ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月07日 16:00:24

朝食が抜群です。

ホテル日航姫路 2022年09月07日 18:17:08

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに
朝食に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント5倍付与★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年08月07日 22:57:44

姫路駅前にあり立地は最高です。
朝食は種類が豊富で豪華です。

ホテル日航姫路 2022年08月08日 11:39:40

お褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天ポイント倍率アップ】<ポイント11倍付与-朝食>地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪

投稿者さん 2022年07月01日 20:46:25

とにかく朝食の品数が多いのと美味しすぎてやばかったです。
また姫路に行ったら泊まりたいと思いました。

ホテル日航姫路 2022年07月02日 12:14:14

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、朝食に対するお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ごゆっくりお食事をお楽しみ頂けると幸いです。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!

まる59040505さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まる59040505さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:30:10

全般的にはさすがJALです。
立地もよく
チェックイン時の変更にも笑顔で対応してもらいました。
食事も大変美味しくいただきました。

あえて言えば、浴室の匂いにやや
不快感を覚えましたが
その他は快適に過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2022年06月26日 19:50:04

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭気に関し、お客様に不愉快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をお掛けしましたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:朝食付】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ特典なし】

投稿者さん 2022年06月09日 08:01:28

駅近の立地で選びました。お部屋自体は一般的で可もなく不可もなくですが、朝食ブッフェはたくさんの種類があり、とても朝から満足しました。夕食は目の前の姫路駅近辺で、テイクアウトをしました。ご当地グルメとかもも楽しめるので、とても利便性のいい場所でした、

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:14:11

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げて参る次第でございます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年05月16日 19:51:51

朝食がとても美味しかったです。また駐車場も途中出庫も可能で時間も長く良かったです。

ホテル日航姫路 2022年05月16日 20:31:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【“えきそば”お土産付】テレビで話題!「中華麺」×「和風だし」の姫路名物!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月11日 01:01:21

スパ内の大浴場に惹かれて泊まりましたが、日祝は19時までで不便なのとお湯が熱すぎてゆっくり浸かれず残念でした。また、長い階段があって足の悪い方は大変そうでした。
立地と朝食の内容は良かったです。

ホテル日航姫路 2022年05月12日 12:22:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。曜日により営業時間も変わって参ります。尚、5月1日以降のご予約に対しては、現在サウナ・バスの無料サービスは休止させて頂いております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE60‐朝食付】計画派必見!2カ月前の予約で嬉しい<25%OFF>

投稿者さん 2022年05月04日 17:07:43

良いホテルでした。安心して泊まれます。上等なホテルです。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:16:36

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びに光栄なお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:35

お部屋は年数なりではありますが、朝食は凄くいいです。
種類も多く、また出来立てを
食せるものも沢山あります。

またコロナ対策もしっかりとして
おり、安心できます。

ホテル日航姫路 2022年05月01日 13:42:04

私共にとりまして、大変光栄なお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月19日 16:51:34

風呂のパッキンにカビがあったり手入れが行き届いてないような印象でした。
ドライヤーもNational製と古く
アメニティに魅力はありません、というより普通です。
朝食ブッフェが美味しかったです。
フロントには電話全然繋がりませんでした。

ホテル日航姫路 2022年03月19日 22:46:00

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐クイーン:禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 14:45:58

USBコネクタをもう少し増やして欲しい

シャワーなどのお湯と水の加減が難しい

ホテル日航姫路 2022年03月19日 22:36:10

この度も姫路の数あるホテルより弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへと繋げて参る次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを

MAHOCHANさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2022年02月22日 20:52:47

朝食はとても豪華で美味しかったです。ただベッドの枕元からコンセントまで少し遠かったので不便でした。VODカードを購入しましたが作品数が少なく気に入った映画等が全く無かったです。

2022年02月
ホテル日航姫路 2022年02月23日 14:29:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

また頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスに繋げて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【冬春旅セール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年01月14日 17:26:28

1月7月~9日に宿泊しました。
朝食は流石日航ホテルだけあって、一流で大満足でした。
サラダのドレッシングも多種あり、松の内がまだ開けていなかった
時期だからでしょうか、黒豆やごまめ等があり
大変美味しかったです。
立地条件は駅前なので言うことはありません。
また部屋のバストイレがほぼバリアフリーで
段差がないのが、非常に良かったです。
但し設備は劣化している箇所は何ヶ所か見受けられます。
部屋の温度調整が部屋で出来ないのは致命的に
なりかねないと思います。
問題は大浴場です。
受け付けてワンフロアあがらないといけないし、
土日曜日は19時や20時までとなっています。
ジムのためにあるから仕方ないとはいえ
もう少し融通をきかさないと、今時ソッポを
向かれるでしょう。改善を望みます。
フロントの女性の対応も温かみがなく、冷たいと
感じました。もう少し笑顔が必要でしょうね。
良いホテルですから、しっかり取り組めば
更に魅力的なホテルになるかと思います。

ホテル日航姫路 2022年01月14日 19:51:43

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、フロントスタッフ一同、笑顔を忘れず、各々の接客を見つめ直し改善して参る次第でございます。

またその他頂きました貴重なご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より快適なホテル作りへと生かして参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご投稿を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 10:26:26

施設は新しくはありませんでしたが、姫路駅前でたいへん便利でした。
併設のスポーツクラブ用お風呂に入れたのは、思いがけず、よかったです。朝食バイキングも、ご当地グルメがいただけました。

ホテル日航姫路 2021年12月14日 19:53:40

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食やフィットネスクラブ内大浴場に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

クロちゃん5667さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クロちゃん5667さん [50代/男性] 2021年12月03日 15:49:18

宿泊代がお安かった上に、15%割引券や1,000円引クーポンと極上の宿泊でした(^_^)食事処でしか使えなかったのが残念。おかげで豪勢なビュッフェ朝食をたらふく平らげました\(^o^)/

ホテル日航姫路 2021年12月06日 06:50:09

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年11月23日 08:39:46

ビジネス利用しました。
朝食については質も高く種類も豊富で大満足です。
部屋もやや古いが清潔で良い。
お風呂自体は大変良かったが、フィットネスクラブから入るのに手続きが面倒、部屋着やスリッパNG、ロッカーで貴重品納めて下着になってから1つ上の階で最終脱衣と面倒くさい。
また部屋の冷蔵庫が冷えないのもマイナス。
トータルではさすが日航ホテル、満足です。

ホテル日航姫路 2021年11月24日 19:21:38

お部屋の冷蔵庫に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、再発の決してない様に努めてまいる次第でございます。

914支店長さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2021年11月17日 14:28:44

姫路の出張で初めて利用しましたが、フロントのコロナ対応は「流石日航!」と感じ気分も良かった。併設されたジムの大浴場は良かった。朝食バイキングもどの食材も美味しかった。次回も利用したい。

ホテル日航姫路 2021年11月17日 21:10:03

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2021年10月23日 18:52:07

姫路での常宿です。
スタッフさんもテキパキとして最高です。
朝食は、どれも美味しく、沢山あり目移りします。中でも卵焼きが美味しい。

ホテル日航姫路 2021年10月24日 15:54:27

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月22日 22:15:32

10月中半に1泊しました。
●食事
コロナ禍、我慢していたホテルブッフェに行きたい!安心して食べたい!を叶えてくれるホテルに泊まりたくて、こちらを選びました。
地元の日航ホテルのセリーナでは、口に合う料理が少なく一度行ったきりですが、こちらは地産地消と言うことで色々なお料理を美味しくいただくことができました。
平日でかなり空いていたので、広々と安心してゆっくりできました。
朝夕ライブキッチン担当のシェフの方々が、とっても丁寧にお料理されてたのが印象的でした。
お品書きの札ですが、名前だけでなく使われている食材も記入されてると良いと思いました。
カニと名前の付いていたお料理は避けましたが、だし巻き玉子に添えるたらこ?に気づかず食べてしまい、(もみじおろしかと勝手に勘違いした私が悪い)
翌日お肌に少しアレルギー反応が出てしまいました。
朝、納豆の札はありましたが、納豆は見当たらずでした。間違いかな?
アーモンドバタートーストも食べたかったのですが、食パンが大きくて諦めました。
美味しいものがたくさんあるので食べきれません 笑
サーモンペーストの入った最中が珍しくて可愛くて美味しかったです。
●お風呂
フィットネスの大浴場は、利用時間と食事時間の兼ね合いで、夕食前に利用しました。
さっと汗を流しただけですが、空いていて良かったです。
寝る前にお部屋のお風呂でゆっくりしました。入浴剤とか置いてあると良いですね。
●立地とお部屋
駅前はほんとに便利。お部屋は12階、ピンクで統一された可愛いお部屋でした。
向かいのビルの上にお城が小さくですが、見えました。
手持ちのスマホのAC充電器がコンセントで反応せずフロントでお借りしました。が、枕元にUSBポートがあるのに気付き、それも持参していたので充電できました。

朝夕の食事付きとはいえ、お安いプランでの予約だったので景色とか諦めてましたが、お城も見えたし、食事もゆっくり美味しく頂けたので満足です。

ホテル日航姫路 2021年10月24日 15:51:56

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテル各部門への数々の大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いサービスへの礎とさせて頂きます。

今後共お客様皆様に『また泊まりたい!!』と思って頂けるサービスを目指し、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【限定セール】10%OFF ■2食付■ディナーブッフェ!柔道フランス代表も絶賛※9月~11月限定開催

投稿者さん 2021年09月24日 18:47:43

立地もよく安価で泊まれて満足していますが、トリプルは狭すぎます。
2名だと非常に良いホテルかと思います。

ホテル日航姫路 2021年09月25日 14:44:06

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームにつきましても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームより、お広めのトリプルルームもプランによりまして他に5種類ございます。また機会がございましたら是非お試し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様皆様に頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求しお客様に提供して行けます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【関西在住者限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】