ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 09:21:45

名の通ったホテルなので自分のハードルが高すぎたのかもしれませんが、料金と知名度で考えると、疑問が残ると思います。
まず、駐車場についてですが、ホテルの専用駐車場では無いのですね。地下に下りた時に日航ホテル以外の施設の名前があったので「間違えたのかな?」と思ってしまいました。ゲートを入ると「ホテル→」的な表記がありましたが、はっきりと「ココからココまで」と、駐車場所が明記されていないので、「駐車場所を間違えてないかなぁ?」と、チキンな僕は(笑)フロントで確認するまで結構不安でした。
部屋は普通中の普通です。但しチェックアウト時に冷蔵庫に入っていたミネラルウォーター2本中1本を飲んだことを伝えると「サービスです」と言われたのは非常に残念でした。最初に言うか、部屋に「サービスなのでご自由に。。。」と書いたものを置いといてくれれば良いのに。。。
最も期待していた朝食は全体的に美味しかったのですが、自分の不注意でもあるのですが、大好きなベーコンにフタをされていたので見つけられませんでした。(笑)男性スタッフが立っている前に色々と置いてありましたが、よそってくれるサービスか何かだと思い、まさかそこにベーコンがあるとは思いませんでした。乾燥を防ぐためにフタをされているのかもしれませんが、なぜベーコンだけ特別扱いなのか?(笑)またしてもチキンで人見知りな僕はベーコンの番人にあえなく敗退でした。。。
フロントで「姫路城までタクシーで幾らぐらいですか?」と尋ねました。
理由は恐ろしいぐらいの猛暑で歩くのが嫌だったのと、車では城近辺の駐車場が高い事を知っていたからタクシーで往復2000円以下であれば、その方がラクでトクだと踏んだからです。フロントの返事は近辺の地図を持ってきてくれて、「近くなので歩いても20分ぐらいですよ!」との事でした。(T^T)
わかっていますよ!親切で言って下さっている事は。
でもバカではないので、僕だって姫路城の位置ぐらい知っているのですよ。
僕は馬鹿ではなくてチキンなのですから。。。(笑)
親切を否定するのはいささか心苦しいのですが、ピントは、ずれていると思います。
他の日航ホテルも利用させて頂いてますので辛口ですが今回はこの採点です。

ホテル日航姫路 2015年08月10日 08:07:25

しかしながら、ご滞在時には数々の不手際を申し訳ございませんでした。
駐車場やミニバーの無料ドリンクの案内。朝食時の料理の表示や姫路城までのタクシー代の案内などでは適切な表示や案内にはなっておらず、多大なるご不便をお掛けいたしました。
この度はご不便やご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、大変貴重なご意見を頂戴しました事を心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定(朝食付き)シングルとくとくプラン
【【喫煙】シングルルーム*】

投稿者さん 2014年11月03日 17:13:26

トイレ&浴室がアンモニア臭がして不快でした。浴槽、洗面台に水を張った状態でも変化はなかったので、排水口からの匂いではなく、おそらく便器の匂いだと思います。デスクの上にも様々な物があり、仕事をするのにじゃまででした。ベットの寝心地は良かったです。

2014年10月
ホテル日航姫路 2014年11月05日 04:00:55

しかしながら御滞在に際しお客様に不愉快の念をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速客室清掃に入念にチェックと清掃を行うように指導させて頂きました。
今回の件に懲りられませずまた次回のご宿泊も賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊部一同

【SAVER】シンプルステイプラン

クマさん珍味さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2013年11月02日 08:26:07

チェックインの際にホテル側で予約がすぐに確認できず、チェックインに5分以上かかり、朝食付きで予約したにもかかわらず、朝食券をすぐにもらえなかった。同泊したのが外人ということと、日航というブランドホテルだったので宿泊したが、あまりにもお粗末な対応だった。

2013年10月
ホテル日航姫路 2013年12月01日 22:19:37

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックインの際にスムーズにご案内出来ませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、従業員一同再度自身を見直し精進して参る所存でございます。この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

ゆっくり朝食♪お寝坊さんプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

nishidataishiさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

nishidataishiさん [30代/男性] 2013年09月29日 23:25:40

家族4人で泊まりました。
喫煙室しか空いていなかったので、やむなく喫煙室を選んだのですが、とにかくタバコ臭いです。
備え付けの消臭剤でその時はにおいが消えるのですが、部屋を出てしばらくして戻って来ると、また新たにどこからともなくにおってきます。

ベッドは大きくて、ソファーをベッドガード代わりに隣接すれば、親子4人で寝てもぎりぎりなんとかなりました。
子供用ベッドが0歳限定らしく借りられなかったのが残念でした。

朝食は普通の感じのラインナップでしたが、とりたてて良いということもなかったです。
もう少し土地感があれば自分たちで探して食べに行った方がよかったのかも、と一瞬思いました。正直、1600円は高いと思いました。

唯一よかったのは、スタッフの方の応対がよく、その辺はフロントでもレストランでも気持ちよく過ごせました。

2013年09月
ホテル日航姫路 2013年09月30日 05:04:08

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後改めて消臭の徹底を実施いたします。
また、お子様用のベッドが0歳限定の為にご準備できず、ご不便をお掛けしました。
ご朝食につきましてはお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善案とさせて頂きます。
しかしながら貴重なご意見だけでなく、スタッフの対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も努力を重ねる所存でございます。
宿泊部 北原 武

【駅から徒歩1分】感謝祭!朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム*】

投稿者さん 2013年08月06日 07:51:32

朝食が7時からしか始まらないのは不便で、7時になると長蛇の列で導線もめちゃくちゃになり和食の列が逆向きにしか行けない。これは表示をきちんとすることで解決できるのではないか。

全体に施設が古くなっている印象が否めない。周りには安いホテルがあるのであるからこのホテルは価格を上げてレベルを上げた方がいいと思う。

ホテル日航姫路 2013年08月15日 07:16:06

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。先日は当レストランをご利用頂き、また貴重なご意見も頂けました事を心よりお礼申し上げます。
さて、今回のご指摘に関してでございますが、ご宿泊の状況によってオープン時間を早める等、臨機応変に対応させて頂きます。和食のコーナー、洋食のコーナーでレイアウトも変更致しましたが、よりスムーズなご案内ができるようスタッフがご誘導させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
レストラン 井原

【楽天ポイント10倍 朝食付き】+ドリンク1本プレゼント♪ステイプラン
【禁煙シングルルーム*】

投稿者さん 2013年02月15日 21:35:45

出張で利用させていただきました。
 利用客の客層は高いと思いました。
 私が利用するようなホテルではないとわかりました。
 ビジネスホテルをよく利用いたしますが,今のビジネスホテルは食事もよくホテル内に温泉があったりして脚を伸ばせるホテルがあるのでそちらのほうが良いと思いました。
 朝食のバイキングは,ホテルのランクに比べあまり良いとは思いませんでした。
 パンは焼き立てには思えず,ご飯もありきたりな食事で地元の食材があると思い少々残念でした。
 新聞も他のホテルは無料サービス(有料でした)。

2013年02月
ホテル日航姫路 2013年02月15日 22:32:22

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして、お客様のご期待に添う事が出来ませず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。またの機会にお客様にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ちしています。

宿泊部 安部 雅人

【SAVER BREAKFAST】 朝食付きシンプルステイプラン

投稿者さん 2013年01月20日 08:29:42

仕事の都合で急遽利用。価格の割には朝食は普通。部屋のウオシュレットが動作しなかったのが残念。

2013年01月
ホテル日航姫路 2013年01月21日 03:50:46

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら客室内のウオシュレットが作動せず、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急に設備担当に確認をとり修理にあたらせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。
宿泊部 北原 武

【感謝祭!】朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】シングル特別限定】

投稿者さん 2012年11月21日 16:42:07

フロントの対応が悪い。具体的には全ての処理が遅い。
挙句のはてには、館内の駐車場が満車で外に案内されたのですが
朝、チェックアウトの際には料金を請求され、その案内は昨夜は
なかったと話すと、いいですとのことでしたが、あまり気分の
いいもではなかった。

2012年11月
ホテル日航姫路 2012年11月21日 21:51:29

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、フロント係の対応に不備があり、ご不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
駐車場代のご案内をご到着時にしておらず、お忙しいご出発の際のご案内となってしまった為、ご迷惑をお掛け致しました。
フロント係の対応の遅さへのご指摘についても真摯に受け止め、しっかりと指導を行って参る所存でございます。
この度はご不快な念をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

宿泊部 北原 武

【早得14】朝食付き♪14日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE14

投稿者さん 2010年12月27日 06:22:58

jal系のホテルを利用することが多いのですが、今回はちょっと参りました。
まずmyjalhotelsのgoldでも空室がないということでアップグレードはなし。
朝刊は日経といっても朝刊は未配達。挙句の果てに楽天ポイント使用しても、
ポイント数を間違い過剰請求。先週那覇のjalcityを利用しましたがサービスも設備も
よかったのに残念です。
ちなみに空がなくてアップグレードできなかったのに、後からチェックイン
にきた夫婦には、2,000円でアップグレードできますと
同じ社員が言っていたのには閉口しました。

2010年12月
ホテル日航姫路 2010年12月31日 07:20:50

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら私共スタッフの不手際により不愉快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
新聞のお届けが出来ていなかった事、またポイントご利用の内容確認に誤りがあった事、私共一同深く反省し、今後このような事の無い様、各スタッフに注意を行い指導を行わせて頂きました。
お部屋のアップグレードに関しましても、当日禁煙室のワンランク広めのお部屋が満室でございましたが、そのご案内が至らず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を、私共一同今後のサービス向上に繋げる事が出来るよう努力してまいる所存でございます。
この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関らず、貴重なお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ながらまた次の機会も姫路にお越しの際はホテル日航姫路にご宿泊頂けますよう、心よりお願い申しあげます。

宿泊部 清水 教雄

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定シングルとくとくプラン
【シングル格安限定】

投稿者さん 2010年12月16日 10:08:59

この手のホテルは、値段が高い割りにいまいちなんですよね・・・
まあ、歴史はあるので「ここへ泊まっておけば失礼じゃない」みたいな雰囲気がありますが、実際はどうでしょうか。

水周りも古いし…

いろんなビジネスホテルを泊まっていますが、
もう一度泊まりたいというホテルではないですね。

2010年12月
ホテル日航姫路 2010年12月16日 17:27:39

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重な意見までも頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊部 鹿野 杏里

【選べる4つの特典】ホテル日航姫路の出張応援プラン♪
【ツインシングルユース早割り】

SY3021さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

SY3021さん [30代/男性] 2010年08月23日 22:44:29

価格は一般的でしたが、福岡日航に比べて、ビジネスホテル的な
色合いがとても濃く、不満でした。風呂・部屋・アメニティ含めて。

この価格にもう一度宿泊しようとは思わないですね。

ホテル日航姫路 2010年09月02日 16:24:46

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご満足頂けるご滞在をご提供出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後とも従業員一同、更なるサービス向上に向けて努力をしてまいります。この度は貴重なご意見も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 清水 教雄

夏がきた!夜景とビールのサマーステイプラン!
【ツインシングルユース早割り】

投稿者さん 2010年01月18日 00:32:30

最近世の中を騒がしている日航ですが、ホテルに関しては
可もなく不可もなく、特に変わらない印象ですが、
このご時世ですが、やはり、コストパフォーマンスを
考えた場合、ちょっと値段が張るというのが印象として
否めません。だからといって、部屋が特別大きいかというと
そうでもなく、もし、他のホテルで部屋がきれいで駅前の
ホテルが出来てしまったら、そちらに泊ってしまうというのが
正直な感想です。

日航というブランドなのかもしれませんが。。。

2010年01月
ホテル日航姫路 2010年01月19日 06:08:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 奥田潔仁

シングル早割りプラン(朝食付)
【シングル早割り限定】

投稿者さん 2023年07月11日 20:59:06

禁煙という10階の部屋に通されたが、確実にタバコ臭く5分で頭痛がしてきたためフロントに問い合わせたら、今まで喫煙フロアだったが禁煙にした部屋だと。すぐに元々禁煙のフロアに変えてくれたが、同じく禁煙部屋を選んだのに臭くても言い出せず泣き寝入りする人もいただろう。

また予約時に良く読まなかった私が悪いが、大浴場は一人一回1100円。それもチェックイン時には特に説明はなく、部屋の案内書きに小さく書いてあるのを見て初めて知った。宿泊時の楽しみとして一泊でも3回は入浴したい私はただ愕然とした。

ホテル日航姫路 2023年07月12日 15:22:55

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ご記載頂きましたとおり、10階の客室はこれまで喫煙フロアーとして販売をしておりました。
しかし禁煙のお部屋を希望されるお客様のご要望にお応え出来るよう、このワンフロアーを禁煙化いたしました。専門のクリーニング会社に依頼をし数日間の特別清掃と消臭クリーニングを実施し、販売停止期間を経て禁煙フロアーといたしました。しかしながらお客様に臭気で不愉快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃時の確認を再度徹底いたします。
またホテル内の大浴場はホテル4階にある会員制
フィットネスクラブの中にある施設でございます。宿泊者様には1回1,100円でご利用して頂けますが私どものご案内が至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルで在るよう精進をしてまいります。また次回もホテル日航姫路にご用命頂けますようお願い申し上げます。

宿泊支配人
清水 教雄

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>
【ツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 19:57:16

置き時計が故障したまま使えない。
部屋が狭すぎ車椅子を使えなかった、使わないズボンプレッサーが大きすぎて邪魔。
浴槽の清掃が・・・?

ホテル日航姫路 2023年06月21日 11:25:34

この度は弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら客室の備品に不備がありお客様にご迷惑をお掛けてしまった事をお詫び申し上げます。またズボンプレッサー等、不要な備品がございました際はフロントスタッフにお申し付け頂ければ撤去をさせて頂きます。今後もスタッフ一同、お客様にご愛顧頂けるホテルで在るように努めてまいります。またのご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

寺前 龍一

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!

いぬ好きママさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いぬ好きママさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:36:58

男女3人宿泊だったので、大浴場を条件に入れてましたが、大浴場の利用時間を確認しなかった私のミスでした。ビジネスホテルのように、0時に近いような利用とは全く違い20時クローズだったかな。
それからモーニング、人手不足なのかしら?チョイス出来る調味料系が分かり辛く乱れて置かれていたりして、見栄え悪く、手持ちするトレーを少しでも置ける場所が少なく、盛り付けに苦労しました。

ホテル日航姫路 2023年04月28日 14:23:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

その他、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いサービスへの礎に生かしてまいる次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

yocnoriさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

yocnoriさん [40代/男性] 2023年03月05日 18:40:44

大浴場目当てで予約しましたが、22時30くらいで終了。レイトチェックインだったため、ご飯入って戻っては入れない時間でした。

ホテル日航姫路 2023年03月06日 14:14:46

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>

投稿者さん 2023年01月11日 12:03:20

少し辛口ですが、料金の割には?
浴室のロールカーテンのカビには閉口しました。コーヒーメーカーも他所のホテルは使用方法の案内ありましたが、カミさんは訳わからずでした。窓が大きいので足元寒すぎ、朝食バイキングも室温低くて、料理があまり熱くないので席で食べるころには冷めきってました。食パンの個包装には○。
ビジネスホテルの頑張ってるところの勝ちかな。との印象。前日京都泊まりでしたがひと回り広かったですがほぼ同じ価格、差があり過ぎでした。

ホテル日航姫路 2023年01月13日 14:18:06

この度は幣ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に多大な不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が決してございません様、清掃・フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、朝食に対する大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【新春セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【◆ニッコーデラックスツイン:禁煙◆ 】

投稿者さん 2022年08月16日 11:51:28

良いホテルだとは思うのですが、いくつか不満足な点がありましたので記載させていただきます。1つ目は駐車場です。先着順となってはいましたので早めに行ったつもりでしたが、満車でした。やはり予約制等にしてほしいと思いました。2つ目は大浴場についてです。大浴場有となっていましたので楽しみにして行きましたが有料(1000円)とのこと。よく見ていない私も悪かったのですが、もっとわかりやすい案内が欲しかったです。3つ目は食事です。飲み放題が有ると思って行きましたが2人以上対象とのこと。おひとり様には優しくないところだなと感じました。

ホテル日航姫路 2022年08月19日 14:03:29

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

地下駐車場につきまして、仰せの通り先着順となってございます。45台のスペースに、フィットネスクラブ利用のお客様、婚礼利用のお客様、宴会・会議利用のお客様、各レストラン利用のお客様が24時間目まぐるしくお車の入れ替えがございます。地下駐車場が満車になりますと、徒歩1分圏内の契約駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

4階フィットネスクラブ内の浴場・サウナにつきましては1回のご利用につき1000円を頂いてございます。ご案内に関し、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善面における課題とさせて頂く次第にございます。

ビュッフェレストランセリーナの飲み放題につきましては、お客様皆様からのご要望により、ご宿泊者に限り、お一人様でもご利用頂ける事になりました。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。ご多忙な中、大変貴重なご投稿を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県県民割プラン】2食付ディナーブッフェ★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン】

ZOE1978さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:38:31

大浴場の利用時間がとても短い。
朝に至っては1000運用開始で、ろくに入れたものではない。
また、大浴場とうたう割に運営時間が短い影響で混み合い、入れなくなる。

アメニティのチリ紙がすぐになくなる。

ホテル日航姫路 2022年04月12日 10:18:59

サウナ・バス(温泉ではございません)の無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご案内、チケット等に記載の通り、曜日ごとにご利用時間も異なって参ります。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2022年01月10日 18:14:14

大浴場サウナ付きはいいのですが、寝間着での往来禁止では使用に値しなかった。
また、電子レンジもなく、コロナ禍の状況で部屋に持ち込んだ弁当も温め出来ない。外食することが前提のレジャーユースなら問題ないが、ビジネスとしては不向きだと感じた。

ホテル日航姫路 2022年01月11日 19:33:24

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、フィットネスクラブ会員様のご利用が主となり、また、館内もレストラン利用、各テナント利用、宴席利用、ブライダル利用のお客様の往来もございます為、仰せの通り、お部屋にご用意してございます部屋着での往来をお断りさせて頂いてございます。お客様には誠にご面倒をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

また、電子レンジに関しまして館内施設にはございませんが、フロントにお申し付け頂きますと、二階フロントにて温めは可能でございます。ご案内が至りませず申し訳ございませんでした。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】