ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

博士6507さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

博士6507さん [60代/男性] 2023年03月19日 14:05:27

チェックインで待つ時間が多いかな。
外出後のルームキーを貰うのにも、時間がかかりすぎですね。
できれば、ルームキーを貰うだけの専用窓口もあっても良いかも。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:42:36

チェックインに際し、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援の手続き等により、ご予約媒体にもよりますが、チェックインはどうしても普段よりお時間がかかってしまいます。誠に恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>

投稿者さん 2023年03月18日 14:46:31

雪のすごい日の晩に、翌早朝に仕事が入り、急遽、予約、宿泊しました。
リーズナブルな値段で、部屋が空いていたことにも感謝でしが、チェックインが23時を回っており、フロントの照明も少し暗めになっていて、「こんな時間にチェックイン申し訳ないな」と思いましたが、対応よく、私が疲れていたのを察してか、とても短時間でチェックイン手続きが終わり、助かりました。
部屋は最新ではないですが、建物の造りがきちんとしているので、廊下や隣の部屋の音は一切聞こえず、ぐっすり休めました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:38:19

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指してまいる次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】室数限定】

kaz072_99さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2023年03月16日 10:04:19

姫路の出張で宿泊しました。駅の真ん前で便利ですし、夕飯も全く困ることはありませんでした。
朝食無しのPlanでしたが、JAL系のホテルが20%以上のOFF価格で宿泊出来てLuckyでした。

ホテル日航姫路 2023年03月16日 17:22:31

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<ADVANCE28‐素泊まり>計画派必見!1カ月前の予約でお得な【21%OFF】

投稿者さん 2023年03月07日 17:03:33

日曜日の夜の宿泊でした、6時30分にチェックインをしたのですが、大浴場に入りたく、説明をしてくれた時に、日曜日は7時までと言うことを教えてもらえず、知らずに食事行った後に行くと真っ暗らでした。そこが残念でした。

ホテル日航姫路 2023年03月07日 17:32:21

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスの営業時間につきまして、チェックイン時お渡しさせて頂きましたインフォメーションにも記載させて頂いてましたが、こちらのご説明不足により、お客様に不愉快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:禁煙】室数限定】

投稿者さん 2023年03月05日 03:22:46

景色がよく、ゆっくりできました。

ホテル日航姫路 2023年03月06日 14:12:45

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに光栄なお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2023年02月28日 11:25:42

フロントの対応が気持ち良く、快適に過ごすことができました。毎週利用してますが、ずっと利用するつもりです。

ホテル日航姫路 2023年03月02日 12:19:14

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!

shin09462530さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

shin09462530さん [50代/男性] 2023年02月26日 17:53:37

フロントの方の応対がとてもよく、気持ち良く利用させていただきました。

ホテル日航姫路 2023年02月27日 20:04:52

【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

気まぐれなうさぎ4600さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

気まぐれなうさぎ4600さん [60代/女性] 2023年02月23日 08:45:38

便利さを優先で、選びました。日航系のホテルですが、昭和の作りで狭く設備も古目ですが、アメニティは安さの中で頑張っておられます。掃除も綺麗にされてました。ベッドは広目かなぁ?1Fのパティシエが自慢のケーキが美味しかったです。日航カードを持っていると、ホテル内の飲食が10%offです。

ホテル日航姫路 2023年02月23日 17:20:17

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、今後のより良いサービスへの追求に生かして参る次第でございます。

投稿者さん 2023年02月19日 15:58:28

設備は老舗のためコンセントが枕元にないのが残念でした。延長コードがあればなと思いました。
駅に近いのは利点なのですが振動音はありますね。
お部屋は広くてチェックアウト時間も長かったのでゆっくり過ごせました。
朝のバイキングも美味しかったです。特におでんのすじ肉が煮込まれててホロホロで美味しかったです。
JALコンソメスープ期待してたのですが当日はコーンスープでした、残念!
また機会があればよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2023年02月21日 17:45:38

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

延長コードにつきまして、フロントまでお申し付け下さいますと24時間いつでもお貸出しは可能でございます。この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。次回より宜しくお願い申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

ぱおぱお様さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぱおぱお様さん [40代/男性] 2023年02月18日 10:10:04

仕事で姫路に訪れた際に宿泊致しました。
他の方がコメントされている通り、部屋はちょっと広いビジネスホテルの印象で
一般的な日航ホテルを期待すると期待感の分、残念な気になります。
ただ、立地の割には値段はリーズナブルですし、フロントの方の対応は素晴らしいです。

部屋:★★★   一般的な広めのビジネスホテル。古さがどうしても気になります。
朝食:★★★★  目の前でオムレツを作って貰えるのは良い。
風呂:★★★   広めでいいのでしょうが、どうしても古さを感じます。
立地:★★★★★ 駅から非常に近くて便利
他 :★★★★★ フロントの方は皆さん清潔感もあり、対応も素晴らしいと思いました。

禁煙希望でしたが、喫煙で予約してしまっていました。
当日変更をして頂き、ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年02月18日 17:56:53

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2023年02月01日 14:28:08

立地が良いです

ホテル日航姫路 2023年02月02日 12:04:27

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍付与★朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2023年01月28日 16:22:48

いつも旅行支援がある時だけ利用してます。
朝食はいつも最高です。

ホテル日航姫路 2023年01月28日 19:20:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

■2食付<お部屋で夕食>中国料理「桃李」特製のテイクアウトお弁当プラン

投稿者さん 2023年01月26日 18:11:51

ベットサイドにコンセントが無かったのが一つ不便でしたがそれ以外は問題なく過ごせました。

ホテル日航姫路 2023年01月26日 18:16:55

コンセントに関しまして、ご不便がございましたらフロントまでお申し付け下さいますと、延長コード等の貸出が可能でございます。また次回、弊ホテルをご利用頂ける機会がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:37

子供のスポーツの試合で利用しました。
宿泊前後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。
下のベーカリーのパンは美味しくて値段もリーズナブルでオススメです!

ホテル日航姫路 2023年01月17日 12:48:33

宿泊部 安部 雅人

【新春セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント5%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2023年01月14日 15:38:23

朝食ブッフェのためにまた泊まりにいきたいぐらい、何もかもが美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年01月14日 18:24:09

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

投稿者さん 2023年01月12日 17:50:38

お部屋も綺麗でバフェも充実しています。
安定してますので、価格が許す限り使おうと思います

ホテル日航姫路 2023年01月13日 14:18:45

宿泊部 安部 雅人

【新春セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

タロきち1977さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年01月10日 21:20:19

お弁当の中身は、たまに変更して欲しいですね。

ホテル日航姫路 2023年01月13日 14:10:20

いつも幣ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

中国料理「桃李」のお弁当につきまして、通常はメニューが決まっており、全てのメニューを変更するのは難しいのですが、ご予約の際にコメント等で一言添えて頂きますと、私共も出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、誠にご面倒ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

1011nakaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年12月30日 16:37:21

夕食のブッフェがとても美味しく大満足です。

ホテル日航姫路 2023年01月02日 12:32:55

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2022年12月29日 11:17:24

立地はとてもよかったです。朝食もどれも美味しかったです。
駐車場からのエレベーターでは宿泊の部屋には行けず…その案内がなかったので一言あると嬉しかったかなぁ。
すぐ近くにエレベーターがあったのに気づかなかったです。

ホテル日航姫路 2022年12月29日 16:31:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスに繋げて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE60‐朝食付】計画派必見!2カ月前の予約で嬉しい<25%OFF>

投稿者さん 2022年12月25日 17:33:50

家族で早めのクリスマスとして宿泊しました!セレーナのバイキングは美味しかったです。ラストオーダーとお声かけいただいた時には人気のデザートがなくなっていて残念でした。お部屋も広くて良かったですが、どこへ行っても子連れは肩身が狭いです。

ホテル日航姫路 2022年12月28日 14:25:37

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー