ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 15:18:41

部屋も景観も立地も素晴らしくすごく満足した宿泊になりました!!
大浴場が10時最終入場が少し早いかなと思いました

ホテル日航姫路 2023年09月08日 21:59:38

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の快適さ、素晴らしい景観、そして便利な立地にご満足いただけたこと、とても嬉しいご意見です。

大浴場の営業時間についてのご意見、ありがとうございます。お伝えいただいた通り、4階の大浴場は会員制のフィットネスジムでもあるため、ジムの営業時間に合わせてご利用いただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーダブル【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 12:37:36

駅の目の前に位置しておりアクセスが非常に良かった。
朝食も種類が多く、オムレツの出来立てを提供いただけるなどとてもよかった。

ホテル日航姫路 2023年09月08日 21:49:51

朝食の種類の豊富や、オムレツを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできたことを、私たちも喜んでいます。

またのご利用をお待ちしております。
寺前 龍一

【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 23:51:42

家族旅行で行きました!
姫センのプールに行くのに泊りをここに。
30分もかからず近かったし、駅も目の前で夕食ついてなくても十分お店があるので困りません。
ホテル内も綺麗ですし、朝食のバイキングが朝から豪華でたくさん食べてしまいました。
満足です!!

ホテル日航姫路 2023年08月11日 21:33:42

この度は、ご家族での旅行に弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し大変嬉しく思っております。姫センのプールへのアクセスにもご満足いただけたようで、また駅の近さや周辺のお店の利便性についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

ホテル内の環境についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を保ちつつ、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

朝食のバイキングについても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。豪華なメニューを取り揃え、お客様に美味しいひとときを提供できたこと光栄に存じます。

お客様のご満足が最優先であることを、改めて感じさせていただきました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

夏だ!プールだ!家族みんなで『姫セン』で夏の思い出作りを!朝食付【プールは7/15~8/31まで】
【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

centerlandさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

centerlandさん [60代/男性] 2023年08月07日 17:43:49

部屋の古さが気になりました。コンセントが少なく、枕元にありません。テーブルに一つだけあるコンセントには3口タップが付いていますが、接触が悪く、時々断線します。トイレは流すレバーが今にも外れそうです。ベッドは快適でよく眠れました。朝食ブッフェは最高でした。メニューが多くどれもおいしかったです。ただ、トレーに載せたお皿が滑りやすくて、料理を取っているときに落としそうになります。

ホテル日航姫路 2023年08月07日 19:28:37

この度は、弊ホテル日航姫路へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたコンセントの不便さや接触の悪さ、またトイレのレバーの状態につきまして、申し訳ございませんでした。お部屋の状態にご不満を感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、今後の改善に向けてスタッフ一同努力を重ねてまいります。お客様にとって快適な環境をご提供できるよう、設備の更新や不具合の修繕に努めてまいります。

一方で、朝食ブッフェについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって美味しい食事を提供できたことを嬉しく思います。

また、トレーの滑りに関するご指摘についても、ご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

お客様のご意見は、今後のサービス向上に大いに役立たせていただきます。お客様にとってより満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
寺前 龍一

【兵庫テロワール旅】【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【ツイン【23.1平米/禁煙】】

チューリップ3400さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

チューリップ3400さん [40代/女性] 2023年07月26日 20:00:53

姫路に1人旅で利用させてもらいました。駅近のホテルで凄く便利が良かったです。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、また姫路に旅行の際には利用したいです。
朝食がどれも美味しかったです。
1番味噌汁が美味しかったです。
シェフがオムレツを焼いてくれるサービスは良いです。

ホテル日航姫路 2023年07月28日 02:49:35

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいご感想心より感謝いたします。駅近の利便性がお役立ちいただけたこと、そしてフロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと私たちも喜びと共に誇りに思います。

朝食ビュッフェの美味しさにお褒めの言葉をいただけたこと、心温まるお言葉をありがとうございます。特に1番の味噌汁がお好みに合わせた美味しさだったとのこと嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回の姫路への旅行の際には、ぜひ再度当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【姫路城入城券と朝食付】姫路城は世界文化遺産登録30周年!楽しむなら今がチャンス!!
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 08:15:04

朝食ビュッフェの品数やクォリティの高さに圧倒されました。

ホテル日航姫路 2023年07月24日 08:47:44

お客様からのご意見大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェの品数やクォリティに関して、圧倒されたとのお言葉心より感謝いたします。

当ホテルでは、お客様に満足いただけるように、充実した品数と美味しい料理を提供することを心掛けております。朝食は一日の始まりにとても重要な時間であり、お客様に心地よいひとときを提供できるように努めておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適で素晴らしい滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ弊ホテル日航姫路をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍付与★朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪
【ツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 19:24:14

家族(子ども5歳)の3人で泊まりました。
姫路駅前で利便性は最高。
朝食のホテルブュッフェもとても美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年07月16日 20:30:57

この度は、弊ホテル日航姫路にご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。
姫路駅前の利便性に加え、朝食のホテルブッフェがとても美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。

お客様に快適で思い出に残る滞在を提供することを目指しており、特に朝食には豊富なメニューや美味しい料理をご用意しております。お子様がいらっしゃるご家族にとっても、食事は大切な要素の一つですのでご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様の貴重なご意見やお褒めの言葉は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にとってさらに素晴らしい体験を提供できるようサービス向上に努めてまいります。

またの機会にご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げております。お子様と共に素敵な思い出を作るお手伝いができれば幸いです。

【ツイン(3名利用)【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月07日 19:17:26

駅やコンビニがすぐ近く、この立地はとても便利でした。
ツインルームのトリプルユースでしたので、さすがに部屋は狭く感じましたが、このグレードのホテルにしては格安で宿泊できました。エキストラベッドも他のホテルに比べるとしっかりしたものでした。
素泊まり予定でしたが、現地で朝食を追加しました。とても満足できた内容でした。個人的にはソフトクリームがあって嬉しかったです。

ホテル日航姫路 2023年07月08日 07:35:57

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【ツイン(3名利用)【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:58:17

5月2日一泊しました。
駅にも近くとても良かったです。

ホテル日航姫路 2023年05月04日 20:51:25

この度は弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、駅に近く良かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後もご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

いわっち0505さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いわっち0505さん [60代/男性] 2023年04月14日 19:07:06

4月10日に宿泊しました。駅に近く立地的に最高だと思います。部屋も広めで良かったです。

ホテル日航姫路 2023年04月15日 12:24:50

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どもはJR姫路駅南側真正面に位置してございまして、徒歩1分と、立地は皆様に大変ご好評頂いてございます。

お部屋は11階・12階の表層改装を施させて頂いてるお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様にお喜び頂けました様で何よりでございました。

また、13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』も機会がございましたら是非一度ご利用下さいませ。設備・アメニティ共に、1ランク上の私共自慢のフロアとなってございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足をお客様に賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:25:57

駐車場の空きがなく、提携先を案内されましたが、その後ホテル駐車場に空きが出来たと連絡頂き、有り難かったです。部屋もゆったりで朝食も美味しかったです。駅前で便利も良く、また利用したいホテルです。

ホテル日航姫路 2023年03月31日 17:42:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

冬はアイススケート!家族みんなが笑顔に!!サファリパークと、遊園地♪♪朝食付
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 16:15:22

お風呂の壁に、何か分からない白いゴミが付いていて、気持ち悪かった

ホテル日航姫路 2023年03月31日 17:40:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 15:58:28

設備は老舗のためコンセントが枕元にないのが残念でした。延長コードがあればなと思いました。
駅に近いのは利点なのですが振動音はありますね。
お部屋は広くてチェックアウト時間も長かったのでゆっくり過ごせました。
朝のバイキングも美味しかったです。特におでんのすじ肉が煮込まれててホロホロで美味しかったです。
JALコンソメスープ期待してたのですが当日はコーンスープでした、残念!
また機会があればよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2023年02月21日 17:45:38

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

延長コードにつきまして、フロントまでお申し付け下さいますと24時間いつでもお貸出しは可能でございます。この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。次回より宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 15:38:23

朝食ブッフェのためにまた泊まりにいきたいぐらい、何もかもが美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年01月14日 18:24:09

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍付与★朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

1011nakaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年12月30日 16:37:21

夕食のブッフェがとても美味しく大満足です。

ホテル日航姫路 2023年01月02日 12:32:55

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 11:17:24

立地はとてもよかったです。朝食もどれも美味しかったです。
駐車場からのエレベーターでは宿泊の部屋には行けず…その案内がなかったので一言あると嬉しかったかなぁ。
すぐ近くにエレベーターがあったのに気づかなかったです。

ホテル日航姫路 2022年12月29日 16:31:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスに繋げて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE60‐朝食付】計画派必見!2カ月前の予約で嬉しい<25%OFF>

投稿者さん 2022年12月25日 17:33:50

家族で早めのクリスマスとして宿泊しました!セレーナのバイキングは美味しかったです。ラストオーダーとお声かけいただいた時には人気のデザートがなくなっていて残念でした。お部屋も広くて良かったですが、どこへ行っても子連れは肩身が狭いです。

ホテル日航姫路 2022年12月28日 14:25:37

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

OTOH3さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

OTOH3さん [60代/男性] 2022年12月02日 20:50:51

姫路駅の目の前と非常に便利な場所にあって、良いと思いましたが、駐車場への入り口が非常にわかりにくかったです。
フロントの方はとても丁寧に対応していただき、好感が持てました。
食事は、夕食・朝食とも大変美味しく、満足できるものでした。
部屋はエアコンの効きが悪く、暑くて夜中に目が覚めました。
空気清浄器を使う際、コンセントがどこにあるのかわかりにくく、改善が必要かもしれません。

ホテル日航姫路 2022年12月04日 21:52:35

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにご意見まで頂戴し心より感謝申し上げます。

空調に関しまして、弊ホテルは館内統一空調でございまして、この時期は暖房がメインの運転となってございます。お客様には快適に過ごし頂く事が出来ませず誠に申し訳ございませんでした。ご不便がございましたらフロントにお申し付け下さいますと出来る限りの対応はさせて頂きますのでご遠慮なくご連絡下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

rakuta910さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

rakuta910さん [60代/男性] 2022年11月13日 20:13:13

液の真ん前で立地は申し分ありません.そのほかの設備等も良かったと思います.ただ,大浴場が別料金というのが残念でした.

ホテル日航姫路 2022年11月16日 11:46:14

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

くみぼうなりさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

くみぼうなりさん [40代/男性] 2022年10月10日 21:46:27

朝食がおいしく、たいへん満足しました。ただ、ホテルにある浴場に入るために別料金がかかるのが残念でなりません。

ホテル日航姫路 2022年10月12日 13:00:56

【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】