ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

karisbcさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

karisbcさん [60代/男性] 2022年07月05日 07:28:37

建物そのものが古くなっていますが、立地は姫路駅前で抜群です。雨が降っても、ほとんど濡れることなく駅までいけるのはありがたいです。

ホテル日航姫路 2022年07月05日 11:18:12

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSポイント5倍】★素泊まり★嬉しいお値引き<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 14:03:24

立地はすごくいいです。食事はしていない。あとは全部普通です。チェックアウト後バックを預かってもらったので親切でした。

ホテル日航姫路 2022年05月28日 12:11:31

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<シモンズベッド×大浴場>
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

がん☆1605さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

がん☆1605さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:28:00

洗面台の天板が欠けていて、下のカバーが破損して外れていたのが、とても残念。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:34:14

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の洗面台の破損により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

早速、設備・清掃担当に申し伝え、修繕等、対策をとらせて頂くと共に、今後の再発防止に努めて参る次第でございます。

この度はご不便・不愉快の念をおかけしてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路をご利用頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:28

コロナ渦前依頼久しぶりの宿泊と、今回は大浴場無料つきのプランを利用させて頂くので、楽しみにしていきました。お部屋はとてもよく、満足だったのですが、楽しみにしていた大浴場が大変がっかりでした。

スポーツクラブの会員のレギュラー会員の方が、定期的に利用されているのだと想像できます。脱衣所から混み気味、洗い場は利用できましたし、浴槽はゆったり入れたのですが、途中から人が増え、サウナに入ったところ、いきなり「体洗ったの?」と他の女性に強い問口調、はい、洗いました、と答える必要あり。常連さんから睨まれながらの利用。サウナ室の扉は開けっ放し、恐らく換気を確保する為なのだと思いますが、ご時世にサウナを運営するならば、室内での会話禁止でサウナ室は通常通り、それが出来なければサウナはOPENしないというのが一般的です。 仕方ないか・・・と中に座りましたが、常連さん達は「今日は混んでるねぇ」と会員以外の利用についての不満をずっと話していて口を閉じない。気分が悪いのですぐに出ました。
すると脱衣所では裸でお喋るする人たちで賑わっており、隅っこですぐに洋服を着てその場を離れました。

ホテルの施設として運営されるのか、あくまで会員制の運営にこだわるのか、どちらかにされた方がいいと思います。 残念ですが大浴場はもう使わないです。 そうなると以前と違って、特にこちらのホテルを使わなくても他にも駅近くで新しいホテルがOPENしている・・・という気持ちになってしまいます。

ホテル日航姫路 2022年04月22日 12:45:35

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後のプラン見直しへの参考とさせて頂き、今後に生かして参る次第でございます。この度はお客様には不愉快の念をおかけする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐クイーン:禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 19:32:45

駅から近くて便利!だったが新幹線の音と振動が気になった。

ホテル日航姫路 2022年04月09日 12:14:53

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2022年04月05日 15:02:39

普通に良いとおもいます!

ホテル日航姫路 2022年04月05日 19:47:50

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 15:42:59

大人3名、子ども1名(小学生)で宿泊しました。
4ベッドの部屋を予約したのですが、部屋を広く使用したかったので、3ベッドでお願いしました。
部屋は広く満足だったのですが、子ども添い寝だと無料だったようで、もう少しわかりやすく記載があればそれでお願いできたのにと、少し残念でした。
部屋からは、小さくですが姫路城が見え嬉しかったです。
朝食バイキングは、種類が豊富で大人は満足でした。
立地が良く、どこに行くにも便利でよかったです。

ホテル日航姫路 2022年03月28日 12:09:26

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一応日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐4ベッド:禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 21:58:38

駅から近くて便利です。喫煙可能な部屋だったからか、客室フロアの最下階でした。浴室の水栓はサーモ無し。

2022年02月
ホテル日航姫路 2022年02月25日 19:33:33

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

■2食付<お部屋で夕食>中国料理「桃李」特製のテイクアウトお弁当プラン
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2022年02月15日 14:34:01

JR姫路駅から徒歩すぐのため非常に便利。
部屋/風呂に特筆する箇所がないが、出張目的であれば特に問題ないのでは。
大浴場の無料券を頂いたが仕事の関係から、営業時間内に利用できなかったので
その点は非常に残念だった

ホテル日航姫路 2022年02月16日 14:00:59

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

4階フィットネスクラブ内にございますサウナ・浴場に関しまして、曜日によりまして営業時間が異なってまいります。お客様には誠にご迷惑をおかけしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きたく存じます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【冬春旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2022年01月16日 05:42:11

曜日の関係で、温泉が早く閉まり、翌日の朝は清掃で利用出来なかった。その為に特典も受けられなかった。事前にわかるようにして欲しい。

ホテル日航姫路 2022年01月16日 14:19:54

サウナ・バス(温泉ではございません)の無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット全サイト(一部プラン・特定サイトを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご利用時間等も各サイトに掲載させて頂いておりまして、お渡ししたチケットにも清掃時間も含め、記載はございます。ご案内が至らない面もあり、誠に恐縮ではございますがお客様にもご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!

jan5554さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

jan5554さん [60代/男性] 2022年01月10日 21:12:33

お風呂はスポーツジムのお仲間さん達で、どうなんでしょうか?

ホテル日航姫路 2022年01月11日 19:34:38

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、仰せの通り、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット全サイト(一部プラン・特定サイトを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【新春セール】★素泊まり★嬉しいお値引き!<シモンズベッド×サウナ&大浴場無料>
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年12月31日 07:55:11

駅から近く便利です。朝食もたくさん種類があったし、美味しかったので満足です。
しかし、フロントやフィットネスジム(温泉)の従業員の方々が、少し無愛想だったように感じました。

ホテル日航姫路 2021年12月31日 20:48:21

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらフロントスタッフやフィットネスジムスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、各々の接客を見つめ直し改めて参る次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年12月21日 15:07:33

7階ツインの部屋に泊まりました。窓からの眺めは、駅や空はよく見えましたが、姫路城は全く見れず…
温泉じゃなくても大浴場に入って疲れを癒したかったのですが、入れませんでした。大浴場はスポーツジムのを借りてるみたいで、夜10時には閉まってました。朝も利用開始は10時かららしく、全く利用できず。
曜日によっても違うと思うので、事前によく見て、ホテルにも直接確認されるといいです。
姫路駅周辺には他にも眺めの良いホテル、大浴場や温泉の24時間入れるところ色々あるので、そろそろ、古い日航には見切りをつけた方がいいかなと思いました。
フロントの方、スタッフの方々はとても親切だっただけに残念でした…

ホテル日航姫路 2021年12月22日 19:55:51

姫路城の景観をご覧頂けるお部屋タイプは13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』にてプランを出させて頂いております。また機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また、4階フィットネスクラブ内にございますサウナ・浴場に関しまして、仰せの通り、曜日によりまして営業時間が異なってまいります。お客様には誠にご迷惑をおかけしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年11月27日 18:13:03

千円の館内利用券をもらいましたが、レストランでしか使えなくて夜はライトアップにいき、そとのレストランを利用。帰りも遅く朝はバイキング食べるほどお腹は空いてなくて、パン屋さんとかホテル内のお店では使えず、バイキングを食べるには、2700円くらいするので、チケット以外に負担が大きく、対してお腹すいてないからと、結局小さなサンドイッチとコーヒーを自分で買ってパン屋さんのイートインで食べてチケットは、捨てました。

ホテル日航姫路 2021年11月28日 14:14:27

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心よりお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げてまいる次第でございます。

ツバキ6550さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ツバキ6550さん [30代/女性] 2021年11月26日 20:37:56

立地もスタッフの対応もよかったです!
お風呂待ちのシステムがイマイチだったのと、タオルと枕カバーが汚れてたのが気になりました。

ホテル日航姫路 2021年11月28日 14:11:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、私共スタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

sakusaku0302さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2021年11月21日 21:23:43

駅から近く、コロナ禍でもレストランが少ない中でも、コンビニが1階にあるので便利。古さを感じるのは仕方なく清潔さはありますが、ワクワク感もない普通のホテルに感じる。特別感の演出が部屋の匂いや、朝食で欲しい。
特に朝食は、他のチェーンホテルの方が頑張っている感じがある。

ホテル日航姫路 2021年11月22日 12:17:00

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2021年11月12日 17:43:33

駅前ロータリーの前でで立地は抜群。チェックインがかなり待たされる、並んで受付まで15分かかった。部屋の設備が古くエアコンは11月なのに送風と冷房で部屋では変えられない。壁が薄く隣の爺さんの声が聞こえたり物音もする。禁煙室が空いてないので喫煙に泊まったが今時喫煙室あるのは関西方面だけではないか。ツインだがユニットバス。コロナで混んでる大浴場に行く気はしない。

ホテル日航姫路 2021年11月14日 15:00:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊にご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。

現在、兵庫県ではふるさと応援、兵庫県民限定割引制度がスタートしており、その手続きの関係上、一つ一つのチェックインにお時間を頂く事が多々ございます。お客様には誠にご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お部屋の空調面に関し、私共は館内統一空調を採用しており、この時期は冷房か暖房どちらかの運転となってございます。お暑い場合、お寒い場合、それぞれフロントにお申し付け下さいますと、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご不便をおかけ致しますが、こちらも何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋の騒音に関しましても、音等で気になられた場合にはご遠慮なく、フロントまでご連絡頂けますと、こちらも出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年11月10日 15:11:40

11/3宿泊しました。駅から近くて非常に便利でした。
ただ、宿泊部屋の上が非常にうるさくて残念であった。

ホテル日航姫路 2021年11月11日 13:16:42

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら上のお部屋の騒音により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

時期的にご家族連れのお客様も多く、小さなお子様のご宿泊もございます。騒音等で気になられた場合にはご遠慮なく、フロントまでご連絡頂けますと、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐ラージトリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

ぷにるぷーさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2021年09月14日 13:17:33

朝食をランチに変えていただきました。
ランチビュッフェは、品数は多く一つ一つ丁寧でした。

大浴場の終了時間が早く、入れませんでした。
次回は是非入りたいです。

ホテル日航姫路 2021年09月15日 19:28:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

只今、兵庫県は緊急事態宣言下にございまして、4階フィットネスクラブ内、大浴場・サウナをはじめ、各施設の時短営業等、お客様には多大なるご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様皆様に頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求しお客様に提供して行けます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年08月11日 09:03:25

今、当ホテルのレストランセリーナにいます。
レストラン内の店員の態度に閉口しています。
歩いていても、すれ違いで絶対にどいてくれない。ビュッフェで食事をとっているところに無理矢理割り込んできて、食材を追加している。
ここで氏名書きましょうか?研修生の名札ついてるけど、研修してますか?
研修生に限らず、レストランの係りの態度は最悪です。朝から気分悪いです。

フロントや大浴場など、その他の対応がとても良かっただけに残念です。
二度目は無いでしょう。

ホテル日航姫路 2021年08月12日 15:05:09

平素は格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日はホテル日航姫路「セリーナ」のご朝食をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂きましたにも関わりませず、私共レストランスタッフの不適切な行動により大変不愉快な思いをお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
早速、朝食スタッフに確認を致しましたところ、お料理の提供に専心するあまりお客様に対するホスピタリティーに欠けていた念、全員が深く反省しております。
ご朝食の和やかなお時間を台無しにしてしまいましたこと、私を含め、従業員の未熟さゆえの不始末であり、弁明の余地もございません。
今後は二度と同じことを繰り返さぬよう、更なる指導教育と努力を重ねて参る所存でございますので、今回に限りご容赦の程お願い申し上げます。

末筆になますが時節柄、お身体には何卒ご自愛くださいませ。

ホテル日航姫路「セリーナ」                      上田 雅一

【ホテルで過ごす夏 2021】■2食付‐ディナーブッフェ■今だけお得な<10%OFF!>
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】