ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

こあつゆさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

こあつゆさん [50代/男性] 2023年08月21日 08:57:34

部屋が充分に広くゆっくりくつろげました。キャッスルビュー側で姫路城のライトアップも綺麗に眺めることができました。RFeaでスッキリ、airweaveも満足、快眠です。また機会があればお願いしたいです。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 03:21:00

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

姫路城の美しい夜景を眺めながら、くつろぎのひとときを過ごされたことをとても素敵なことと感じております。

これからもお客様にとって素晴らしい体験ができるよう、努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<素泊まり>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

投稿者さん 2023年08月19日 10:04:46

迷うことなくホテルにアクセスできる姫路駅に非常に近い立地.体験した高層階かつ姫路城ビューの部屋は,夜には広い窓からライトアップされた姫路城が見られる景観を楽しめるものでした.ベットにはairweaveも使用されていて,心地良い眠りが得られ,その他シャワーやドライヤー,カプセルコーヒーメーカーなど,部屋の設備は大変満足です.朝食も程良い充実さで美味しいものが多く,スタッフの方の対応も大変良いものでした.フロントの方の対応も心地良く,また姫路に来るときにはまた利用したいと感じました.

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:44:39

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。

朝食も程良い充実感で美味しいものが揃い、スタッフの対応も素晴らしく良かったこととても嬉しく思います。滞在がさらに快適なものとなったこと、何よりも喜びです。

次回の姫路への訪問時にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけること、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

投稿者さん 2023年08月19日 09:39:50

幼児連れの観光で利用しました。
駅近で商業施設も充実しており、雨の日の移動や食事にも便利でした。お部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
荷物の関係でドライヤーとヘアアイロンを持ってこなかったのですが、お部屋にPanasonic製のものがありストレスなく身支度ができて嬉しかったです。
子供にも優しくしてくださりありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:42:07

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔感や快適さにご満足いただけたこと、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

お客様のご家族の楽しい滞在をサポートできたことを、大変光栄に存じます。

次回のご利用にも、お客様が同じく心地よく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。どうぞお気軽にお越しいただければ幸いです。

シンヤ0906さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

シンヤ0906さん [50代/男性] 2023年08月18日 23:51:45

姫路駅の目の前にあり、大変便利なホテルでした。
コンビニや飲食店も徒歩1分。駐車場もホテルの地下駐車場だったので雨にも濡れずにチェクインする事が出来ました。
シモンズベットも快適です。部屋にプラズマクラスターがあったのが嬉しかったです。
フロントスタッフの方々も丁寧で親切でした。
チェクアウトが12:00だったので、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。
次回の宿泊も迷わずホテル日航姫路にします。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:39:27

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの丁寧で親切な対応に触れていただけたこと、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

次回の宿泊にも、ぜひご検討いただけることを大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
寺前 龍一

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/喫煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 06:13:53

さすがという接客レベルでした。
朝食もおいしかったです。
部屋から姫路城も見え良い旅になりました。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:36:06

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ささやかではございますが、私たちの接客努力が実を結んだことを感じております。また、朝食の美味しさやお部屋からの姫路城の眺めが良い旅を演出できたこと、何よりも光栄でございます。

お客様にとって素晴らしい滞在となったことを、大変うれしく思います。今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2023年08月07日 18:13:34

洗面所に、小さな、本の間にいるような虫が数匹いて、ちょっと気になりました。

接客はどの方も親切丁寧で大変良かったです。

ホテル日航姫路 2023年08月07日 19:30:30

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が洗面所に虫がいることに気付かれ、ご不快な思いをされたこと、大変遺憾でございます。

お客様にとって快適な環境を提供することが私たちの使命であり、このような状況が生じたこと、心よりお詫び申し上げます。

一方で、接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって親切丁寧なサービスを提供できたことを嬉しく思います。

洗面所における虫の件については、今後の改善に向けて適切な対策を講じるよう努めてまいります。お客様のように気持ちよくお過ごしいただける環境を提供できるよう、徹底的な清掃と管理を行ってまいります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これを教訓にサービスの向上に努めてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、今後一層の品質向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
寺前 龍一

【兵庫テロワール旅】【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

さわやか天使さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

さわやか天使さん [50代/男性] 2023年08月07日 01:05:59

翌日の仕事も考えて、駅近の日航に宿泊。楽天トラベル経由にもかかわらず、ワンハ—モニー会員ということで、特典をいただきました。ベッドやアメニティ等は、申し分ありませんが、バスタブに立つと、すごい軋み音がして、バス底が抜けないかと心配になりました。

ホテル日航姫路 2023年08月07日 08:17:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
浴槽のバスタブに関しまして、ご心配をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様から頂きましたご意見を今後の設備面での改善点とさせて頂きます。
 これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
奥田 潔仁

投稿者さん 2023年07月27日 19:23:12

久しぶりの利用でした。
変わりない落ち着いた佇まいは
安心してゆっくりと寛ぐ事ができたした。スタッフの皆さんも親切丁寧な接客を頂きありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年07月28日 02:51:15

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも心から喜びを感じております。

また、スタッフ一同の親切丁寧な接客にご満足いただけたこと感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするため、真心を込めておもてなしを心掛けております。

お客様のお声を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用もお楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 20:39:06

駅から徒歩1分。
姫路駅南口を出て真正面にあり、迷うことがありません。
フロントスタッフはきびきびと手際よく対応してくれます。
部屋も清潔で清掃が行き届いています。
朝食つきプランでしたが、メニューの豊富さと美味しさに
1日の始まりの活力をもらった気がします。
お部屋には本格的なカセット式コーヒーマシンがあり、
うれしいサービスでした。

ホテル日航姫路 2023年07月28日 02:45:47

お客様からのご感想、心より感謝申し上げます。駅からの徒歩1分の便利な立地にお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフのきびきびとした対応にご満足いただけたこと、そして部屋の清潔さときちんとした清掃にお褒めの言葉をいただけたこととてもうれしく思います。お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同努力しておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

朝食つきプランでのご利用において、メニューの豊富さと美味しさに活力を感じていただけたこと心より喜ばしく思います。

お部屋に用意した本格的なカセット式コーヒーマシンが喜んでいただけたこととても嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートするために、さまざまなサービスを提供しております。

お客様からの貴重なご意見は、私たちの励みとなります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ弊ホテル日航姫路をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【朝食付】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン
【ツイン【23.1平米/喫煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 20:32:56

朝食のブッフェが充実していてどれもとても美味しかったです。
お部屋の水回りが手狭に感じましたが全体的に清潔な印象でした。

ホテル日航姫路 2023年07月25日 07:36:36

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに
朝食に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

【ニッコーダブル【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 13:33:26

気になる点があったので,伝えるとお部屋の対応も探していただけました。
駐車場は満車で近くのパーキングでした。
駅から近くで夜散歩も便利です。

ホテル日航姫路 2023年07月24日 00:27:34

駐車場が満車となり、契約駐車場をご利用いただいたとのこと誠に申し訳ございませんでした。

また、弊ホテルの駅からのアクセスの便利さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。周辺には散歩にもぴったりのスポットが多くございますので、お客様にとって充実した時間をお過ごしていただけたことを嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。次回のご滞在にも、より快適で思い出に残る時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお待ちしております。

寺前 龍一

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】室数限定】

投稿者さん 2023年07月20日 11:47:50

しっかりとしたホテルなだけあって部屋も対応も良い。

ホテル日航姫路 2023年07月20日 14:54:21

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。これからもオークラニッコーホテルの一員としてお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

掛川原 梨央奈

【素泊】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン

投稿者さん 2023年07月17日 00:09:51

ホテル日航姫路の皆さんお世話になりまして、ありがとうございました
1泊2日の充実した快適にお部屋も凄い綺麗でお風呂もゆっくりつかれてゆっくりできました
フロント皆さんも愛想もよくて、凄い優しいくて素敵で私が言う前に自分のみたいも新聞も、フロントの方が(神戸新聞ですね)て分かってくださってたので、嬉しくて、化粧品のサービスも頂きました
本当にありがとうございました
ベッドのカバーがピンクの凄い可愛くて、きれいで素敵でしたよ
よく寝れたので良かったです
ファイテンさん閉店間際のギリギリで、係の人も愛想がよくて笑顔も素敵で、席に案内していただいて、うれしくて私も久しぶりにレモンサワー頂きました
美味しかったです
ローゲンマイヤーさんでパンを沢山買えて満喫できました
またいつか暑さが落ちいたら、ホテル日航姫路さんお邪魔します
ホテル日航姫路の皆さんも熱中症に体調崩さず無理なくお気をつけてお仕事頑張って下さい

陰ながら鳥取から応援してますので、私もそれまでホテル日航姫路さんにお邪魔できる日を楽しみに、私もお仕事頑張ります
本当にありがとうございました

ホテル日航姫路 2023年07月17日 07:12:07

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉に私たちは心から感謝しております。ご滞在が充実した快適な時間となり、お部屋の清潔さやお風呂でのゆったりとした時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応や気配りにもご満足いただけたようで私たちも喜んでおります。

また、ファウンテンでの素敵な時間、ローゲンマイヤーでのパンの満足感にもお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、私たちはさらにサービスの向上に取り組んでまいります。鳥取からの応援もありがとうございます。

お客様にとって素敵な思い出となるよう、これからも日航姫路での滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたらいつでもスタッフにお申し付けください。

お客様からのご支持に感謝し、引き続きご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

のんすけ9884さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

のんすけ9884さん [30代/女性] 2023年06月27日 21:26:00

姫路出張の際はいつも利用しています。
立地が良く朝食美味しいです。
ただ、駐車場が不便です。

ホテル日航姫路 2023年06月29日 07:17:34

この度は、弊ホテル日航姫路にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって立地の良さと美味しい朝食がご満足いただけたこと私たちも喜ばしく思います。

駐車場につきましては、弊ホテル地下に先着40台程度のスペースがございますが、満車の際には契約駐車場「はとパーキング」のご利用をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ご利用いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。お客様のご支援により、より良いサービスの提供を目指してまいりますので、またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2023年06月08日 19:22:46

私から何も言うことはありません

全て満点です

2泊3日の連日の夜はお部屋から、満月が凄くキレイでラッキーで眺めながらうっとりしました
プールも見えたのでいつかは、機会があれば入って楽しみたいなて思ってますので、よろしくお願いします

ホテル日航姫路 2023年06月09日 06:02:40

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、姫路での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2023年06月08日 19:16:02

鳥取から3年ぶりに2泊3日楽しく快適に過ごす事が出来ました
ホテル日航姫路の皆さんお世話なりましてありがとうございました
部屋も凄いキレイでお風呂もゆっくりつかれたので疲れも凄く取れましたよ
ホテル日航さんの会員さん限定の特典で、バスとサウナが無料で入れる特典があってたので、私の都合で入れなくて入りたかったですが、3年ぶりに夜間飛行にお邪魔しました
バーテンダーさんがカクテルを頑張って振ってる姿に感動しました
姫路城のライトアップ凄くキレイで癒されました
ビールをついでいただいたバーテンダーさんほんとにありがとうございました

フロントさんもバーテンダーさんもロイヤルマーゲン店員さんも愛想も良くて凄く優しくてかっこいいし、キレイで可愛い、私から何も言う事はございませんので、全て満点です
ロールパンもチョコバームクーヘンとめっちゃ凄く美味しかったし、夜間飛行さんの瓶ビールも凄く冷えてて、めっちゃ凄く美味しかったです
化粧品のスキンヘアと神戸新聞がいただけて凄く嬉しかったです

またバスとサウナとプールへ入りに来ますね
ほんとありがとうございました

ホテル日航姫路 2023年06月09日 05:58:14

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

モンブランmamaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

モンブランmamaさん [50代/女性] 2023年05月07日 23:57:33

姫路駅からすぐ近くで出し入れ自由の駐車場も完備
さすが、日航だなーと思わせる接客でとても心地よく過ごすことができました。部屋もひろくて、バスルームはバリアフリー。シモンズベッドも寝心地よく、朝までぐっすりできました。隣の声も聞こえず部屋での居心地サイコーでした。次回も利用したいホテルです。

ホテル日航姫路 2023年05月08日 21:35:07

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またフロントに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございます。
石橋 敬子

<カード決済限定-素泊>GWにおすすめ♪姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 19:02:22

駅から近くフロントの方の対応がすごく良かったです!

ホテル日航姫路 2023年05月07日 01:56:05

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在を提供するため、私たちは日々努力しておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは、私たちにとって大変な励みとなります。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
寺前 龍一

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:10:02

駅からすぐで、ニッコーフロアのセミダブルの部屋は改装されて新しいのか、コンパクトながらとても綺麗。高層階で眺望も良い。お洒落な内装でコーヒーマシンも備え付け。あらかじめ送っておいたスーツケースも部屋に既に入っていた。連泊の為、Residence-3という、空席があれば朝食が昼食に振り替えられるプランで宿泊したが便利だった。朝食、ランチともビュッフェのお料理の種類も多く美味で、スタッフの方々やシェフがとてもご親切。ケーキと中華料理のお弁当をテイクアウトしたが、とても美味しく頂いた。テイクアウトのお弁当がルームサービスの代わりなのだろうが、部屋まで届けば最高かな。チェックアウト後に荷物を預かってくださった女性スタッフの方もお優しく、お見送りも笑顔で丁寧、到着前に問い合わせした際にもすぐにメールのお返事があり、フロントの方々のサービスもとても丁寧で迅速、流石のニッコークオリティ。お世話になり、有難う御座いました。

ホテル日航姫路 2023年05月06日 02:28:48

この度は姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに満点のご評価まで頂戴し光栄至極にございます。
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際もホテル日航姫路をご利用くださいますようお願い申し上げます。今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2023年05月05日 10:57:51

フロント対応してくださった石橋様の笑顔と対応が特に良かったです。
おかげさまでいい旅が出来ました。

ホテル日航姫路 2023年05月06日 02:25:41

この度は弊ホテル日航姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変光栄なお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様から賜りましたお言葉を励みとさせて頂き今後共スタッフ一同邁進してまいる所存でございます。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂くとともに
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進してまいりますので今後ともホテル日航姫路をよろしくお願いいたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。これから益々暑くなってまいりますのでご自愛くださいませ。

【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】