ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 22:17:18

テイクアウトのお弁当がとても美味しかったです。
朝食も美味しく、種類もちょうど良かったです。
また泊まりたいです。

ホテル日航姫路 2023年03月25日 18:28:38

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。テイクアウト弁当につきましてもお客様のお気に召した様で何よりでございました。

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日航の名に恥じない最高のサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

■2食付<お部屋で夕食>中国料理「桃李」特製のテイクアウトお弁当プラン

投稿者さん 2023年01月28日 14:37:28

姫路クーポンを使ってお得に宿泊しました。駅前の立地なので夕食は久しぶりの居酒屋へ。朝食はホテルのバイキングで。どちらも大満足!部屋の壁一面の窓からは、JRと姫路城が見られてとてもリラックス出来ました。3人の宿泊ですが、ベッドが3台スッキリ並べられていて、居心地もよかったです。

ホテル日航姫路 2023年01月28日 19:19:55

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【◆ニッコーデラックスツイン:禁煙◆ 】

投稿者さん 2022年12月19日 16:23:30

朝食バイキングは食材が豊富でとても満足しました。

ホテル日航姫路 2022年12月20日 14:20:41

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 22:15:51

12月9日に宿泊しました。幸運にも姫路城が見える上層階の広い部屋に案内していただき、3年ぶりの旅行を心から楽しむことができました。夕食・朝食ともにおいしくて、ついいつもよりたくさん食べてしまいました。夕食後には姫路城までウォーキングしましたが、ちょうどイベントをしていたので夜のお城も満喫できました。駅に隣接していていろんな店が周囲にあり、ホテルの立地条件は最高だと思います。駐車場が1000円で13時まで駐車可能だったので、チェックアウト後に駅周辺で土産物などの買い物をしたり食事をしたりすることができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル日航姫路 2022年12月13日 14:17:22

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

Miyaaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

Miyaaさん [40代/女性] 2022年10月01日 06:24:15

駅前で立地もよく、綺麗な姫路駅前を散策し夕飯のお店探しも楽しみました。
お部屋はベッド4台置いても広く、ベッドの寝心地も最高。綺麗でスタイリッシュなインテリア、姫路城ビューの一面窓ガラス、美味しい朝食と文句なしでした。
3連休の当日予約で高い部屋しか空室が無かったけれど、思い切って泊まって大満足でした。

ホテル日航姫路 2022年10月02日 19:44:07

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価並びに、大変光栄なお言葉に心より感謝申し上げます。

【◆ニッコーデラックスツイン:禁煙◆ 】

投稿者さん 2022年09月18日 19:34:09

機会があればまた利用します

ホテル日航姫路 2022年09月19日 18:23:37

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSポイント5倍】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年09月17日 11:23:27

20日間ほどの長期滞在で利用です。素泊まりプランでしたが、駅近で飲食店や食品店も豊富にあり、立地条件は最高です。ホテル滞在時はニッコーさんならではのサービスが行き届いており、快適に過ごせました。贅沢を言うとお城側の部屋だったらと思いましたが、南面の海側も眺望も良く仕事の疲れを癒してくれます。また機会があれば利用したいですね。
余談ですが、わたし個人でも使用してるシモンズのベッドは寝心地の良さは、十分知ってますが、更にエアウィーブを採用されていて、寝心地がとても良かったです。翌朝の疲労感が違いますね。

ホテル日航姫路 2022年09月17日 14:27:47

この度は弊ホテル日航姫路に長期に渡りご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で何よりでございました。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【夏秋旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>

マキちゃん4524さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

マキちゃん4524さん [70代/男性] 2022年09月07日 10:17:23

ネット予約でチェックアウトが12なのですね!
ユックリ出来て有り難いです。

ホテル日航姫路 2022年09月07日 10:23:32

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございました。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていける様、より良いサービスを追求して参る所存でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>

投稿者さん 2022年07月25日 14:23:21

気持ちの良い対応、ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2022年07月26日 20:34:49

宿泊部 安部 雅人

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:43

ビジネス利用でした。
立地、ファシリティ、周辺施設、いずれも申し分ありません。

ホテル日航姫路 2022年07月26日 20:31:56

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体に対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント5倍付与★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月09日 08:43:46

駅近で、ロケーションは最高です。
朝食のバイキングは、品数も多く、味も、良いです。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:15:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:47

2回目の宿泊ですが、姫路に泊まる際には、また、お願いしようと思うホテルです。朝食は、本当に美味しいです。部屋もきれいで、問題ありません。またよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:13:23

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年05月13日 14:13:44

駅から近く凄く便利でした。

ホテル日航姫路 2022年05月14日 12:29:43

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

投稿者さん 2022年05月05日 11:33:13

お部屋の窓から、姫路城がライトアップされている姿が眺められて、とても優雅なひとときを過ごせました。
スタッフの方には、スマートに迅速に対応いただき、スピーディーで、仕事に支障なくありがたかったです。宿泊者の旅の時間を大切に配慮していただいてると感じました。
お部屋も広々としたくつろげる空間でした。

ホテル日航姫路 2022年05月05日 11:45:17

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<ADVANCE28‐素泊まり>計画派必見!1カ月前の予約でお得な【21%OFF】

投稿者さん 2022年04月22日 22:27:49

ニッコーフロアは、スタイリッシュで気分が上がります。こもって仕事をするのが、小さな楽しみです。
スタッフのおもてなし、おいしい朝食は、有難いです。「いってらっしゃませ」と送り出していただけるのは、本当にうれしいです。また、お世話になります。

ホテル日航姫路 2022年04月23日 12:24:00

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また重ねてのご投稿並びにこの度も満点のご評価を賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】ポイント5倍付与!2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ JAL500マイル付】

投稿者さん 2022年04月22日 22:03:40

いつもビジネスで姫路方面の定宿としてお世話になっています。上質なサービス、スタイリッシュで落ち着いた部屋、おいしい朝食、安定感があります。新人のスタッフの研修でもあったようですが、初々しく頼もしい気持ちになりました。また、利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2022年04月23日 12:03:12

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 05:38:14

部屋から姫路駅が一望でき、快適な環境で過ごせました。夕食は姫路の他、東北の名物も併せて出されていましたが、とても美味しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2022年02月
ホテル日航姫路 2022年03月08日 10:52:17

宿泊部 安部 雅人

【限定セール】2食付‐ディナーブッフェ■10%OFF“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【【スタンダード‐クイーン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

polokenさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

polokenさん [30代/男性] 2022年02月02日 15:41:18

サウナが広く良く、さらに外気浴が最高でした。
部屋は暖房つけていたのに朝寒くて起きたのでそこは残念。
サービスは良かったです。

ホテル日航姫路 2022年02月03日 19:48:47

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

マックスにいなさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

マックスにいなさん [40代/男性] 2022年01月31日 19:05:15

コンビニも近いし、パーキングもあるひ何かと便利でした。

ホテル日航姫路 2022年02月01日 19:25:02

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

けのうさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

けのうさん [50代/男性] 2022年01月30日 17:22:06

ビジネス目的で素泊まりしました。
部屋は広くて清潔で問題なしでした。
優良ですが館内のフィットネスにある大浴場とサウナを使用しました。
広くてジャグジーもある風呂場でゆっくりとサウナを楽しみました。
次回予約するときはサウナ有のプランにします。
サウナ好きにはお勧めです。

ホテル日航姫路 2022年01月30日 18:19:31

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊にご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。満点のご評価に心より感謝申し上げます。

仰せの通り、この度お客様にご利用頂きました『当日限定プラン』はサウナ・バスの無料対象外ではございますが、その他プランにつきましては無料サービスにてご案内してございます。機会がございましたら是非、他プランでの無料サービスもご利用下さいませ。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ特典なし】