ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 20:53:22

連泊で部屋移動日があったが、約束通りにスタッフによる荷物移動がされておらずガッカリ。さらに、自分で荷物を運ぶように言われた。
日航ホテルとは思えないクオリティーでとても残念でした。

ホテル日航姫路 2021年11月29日 19:51:25

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら担当しましたスタッフの対応が至りませず、お客様にご不便並びに不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ JAL500マイル付】

投稿者さん 2021年11月27日 18:13:03

千円の館内利用券をもらいましたが、レストランでしか使えなくて夜はライトアップにいき、そとのレストランを利用。帰りも遅く朝はバイキング食べるほどお腹は空いてなくて、パン屋さんとかホテル内のお店では使えず、バイキングを食べるには、2700円くらいするので、チケット以外に負担が大きく、対してお腹すいてないからと、結局小さなサンドイッチとコーヒーを自分で買ってパン屋さんのイートインで食べてチケットは、捨てました。

ホテル日航姫路 2021年11月28日 14:14:27

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心よりお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへ繋げてまいる次第でございます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!

ツバキ6550さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ツバキ6550さん [30代/女性] 2021年11月26日 20:37:56

立地もスタッフの対応もよかったです!
お風呂待ちのシステムがイマイチだったのと、タオルと枕カバーが汚れてたのが気になりました。

ホテル日航姫路 2021年11月28日 14:11:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、私共スタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

sakusaku0302さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2021年11月21日 21:23:43

駅から近く、コロナ禍でもレストランが少ない中でも、コンビニが1階にあるので便利。古さを感じるのは仕方なく清潔さはありますが、ワクワク感もない普通のホテルに感じる。特別感の演出が部屋の匂いや、朝食で欲しい。
特に朝食は、他のチェーンホテルの方が頑張っている感じがある。

ホテル日航姫路 2021年11月22日 12:17:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 11:22:21

チェックアウトの12時までの特典をチェックインの時にご案内しないのは、日航ホテルマンの受付担当としてはどうかと思います。
プライド持って仕事しましょう

ホテル日航姫路 2021年11月19日 21:30:17

この度はホテル弊日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックイン時のご案内不足により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年11月16日 18:23:18

受付の応対は気持ちが良かったです。部屋はやや古い感じがしました。
本当はホテル内での食事を希望していましたがプランが無くて夕食はステーキ重のテイクアウトになりました。せっかくの夕食がテイクアウトでは寂しい気持ちになります。
朝食はおいしく頂けました。
ジムの風呂は広さもあり気持ちよかったです。

ホテル日航姫路 2021年11月16日 21:44:56

お日にちによりましてはレストランの予約状況や宿泊の稼働状況により手仕舞いをしてますプランもございます。誠に恐縮ではございますが、出来るだけお早めのご予約をお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

2食付<お部屋で夕食♪>鉄板焼「銀杏」特製のテイクアウト「ステーキ重」プラン
【【スタンダード‐DXツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年11月12日 17:43:33

駅前ロータリーの前でで立地は抜群。チェックインがかなり待たされる、並んで受付まで15分かかった。部屋の設備が古くエアコンは11月なのに送風と冷房で部屋では変えられない。壁が薄く隣の爺さんの声が聞こえたり物音もする。禁煙室が空いてないので喫煙に泊まったが今時喫煙室あるのは関西方面だけではないか。ツインだがユニットバス。コロナで混んでる大浴場に行く気はしない。

ホテル日航姫路 2021年11月14日 15:00:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊にご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。

現在、兵庫県ではふるさと応援、兵庫県民限定割引制度がスタートしており、その手続きの関係上、一つ一つのチェックインにお時間を頂く事が多々ございます。お客様には誠にご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お部屋の空調面に関し、私共は館内統一空調を採用しており、この時期は冷房か暖房どちらかの運転となってございます。お暑い場合、お寒い場合、それぞれフロントにお申し付け下さいますと、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご不便をおかけ致しますが、こちらも何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋の騒音に関しましても、音等で気になられた場合にはご遠慮なく、フロントまでご連絡頂けますと、こちらも出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

投稿者さん 2021年11月10日 15:11:40

11/3宿泊しました。駅から近くて非常に便利でした。
ただ、宿泊部屋の上が非常にうるさくて残念であった。

ホテル日航姫路 2021年11月11日 13:16:42

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら上のお部屋の騒音により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

時期的にご家族連れのお客様も多く、小さなお子様のご宿泊もございます。騒音等で気になられた場合にはご遠慮なく、フロントまでご連絡頂けますと、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【【スタンダード‐ラージトリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

ぷにるぷーさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2021年09月14日 13:17:33

朝食をランチに変えていただきました。
ランチビュッフェは、品数は多く一つ一つ丁寧でした。

大浴場の終了時間が早く、入れませんでした。
次回は是非入りたいです。

ホテル日航姫路 2021年09月15日 19:28:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

只今、兵庫県は緊急事態宣言下にございまして、4階フィットネスクラブ内、大浴場・サウナをはじめ、各施設の時短営業等、お客様には多大なるご不便をおかけし誠に恐縮ではございますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様皆様に頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求しお客様に提供して行けます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER

投稿者さん 2021年08月11日 09:03:25

今、当ホテルのレストランセリーナにいます。
レストラン内の店員の態度に閉口しています。
歩いていても、すれ違いで絶対にどいてくれない。ビュッフェで食事をとっているところに無理矢理割り込んできて、食材を追加している。
ここで氏名書きましょうか?研修生の名札ついてるけど、研修してますか?
研修生に限らず、レストランの係りの態度は最悪です。朝から気分悪いです。

フロントや大浴場など、その他の対応がとても良かっただけに残念です。
二度目は無いでしょう。

ホテル日航姫路 2021年08月12日 15:05:09

平素は格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日はホテル日航姫路「セリーナ」のご朝食をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂きましたにも関わりませず、私共レストランスタッフの不適切な行動により大変不愉快な思いをお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
早速、朝食スタッフに確認を致しましたところ、お料理の提供に専心するあまりお客様に対するホスピタリティーに欠けていた念、全員が深く反省しております。
ご朝食の和やかなお時間を台無しにしてしまいましたこと、私を含め、従業員の未熟さゆえの不始末であり、弁明の余地もございません。
今後は二度と同じことを繰り返さぬよう、更なる指導教育と努力を重ねて参る所存でございますので、今回に限りご容赦の程お願い申し上げます。

末筆になますが時節柄、お身体には何卒ご自愛くださいませ。

ホテル日航姫路「セリーナ」                      上田 雅一

【ホテルで過ごす夏 2021】■2食付‐ディナーブッフェ■今だけお得な<10%OFF!>
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年08月02日 14:37:49

駅から近くて良かったが玄関前はタクシーだらけで車の駐車場を聞くのにわざわざ車おりて聞きに行く!事になりサービスは悪いです
部屋の壁紙がピンクでラブホみたいでちょっと、と思いました

ホテル日航姫路 2021年08月02日 15:47:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらご到着の際の正面玄関での対応につきまして、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の改善に生かして参る次第でございます。

この度はご不便おかけし、また、ご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

投稿者さん 2021年07月25日 18:25:54

立地は良かったけど、部屋は壁が薄く、廊下で喋っている声が結構聞こえているので、朝早くから出かける方の声で起きてしまうほどでした。
値段相応かなと思います。

ホテル日航姫路 2021年07月27日 23:47:23

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお過ごし頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂き、今後に繋げて参る次第でございます。

この度は快適にお過ごし頂く事が出来なかったにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【関西在住者限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪

投稿者さん 2021年07月13日 21:39:23

館内の空調がどこも寒かったです。朝食会場も寒かったので、すぐに席を立ちました。お味噌汁はずっと少し蓋があいてるのでぬるかったです。
フレンチトーストももう少し液を染み込ませてくれたらなあ。バナナの色は悪かったです。
部屋は元から喫煙部屋でしたが最初からタバコのにおいはちょっと…。さすがにオゾン消臭とかしてくれてると思ってました。同業者だけにちょっとショックでした。

ホテル日航姫路 2021年07月14日 20:01:09

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭気に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

空調面に関しまして、誠に恐縮ではございますが、当ホテルは館内統一空調となってございます。この時期は冷房のみの運転となってございます。お部屋でのご利用の場合はフロントへお申しつけ下さいますと、ヒーターや毛布等のお貸出しも可能でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、朝食に対する貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【姫路城入城券&朝食付】姫路城が10倍楽しくなる!姫路検定認定スタッフ特製手作り見学マップ付き♪
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年06月29日 16:09:34

安いプランでしたがブランド力と海外では満足できることが多いのでお願いしました。設備(氷とかある?)とか気になりましたが聞くのもめんどくさく感じられる雰囲気はありました。観光地とビジネスとの中途半端な立地、スタンスなんだろうと思います。経費的にも厳しいのかもと思わせる感じ、大浴場アメニティブランドも一般的。今日びカードキーじゃないわけね、と思いました。他のホテルでもよかったかもしれません。日航ブランドはハノイもサイパンも満足だったので残念でした。荷物は預かっていただき立地はよかったです

ホテル日航姫路 2021年06月29日 19:57:32

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

館内製氷機につきましては、通常フロアは6階に、ニッコーフロアは14階にございます。
また、13階・14階の特別フロア、ニッコーフロアは全室カードキーとなってございます。
この度はお客様にご不便をおかけするご宿泊となってしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上への参考とさせて頂く次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、現在まん延防止等重点措置による要請に従い、時短営業をさせて頂いております。また、館内レストラン等も時短営業やお日にちによっては臨時休業をさせて頂いてございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。詳しくは随時、ホームページをご確認下さいませ。

宿泊部 安部 雅人

【夏旅セール】ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年06月19日 19:59:13

緊急事態宣言の為浴場使用不可だったので評価がしづらい

ホテル日航姫路 2021年06月20日 07:20:58

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、ご宿泊頂きました当時は、仰せの通り緊急事態宣言による要請に従い休業とさせて頂いておりました。
現在も緊急事態宣言下にございます為、要請内容に従い時短営業をさせて頂いてございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
(緊急事態宣言の解除、内容の変更に伴い館内営業情報は随時更新されます。詳しくはホームページをご確認下さいませ。)

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天限定!】ゴールデンウィーク期間もポイント10倍!★素泊まり★

投稿者さん 2021年06月12日 22:16:36

チェックアウトの前に、清掃の方がドアを20回ぐらいかなりの強さでドンドンと叩かれ、挙げ句の果てにスペアキーで入室しようとされました。このような対応のホテルは海外も含めて初めてでびっくりしました。
もう利用する事は無いと思います。

ホテル日航姫路 2021年06月13日 03:28:59

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら清掃スタッフの不手際により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見を賜れました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2021年06月03日 19:29:08

ロケーション・コスパは最良

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:10:56

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、緊急事態宣言の延長に伴い、宣言内容の要請に従い時短営業をさせて頂いております。また館内レストラン等につきましても、お日にちにより休業や時短営業にて対応させて頂いてございます。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくは随時、ホームページをご覧下さいませ。)

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪

投稿者さん 2021年05月30日 15:14:47

少し古さを感じました。立地は駅近なのでかなり便利でした。

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:06:21

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪

投稿者さん 2021年04月07日 00:24:22

ニッコールームに宿泊していますが、テーブルには前に宿泊した客の利用した跡(コップ底の糖分の跡)がたくさんついていました。
気持ち悪いので、手持ちの除菌シートで清掃いたしました。
浴槽には壁に人毛がついているし、浴槽の上の排水溝には茶色い四角のものが付着していました。
いくらタオルとシーツを変えて除菌済みと言われても、なんだか気分は良くありません。
ロイヤルメンバーですが、、、残念です。

ホテル日航姫路 2021年04月07日 09:01:00

しかしながら、テーブルの清掃の不備、及び浴槽の清掃の不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がございません様、清掃係には厳しく指導して参ります。

今後共、お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 奥田潔仁

【春夏旅セール】★朝食付★今だけ嬉しいお値引き!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

たってん4720さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たってん4720さん [60代/女性] 2020年12月21日 21:29:26

大浴場の案内はなかったです。
お伺いすると、浴場はない…と言われました。

ホテル日航姫路 2020年12月23日 23:04:22

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの案内が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>【WELCOME TO HYOGO】
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】