ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

まる59040505さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まる59040505さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:30:10

全般的にはさすがJALです。
立地もよく
チェックイン時の変更にも笑顔で対応してもらいました。
食事も大変美味しくいただきました。

あえて言えば、浴室の匂いにやや
不快感を覚えましたが
その他は快適に過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2022年06月26日 19:50:04

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭気に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:朝食付】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ特典なし】

ゆっちょんちょんさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ゆっちょんちょんさん [50代/女性] 2022年06月20日 14:45:26

6月18日当日予約だったのと県民割利用で、高層階の広い部屋にお安く宿泊出来ました。
駅前ということで、ホテル内の駐車場には止められませんでしたが、近隣駐車場で翌日1時まで1000円で駐車出来ましたし、移動にもとても便利だし、近くにお店が何でもあるので、とても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、アメニティも 整っていました。
朝食のビッフェもとても美味しく、品数も多かったです。

ホテル日航姫路 2022年06月21日 12:09:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【直前割-朝食-】室数限定早い者勝ち!~ワンランク上の滞在~高層階客室『ニッコーフロア』が今だけお得
【■ニッコークイーン:禁煙■ 】

たこす3776さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たこす3776さん [30代/男性] 2022年05月29日 02:14:20

何度か利用しており、今回は5月末に連泊しました。共用部はきれいで、宿泊した部屋も快適に就寝できて少しクオリティーが高いビジネスホテルといった感じです。想定通りでしたが、コロナ禍を経て朝食ブッフェが少し寂しい感じがしました。また、大浴場はジムに含まれ別料金だったため利用しませんでした。一泊だけであれば気になりませんが連泊する際は、大浴場が利用しやすいか、朝食が楽しみか、はインパクト大きいと思っています。

ホテル日航姫路 2022年05月29日 14:30:12

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げて参る次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年05月11日 01:01:21

スパ内の大浴場に惹かれて泊まりましたが、日祝は19時までで不便なのとお湯が熱すぎてゆっくり浸かれず残念でした。また、長い階段があって足の悪い方は大変そうでした。
立地と朝食の内容は良かったです。

ホテル日航姫路 2022年05月12日 12:22:00

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。曜日により営業時間も変わって参ります。尚、5月1日以降のご予約に対しては、現在サウナ・バスの無料サービスは休止させて頂いております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE60‐朝食付】計画派必見!2カ月前の予約で嬉しい<25%OFF>

投稿者さん 2022年04月24日 10:52:18

大浴場が、整備中で翌朝しか使えませんでした。残念

ホテル日航姫路 2022年04月24日 14:20:33

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも一日一回を無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

''12やさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

''12やさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:17:30

ロビーの対応に差があります。バイキング朝,夕でしたが楽しく対応もよかったです。コロナでが大浴場の時間が20時は早いです

ホテル日航姫路 2022年03月15日 11:32:05

この度も姫路の数あるホテルより弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後とも、いついかなる時も変わらず、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

宿泊部 安部 雅人

【限定セール】2食付‐ディナーブッフェ■10%OFF“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2021年12月27日 14:20:19

日航にしてはカジュアルなホテルでしたが、部屋からの眺めがとても良く気持ち良く過ごせました。自販機も定価ぐらいで販売されていたので、とてもありがたかっです。立地条件も良く、周囲の散策にはとても便利でした。大浴場も満足でした。又宿泊したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年12月27日 14:49:12

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐DXツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

クロちゃん5667さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クロちゃん5667さん [50代/男性] 2021年12月03日 15:49:18

宿泊代がお安かった上に、15%割引券や1,000円引クーポンと極上の宿泊でした(^_^)食事処でしか使えなかったのが残念。おかげで豪勢なビュッフェ朝食をたらふく平らげました\(^o^)/

ホテル日航姫路 2021年12月06日 06:50:09

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年09月27日 18:47:22

たまに利用させていただくのですが、
立地サービス共に非常によく
満足しています

ホテル日航姫路 2021年09月28日 14:27:01

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年09月27日 13:43:08

フロントの対応も大変よく満足しております。
これからも利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2021年09月28日 14:25:43

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共フロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【夏秋旅セール】ポイント10倍付与!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

投稿者さん 2021年09月24日 18:47:43

立地もよく安価で泊まれて満足していますが、トリプルは狭すぎます。
2名だと非常に良いホテルかと思います。

ホテル日航姫路 2021年09月25日 14:44:06

ご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームにつきましても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームより、お広めのトリプルルームもプランによりまして他に5種類ございます。また機会がございましたら是非お試し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様皆様に頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求しお客様に提供して行けます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【関西在住者限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

lune1024さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

lune1024さん [50代/男性] 2021年09月17日 21:24:05

部屋が広く、のんびりとホテルステイができ、ゆっくり休養できました。
ただ、部屋の入り口付近に、たぶん、前宿泊者の爪を切った切りかすが散乱しており、びっくりしました。
それ以外は、駅にも近く、すごく安く宿泊できたので、満足できました。

ホテル日航姫路 2021年09月20日 13:45:18

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同、再発防止に努めてまいる次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

y.yoneさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

y.yoneさん [50代/男性] 2021年09月10日 02:12:40

日帰り予定の会議が遅くなり、急遽の宿泊になりました。
翌日も早く室内での食事と寝るだけになりました。
凄くお得な当日プランがあって本当に助かりました。
検温等の感染対策もしっかりされてあり安心して宿泊することが出来ました。
また部屋の中にもアルコール消毒液があるのも嬉しかったです。
何よりもここはベッドが良く気持ち良く睡眠出来ました。
ペットボトルのお水のサービスもありがたいです。

ホテル日航姫路 2021年09月10日 14:53:29

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

只今、兵庫県は緊急事態宣言下にあり、各施設の時短営業等、お客様には多大なるご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが、安心して当ホテルをご利用いただけます様、各施設、感染対策・衛生対策には万全を期してございます。お褒め頂き誠に光栄でございます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求しお客様皆様にご満足いただけます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!

投稿者さん 2021年08月23日 20:49:11

8月12日からの2連泊でした。
駅からの立地もよく、朝食ビュッフェも大変おいしかったです。
駐車場もフロントからすぐ降りて案内して頂き、対応がよかったです。
急用でチェックアウトを早くにしたのが残念でした。今度はもっとゆっくり滞在したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年08月25日 02:52:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年08月12日 14:07:39

朝食の時間集中を避ける配慮が欲しかった。フロアーごとや事前に個々に調整するなど。

ホテル日航姫路 2021年08月15日 19:51:29

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<10%OFF>出張の拠点に最適!

投稿者さん 2021年07月27日 07:22:16

仕事で宿泊に使わせていただきました。駅近で立地が非常に良い歴史と実績のあるホテルです。オリンピックの時期と重なりちょうど柔道フランス代表選手が宿泊してました。
部屋は古さについては歴史のあるホテルなので相応です。
スタッフの対応は姫路近辺のホテルではトップクラスだと思いました。

ホテル日航姫路 2021年07月27日 23:53:01

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

汗をかくのが楽しみになるほど”スッキリ”する!<制汗グッズプレゼント>★-朝食付-★

ビッグティーさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年07月01日 23:16:24

駅のすぐ近くで非常に便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしく快適に過ごせました。
不可解に思ったのは大浴場の利用時間が夜は19時まで朝は7時からとビジネス利用者には不向きです。
ほぼ毎週出張で県内の多くのホテルを利用してますが、周辺飲食店も20時営業終了の中、入浴可能時間がここまで短い宿泊施設は他にありません。感染対策のなのかそれは理由にはならないでしょう。またエレベーターも上下ともに毎回2階に停止するのも何か理由があるのでしょうか。確認しなかったのが悪いのですが、最初の時1階と思って降りたら2階で結局エスカレーターで降りました。この二点は改善の検討をしていただければと思います。

ホテル日航姫路 2021年07月02日 21:19:25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼もう押し上げます。

エレベータが必ず毎回2階に停止しますのは安全上の都合(防犯カメラ設置の位置関係)によるものでございます。こちらもお客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LuxuryDaysベストレート・ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年06月28日 16:10:56

朝食ビュッフェがとても美味しかったです!大浴場が19時までの短縮営業だったので少し慌ただしかったですが、スパのスタッフさんの接客も気持ちよかったので利用してよかったです。ただ、お部屋のお風呂は少し不衛生に感じました。掃除はしてあるように見えたのですが、臭いが…。洗面でしか使用していませんが少し残念でした。

ホテル日航姫路 2021年06月29日 19:48:34

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭気に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、現在まん延防止等重点措置による要請に従い、時短営業をさせて頂いております。また、館内レストラン等も時短営業やお日にちによっては臨時休業をさせて頂いてございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。詳しくは随時、ホームページをご確認下さいませ。

宿泊部 安部 雅人

【お子様添い寝 2名まで無料!】姫路をたっぷり遊びつくす♪【朝食付】
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年06月14日 12:37:08

駅に近くて便利でした。
またいつか利用したいです。

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:51:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、緊急事態宣言の延長に伴い、宣言内容の要請に従い時短営業をさせて頂いております。また館内レストラン等につきましても、お日にちにより休業や時短営業にて対応させて頂いてございます。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくは随時、ホームページをご覧下さいませ。)

宿泊部 安部 雅人

【期間延長】医療従事者の方へ感謝の気持ちを込めて ニッコーデラックス・ニッコースーペリアツインプラン
【■19年改装ニッコースーペリアツイン禁煙■大浴場&サウナ無料】

nobutakatomoさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

nobutakatomoさん [50代/男性] 2021年03月28日 23:46:42

確かに建物は少々年季を感じますが、フロント対応含めて細部に、「さすが日航」ですね。
また利用させて頂きます。

ホテル日航姫路 2021年03月30日 19:48:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより良いご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<Go To トラベル対象外>【兵庫県民限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪