ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 19:30:59

4/19 シングルに宿泊しました。老朽化は、仕方ないとしても、禁煙部屋なのに、うっすら漂うタバコ臭。シャワーカーテンからも独特の異臭が。
フロントの方も愛想ないし。他の日航ホテルに比べたら、格段にレベル低い。

ホテル日航姫路 2024年04月22日 11:42:43

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にタバコのにおいやシャワーカーテンからの異臭など、快適でない状況にお気づきになり、大変申し訳ございませんでした。お客様にご期待に添えず、フロントの対応も愛想に欠けたとのお声をいただき、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
***JR姫路駅から徒歩1分***
寺前 龍一

<ADVANCE60‐素泊まり>計画派必見!2カ月前の予約で【10%OFF】
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

コテツ君0808さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

コテツ君0808さん [50代/男性] 2023年11月30日 12:33:03

11月下旬に、妻と2人で利用しました。
先ず荷物を運んでいるのに、ホテルの人は知らんぷり、暇そうに立っているだけで、何もしようとしない。
駐車場料金を取られる事にも驚いた。部屋は綺麗で満足。
只、朝夕共バイキングを利用したが、お世辞にも旨いとは言えない料理でした。料金の安いビジネスホテルのバイキングの方がずっとおいしいと思った。
肉料理(ステーキ)も食べたが、安い赤肉で味もなく固くて1口でやめました。
他の料理も全て美味しくない!これで1泊3万程度取る料理なのか?と不思議に思いました。
何とか食べれたのは、どこにでもあるカレーで、これで腹を膨らませました。
このホテル2度目はありえません!立地がいいので残念です。

ホテル日航姫路 2023年12月01日 07:42:49

荷物を運ばれている際に十分なサポートが行き届かなかったこと、大変申し訳ございません。今後はトレーニングの徹底を図り、お客様へのサービス向上に努めてまいります。

朝夕のバイキングに関しまして、お料理のクオリティがご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用に向けて、お客様にとってより良い滞在ができるよう心掛けてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
***JR姫路駅から徒歩1分***
寺前 龍一

【兵庫テロワール旅】2食付ディナーブッフェ■好きな物を好きなだけ“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 09:11:54

フロントのスタッフの方々の対応は良かったです。
が、部屋のエアコンをつけたところ、音が余りにも大きく、送風口を見上げると、埃がびっしり付着しており、ぞっとしました。何年分の埃?
バスルーム入口のドア枠にも汚れ、ゴミ箱近くには、ストローのプラ袋が落ちていて‥
写メるのもアホらしい。

ホテル日航姫路 2022年12月17日 13:10:41

この度は幣ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、度重なる不手際でお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が決してございません様、清掃・フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍付与★朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 19:55:56

洗面台と浴槽に髪の毛が残ってました。フロントの対応は良かったのですが変えてもらった部屋でも、トイレ便座のウォシュレット裏にまたしても長めの髪の毛があり、部屋の確認もせずに客を通したのか…と落胆。その後浴槽上のダクトにも数年分の黒い埃の塊があるのも見つけてしまい、ギョッとしました。もう、どの部屋も同じだろうとフロントへも連絡しませんでした。
よく見えるところはとてもきれいに掃除されていますが、細かな所までは掃除はしないものなのですか?わたしが細かすぎるのですか。。。迎え入れる側の気持ちは毎日来る客かもしれませんが迎え入れてもらう側は、その日を楽しみに伺ってます。本当に残念でした。
bronze awardとあったので信頼して予約し期待度も上がりすぎていたのかもしれません。

ホテル日航姫路 2022年11月22日 12:19:16

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 12:55:32

古くてももう少しきちんとメンテしてほしいです。洗面所に立っただけでカーテンのカビ臭い匂い。シャンプー類のボトルに変な汚れがついてたり、洗面のボールが汚れてたりすごく気分悪くなりました。
モーニングの古代米を1番楽しみにして泊まったのに無くて、曜日によってでないと言われました、、炊飯器のところにはポップは置いているのに。。。
他の食事も期待してたほどではなくスタッフの対応など他にも色々あって高級ホテルではなかったです。
あと廊下の音も結構聞こえます

ホテル日航姫路 2022年10月29日 12:58:46

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 17:28:05

禁煙指定の部屋でしたが、ベッドに入ってからあまりにたばこ臭くて目が覚めた。ファブリーズのようなものを探したけど見当たらず、結局眠れなかった。check out際にこのことを告げると、軽くすみませんのひとこと。大浴場を使うと+1,000円も取るのもどうかな?と思ったけれど。何かもやもやして、嫌な気分で後にしました。

ホテル日航姫路 2022年10月07日 19:59:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のベッドの臭気に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

仰せの通り、ご宿泊頂きましたお部屋は禁煙指定のお部屋でございまして、非喫煙者によるお部屋の臭気の確認も行いましたが特に問題が無く、消臭剤も全室に備え付けがございましたが、お客様にはご不便並びに不愉快の念をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後、この様な事がございません様、今後のより快適なお部屋作りへの参考として生かして参る次第でございます。

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【『姫路城』入城券&『姫路美術館』割引券】世界遺産と霧の彫刻を同時に楽しむならコレ!<朝食付>
【■ニッコーツイン:禁煙■ 】

ばしけん1532さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ばしけん1532さん [50代/女性] 2022年06月13日 21:31:17

大浴場付きですが別料金、ホテルの方々は笑顔な無し、チェックアウト時にドアが重たいので、部屋をドアチェーンで止めて少し開けていたら、支配人らしきホテルマンが、3回も!!! ドアノックして、のぞいて来たー 意味不明で不審で怖かった!通報して、防犯カメラを確認したかったが、時間が無いし、面倒でチェックアウトした。

ホテル日航姫路 2022年06月16日 20:38:43

この度は弊ホテル日航姫にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在に際し不愉快な思いをお掛けしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

スタッフの笑顔が無かったというご指摘につきましては私の指導、教育不足が原因と猛省をしております。日航ホテルの名に恥じぬ「おもてなし」をご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

またドアをノックした件に関しまして、現在ホテル日航姫路では客室清掃業務に他部署のホテルスタッフがヘルプ協力する体制を取っております。
その際に誤ってノックをしてしまった可能性もございます。お客様にご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人
清水 教雄

<対象地域拡充>朝食付★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン対象】
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

naoshi1970さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

naoshi1970さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:52:45

フィットネス内のサウナとお風呂を使えるプランと思い込んで予約をいれました。
ただ、4月30日までの予約にのみ無料で提供するとのこと。
でしたら、以降の予約には、使えるかのような文言を入れるのはやめていただきたい。
詐欺と同じに思える。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:13:55

4階フィットネスクラブ内、サウナ・バスにつきまして、各サイトご予約ページの冒頭に『重要なお知らせ』として、2022年4月30日をもって、サービス休止の旨を記載し、各プランのサウナ・バスのご利用に関する詳細書にも、2022年4月30日までにご予約頂いた方が無料サービスの対象になる旨を記載させて頂いてございましたが、お客様には上手く伝わらず、不愉快の念をおかけする結果となり誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に生かして参る次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご投稿賜りありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 23:45:22

チェックイン時のフロント担当者は無愛想で声も小さく説明が聞き取り辛かった。
大浴場は入場制限があり、30分ほど待つ必要があったが、いざ入ってみると洗い場も浴槽もガラガラだった。多くの人が外で待たされていた。大浴場無料のプランで予約していた為、さっさと風呂に入れなかったのは非常に不快であった。大浴場のスタッフはジムのスタッフなのか、施設の使用説明が曖昧で余計に腹がたった。
部屋の空調は温度調節ができないので非常に不便。

ホテル日航姫路 2021年12月31日 14:39:44

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックインに際し、スタッフの対応及びご案内が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同各々の接客を見つめ直し、再発防止に努めて参る次第でございます。

4階フィットネス内大浴場につきまして、混雑時のご案内方法も状況に応じて、感染対策も十分に考慮し行っているものでございます。お客様には誠にご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

空調に関しまして、弊ホテルは館内統一空調でございまして、この時期は暖房運転がメインとなってございますが、外気の温度により、暖房を入れる時間をコントロールさせて頂いております。こちらに関しましてもご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

タカリン431968さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

タカリン431968さん [50代/男性] 2021年06月18日 15:24:03

前日午前零時までに翌日の掃除不要を連絡すると、1000円のクーポンを貰えるとあり、11泊中7泊分を掃除不要にしたが、クーポンは1000円券1枚しかもらえなかった。
こんなサービスなら全日掃除してもらえばよかった。
もうこのホテルは利用しないと思う。

2021年06月
ホテル日航姫路 2021年06月19日 19:44:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

清掃不要ギフト券につきまして、お部屋の清掃不要のご案内にも記載させて頂いておりましたが、清掃不要ギフト券は1滞在につき1枚の発券とさせて頂いております。(泊数・清掃不要回数関係無く1枚の発券となります。)私共のご案内がお客様にご理解頂けず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスに生かして参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【姫路市民限定】★‐素泊まりプラン-★<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

たかっちゃん7037さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年03月31日 23:18:57

電話でダブルブッキングの問い合わせでは、大丈夫ですと言われ安心してチェックイン、ところがダブルブッキングされていて、不安なんででんわしましたよと女性スタッフに言いましたが、何となく不機嫌、いやになりました。なんか、相対的にJAlホテルを感じなかったですね。

ホテル日航姫路 2021年04月02日 08:29:11

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらご予約・チェックインに際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、お客様に安心と快適を提供する宿泊スタッフとして、日航の名に恥じないサービスを見つめ直し、従業員一同再発防止に努めて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★素泊まり★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年03月24日 07:36:30

サウナに入ってリフレッシュする為だけに宿泊したのに、フロントで時間短縮と言われて利用できませんでした。
コロナ禍は理解してますが,コロナ禍であるが故にあえて宿泊したのに残念です。ネットの時間表記も修正しておくべきです。

ホテル日航姫路 2021年03月28日 07:52:48

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら折角お楽しみに頂いていた、サウナ・大浴場を時短営業によりご利用頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。

時短営業に関しまして、各サイト施設概要欄に記載させて頂いておりましたが、この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまう形となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様から頂きましたご意見は、今後の改善面やサービスに生かして参る次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★今だけ嬉しいお値引き!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

tyaori1123さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

tyaori1123さん [40代/女性] 2021年03月08日 21:17:33

姫路なら他にたくさんホテルはあるので次回はここを選ばない。ホテル日航という事でそれなりのサービスを期待しましたが部屋の案内もなくコンシェルジュもおらず、何より大浴場は1つで中で分けてジャグジーになっているのみ。さらに入浴回数は一回に限られていて一回入浴するともう終わりです。時短の影響もあり夜は7時までに入浴と急がされまさかの朝風呂はなし。部屋も新しいホテルが出来ている中老朽化は隠せない。朝食もこれ!という物が1つでもあれば満足できるがそれもなし。ポタージュは明らかに塩分過多。

ホテル日航姫路 2021年03月09日 14:10:48

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス面や改善面における参考とさせて頂き、宿泊部、料飲部一同、皆様にご満足頂けるサービスを追求して参る次第でございます。

この度はご満足のいくご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【冬春旅セール】★朝食付★今だけ嬉しいお値引き!朝は40種類以上の<地産地消ブッフェ>
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

チロ5740さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

チロ5740さん [40代/男性] 2020年10月04日 10:31:49

大浴場内であるにも関わらず、タオルでスマホを隠しながら操作をしている50代らしき男性がいました。盗撮を疑いその男性に厳しく注意し、係員を呼びました。私自身は、気分が悪くなり入浴3分で退室しました。迷惑行為か、もしくは犯罪者ではないでしょうか。今後、セキュリティ管理、入浴ルールの徹底が図られないと、気持ち悪くて今後、使いたいと思いません。ちなみに、係員に浴室から連絡した際の反応は、非常に鈍いものでした。

ホテル日航姫路 2020年10月06日 09:11:05

この度はご多用中にも関わらずアンケートにお答えいただき貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしました段、重ねてお礼申し上げます。
折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
浴室内でスマホを操作している男性がいたとの連絡を頂いたにも関わらず、スタッフ自身も動揺してしまいすぐに駆け付けるといった判断ができず、不安な思いをお掛けしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当該利用者を確認しましたところ音楽を聴いていたとの確認が取れましたが今後二度とない様に注意を促しました。
今後はさらにスタッフの危機管理能力・意識を高めお客様が安心・安全にご利用頂得るよう努力してまいります。
また、「浴室内にスマートフォン持ち込み禁止」のPOPをロッカールーム及び脱衣場に掲示することでお客様により安心して気持ち良くご利用いただける施設づくりを行います。
お客様が気持ちよく過ごせるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともホテル日航姫路並びにガーデンクラブをよろしくお願いいします。

ホテル日航姫路「ガーデンクラブ」
支配人 洞出 裕之

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年06月28日 11:01:55

朝食が予約時に掲載されてあるビュッフェと全く違っていた。内容もとてもひどく、おかゆと焼き肉とは?何でもコロナのせいにすれお客はあきらめると思ったのか?違う内容にも限度がある。詐欺にもほどがある。こんなことをしていて、次からまたお客が泊まりに来ると思っているのか?コロナの期間中他のホテルではこんなことはなかった。また施設が古くて壁が薄く隣の客の会話がすべて聞こえる。(昭和のホテルなので
これはどうしようもないことだが)

2020年06月
ホテル日航姫路 2020年07月01日 09:42:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご不便並びに不愉快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
しかしながら和洋のバイキングにつきましては私共もできる限り早めの再開を目指してはおりますが、この現状ではかなり困難な状況にございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご不便並びに不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!朝は40種類以上の<地産地消ブッフェ>

ジェッターサクラさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:15:12

部屋のいたるところが、ホコリだらけで不衛生。
そのせいか、深夜、寝ているときに足元がかゆくなり、見たら両足がダニに多数喰われ、痒いのと赤い斑点があちこちに。
エアコンの吹き出しもカビらしき汚れが凄かった。
最悪でした。

ホテル日航姫路 2019年07月04日 21:50:02

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際し、お部屋の清掃が至りませず、お客様に多大なご迷惑並びに不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再度、各々の業務を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

takerusarisaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

takerusarisaさん [60代/男性] 2019年07月01日 09:28:39

日航ホテルは一流の感覚でいたが、いつの間にか ひどい状態に(フロント)
6月22日の宿泊

受付の女性 2名 受付はまあまあ 普通
ルームからのフロントに電話だろうと思われる電話に出ない
(忙しいのはわかるが。。。。)
部屋に入り氷は何階にあるのか? フロントに電話 (電話でない)やはり!
3分後電話でない? 5分後電話でない? 8分後電話でた---- 対応よいが?

2件目 家内が和式のトイレはないですか?
結婚式の下見もかねて着物を着たらどこに?を調査
フロントの若い方の女性に聞く
(めんどくさいのか? ないですね----!)

今後 このホテルは2流ホテルと思い
安ければ宿泊するが、 普通の値段では宿泊しない

もちろん結婚式はこのホテルではお断り

ホテル日航姫路 2019年07月02日 00:58:18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして私共スタッフの対応が至りませず、ご期待に添う宿泊ではございませんでした事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はご期待に添うご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めて
お礼申し上げます。

宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ
【○禁煙◇ダブルルーム◇禁煙】

投稿者さん 2018年10月17日 10:07:40

BARに上がったら、他のお客さんが多数騒いていてやかましかった。私もやかましいのは嫌いです。店員さん達も注意してほしいにも関わらず、見て見ぬ振りに呆れた。チェックイン時に頼んでいた毎日新聞が翌朝になると届けてくれてなく、あげくのはてに毎日新聞の在庫がないだと激怒。部屋からお月様が見えて良かったかな。こんな一流高級ホテルかなんて思うときいて呆れます。
もう私は激怒で二度と利用しないです。
それでよく高いお金取りますよね。お客を何だと思ってんですか?ただお金設けりゃいいてもんじゃないですよ。最悪です。

ホテル日航姫路 2018年10月18日 20:12:33

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらバーラウンジでの騒音並びにスタッフの応対、また宿泊では新聞のお手配が出来ておらず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様、料飲部・宿泊部共に不手際を真摯に受け止め再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、貴重なご意見賜れました事、また別途、大変温かいご連絡まで頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【当日限定×素泊まり】最安値★24時まで予約&チェックインOK!姫路城南口1分・Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年09月14日 21:32:57

インターネットの電波が弱くタブレツトの使用が出来ませんでした。
フロントに電話をしましたら電波の弱い部屋も有ると言われました。
私は出張が多く月に7~10泊はしますがこの電波のレベルの低いところはありませんでした。
また、電波の弱いホテルでもポータブルWi-Fi受信機を持ってきてくれるところも荒れました。
フロントに対策をお願いしましたがその後、無視をされ何の連絡もありませんでした。
一晩中タブレット不可。
呆れてものも言えません。
また、翌日の朝食では1人の客に4人席を多くあてがっており、私達2人は狭い2人席へ案内をされました。
またまた呆れてものが言えません。
他に日航にも泊まっていますが別物です。と言うより2流・3流ホテルよりも劣っていると思います。
二度とここには泊まりません。

ホテル日航姫路 2018年09月16日 20:36:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらネット環境の不具合、フロントスタッフの対応、朝食時のご案内に関しましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、宿泊・料飲スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

宿泊部・料飲部一同

【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ
【○禁煙◇スタンダードツイン(ツインA)】

投稿者さん 2018年09月08日 05:54:41

とにかく、ロビーのスタッフの応対が悪い。チェックイン、チェックアウトだけしか接しないが、とても面倒そうに応対される。今時、コンビニでももう少し愛想がいい。
2度利用したがいつも嫌な気分になるのでもう行かないだろう。

ホテル日航姫路 2018年09月08日 23:55:18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの応対に際しお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、担当致しましたスタッフには適切に注意し、その他スタッフ一同各々の接客を再度振り返り、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【当日限定×朝食付】最安値!チェックイン24時までOK◇40種類以上のホテル朝食ブッフェ付♪