ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 23:02:32

駅近で立地は良いが景色が悪い。目の前は姫路駅、新幹線の往来が見える。姫路城が見えるかと思いきや、駅ビル等で全く見えない。部屋はとてもキレイな、普通のビジネスホテル。

ホテル日航姫路 2009年09月23日 05:05:43

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観に関しましてご満足頂けませず大変申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますがお泊り頂きましたスタンダードツイン・禁煙のお部屋では8階が最上層となり姫路城の景観は望めません。またデラックスツインルームや和室、スタンダードダブルルーム、スイートルーム等お部屋タイプによりましては姫路城がご覧頂けるお部屋もございます。また機会がございましたら是非一度ご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

サファリパーク&遊園地&プール!姫センプラン/ツイン
【ツイン早割り限定プラン(5室)】

投稿者さん 2009年08月19日 18:14:01

まず駅から近いのは最高に便利ですね。新幹線の予約さえしてあればかなりすぐ乗り込めます。部屋もそこそこ綺麗です。気に入りました。

ホテル日航姫路 2009年08月20日 04:26:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に召して頂けました事、私共も大変喜ばしく拝見させて頂きました。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 清水 教雄

カップルにおすすめ♪セミダブルルームステイプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年07月20日 13:07:54

姫路駅すぐ近くでとても便利。
シンプルなお部屋で過ごしやすかったです。
換気系なのか、たまに騒音が気になることがありました。

2009年07月
ホテル日航姫路 2009年07月28日 10:19:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の異音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。原因はご指摘の通り空調の換気音の様に思われます。現在確認させて頂いてます次第でございます。ご指摘頂戴しありがとうございます。

また次回お越し頂けました際にはより一層お客様に快適にお過し頂けます様従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙シングル早割限定プラン
【禁煙シングル早割】

投稿者さん 2009年06月15日 10:24:22

客室は綺麗で使いやすく、静かで過ごしやすかった
 空気清浄機(加湿器)があったのは、非常に便利だった
 改修済みの客室の様で綺麗ではあったが、机にある電源コンセントが一つのため、空気清浄機とPCの同時使用は電源タップを持ち歩いていなければ不可能なのは、ちょっとマイナスかもしれない。
 あと、LANのケーブル口がテレビのパンフレット類の陰でわかりにくかった。また、LAN接続が非常に不安定で、何度もセッションが切れて何度もIPアドレスの再取得をしなければならなかったのは、ちょっと残念でした

2009年06月
ホテル日航姫路 2009年06月15日 21:57:35

設備面におきましてお客様にご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。お部屋のコンセントに関しまして洗面所入り口(ドア下部付近)にもございまして空気清浄機等はそちらをご利用頂きPCに関しましては机のコンセントをご利用頂くのが便利かと思います。ご案内がいたりませず申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を今後の改善面における参項とさせて頂きお客様皆様により快適にお過し頂けます様従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

禁煙シングル早割限定プラン
【禁煙シングル早割】