ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 10:24:22

客室は綺麗で使いやすく、静かで過ごしやすかった
 空気清浄機(加湿器)があったのは、非常に便利だった
 改修済みの客室の様で綺麗ではあったが、机にある電源コンセントが一つのため、空気清浄機とPCの同時使用は電源タップを持ち歩いていなければ不可能なのは、ちょっとマイナスかもしれない。
 あと、LANのケーブル口がテレビのパンフレット類の陰でわかりにくかった。また、LAN接続が非常に不安定で、何度もセッションが切れて何度もIPアドレスの再取得をしなければならなかったのは、ちょっと残念でした

2009年06月
ホテル日航姫路 2009年06月15日 21:57:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

設備面におきましてお客様にご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。お部屋のコンセントに関しまして洗面所入り口(ドア下部付近)にもございまして空気清浄機等はそちらをご利用頂きPCに関しましては机のコンセントをご利用頂くのが便利かと思います。ご案内がいたりませず申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を今後の改善面における参項とさせて頂きお客様皆様により快適にお過し頂けます様従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙シングル早割限定プラン
【禁煙シングル早割】

投稿者さん 2009年06月05日 19:05:15

今回は、禁煙の部屋が取れなかったのは、残念でした。禁煙の部屋を増やしてもらいたいです。
しかし、消臭対応してくれたとの事で、タバコの臭いは気にならなかったので、対応に感謝します。
ベットは非常によく、寝心地はとてもよく、熟睡できました。

要望としては、LANケーブルは部屋に備え付けにしてもらいたいです。
あと、コンセントが少なく、PCを接続してしまうと、携帯の充電や、備え付けの空気清浄機が使えないのは、不便でした。

2009年06月
ホテル日航姫路 2009年06月10日 01:06:13

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましてお客様に禁煙室のご提供が出来ませんでした事、設備面におきましてご不便をおかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

設備面におきましてお客様から頂戴しました貴重なご意見を現在今後の改善面における検討課題とさせて頂いてございます。お客様皆様により快適にお過し頂けます様従業員一同日々思案し努力して参る所存でございます。
この度はご期待に添う事が出来ませんでしたにも関わらず大変貴重なご意見を頂戴出来ました事心よりお礼申し上げますと共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

楽天ポイント10倍!シングルステイプラン♪
【シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 10:48:29

駐車場の数が少ないためか、他のところに回されるのが若干しんどいが部屋などは問題なくきれいで快適に過ごせました。

シングル特別限定

2009年04月
ホテル日航姫路 2009年05月10日 22:31:03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また『お客様の声』にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル地下駐車場に関しまして何分宿泊のお客様のみのご利用ではございませず館内レストラン・フィットネスクラブ・ご宴席・ご婚礼・スカイラウンジご利用のお客様にも駐車頂いてございます関係上お時間帯によりましては非常に混み合う事もございまして満車の場合は当ホテルより徒歩1分の契約駐車場をご案内させて頂いてございます。ご不便をおかけし大変恐縮ではございますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご滞在におきましては快適にお過し頂けましたようで何よりでございました。私共も嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル特別限定】

投稿者さん 2009年04月17日 15:49:45

ベット、枕等が良かったのか、睡眠時間が短いにも関わらず、寝起きすっきりでした。とても良い部屋でした。

シングル特別限定

2009年03月
ホテル日航姫路 2009年04月20日 05:43:25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝具に関しまして当ホテルはお客様皆様に快適にお過し頂けます様全室デュベタイプの寝具にシモンズ社製のベッドをご用意致しております。お客様にもご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。

今後ともより一層お客様皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル特別限定】

投稿者さん 2009年04月13日 09:26:57

お風呂の湯温調整があれば嬉しいのですが。

600マイル積算!シングルステイプラン
シングル

2009年04月
ホテル日航姫路 2009年04月20日 05:11:24

600マイル積算!シングルステイプラン
【シングル】

まる6100さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まる6100さん [50代/男性] 2023年10月14日 14:06:50

建物、立地は大変良かったです。
ただ、部屋のウォシュレットが壊れて?無反応だったのは…。
部屋の古さは感じるものの、フロントやレストランはさすが日航という華やかさがありました。

ホテル日航姫路 2023年10月15日 02:55:11

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物や立地について、大変良い評価をいただき、お喜び申し上げます。一方で、部屋のウォシュレットに関する問題や部屋の古さについて、お客様がご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。ウォシュレットの問題については、速やかに修復いたします。

フロントやレストランにおけるサービスや雰囲気に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。お客様のご満足を追求し、おもてなしの質を高める努力を続けてまいります。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
***JR姫路駅から徒歩1分***
寺前 龍一

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】室数限定】

投稿者さん 2023年09月04日 17:29:11

フロントの方の対応が一流ホテルだと思いました。ただ残念な点は洗面台の下部がはずれていたり、洗面台とバスタブにヒビがあったことと、バスタブの長さが短いと感じました。また禁煙にしては、ややタバコの匂いがします。ですがサービスは満点です。

ホテル日航姫路 2023年09月06日 00:21:34

フロントの対応について高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の設備についてのご指摘、そして禁煙ルームにおけるタバコの匂いについて、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
***JR姫路駅から徒歩1分***
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

hoshi-kenさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

hoshi-kenさん [50代/男性] 2023年07月18日 21:47:29

USB端子を付けて欲しいです。
最近はビジネスホテルに限らず老舗高級ホテルも端子類が増えています。

ホテル日航姫路 2023年07月20日 04:28:44

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、今後のより良いサービスへの追求に生かして参る次第でございます。
今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。これから益々暑くなってまいりますのでご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

【朝食付】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 08:29:54

立地的にもいいし価格も手ごろだし部屋のサイズはちょっと小さかったし
浴室も綺麗にはなってるけどちょっと破損していました。

ホテル日航姫路 2022年12月04日 21:42:22

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の浴室に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の浴室は早急に確認すると共に、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度はご不便をお掛けしましたにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2022年03月19日 16:51:34

風呂のパッキンにカビがあったり手入れが行き届いてないような印象でした。
ドライヤーもNational製と古く
アメニティに魅力はありません、というより普通です。
朝食ブッフェが美味しかったです。
フロントには電話全然繋がりませんでした。

ホテル日航姫路 2022年03月19日 22:46:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐クイーン:禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 08:39:46

ビジネス利用しました。
朝食については質も高く種類も豊富で大満足です。
部屋もやや古いが清潔で良い。
お風呂自体は大変良かったが、フィットネスクラブから入るのに手続きが面倒、部屋着やスリッパNG、ロッカーで貴重品納めて下着になってから1つ上の階で最終脱衣と面倒くさい。
また部屋の冷蔵庫が冷えないのもマイナス。
トータルではさすが日航ホテル、満足です。

ホテル日航姫路 2021年11月24日 19:21:38

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに
私共にとりまして、大変光栄なお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋の冷蔵庫に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、再発の決してない様に努めてまいる次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年06月29日 10:16:26

今まで5回利用して、ニッコーフロアは2度目で、今回はデラックスツインに泊まりました。総合的には良かったのですが、洗面台にもティッシュがあれば良かったのと、シャワーの水圧がもう少し強くして欲しかったなぁと…主人は言ってました。フロントスタッフも皆さん良い対応をして頂きました。素朴な疑問やホテルを利用して、こんなこともわからんのかというような疑問にも丁寧に答えて頂いて、本当に本当に感謝してます。2泊の予定が追加追加で5泊しました。この部屋に泊まると、他のホテルに泊まれなくなりそうです(笑)姫路に泊まる時はここにします!

2021年06月
ホテル日航姫路 2021年06月29日 19:51:39

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見並びに、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜り、ご評価賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、現在まん延防止等重点措置による要請に従い、時短営業をさせて頂いております。また、館内レストラン等も時短営業やお日にちによっては臨時休業をさせて頂いてございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。詳しくは随時、ホームページをご確認下さいませ。

宿泊部 安部 雅人

【夏旅セール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【◆19年改装‐ニッコーデラックスツイン:禁煙◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月05日 19:57:27

15時のチェックインまで30分早くついたのですが、1階はカフェスペースで、フロントがある2階にも待っておける椅子がないのが不便でした。

ホテル日航姫路 2021年04月05日 23:41:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、チェックインは15時からになりますが、空室状況によっては時間前のお部屋へのご案内が可能な場合もございます。また、2階にはロビースペースもございます。いずれに致しましてもご不便等ございます場合は2階フロントまでお申し付け下さいます様、お願い申し上げます。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<Go To トラベル対象外>【姫路市民限定】★‐素泊まりプラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年09月09日 20:48:19

希望通りの姫路城の見える部屋で大満足でしたが、一点だけですがユニットバスの臭いが気になりました。
大浴場を使用したため、実害はほとんどなかったですが、唯一残念でした。
朝食も美味しかったし、スタッフのサービスも良かったので機会があったらまた利用したいです。

ホテル日航姫路 2020年09月10日 18:37:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際し、お部屋のユニットバスの臭気により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【姫路城入城券&朝食付】姫路城が10倍楽しくなる!姫路検定認定スタッフ特製手作り見学マップ付き♪
【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

soyrさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2020年01月09日 21:12:41

朝食ビュッフェが前に利用させてもらった時より質が低下していました
前に利用した時はオムレツは注文してから作っていたのに
今回は最初から出来ているものに変わっていたし
フォークはあってもデザートスプーンはあっても
普通のスプーンがなかったり上にあるbarは値段の割にお酒の種類は少ないし
おつまみの種類もちょっと残念でした。

ホテル日航姫路 2020年01月11日 18:34:27

この度も姫路の数あるホテルよりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また朝食やバーラウンジに関する大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。

今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【モニタープラン】通常部屋料金でニッコーフロアへグレードアップ!ご感想をお聞かせください<朝食付>
【禁煙★ニッコーフロアシングル(13.14階)2019年改装】

kame9621さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

kame9621さん [60代/女性] 2017年09月25日 22:40:48

10年ぶりの、大学時代のOG会!
海外から帰省した友人も参加、
急だったので、お部屋もシングルしか取れなかったのが、残念でした。

久しぶりに話も弾み、最上階のラウンジで話ができると思いきや、、なんとお休み…

すごくショックでした。事前に調べなかった私も悪いのですが、まさか・・・。

おかげで、早く床について、次の日は元気に書写の、散策ができましたけれど…・

朝食は、みなさん大満足でした。

結果オーライですが、お部屋も、南側じゃなく、きたのほうが、よかったな!

ホテル日航姫路 2017年09月28日 06:06:50

15階バーラウンジは日曜・祝日はお休みを頂戴してございます。折角の皆様のお集まりの機会でございましたのに申し訳ございませんでした。
またシングルルームは全て南側に位置してございまして、北側のお部屋はツインやダブルルーム、トリプル、和室、スイート等、2名様以上のお部屋となってございます。時期によりましては2名様以上のお部屋は早くから満室頂くお日にちもございます。お早目のお問い合わせ並びにご予約をお願い致します。
今後ともお客様皆様にご満足の行くご宿泊を提供して行く事が出来ます様、従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】朝食付きシンプルステイプラン
【禁煙シングルルーム*】

投稿者さん 2017年09月14日 20:20:00

9/7~9/9、連泊致しました。友人らとそれぞれシングルで予約。
バスタブのみ綺麗にして下さい、と申しておいたのですが、バスタブがあまり掃除なされていないようでした。
それ以外は、快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航姫路 2017年09月22日 20:40:17

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらバスルームの清掃におきまして、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。担当しましたスタッフには厳しく注意させて頂きます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、また利用したいとの温かいお言葉まで頂戴出来ました事、従業員一同感謝致します。

【SAVER】シンプルステイプラン
【禁煙シングル(エアウィーヴマットレス)】

投稿者さん 2017年09月11日 23:50:10

姫路駅眼の前でこのお値段(7000円弱)で泊まれるのは大満足。

ホテル日航姫路 2017年09月18日 00:43:43

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご宿泊料金に関しご満足頂けました様で何よりでございます。インターネット料金は割安で提供致しておりますが、稼働状況等より日々変動致します。予めご了承下さいませ。

【タイムセール】シンプルステイプラン
【禁煙シングルルーム*】

投稿者さん 2016年11月18日 18:52:16

駅の南側ですが駅からすぐ、繁華街へ行くのも不便は感じませんでした。
また姫路で宿泊する際はお世話になりたいと思います。

ホテル日航姫路 2016年11月23日 10:34:12

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【駅から徒歩1分】感謝祭!朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム*】

投稿者さん 2015年06月15日 17:25:36

バスマットがあればもっと評価は高かったですね。

2015年06月
ホテル日航姫路 2015年06月15日 21:59:11

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に頂きましたご意見を参考に今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【早得7】 7日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE7
【禁煙シングルルーム】