対応も良かったです。

ホテル日航姫路 2023年03月23日 12:50:13

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 22:31:52

非常に綺麗なお部屋でした、スタッフの方の対応も大変親切で嬉しくなりました。
立地も駅のすぐ前なのでとても便利です

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:52:47

kusomitutaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

kusomitutaさん [40代/男性] 2023年03月20日 15:44:45

3月17日(金)に宿泊しました。寝るだけだったので、全国旅行支援の制度を利用してお安く宿泊させていただきました。

朝食ビュッフェが3000円台後半とお高めなので、1500円くらいのお手軽プランもあるといいです。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:50:03

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

nor1yoneさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

nor1yoneさん [30代/男性] 2023年03月19日 22:23:43

基本的に満足ですが、何点か改善された方が望ましいことをあげます。
・駐車場及び到着時の件
 到着時、日航ホテル地下の駐車場が満車で、近隣のパーキングを案内されたのですが、その際同乗者や荷物を先降ろす旨をお声かけしていただきたかったです。もちろんこちらからそうすることも一つでしたが、他のホテルでしたら案内係からそう言っていただけることも多いかと。
・レストランでの子どもへの配慮について
 レストランに行った際、席への案内後、子ども用の椅子を準備することに全く気がついてくれませんでした。4歳と2歳を連れているので案内時にそこは椅子の希望を聞いていただきたい。
・風呂の蛇口について
 いまだにお湯ひねりと水ひねりが分かれてきます。温度調整が難しいのでまとめたひねりにしてほしい。

以上。
些細なところかもしれませんが、そこそこの宿泊代を支払っておりますし、他の日航さんもご利用させていただいています(札幌、沖縄、大阪、東京)が、もっと気の利く方が多いです。もう少し姫路日航は教育や接遇の配慮をすべきであると感じます。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:48:55

この度は姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げて参る次第でございます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2023年03月19日 16:58:05

ディナービュッフェは品数も内容も良く、レストランも広過ぎず、席から料理の置いてあるスペースも近く食事しやすかったです。
大浴場プラスサウナを別料金(1100円)で利用しましたが、サウナを利用する女性の方はバスタオルの着用が必要なので、1枚余分にもらうようにご注意ください。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:45:52

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにレストランに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指してまいる次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー