ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 17:58:36

駅から非常に近くて便利。
今回空き部屋があったのかツインのシングルユースになり
ラッキーだった。

シングル早割限定プラン
シングル早割り限定プラン(10室)

2009年04月
ホテル日航姫路 2009年04月29日 16:52:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また『お客様の声』にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当ホテルとしてシングルルームの残室よりもツインルームの残室の方が余裕がございましたのでスタンダードツインルームをご用意させて頂きました。ご満足頂けました様で何よりでございます。

今後ともより一層お客様にお喜び頂けます様従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シングル早割限定プラン
【シングル早割り限定プラン(10室)】

投稿者さん 2009年04月17日 15:49:45

ベット、枕等が良かったのか、睡眠時間が短いにも関わらず、寝起きすっきりでした。とても良い部屋でした。

シングル特別限定

2009年03月
ホテル日航姫路 2009年04月20日 05:43:25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝具に関しまして当ホテルはお客様皆様に快適にお過し頂けます様全室デュベタイプの寝具にシモンズ社製のベッドをご用意致しております。お客様にもご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。

今後ともより一層お客様皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル特別限定】

投稿者さん 2009年04月16日 23:08:03

出張で利用いたしました。
出張費もかなり厳しくなっている中、このようなプランは助かります。
部屋に加湿器のついた空気清浄機があったのは、とてもうれしかったです。

シングル特別限定

2009年04月
ホテル日航姫路 2009年04月20日 05:34:43

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また『お客様の声』にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度お客様にご利用頂きました『シングル特別限定!とくとくプラン』は室数に限りはございますがおかげ様でビジネスのお客様を中心に大変ご好評頂いてございます。お客様にもお喜び頂き私共も大変嬉しく思います。

またお部屋に常備させて頂いております加湿機能付空気清浄機におきましてもお喜び頂き何よりでございました。お部屋に関しましてお気づきの点・ご要望等ございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが対応させて頂きます。

今後ともより一層お客様皆様にお喜び頂けます様従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル特別限定】