ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

ゆっく8884さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ゆっく8884さん [40代/男性] 2023年09月03日 23:03:53

駅から近く、アメニティが充実していました。
ペットボトルのお水が置いてあるのもうれしいですね。
また宿泊したいと思います。

ホテル日航姫路 2023年09月06日 00:04:49

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適な滞在をサポートできたことを光栄に思います。

またの機会に是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<素泊まり>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月02日 09:57:58

アメニティが充実してて良かったです。
同じ値段の他のホテルより良かったです。

ホテル日航姫路 2023年09月04日 15:34:46

客室アメニティにおいて、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく思っております。
今後はさらにサービス面や施設においても、高い評価をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
橋本 結

oops828さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

oops828さん [50代/男性] 2023年09月01日 23:09:00

受付から感じが良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋は空間が上手く作られていてシングルでもとても良かったです。

ホテル日航姫路 2023年09月02日 02:24:38

お客様からのお言葉、大変嬉しく拝見しました。受付から快適な時間をお過ごしいただけたこと、何よりです。お部屋のデザインや空間づくりについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 09:48:58

姫路に来る時は利用させてもらっています。駅近のため便利です。
今回は上層階(海側)のお部屋で眺望も良く快適でした。
朝食はブッフェ式で、とても美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:16:53

いつも弊ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、朝食のブッフェ式が美味しく召し上がっていただけたこと、大変うれしい限りです。お食事もお客様のご満足度を高める大切な要素の一つですので、これからも美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

投稿者さん 2023年08月22日 08:30:10

部屋から城が見えて最高でした。
別料金ですが、サウナが入れるのも良いです。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 09:02:17

素晴らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が最大限に高まるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 22:47:17

2名で利用するのにはちょっと手狭に感じました。掃除は行き届いていましたが、洗面所のひび割れが気になりました。
朝食バイキング、食事は全般的に塩気が強かったと思います。レイアウトをもう少し動線に合わせるか、案内を丁寧にしてもらえると助かります。ホテルカレーは美味しかったです。
部屋がとても静かなのは良かったと思います。総合的な満足度は高かったです。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:49:11

お客様からのご意見を拝読し、心より感謝申し上げます。お部屋の掃除が行き届いていたことをご高評いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングや食事についてのお声をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に合わせた食事体験を提供できるよう、今後も検討いたします。また、動線や案内についてもご意見を参考に改善を図ってまいります。

今後のサービス向上に向けて、お客様のご意見を真摯に受け止めてまいります。次回のご利用にも、より一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

ぱぱお0491さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぱぱお0491さん [40代/男性] 2023年08月15日 16:14:36

素泊まりでしたが、駅前なので夕飯は食べに行きやすいし、朝は一階のパン屋があるので全く問題ありませんでした。

ホテル日航姫路 2023年08月16日 18:58:26

テナントとして「ローゲンマイヤー」もございますこと、ご案内いただきありがとうございます。お客様にとってより充実した滞在を提供できるよう、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。

次回のご宿泊時にも、お客様が快適に過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
寺前 龍一

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【ツイン(3名利用)【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 23:51:42

家族旅行で行きました!
姫センのプールに行くのに泊りをここに。
30分もかからず近かったし、駅も目の前で夕食ついてなくても十分お店があるので困りません。
ホテル内も綺麗ですし、朝食のバイキングが朝から豪華でたくさん食べてしまいました。
満足です!!

ホテル日航姫路 2023年08月11日 21:33:42

この度は、ご家族での旅行に弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し大変嬉しく思っております。姫センのプールへのアクセスにもご満足いただけたようで、また駅の近さや周辺のお店の利便性についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

ホテル内の環境についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を保ちつつ、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

朝食のバイキングについても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。豪華なメニューを取り揃え、お客様に美味しいひとときを提供できたこと光栄に存じます。

お客様のご満足が最優先であることを、改めて感じさせていただきました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

夏だ!プールだ!家族みんなで『姫セン』で夏の思い出作りを!朝食付【プールは7/15~8/31まで】
【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:13:34

洗面所に、小さな、本の間にいるような虫が数匹いて、ちょっと気になりました。

接客はどの方も親切丁寧で大変良かったです。

ホテル日航姫路 2023年08月07日 19:30:30

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が洗面所に虫がいることに気付かれ、ご不快な思いをされたこと、大変遺憾でございます。

お客様にとって快適な環境を提供することが私たちの使命であり、このような状況が生じたこと、心よりお詫び申し上げます。

一方で、接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって親切丁寧なサービスを提供できたことを嬉しく思います。

洗面所における虫の件については、今後の改善に向けて適切な対策を講じるよう努めてまいります。お客様のように気持ちよくお過ごしいただける環境を提供できるよう、徹底的な清掃と管理を行ってまいります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これを教訓にサービスの向上に努めてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、今後一層の品質向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
寺前 龍一

【兵庫テロワール旅】【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年04月21日 15:42:52

駅から近くて利用しやすい。
アメニティーが充実。

ホテル日航姫路 2023年04月22日 12:09:28

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもはJR姫路駅南側真正面に位置してございまして、徒歩1分と、立地は皆様に大変ご好評頂いてございます。

この度、お客様にお泊り頂きましたお部屋は頂いておりましたスタンダードタイプのご予約からアップグレードさせて頂きました、13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』でございまして、設備・アメニティ等を含めましてワンランク上の、私共自慢のフロアでございます。お客様にもお喜び頂けました様で何よりでございました。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足をお客様に賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:25:57

駐車場の空きがなく、提携先を案内されましたが、その後ホテル駐車場に空きが出来たと連絡頂き、有り難かったです。部屋もゆったりで朝食も美味しかったです。駅前で便利も良く、また利用したいホテルです。

ホテル日航姫路 2023年03月31日 17:42:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

冬はアイススケート!家族みんなが笑顔に!!サファリパークと、遊園地♪♪朝食付
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:15:22

お風呂の壁に、何か分からない白いゴミが付いていて、気持ち悪かった

ホテル日航姫路 2023年03月31日 17:40:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

徳島の英さんさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

徳島の英さんさん [50代/男性] 2023年03月22日 23:06:56

素泊まりで利用しました。駅周辺だったので食事は選び放題でした。何件か周り姫路おでんを堪能できるお店で夕食を頂きました。とても美味しかったです。ホテルに戻りゆったり過ごして眠りましたが隣の卒業旅行に来ていた女の子たちが23時過ぎからテンションアゲアゲで会話しており中々寝付けませんでした。日が変わる頃には静かになり朝までぐっすり眠れました。カーテンを開けるとしらさぎ城がキレイに見え感動しました。フロント対応も良かったです。

ホテル日航姫路 2023年03月23日 12:50:13

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

kusomitutaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

kusomitutaさん [40代/男性] 2023年03月20日 15:44:45

3月17日(金)に宿泊しました。寝るだけだったので、全国旅行支援の制度を利用してお安く宿泊させていただきました。

朝食ビュッフェが3000円台後半とお高めなので、1500円くらいのお手軽プランもあるといいです。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:50:03

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【【スタンダード‐4ベッド:禁煙】】

nor1yoneさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

nor1yoneさん [30代/男性] 2023年03月19日 22:23:43

基本的に満足ですが、何点か改善された方が望ましいことをあげます。
・駐車場及び到着時の件
 到着時、日航ホテル地下の駐車場が満車で、近隣のパーキングを案内されたのですが、その際同乗者や荷物を先降ろす旨をお声かけしていただきたかったです。もちろんこちらからそうすることも一つでしたが、他のホテルでしたら案内係からそう言っていただけることも多いかと。
・レストランでの子どもへの配慮について
 レストランに行った際、席への案内後、子ども用の椅子を準備することに全く気がついてくれませんでした。4歳と2歳を連れているので案内時にそこは椅子の希望を聞いていただきたい。
・風呂の蛇口について
 いまだにお湯ひねりと水ひねりが分かれてきます。温度調整が難しいのでまとめたひねりにしてほしい。

以上。
些細なところかもしれませんが、そこそこの宿泊代を支払っておりますし、他の日航さんもご利用させていただいています(札幌、沖縄、大阪、東京)が、もっと気の利く方が多いです。もう少し姫路日航は教育や接遇の配慮をすべきであると感じます。

ホテル日航姫路 2023年03月21日 12:48:55

この度は姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げて参る次第でございます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【【スタンダード‐4ベッド:禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:37

子供のスポーツの試合で利用しました。
宿泊前後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。
下のベーカリーのパンは美味しくて値段もリーズナブルでオススメです!

ホテル日航姫路 2023年01月17日 12:48:33

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指してまいる次第でございます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【新春セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント5%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

rakuta910さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

rakuta910さん [60代/男性] 2022年11月13日 20:13:13

液の真ん前で立地は申し分ありません.そのほかの設備等も良かったと思います.ただ,大浴場が別料金というのが残念でした.

ホテル日航姫路 2022年11月16日 11:46:14

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

鶴橋太郎さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年10月06日 18:16:38

窓開かないので、風呂の臭気が気になった。
禁煙の方が、いいかもしれない。
といいながら、もう一回泊まる予定です。
また、よろしくお願いいたします。

ホテル日航姫路 2022年10月07日 20:09:31

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお風呂の臭気に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

弊ホテルの全客室には仰せの通り窓がございませず、バスルームの換気扇をご利用頂く形となってございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お部屋の臭気に関しまして、清掃時、極力気を付けさせて頂いてございますが、喫煙のお部屋に関しましてはどうしても臭いが残ってしまう事もございます。お部屋には加湿・空気清浄機や、消臭剤の常備がございますが、この度はお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県県民割プラン】素泊まり★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン】
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:18:39

県民割でお得に宿泊できました。夏休みだったので、上の階が夜遅く、朝早くにバタバタした音や跳び跳ねるような音がひどく目が覚めてしまいました。残念でした。

ホテル日航姫路 2022年07月28日 12:17:58

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら上階の騒音に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

そういった際にはフロントまでご連絡下さいますと、出来る限りのご対応をとらせて頂きますが、この度はお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県県民割プラン】2食付ディナーブッフェ★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン】
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 05:58:59

雨が降っていましたが、駅の目の前だったので良かったです。部屋はライトアップされた姫路城が見えました。

ホテル日航姫路 2022年07月12日 12:02:59

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【直前割-朝食-】室数限定早い者勝ち!~ワンランク上の滞在~高層階客室『ニッコーフロア』が今だけお得
【■ニッコークイーン:禁煙■ 】