ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 18:13:03

千円の館内利用券をもらいましたが、レストランでしか使えなくて夜はライトアップにいき、そとのレストランを利用。帰りも遅く朝はバイキング食べるほどお腹は空いてなくて、パン屋さんとかホテル内のお店では使えず、バイキングを食べるには、2700円くらいするので、チケット以外に負担が大きく、対してお腹すいてないからと、結局小さなサンドイッチとコーヒーを自分で買ってパン屋さんのイートインで食べてチケットは、捨てました。

ホテル日航姫路 2021年11月28日 14:14:27

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心よりお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げてまいる次第でございます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!

たってん4720さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たってん4720さん [60代/女性] 2020年12月21日 21:29:26

大浴場の案内はなかったです。
お伺いすると、浴場はない…と言われました。

ホテル日航姫路 2020年12月23日 23:04:22

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの案内が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>【WELCOME TO HYOGO】
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

楽天1634さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

楽天1634さん [60代/男性] 2020年11月10日 17:14:44

姫路の親戚宅に用事があり、利用させて頂きました。姫路駅前で姫路城にも近く、観光に相応しいホテルと思います。

ホテル日航姫路 2020年11月12日 04:56:15

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年09月26日 17:39:38

日航フロア改装と書いてあったので改装フロアに泊まれるのかと思えば、古い部屋で少し落ち込みました。
改装フロアが確約でないのなら、書かないで頂きたいです。
アメニティは化粧水などついているので良かったです。
シャワーカーテンが生乾きのような臭いがした。
他の北側の新しいホテルでもそのような臭いがしたので、そこまで手が回らず、仕方ないのかなと思います。
さすがに風呂は混合栓にして下さい(切実)
北側に新しいホテルが建ってますし、三流ビジネスホテルなら諦めますが、日航ホテルさんなので・・・

ホテル日航姫路 2020年09月29日 03:03:34

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際しお客様にご満足頂く事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

ご予約頂いてましたお部屋タイプ通りのご案内をさせて頂きましたが、ご説明が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。

日航フロア確約のプランはその旨をプラン名等に記載させて頂いております。スタンダードルームにはこの度、お客様にご予約頂きましたスタンダードセミダブル等の表記はさせて頂いておりましたが、こちらも説明が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

tosiya.mさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年09月24日 20:48:39

部屋は狭い、GOTOキャンペーンで宿泊料は安いがそれで相応の値段。

ホテル日航姫路 2020年09月26日 06:52:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2019年08月23日 02:08:50

姫路駅南口すぐで分かりやすく立地はいいです。
建物は古いですが、接客等特に気になることはなく快適に過ごしました、朝のブッフェまでは。目玉焼き作りますの所に立っていた女性が無愛想すぎてとても不快でした。お客さんが何だろうと目の前に立っても声をかけるわけでもなく遠くを見てぶすっとしていて、調理をお願いされると小さい声ではい、と一言。近くの席に座っていましたがずっとその調子。不快すぎてご飯が不味く感じました。

ホテル日航姫路 2019年08月26日 21:04:37

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら朝食スタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、料飲スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見ならびにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。
これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2019年06月01日 18:08:10

5月31日に宿泊しました。駅の目の前で非常に便利でした。下記の改善を検討いただければ更によくなると思います。
①23時ごろにホテルに入りましたが、2Fに受付ロビーがあることを示す看板を見つけづらく
 右往左往しました。もう一人の方も同様のようでした。チェックインが時間的にもおそ
 かったため部分的に消灯されていることも手伝ってと思います。顧客が必ず通る動線を
 考慮して複数個所看板を置くなど工夫をしていただければと思います。
②部屋のトイレのウォシュレットを使用しようとボタンを押しましたが、水が流れる音は
 するのですが、肝心の水が噴射されませんでした。故障かと思いますので、
 ベットメイク時などにチェックをするなどの対応をしていただければと思います。

ホテル日航姫路 2019年06月04日 04:41:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂きます。またウォシュレットに関しましては早急に確認させて頂き調整済でございます。こちらもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備

ハナハナ2405さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ハナハナ2405さん [30代/女性] 2018年10月13日 19:21:12

チェックインの時に、会員カード?を勧められて入会しましたが、朝、朝刊を届けていただけるということで、お願いしていたのですが届いてなく、フロントに電話してもってきていただきました。が2日目もまた朝刊はなく…諦めました。
ご飯は金額相当、美味しかったですし、スタッフの対応も悪くなかったですが、そこだけ残念でした。

ホテル日航姫路 2018年10月15日 22:24:29

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら折角当ホテルの会員登録を頂きましたにも関わらず、2日続けてお部屋に朝刊をお届け出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様、対応しましたスタッフには適切な指導を行い、またスタッフ一同頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はご不便をお掛けしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分
【○喫煙◆コンフォートシングル(シングルB)】

ophthalmoさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2018年09月09日 11:32:01

朝食付きで予約したはずなのにチェックインの際、何も言われずチケットなるもの渡されなかった。おかしいなとは思ったが、自分の勘違いかとも思ったので、そのまま部屋に入り、予約を確認したらやはり朝食付きだったので、ふろんとに電話して、チケット制ではないのか尋ねたら、やはり一般的な朝食券制であった。直ぐに部屋に持ってきてくれたが、フロントの対応はあまりにもお粗末。日航と言う名前が泣くと思いました。

ホテル日航姫路 2018年09月13日 08:44:01

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの応対に際しお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、担当致しましたスタッフには適切に注意し、その他スタッフ一同各々の接客を再度振り返り、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 21:07:54

全体的にいいのですが、お風呂が狭いのが残念です。

ホテル日航姫路 2018年01月21日 02:37:37

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【駅近!】感謝祭!朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪

投稿者さん 2017年04月19日 22:35:27

立地はとても良かったです。お昼前についてしまったので荷物を預かってもらい、身軽にお城まで歩けました。団体様と一緒だったので朝食は別の階の結婚式場のようなだだっ広いところで3人で食べました。あの残った大量の食料はどうなるんだろうと思いながらも、子供がまだ小さいので別部屋での食事の方が気楽でした。

ホテル日航姫路 2017年04月27日 20:33:40

今後共お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【駅から徒歩1分】感謝祭!朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【禁煙デラックスツイン】

sotake613さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sotake613さん [70代/男性] 2017年01月06日 08:43:15

大晦日と元旦の姫路城を撮影に訪れる。普段のバイキングにちょうぴり正月料理をプラスしただけ、精算時、宿泊者であることを承知の上で、バイキング料金のを誤って請求された。
期待していた日航ホテルだけに残念であった。

ホテル日航姫路 2017年01月13日 04:57:05

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら朝食に際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、深くお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

12月31日限定!日航姫路の年越しプラン【セリーナバイキング夕食+朝食付】

投稿者さん 2016年12月05日 21:33:09

駅前で便利でした。喫煙可能な部屋で良かったです。

ホテル日航姫路 2016年12月13日 13:48:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得7】 7日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE7
【【喫煙】ツイン(コーヒーマシン付)】

投稿者さん 2016年07月29日 08:36:51

日曜の晩に最上階のbarが営業してなかったのは非常に残念。チェックイン対応はとても良かったけど、チェックアウト時は対応悪く残念な感じでした。

ホテル日航姫路 2016年08月06日 11:30:08

しかしながら、最上階のバーラウンジの営業
に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、チャックアウト時の対応に失礼がございましたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様より頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、今後ともお客様皆様により良いサービスを提供し続ける事が出来ます様従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定シングルとくとくプラン

投稿者さん 2016年06月14日 21:11:05

連泊で利用しました。部屋掃除、アメニティ交換の確認なし。そうゆうホテルなのかと2日連続同じバスタオルを使いました。仕事柄、様々なホテルを利用していますが、ビジネスホテルでさえも確認はしてくれる、もしくはアメニティをドア前に置いてくれます。立地や清掃面はさすがだと思いましたが、個々への配慮もしていただきたかったです。

2016年06月
ホテル日航姫路 2016年06月19日 13:01:39

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらご連泊におけるお部屋の清掃面におきましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは連泊のお客様のお部屋の清掃に入らせて頂く際は、基本的にお部屋の鍵のお預かり確認後、または鍵のお預かりのない部屋は定期的なお時間帯にノックの上、もしくはお客様のご指示・ご希望に従い滞在清掃に入らせて頂いております。また、お部屋にございます『Dont Disturb(起こさないで下さい)』の札をかけられているお部屋に関しましては、お客様の安眠、もしくはお仕事等の妨げにならない様、基本的にノックもお電話等でのご連絡も致しておりません。
アメニティの追加等もご連絡頂けましたら何度でもお部屋にお持ちする、もしくはドアノブにかけさせて頂く等対応させて頂いております。

しかしながらこの度は私共の説明不足な点もあり、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、再度お詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂きます。

この度はご不便、不愉快の念をおかけしてしまいましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、深くお礼申し上げます。

【タイムセール】シンプルステイプラン
【【喫煙】シングルお日にち限定】

投稿者さん 2016年05月28日 18:33:59

仕事が遅くなり、ホッコリしたく利用しました。
接客はいつもながら満足でしたが、お風呂は残念でした。
バスタブはザラザラで垢が残っている感じでしたので、自分で掃除しました。

日航さんともあろうものが、残念でした。

2016年05月
ホテル日航姫路 2016年05月30日 11:56:16

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら清掃面におきましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様、清掃担当者には厳しく注意致しますと共に、スタッフ一同徹底して参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、接客面に対するお褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定シングルとくとくプラン
【【喫煙】シングルルーム*】

投稿者さん 2014年08月24日 15:12:46

場所が駅前で便利!
駐車場も翌日一時迄出し入れ自由で、とても便利ですね
設備が古くて、タバコ臭が消えていない事と風呂場のカビがとれていないこと以外は、満足出来るリピートしたいホテルです。

ホテル日航姫路 2014年08月25日 07:19:21

しかしながら、清掃の不備によりお客様に不愉快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフにも早速注意、指導をさせて頂きました。
甚だ勝手ではございますが、またどうぞ次の機会にもホテル日航姫路にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【早得14】 14日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE14
【【禁煙】トリプルルーム】

いそぶーさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いそぶーさん [40代/男性] 2011年04月24日 18:51:36

立地は抜群ですが、コストパフォーマンス的にはキツくなってます。

近隣に新しいホテルも増えているし、ビジネスでは他にするか?という感じですね。

2011年03月
ホテル日航姫路 2011年05月01日 08:15:28

私共ホテル日航姫路は今後ともお客様からご愛顧賜るホテルで在るよう精進して参る所存でございます。どうぞこれからもホテル日航姫路をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

宿泊部 清水 教雄

3泊以上の方必見!シングルルームで連泊プラン♪(朝食なし)(喫煙)
【【喫煙】シングル連泊】

投稿者さん 2010年10月31日 22:25:50

安く部屋がでていたんで、急ぎで予約しました。姫路でも上位クラスのホテルと認識しておりました。部屋はきれいで、相場なりの感じですが、やはり狭いと感じました。やはり、呼吸ホテルは、広くてきれいがいいですね。いつも姫路城のほうに泊るんで、駅の南側は、ちょっとさびしい感じがしました。サービスは、それなりにしっかりしているかと思います。

ホテル日航姫路 2010年11月02日 11:49:38

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。またぜひ次回もホテル日航姫路にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 清水 教雄

【感謝祭!】お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【シングル5周年限定】

投稿者さん 2010年03月22日 15:19:21

駅から近く大変便利だと思います。フロントのかたは可も不可もありません。同日に二部屋予約し、チェックインも二部屋一緒だったのですが、部屋が全く違う階を指定されました。事前に申し出ていなくても配慮してくださるホテルも多々ありますので残念です。変更は快くしてくださりありがとうございました。
他部屋、廊下、話し声はかなりします。

セミダブルルームステイプラン(朝食付)
セミダブル

2010年03月
ホテル日航姫路 2010年04月12日 05:23:49

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら私共フロントスタッフの配慮がいたりませずお客様に不愉快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂き各々のスキルアップに従業員一同努めて参る所存でございます。この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらずこの様な貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

セミダブルルームステイプラン(朝食付)
【セミダブル】