ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

kama993さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2019年10月09日 10:38:54

フロントに笑顔なし。役所のような感じ。部屋は暗い。ネット速度が遅すぎて笑うしかない。立地は最高。

ホテル日航姫路 2019年10月11日 04:28:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同各々の接客を見つめ直し、笑顔であふれる接客を志して参る所存でございます。
この度は不愉快の念、ネット環境でのご不便をおかけしましたにも関わず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

***JR姫路駅より徒歩1分***
宿泊部一同

【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分
【○喫煙◆ハリウッドツイン(ツインB)】

くうのぶさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

くうのぶさん [40代/女性] 2019年02月18日 19:14:10

体調が悪かったのでチェックアウトの3時間くらい前に延長をフロントに申し込みました。延長料金を告げられ、もちろん了解して、ベットで休もうと思ったら、あちこちから清掃音、それに大きなドリル音と壁を壊すような音...チェックアウトの時間だし、工事中なのも分かってたから仕方ないと思いましたので我慢して布団をかぶって休んでました。が、清掃の方でしょうが軽いノックのあと部屋のドアを空けられた時はさすがに怒りが。
延長の客は迷惑なのはわかります。
しかし、こちらも連絡を入れてるわけです。清掃とフロントとの情報共有はないのでしょうか?
結局、このまま時間いっぱいいても休めないと思い時間前に部屋を出ました。フロントも時間前なのは分かっているはず?なのに特に言葉もなく。もちろん延長料金はきっちり払いました。
姫路に来るときはいつも利用してるだけに、ものすごく残念というか悲しいですね。

ホテル日航姫路 2019年02月19日 09:36:46

いつもホテル日航姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様に大変不愉快の念をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携が取れておらず、お部屋のドアも開けてしまった事、弁解の余地もございません。改装の工事につきましても細心の注意を払い行っておる所存でございますが、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省し、またお客様にお越し頂けるホテルで在るよう精進して参ります。
どうかまた姫路に来られる際は、私共ホテル日航姫路にチャンスを頂けます様、伏してお願い申し上げます。

宿泊部

【○喫煙◆セミダブルシングル利用(シングルB)】

投稿者さん 2018年12月08日 16:51:28

リフト遅い時あり、人的資源は厚い。

ホテル日航姫路 2018年12月12日 03:35:22

今後ともお客様皆様のご意見やご指摘を真摯に受け止め、より良い環境並びにサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2018年11月30日 12:00:13

11月24日に観光目的で宿泊しました。
立地はとても便利でよかったと思いますが、設備サービス共に価格に見合っていないと
感じました。

ホテル日航姫路 2018年11月30日 21:15:12

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。

今後ともお客様皆様にご満足頂けます様、お客様皆様から頂いたご意見を参考に、より良いサービスを試行錯誤し提供していけます様、従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【ADVANCE60*朝食付】二ヶ月以上前の予約でお得に♪
【○喫煙◆スタンダードツイン(ツインA)】

投稿者さん 2018年11月28日 22:27:02

たまには「ちょっとイイホテルに」と考えて選びました。

結果、近場にあるリーズナブルな「ふつー」のビジネスホテルとなんら違いがありません。
日航ブランドイメージが危ういかと・・・。

中でも、朝食にはとても期待していました。
品数は◯ですが、味・雰囲気・接客等の満足度は、残念ながら「ふつー」でした。

期待が高かったため、ガッカリ感が勝る宿泊でした。

ガンバレ日航!

ホテル日航姫路 2018年11月30日 21:09:54

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面に生かして行く次第でございます。

この度はご満足の行く宿泊でなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ

ガンドイルウァルヅさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ガンドイルウァルヅさん [30代/男性] 2018年10月13日 17:32:33

全然お得ではなかった。2ヶ月以上前に予約したが、12500円。当日のプランに朝食ありで8600円とかなり格安のプランでどこが得なんだろうと怒りしかありません。
伝えても「同じホテルの上、日によって値段が変動します。」と丁寧に言われ、大損したまま泊まることに。もめるのもどうかと思い、あきらめました。
格安のプランがまだあるのであればそちらを利用したかったです。得どころか大損です。
禁煙席に切り替えてくださったのは嬉しいのですが…かけ布団にタバコの匂いがかすかに感じました。灰皿もないのに・・・。
結局、自分で用意した消臭剤をつかって休んだのですが、リピートはないかなと思いました。

ホテル日航姫路 2018年10月15日 22:08:19

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフのご説明が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、また、お部屋の臭気に関しましてもお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
インターネットのご料金は日々 、各プラン毎に室数限定で提供させて頂いており、仰せの通り状況に応じましてお値段・限定室数が変動致します。また、ネット決済を頂いておりますご予約については当ホテルでのご変更は基本的にはお受け出来ません。ご説明が至りませず申し訳ございませんでした。
お部屋の臭気に関しましては客室係に適切な指導を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【ADVANCE60*朝食付】二ヶ月以上前の予約でお得に♪
【○喫煙◆スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2018年08月27日 06:29:36

上野部屋からの騒音がうるさい。設備が古い。

ホテル日航姫路 2018年08月27日 06:50:40

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら上階のお部屋の騒音によりお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。季節柄、お子様連れのお客様も多く、騒音等フロントにお申し付け下されば出来る限りの対応はさせて頂きますが、この度はお客様にご迷惑をかける結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお客様に不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、貴重なご投稿頂けました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ
【○禁煙◇スタンダードツイン(ツインA)】

投稿者さん 2018年08月17日 11:55:20

お部屋、バス、トイレ、室内設備等やや古いタイプも手入れが宜しく、シンプルで快適に過ごせました。浴槽は大きめで湯船に浸かりたい方は宜しいかと思います。翌日の朝食ですが、洋食の方でしたらそれなりに満足されるでしょうが、和食の方でしたらご飯のお供らしきものはありますが、お惣菜が少なく、またお味噌汁もお客様の取り扱いに留意してかややぬるめでした。料理等の質はそれなりに良かったので残念でした。全体的に無難な印象でしたがもう少し地元らしさをだしてもいいのではとも感じました。

ホテル日航姫路 2018年08月19日 00:20:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に関する貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
またご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けました様で何よりでございました。
今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルで在り続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

やまち1959さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:07:12

周囲のホテルよりちょい高いにもかかわらず、
シャワーの水圧が弱い
TVのリモコンが3流
コンセントはベッドから遠い
以上3点が不満で評価は低いです。次は無いかな

ホテル日航姫路 2018年03月14日 04:23:14

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備面におきましてお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂きます。
この度はご不便をおかけしましたにも関わらず貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 16:24:18

入浴中に突然シャワーヘッドが壊れました。
シャワーを出すと金具が外れるのでまともに使用する事が出来ず、結局下の蛇口で頭を洗ったりと大変な思いをしました。

チェックアウトでその旨を伝えましたが、その場でなんとなく謝られたのみでした…
かなり不便でしたし、もう利用する事はないかと思います。
立地がとても良いだけに、非常に残念です。

ホテル日航姫路 2017年12月12日 06:51:16

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらバスルームの設備面におきましてお客様に大変ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。又、フロントスタッフの対応に関しまして、大変失礼がございました事心よりお詫び申し上げます。
担当しましたスタッフには厳しく注意させて頂きます。
今後この様な事がございません様、客室清掃面、チェック面におきましてより入念な確認を行う様、清掃スタッフの教育を徹底して参る次第でございます。

【早得7】7日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE7
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月30日 02:33:32

率直に値段が高い。もう2度と泊まらないと思う。部屋が狭くそれなのにダブルのシングルユースになっていて驚いた。テレビも小さくバスも普通で何故1万3000円もするのかわからない。フロントも、2時頃到着したため荷物だけ預けようとした際に、1名しか対応せず入室待ちの客が3名いたが、その職員の隣で、別の職員が並んでいる客を平然と見ながら業者と電話をしていてものすごく感じが悪かった。

ホテル日航姫路 2017年12月12日 07:55:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお客様にお部屋をご満足にご利用頂けませんでした事、フロントでのスタッフの対応に関しまして、大変失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。担当しましたスタッフには厳しく注意させて頂きます。
今後この様な事がございません様、フロントスタッフにおきまして、厳しく指導してまいります。今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルBタイプ】

投稿者さん 2017年11月24日 15:21:07

ハーブスキンケアのプランが気に入って予約しましたが、チェックインした時に部屋にはセットされていませんでした。請求したらミキモトのスキンケアを持って来てくれましたが忘れられていた事とハーブではなかった事にガッカリしました。

ホテル日航姫路 2017年12月11日 18:49:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらハーブスキンケアプランにおきまして、お客様に大変ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。今後こうのうな事がございませんようスタッフに指導を徹底して参ります。
今後ともお客様皆様により良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

癒しのひととき ハーブスキンケアリラックスステイプラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム*】

投稿者さん 2017年10月30日 23:12:40

今回残念だったのは、お風呂の湯を抜いたり、シャワーを使うと、洗面所の床が水浸しになってしまった事です。
また、シャワートイレも、壊れていました。こんな事が、日航ホテルであるなんて、びっくりしました。朝、他の部屋の洗面所を使わせてもらいましたが、元の部屋から離れていたため、トイレなどすごく不便でした。お掃除のときとか、事前にわからないものでしょうか。せっかく前回ワンハーモニーにも入会して、ここに泊まる事を楽しみにしていたのに、本当に残念でした。

ホテル日航姫路 2017年11月02日 05:48:19

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面・設備面におきましてお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。担当しました清掃スタッフには厳しく注意させて頂きます。
この度はご不便並びに不愉快の念をお掛けしてしまいましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、深く感謝いたします。

宿泊部一同

【J-SMART600 BREAKFAST】朝食付JMB600マイル積算プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 20:23:26

お風呂が、入り放題でないのが残念。
経費削減のためか、お風呂のスタッフが少ないためか化粧なおしのところのゴミ箱が夕方はいっぱいでした。
あまり、そうじが出来ないなら蓋つきがいいと思います。
ラウンジで、ウェルカムドリンクがもらえると嬉しい。

ホテル日航姫路 2017年10月03日 05:54:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また4階フィットネスクラブの浴場に関するご意見・ご指摘も頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見をフィットネスクラブの者に申し付け、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【出張応援】サウナとお風呂でサッパリ♪プラン
【禁煙シングルルーム*】

ぴー&ころんさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2017年07月27日 19:43:24

バスルームに不満なのと、テレビが小さいくて見にくかったですね。
ニッコーホテルなんで相応しくして欲しいです。

ホテル日航姫路 2017年08月17日 00:57:59

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同日々努力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月23日 12:33:30

室内の時計が壊れていて、正確な時間が分からない。
加湿器の水が補充されていない。
製氷機やアルコール類の販売機が離れたフロアに分散しているが、いまどきカードキーでないために、帰室時がかなり不便。
フロントでは、並び場所が明確に確保されていないために、混雑時に横入りが続出。客同士が不快になる。

一応、姫路では最高級に値するハズなのに、CPはお世辞にも良いとは言い難かったです。
子供の具合が悪くなったのでチェックアウト時刻を伸ばしてくれたことはありがたかったですが、ハード面中心にぜひとも改善して欲しい部分が多かったです。

ホテル日航姫路 2017年04月04日 12:36:24

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のハード面やスタッフの誘導が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
この度は不愉快の念をおかけしてしまいましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、深くお詫び申し上げます。

宿泊部一同

【早得14】朝食付き♪14日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE14
【禁煙ダブル(エアウィーヴ2名)】

投稿者さん 2017年03月19日 17:54:02

何度か宿泊していますが、今回は宿泊した中で一番最悪な部屋でした。
シングルなので仕方ないのでしょうが、安いビジネスと同じレベルの部屋でした。
(今までが、いい部屋を与えてもらっていたのでしょうね。。。)

フロントの対応はいつも通りよかったです。

ホテル日航姫路 2017年03月21日 00:32:30

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件でございますが、満室稼働等により、シングルルームがオーバー致しますと同料金にてグレードアップをさせて頂くお日にちもございます。しかしながら基本的にご予約通りのお部屋タイプへのご案内となります。誠に恐縮ではございますがご理解頂けますと幸いにございます。またシングルルームへの貴重なご意見まで頂戴しありがとうございます。まだ先の予定にはなりますが客室改装予定もございます。頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。

この度のご宿泊にご満足頂けなかったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、深くお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルお日にち限定】

Mr.E1970さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年01月11日 19:26:31

駅に近くて便利なのでリピートしてますが、今回の部屋の洗面台カバーがハマってなかったり、シャワーの蛇口も閉まりが悪くて外れでした。

2017年01月
ホテル日航姫路 2017年01月13日 05:19:18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備面におきましてお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。設備担当、清掃担当の者に申し伝え、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る次第でございます。
この度はご不便をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

12/26~1/9限定!年末年始タイムセールプラン!

投稿者さん 2016年06月06日 15:20:37

ベーシングとバスタブに髪の毛が張り付いていました。
すごく残念です。
ベーシングもこすれば落ちる汚れが付いていて、ちょっと不愉快になりました。
日航ホテルはよく利用させて頂くのでフロントに伝えましたが、なんの対応もありませんでした。
残念ですね。

2016年06月
ホテル日航姫路 2016年06月07日 10:26:05

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら清掃面におきましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様、清掃担当者及び、フロントスタッフには厳しく注意致しますと共に、スタッフ一同徹底して参る所存でございます。
次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際には
より一層お客様にご満足頂けます様、従業員一同日々努力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【早得60】60日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE60
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年05月01日 19:44:38

姫路というロケーションとパックのルームチャージからすると、コストパフォーマンスは良かったろ思いますが、パック以外の料金であれば、日航というブランドが不要ならば、近所のホテルを選択した方が、コストパフォーマンスはよいかもしれません。
残念だったのは、浴室に明らかに自分のものでない髪の毛が落ちていました。
どこまで気をつけても防ぎようは無いとは思いますが、日航ですので・・・、残念でした。

2016年04月
ホテル日航姫路 2016年05月04日 07:15:48

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら浴室の清掃の不備によりお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事がございません様、清掃スタッフの教育・指導を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、深くお礼申し上げます。

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定シングルとくとくプラン