ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 08:21:41

6月9日に一泊させていただきました。そして、なんと言いますか久しぶりのホスピタリティー高い接遇を賜り、感激いたしております。私が、フロントでコピーを依頼して待っている際、立って待っている私に「どうぞそこへおかけになってお待ちください。」と声をかけてくださいました。書いて表現すれば当たり前のことのように思えるかもしれませんが、日ごろ、「待たされる」感を味わっている私にとって、この声掛けはとても嬉しいお言葉でした。そして、部屋でオンラインの講義を聴く必要があったのですが、いつも使っているヘッドセットを忘れてしまい、持っているデバイスの出力機能がうまく作動させられず、音声が聞こえなくて、困りに困ってフロントに電話したところ、「お待ちください、探してみます。」そして、すぐに、「一つございました。すぐにお部屋にお持ちいたします。」と電話してくださって、9階まで持ってきてくださったのです。この二つのことは同一の方が施してくださったことです。行動そのものと、お言葉や話し方とが折り重なり、素晴らしいあり様を示してくださったそのご対応に、心底感じ入りました。そして、こういうご対応が、過去には受けたことがあるけれど最近ない感覚だなあと思っていたところ、思い当たることがありました。それは、飛行機に乗った時、フライトアテンダントの方がしてくださるご対応に、とても近いものだということに思いが至りました。まるで、飛行機に乗った時のようにご待遇ださるホテルでした。

ホテル日航姫路 2022年06月12日 14:27:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに、私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。対応しましたスタッフもお客様の温かいお言葉に感動しておりました。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月09日 08:43:46

駅近で、ロケーションは最高です。
朝食のバイキングは、品数も多く、味も、良いです。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:15:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:47

2回目の宿泊ですが、姫路に泊まる際には、また、お願いしようと思うホテルです。朝食は、本当に美味しいです。部屋もきれいで、問題ありません。またよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:13:23

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2022年05月26日 08:54:19

急なトラブルに対しても親切な対応をしていただきました。
食事は食べていないので評定不能にしています。

ホテル日航姫路 2022年05月28日 12:07:15

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに光栄なお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 14:13:44

駅から近く凄く便利でした。

ホテル日航姫路 2022年05月14日 12:29:43

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

この度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で何よりでございました。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 00:26:18

とても丁寧で、いろいろなところで、さすが日航ホテルだと思いました。
寒くて毛布をお願いしたときのフロントの対応もよく、すぐに持ってきてくれました。
立地がよく、とても便利でした。

ホテル日航姫路 2022年05月09日 19:51:33

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:33:13

お部屋の窓から、姫路城がライトアップされている姿が眺められて、とても優雅なひとときを過ごせました。
スタッフの方には、スマートに迅速に対応いただき、スピーディーで、仕事に支障なくありがたかったです。宿泊者の旅の時間を大切に配慮していただいてると感じました。
お部屋も広々としたくつろげる空間でした。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:45:17

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<ADVANCE28‐素泊まり>計画派必見!1カ月前の予約でお得な【21%OFF】

投稿者さん 2022年05月04日 17:07:43

良いホテルでした。安心して泊まれます。上等なホテルです。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:16:36

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!

投稿者さん 2022年04月25日 08:48:29

駅に近く立地は便利です。
部屋の清潔さ、フロントの方の対応など申し分ありません。
また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2022年04月25日 11:55:32

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

投稿者さん 2022年04月23日 09:08:53

駅から近くて便利でした。

ホテル日航姫路 2022年04月23日 12:24:22

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ特典なし】

投稿者さん 2022年04月22日 22:27:49

ニッコーフロアは、スタイリッシュで気分が上がります。こもって仕事をするのが、小さな楽しみです。
スタッフのおもてなし、おいしい朝食は、有難いです。「いってらっしゃませ」と送り出していただけるのは、本当にうれしいです。また、お世話になります。

ホテル日航姫路 2022年04月23日 12:24:00

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿並びにこの度も満点のご評価を賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】ポイント5倍付与!2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ JAL500マイル付】

投稿者さん 2022年04月22日 22:03:40

いつもビジネスで姫路方面の定宿としてお世話になっています。上質なサービス、スタイリッシュで落ち着いた部屋、おいしい朝食、安定感があります。新人のスタッフの研修でもあったようですが、初々しく頼もしい気持ちになりました。また、利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2022年04月23日 12:03:12

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

ゆうちゃん0001さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ゆうちゃん0001さん [70代/男性] 2022年04月21日 16:10:04

高層階からの、姫路城、姫路駅の眺めは、朝夕共に素晴らしかった。フィットネスクラブの大浴場をおかりするときは、係の方の説明も丁寧で解りやすかった。食事はなかったが、姫路駅のお食事処が充実していた。

ホテル日航姫路 2022年04月22日 12:47:32

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価並びに、大変光栄なお言葉に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【直前割-素泊-】室数限定早い者勝ち!~ワンランク上の滞在~高層階客室『ニッコーフロア』が今だけお得
【■ニッコーツイン:禁煙■ JAL500マイル付】

しんのすけ0322さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

しんのすけ0322さん [40代/男性] 2022年04月20日 13:00:24

時期的な物もあるが、4000代でツインの広々部屋!駅前でエントランスも結婚式場のような佇まい!パーフェクト!

ホテル日航姫路 2022年04月22日 12:27:45

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<シモンズベッド×大浴場>
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

まあまあ2405さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まあまあ2405さん [80代/女性] 2022年04月16日 19:21:45

とても快適に過ごせました
今まで利用した日航のホテルはどこも良いです、安心して泊まれるホテルだと思います、お世話になり有難う御座いました

ホテル日航姫路 2022年04月17日 14:03:29

宿泊部 安部 雅人

【限定セール】2食付‐ディナーブッフェ■10%OFF“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2022年04月15日 21:04:38

お心遣いをありがとうございました。ゆっくりできる時間がとても有意義で、心地よい場所ホテルでした。
少し出かけるには、立地・景色ともに最高でした。
また、いつか伺いたい場所です。

ホテル日航姫路 2022年04月16日 12:22:09

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びに私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【直前割-朝食-】室数限定早い者勝ち!~ワンランク上の滞在~高層階客室『ニッコーフロア』が今だけお得

polokenさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

polokenさん [30代/男性] 2022年04月12日 17:18:33

サウナついていたので、このホテルに決めたのにその日はサウナやっていなかった!第3月曜はやってないらしい。残念だった。
接客はとても良かったです。

ホテル日航姫路 2022年04月13日 12:09:52

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。WEBでのご案内、各ご案内等に記載の通り、曜日ごとにご利用時間も異なって参り、月一度の休館日もございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2022年04月07日 21:23:21

当日お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。立地も駅近くで最高で、朝食もとても美味しかったです。
ただパンのラップはいらないのうな。他のお料理もそのまま置いてあるので、パンもそのままでいいと思います。
また利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2022年04月09日 12:14:12

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価並びに、貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 14:48:52

空気清浄加湿器をオートにしておくと音がかなりうるさい

ビュッフェ朝食時に、食材と容器の位置を再考願いたい
味噌汁の下にお椀が無く、カレーの下にお椀がある

ホテル日航姫路 2022年03月19日 23:24:21

この度はホテル弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一応日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月18日 14:45:58

USBコネクタをもう少し増やして欲しい

シャワーなどのお湯と水の加減が難しい

ホテル日航姫路 2022年03月19日 22:36:10

この度も姫路の数あるホテルより弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへと繋げて参る次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを