ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

ti_hiro_さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ti_hiro_さん [30代/男性] 2023年12月25日 20:17:30

Nationalのドライヤーをいつまでも置いているのは残念
宿泊カードの説明に電話の番号を「廻す」とか書いてて置いているのはプッシュ式の電話
様々な所を見直して古いイメージになるものを新しくしていってほしい

ホテル日航姫路 2023年12月27日 10:48:31

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋のドライヤーや宿泊カードにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。ドライヤーにつきましては順次、交換させて頂いておりますが、出来るだけ早く対処が完了するよう進めています。

これらからも、お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますように日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

石橋 敬子

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER

親父1さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

親父1さん [60代/男性] 2023年12月22日 16:20:40

駅から近く便利です。
朝ご飯のバイキングも品数豊富で満足です。
近隣に新しいホテルが新設されたためか価格も比較的リーズナブル。
建物は、そこそこ歴史を感じるのでリニュユーアルが必要かも。

ホテル日航姫路 2023年12月24日 01:57:13

駅からのアクセスの便利さや朝食バイキングの品数にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた建物の歴史を感じる部分につきましては、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。お客様からのフィードバックは、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またの機会にもぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【室数限定モニタープラン:朝食付】クチコミ投稿で「姫路の朝ごはん」を特別価格でご案内♪

投稿者さん 2023年12月09日 16:10:57

ビジネスで利用しました。駅から徒歩で1、2分程の場所にあり、利便性が良いです。その他は、設備に少し古さを感じました。まあ、ごく普通レベルのホテルだと思います。

ホテル日航姫路 2023年12月11日 07:35:08

この度は、幣ホテル日航姫路をご利用いただき、

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

石橋 敬子

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!

投稿者さん 2023年09月25日 21:37:56

ビジネスで利用しました。
駅のロータリーと直結していてとても便利です。
お部屋の中は清潔に保たれてました。
お風呂は通常のビジネスホテルくらいです。
窓の横にソファーがあってのんびり眺めれるところがよかったです。

ホテル日航姫路 2023年09月27日 05:08:58

ソファーでのんびりと眺めを楽しんでいただけたこと、お喜びいただけて光栄です。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 05:21:31

家族で利用させていただきました。
コインランドリーがあればなお良い印象です。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年09月27日 05:01:15

コインランドリーに関するご提案、大変ありがとうございます。お客様の声を参考に、今後の施設改善に向けて検討いたします。

寺前 龍一

★モニタープラン★<素泊まり>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

楽天6628さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

楽天6628さん [50代/女性] 2023年09月02日 19:57:19

立地最優先でこちらのホテルを選びました。上層階の部屋ではありましたが、近隣のビジネスホテルの看板ネオンが眩しく、暗くなってからはカーテンを開けて外を眺めるという事はできない環境でした。お城側にはシングルルームは無さそうですし、仕方がないですね。一番気になったのは部屋の清掃です。この部屋、最後に使ったのはいつなんだろう?と…。棚の上の電源周りですが、埃がたまっていました。ネスレのコーヒーメーカーの上も同じ状態だったので、持っていた自分の除菌シートで部屋の中を一通り拭いてから使いました。

ホテル日航姫路 2023年09月04日 15:42:30

お部屋の清掃において不備がありましたこと、お詫び申し上げます。またご自身でお部屋をシートで拭いてお使いいただいたとのこと、お手を煩わせ申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りませずまた姫路へお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
橋本 結

投稿者さん 2023年08月28日 10:03:59

家族旅行で利用しました。
ドアノブの不具合でフロントの対応には少し??って感じの不満はありましたが、今回の宿泊については概ね満足しています。
朝食は美味しかった。
機会あれば、また利用はしたいと思います。

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:19:02

フロントの対応については、少し不満があったようで、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をお聞きすることで、サービスの向上に努めてまいります。

今回の宿泊においては、概ね満足いただけたこと、そして朝食が美味しかったとのこと、とてもうれしく思います。お食事の満足度は、滞在の中でも特に大切なポイントですので、美味しい朝食を提供できたことを嬉しく思います。
お越しいただいた際には、より一層満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
寺前 龍一

夏だ!プールだ!家族みんなで『姫セン』で夏の思い出作りを!朝食付【プールは9/24まで(平日除く)】
【スーペリアツイン(4名利用)【30.8平米/禁煙】】

m.jun.clubさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2023年08月18日 20:21:17

値段からしたらごく普通のホテルです。24時間地下駐車場に止めれるので、観光には便利だと思います。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:37:28

観光において便利であるとお考えいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の観光や滞在に役立つ要素を提供できたことを、私たちは喜ばしく存じます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしいたします。
寺前 龍一

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【ツイン【23.1平米/喫煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 10:13:30

駅に近い立地で大変便利なホテルでした。決して最新の設備というわけではありませんでしたが、高齢の母には安心感があって良かったようです。強いて言えば、すぐに使いたくなる電気ケトルが表に出してあった方が良いです。

ホテル日航姫路 2023年08月15日 03:29:32

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。お母様が安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

電気ケトルに関するご意見についても、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に取り組んでまいります。

今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

nonosansanさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

nonosansanさん [60代/女性] 2023年03月13日 06:39:19

日航ホテルなので辛口評価です。
いくつかの日航ホテルに宿泊しているので、期待値に対しての評価とお考えください。

空調が冷房か送風のみで、お部屋寒くて一枚余分に着て寝ました。
お掃除は綺麗に出来ていましたが、浴室に所々カビが目立ちました。
お料理は、品数は多かったのですが、夕食の肉類はパサパサ感があり、あまり美味しくなかったです。
朝食のパン類も「ここ本当に日航ホテル?」と感じてしまいました。
少し残念でした。

駅側のお部屋でしたので、新幹線の通過音や、路上ライブの音が結構気になりました。

ホテル日航姫路 2023年03月13日 14:13:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 11:32:44

歴史を感じました
それなりに臭いが気になりました
空気清浄機のメンテをお願い致します

ホテル日航姫路 2023年01月07日 12:21:04

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、今後のより良いサービスへの追求に生かしてまいる次第でございます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 23:36:50

部屋は窓が大きくて広く姫路駅が見えて開放感があって良かったです。

けど禁煙の部屋なのに煙草の匂いがして気になってしまったので、部屋に付いている消臭ミストを降りまくり空気清浄機を付けました。
部屋のカベに付いてる埃と、洗面所の臭い換気扇も少し気になりました。

朝ごはんのビュッフェは清潔感があり飲み物の種類も豊富で美味しく頂けました。

ホテル日航姫路 2022年09月27日 20:54:25

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びに、お部屋や朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県県民割プラン】朝食付★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン】
【【スタンダード‐ラージトリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 18:52:11

朝食やサービスは満足いく内容でした。フロントの対応も非常に良かったです。ホテルの築年数もあろうかと思いますが唯一改善を頂きたいとすれば室内のコンセントの数ぐらいでしょうか。お部屋の改装などがあればより一層魅力が増すと思いました。

ホテル日航姫路 2022年09月11日 20:45:56

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、今後のより良いサービスへの追求に生かして参る次第でございます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント5倍付与★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:58

とっても綺麗なホテルで
温泉も食事も大変、満足出来ました。

ホテル日航姫路 2022年06月16日 20:40:28

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお食事やサウナ・バスに対するお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!

投稿者さん 2022年05月26日 14:03:24

立地はすごくいいです。食事はしていない。あとは全部普通です。チェックアウト後バックを預かってもらったので親切でした。

ホテル日航姫路 2022年05月28日 12:11:31

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2022年04月23日 22:15:45

特に可もなく不可もなく普通。フィットネスクラブゾーンのお風呂が使用可能なプランがあるが、滞在中一回しか使えないのと、やたらと説明が長く、その場でよく理解できなかったが特にこれと言った不満もなし。

ホテル日航姫路 2022年04月24日 14:16:46

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 15:02:39

普通に良いとおもいます!

ホテル日航姫路 2022年04月05日 19:47:50

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 17:54:59

ネットから予約してもチェックイン時に住所や連絡先、健康チェックシート等を手書きするため時間がかかり、従業員の作業の手際も悪くチェックインを待つ人でフロントが大渋滞している。今時チェックインで10分以上時間がかかるホテルは経験したことがありません。改善する気はないのでしょうか。

ホテル日航姫路 2022年01月02日 19:58:06

現在、兵庫県では『ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン』の県民割引制度がございまして、そのチェックインは手続きが特殊であり、ご予約の種類によってはどうしてもお時間がかかってしまう事もございます。このご予約でのお客様が弊ホテルでは増えており、お客様には誠にご不便をおかけする事もございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年12月31日 07:55:11

駅から近く便利です。朝食もたくさん種類があったし、美味しかったので満足です。
しかし、フロントやフィットネスジム(温泉)の従業員の方々が、少し無愛想だったように感じました。

ホテル日航姫路 2021年12月31日 20:48:21

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらフロントスタッフやフィットネスジムスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、各々の接客を見つめ直し改めて参る次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん7005さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

投稿者さん7005さん [50代/女性] 2021年12月17日 14:34:35

今回はフロントの人も、つっけんどな言い方で11月の末に来た時とは全く対応が悪くて驚きました、フロント係はホテルの顔になるんです、親切に笑顔で迎え対応すべきだと思います

ホテル日航姫路 2021年12月18日 09:45:24

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、先程の投稿に引き続き、重ねてのご投稿に心より感謝申し上げます。

日頃より笑顔ではあとふるな接客をスタッフ一同、心がけてございますが、この度はお客様に不愉快の念をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、従業員一同日々努力を重ねて参る次第でございます。

この度は重ねての不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【【スタンダード‐DXツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】