ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

まゆぽんズさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まゆぽんズさん [40代/男性] 2023年09月15日 14:45:27

姫路駅からすぐ近く、朝食もご当地グルメも入っており大変満足です。1時間も朝食に使ってしまいました。
また利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2023年09月15日 21:51:41

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食をゆっくり楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の快適な滞在をサポートさせていただきます。
寺前 龍一

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【ツイン(3名利用)【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月09日 21:52:35

お部屋は高層階で眺めが良かったです。お城側でないですが、朝、海まで望めて非日常気分が味わえました。
夜、最上階のバーへ行ってみたところ、とても雰囲気が良く、カクテルの知識がない私でも、お勧めをいただき楽しく過ごせました。ライトアップされたお城が白すぎて、反対側の夜景の窓にも映っており幻想的で、バーは絶対に行った方がいいです。朝ごはんビュッフェはディナー位に品数豊富でした。中でも素材が溶け込んでいる味わいの、ホテルカレーは絶品でした。

ホテル日航姫路 2023年09月10日 20:42:05

バーラウンジ「夜間飛行」での雰囲気やカクテル、夜景を楽しんでいただけたこと、朝ごはんビュッフェの品数豊富さ、特にホテルカレーの絶品さについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉が私たちの努力の成果を示しており、これからもお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

ミグレインさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:22:30

最高の1泊でした。
さすが、日航ホテルさんです。
姫路に来たらまたよろしくお願い致します。

ホテル日航姫路 2023年09月08日 22:15:31

最高の1泊をお過ごしいただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
姫路にお越しいただく際には、またお会いできることを心より楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【朝食付】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン

投稿者さん 2023年09月06日 02:55:28

電車、バス利用の為、駅周辺エリアから選びました。
駅前でしたが、静かで良かったです。駅のコンビニは深夜にクローズしていましたが、他にもコンビニがあり便利でした。お部屋は、お城側ではありませんでしたが、山並みも見え良い景色でした。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年09月06日 04:48:40

静かな環境でお過ごしいただけたこと、お喜びいただけて何よりです。

お世話になりましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<素泊まり>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

投稿者さん 2023年09月04日 18:34:14

姫路城の観光で宿泊させていただきました。
お部屋からは姫路城が目の前に見えて大変満足しました。
またフロントの対応もよく、また、利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2023年09月06日 00:22:47

お部屋からの姫路城の眺めをご満喫いただけたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

またの機会にぜひ弊ホテル日航姫路をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ルミッキ777さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ルミッキ777さん [40代/女性] 2023年09月03日 08:33:59

友人に会うため姫路へ行った時に利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、快く対応していただきました。
部屋は掃除が行き届いており、清潔で過ごしやすかったです。
朝ゆっくり過ごしたかったので、朝食をランチに変更できるのはとても助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2023年09月04日 17:11:58

当ホテルのサービス面ならびに清掃において、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も柔軟な対応を心がけ、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
橋本 結

sakisama53さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sakisama53さん [70代/女性] 2023年09月02日 16:18:18

お世話になりましてありがとうございました。部屋から見える姫路城はとても素晴らしく感動しました。窓が大きくてホテルからまっすぐ前に見える姫路城。是非また泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル日航姫路 2023年09月04日 15:30:05

お部屋からの景色を楽しんでいただけたとのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのニッコーフロアの北側の客室はキャッスルビューにおいても高評価をいただいており、お客様にもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。お客様からの評価が、私たちの努力の報酬となり、今後もサービス面においても向上に努めてまいります。

橋本 結

投稿者さん 2023年08月30日 17:08:16

久々に利用しました。変わりない佇まい設えスタッフさんの対応、安心できるホテルです。ゆっくりとそして十分に利用させて頂きました。また泊まりに行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:22:52

お久しぶりのご利用、そして温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
またの機会にもぜひお越しいただき、おもてなしの心を込めてお迎えさせていただきます。
寺前 龍一

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>

投稿者さん 2023年08月27日 20:18:50

14階のお部屋をご案内いただきました。フロントの方の対応もとても丁寧でした。お部屋はキレイでアメニティもとても充実していました。何より、駅からすぐの立地がありがたかったです。とてもくつろいで過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2023年08月28日 08:03:36

この度は数ある宿泊施設の中より幣ホテル日航姫路をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石橋 敬子

こあつゆさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

こあつゆさん [50代/男性] 2023年08月21日 08:57:34

部屋が充分に広くゆっくりくつろげました。キャッスルビュー側で姫路城のライトアップも綺麗に眺めることができました。RFeaでスッキリ、airweaveも満足、快眠です。また機会があればお願いしたいです。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 03:21:00

姫路城の美しい夜景を眺めながら、くつろぎのひとときを過ごされたことをとても素敵なことと感じております。

これからもお客様にとって素晴らしい体験ができるよう、努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 22:47:17

2名で利用するのにはちょっと手狭に感じました。掃除は行き届いていましたが、洗面所のひび割れが気になりました。
朝食バイキング、食事は全般的に塩気が強かったと思います。レイアウトをもう少し動線に合わせるか、案内を丁寧にしてもらえると助かります。ホテルカレーは美味しかったです。
部屋がとても静かなのは良かったと思います。総合的な満足度は高かったです。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:49:11

お客様からのご意見を拝読し、心より感謝申し上げます。お部屋の掃除が行き届いていたことをご高評いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングや食事についてのお声をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に合わせた食事体験を提供できるよう、今後も検討いたします。また、動線や案内についてもご意見を参考に改善を図ってまいります。

今後のサービス向上に向けて、お客様のご意見を真摯に受け止めてまいります。次回のご利用にも、より一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

投稿者さん 2023年08月19日 22:39:23

8月17日に1泊しました。駅を出て正面すぐなので、とてもわかりやすく便利でした。ロビーやラウンジの雰囲気も良かったと思います。14階の部屋で、駅の反対側だったせいか、とても静かで、快適に過ごせました。となりの部屋の音も全く聞こえませんでした。そして何より、この夏の旅行で泊まった中で、清潔感№1でした。アメニティも充実しており、部屋のレイアウトもコンパクトにまとまっているので、女性の一人旅にとてもお勧めです。また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:47:16

お客様からのご意見を拝読し、心より感謝申し上げます。

アメニティの充実や部屋のレイアウトが女性の一人旅にぴったりであることをお褒めいただき、とても光栄に存じます。お客様のご満足度が高かったことを、私たちは大変嬉しく思います。

次回の機会にもぜひお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。また、お客様に心地よいひとときを提供できるよう、努力を惜しまない所存でございます。

シンヤ0906さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

シンヤ0906さん [50代/男性] 2023年08月18日 23:51:45

姫路駅の目の前にあり、大変便利なホテルでした。
コンビニや飲食店も徒歩1分。駐車場もホテルの地下駐車場だったので雨にも濡れずにチェクインする事が出来ました。
シモンズベットも快適です。部屋にプラズマクラスターがあったのが嬉しかったです。
フロントスタッフの方々も丁寧で親切でした。
チェクアウトが12:00だったので、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。
次回の宿泊も迷わずホテル日航姫路にします。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:39:27

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの丁寧で親切な対応に触れていただけたこと、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

次回の宿泊にも、ぜひご検討いただけることを大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/喫煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 19:23:12

久しぶりの利用でした。
変わりない落ち着いた佇まいは
安心してゆっくりと寛ぐ事ができたした。スタッフの皆さんも親切丁寧な接客を頂きありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年07月28日 02:51:15

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してゆっくりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも心から喜びを感じております。

また、スタッフ一同の親切丁寧な接客にご満足いただけたこと感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするため、真心を込めておもてなしを心掛けております。

お客様のお声を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用もお楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 20:32:56

朝食のブッフェが充実していてどれもとても美味しかったです。
お部屋の水回りが手狭に感じましたが全体的に清潔な印象でした。

ホテル日航姫路 2023年07月25日 07:36:36

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに
朝食に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ニッコーダブル【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 00:09:51

ホテル日航姫路の皆さんお世話になりまして、ありがとうございました
1泊2日の充実した快適にお部屋も凄い綺麗でお風呂もゆっくりつかれてゆっくりできました
フロント皆さんも愛想もよくて、凄い優しいくて素敵で私が言う前に自分のみたいも新聞も、フロントの方が(神戸新聞ですね)て分かってくださってたので、嬉しくて、化粧品のサービスも頂きました
本当にありがとうございました
ベッドのカバーがピンクの凄い可愛くて、きれいで素敵でしたよ
よく寝れたので良かったです
ファイテンさん閉店間際のギリギリで、係の人も愛想がよくて笑顔も素敵で、席に案内していただいて、うれしくて私も久しぶりにレモンサワー頂きました
美味しかったです
ローゲンマイヤーさんでパンを沢山買えて満喫できました
またいつか暑さが落ちいたら、ホテル日航姫路さんお邪魔します
ホテル日航姫路の皆さんも熱中症に体調崩さず無理なくお気をつけてお仕事頑張って下さい

陰ながら鳥取から応援してますので、私もそれまでホテル日航姫路さんにお邪魔できる日を楽しみに、私もお仕事頑張ります
本当にありがとうございました

ホテル日航姫路 2023年07月17日 07:12:07

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉に私たちは心から感謝しております。ご滞在が充実した快適な時間となり、お部屋の清潔さやお風呂でのゆったりとした時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応や気配りにもご満足いただけたようで私たちも喜んでおります。

また、ファウンテンでの素敵な時間、ローゲンマイヤーでのパンの満足感にもお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、私たちはさらにサービスの向上に取り組んでまいります。鳥取からの応援もありがとうございます。

お客様にとって素敵な思い出となるよう、これからも日航姫路での滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたらいつでもスタッフにお申し付けください。

お客様からのご支持に感謝し、引き続きご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

寺前 龍一

【素泊】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン

投稿者さん 2023年06月08日 19:22:46

私から何も言うことはありません

全て満点です

2泊3日の連日の夜はお部屋から、満月が凄くキレイでラッキーで眺めながらうっとりしました
プールも見えたのでいつかは、機会があれば入って楽しみたいなて思ってますので、よろしくお願いします

ホテル日航姫路 2023年06月09日 06:02:40

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館でのご滞在のなかで癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、姫路での良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2023年06月08日 19:16:02

鳥取から3年ぶりに2泊3日楽しく快適に過ごす事が出来ました
ホテル日航姫路の皆さんお世話なりましてありがとうございました
部屋も凄いキレイでお風呂もゆっくりつかれたので疲れも凄く取れましたよ
ホテル日航さんの会員さん限定の特典で、バスとサウナが無料で入れる特典があってたので、私の都合で入れなくて入りたかったですが、3年ぶりに夜間飛行にお邪魔しました
バーテンダーさんがカクテルを頑張って振ってる姿に感動しました
姫路城のライトアップ凄くキレイで癒されました
ビールをついでいただいたバーテンダーさんほんとにありがとうございました

フロントさんもバーテンダーさんもロイヤルマーゲン店員さんも愛想も良くて凄く優しくてかっこいいし、キレイで可愛い、私から何も言う事はございませんので、全て満点です
ロールパンもチョコバームクーヘンとめっちゃ凄く美味しかったし、夜間飛行さんの瓶ビールも凄く冷えてて、めっちゃ凄く美味しかったです
化粧品のスキンヘアと神戸新聞がいただけて凄く嬉しかったです

またバスとサウナとプールへ入りに来ますね
ほんとありがとうございました

ホテル日航姫路 2023年06月09日 05:58:14

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:10:02

駅からすぐで、ニッコーフロアのセミダブルの部屋は改装されて新しいのか、コンパクトながらとても綺麗。高層階で眺望も良い。お洒落な内装でコーヒーマシンも備え付け。あらかじめ送っておいたスーツケースも部屋に既に入っていた。連泊の為、Residence-3という、空席があれば朝食が昼食に振り替えられるプランで宿泊したが便利だった。朝食、ランチともビュッフェのお料理の種類も多く美味で、スタッフの方々やシェフがとてもご親切。ケーキと中華料理のお弁当をテイクアウトしたが、とても美味しく頂いた。テイクアウトのお弁当がルームサービスの代わりなのだろうが、部屋まで届けば最高かな。チェックアウト後に荷物を預かってくださった女性スタッフの方もお優しく、お見送りも笑顔で丁寧、到着前に問い合わせした際にもすぐにメールのお返事があり、フロントの方々のサービスもとても丁寧で迅速、流石のニッコークオリティ。お世話になり、有難う御座いました。

ホテル日航姫路 2023年05月06日 02:28:48

この度は姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びに満点のご評価まで頂戴し光栄至極にございます。
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際もホテル日航姫路をご利用くださいますようお願い申し上げます。今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

もとのみさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

もとのみさん [70代/女性] 2023年03月28日 20:56:13

とても綺麗なホテルでした。朝食も種類、味とも満足で、クルスマスローズの咲くお庭を眺めながらいただくことができて、朝からゆったりと出来ました。

ホテル日航姫路 2023年03月29日 13:53:07

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価並びに大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指してまいる次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍付与★朝食付★地産地消にこだわる豊富なブッフェ♪
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】