ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

プリン?さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

プリン?さん [30代/女性] 2022年01月14日 07:48:22

急遽行く場所を変更して、慌てて探したので、口コミなどみてわからない事を、事前にホテルに問い合わせて、聞くと、丁寧に教えてもらいました。
値段からしたら、駐車場も、ホテルの地下は満車にすぐなるみたいですが、契約の駐車場もとても近いし、不便はありませんでした。
部屋も値段からしたら、満足で、朝食も、兵庫のメニューが食べれるのが嬉ししかったです。
大浴場も、1月3日4日と入りましたが、混雑もなく、 温度は高めなので、子供はすぐでましたが、疲れがとれました。
部屋のお風呂は入りませんでしたが、狭いけど、綺麗に掃除も淵もされていました。
空気加湿清浄機もあるので、自分でできるので良かったです。
チェックイン、チェックアウトのさいも、混雑もなく、スムーズでした。
また、姫路周辺に旅行にいく時は、利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2022年01月14日 19:40:54

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また、満点のご評価並びに、私共にとりまして大変光栄なお言葉まで賜り光栄の極みにございます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE2‐朝食付】2連泊予約<22%OFF>出張の拠点に最適!
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年12月29日 07:16:29

部屋がよかった

ホテル日航姫路 2021年12月31日 14:01:46

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年12月27日 14:20:19

日航にしてはカジュアルなホテルでしたが、部屋からの眺めがとても良く気持ち良く過ごせました。自販機も定価ぐらいで販売されていたので、とてもありがたかっです。立地条件も良く、周囲の散策にはとても便利でした。大浴場も満足でした。又宿泊したいと思います。

ホテル日航姫路 2021年12月27日 14:49:12

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていきたいと思います。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐DXツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年12月25日 09:57:54

先日出張のため利用させて頂きました。
とにかくホテルもスタッフさんも最高でした。

事前に周辺情報についてお聞きしたら
自分の要望を汲み取って頂き、色んなご案内して下さり、チェックイン時にもちゃんとオリジナルMAPも下さいました。
ただ寝るだけの利用も良いかもしれませんが、こちらのホテル日航姫路さんでは、こちらがサポートお願いすれば一緒になって旅のお手伝いをしてくださる事が、今回わかり本当に楽しいホテルライフになりました。

駐車場に満車で入れませんでしたが、案内スタッフさんもおじさまの笑顔の対応気持ち良かったです。

お部屋についても今回は最上階のお部屋を案内して頂きました。
姫路が見えて、眺望も楽しめました。
そして室内、やっぱり私は好きです。
豪華さや華やかなはありませんが、とにかく綺麗で清潔感があり落ち着きました。
部屋での仕事もやり易かったです。
お風呂はセパレートではありませんでしたが、広くて明るくて、いつもホテルの浴槽が狭くて暗くて怖くて苦手で普段は利用しないのですが、ここは気持ち良く入れました。
もちろん最近よく見るコーヒーメーカーや大きなテレビ、ベット大満足でした。
もちろん色んなランクのホテルやお部屋がありますが、私は普通よりちょっと良いホテルやお部屋に泊まりたいと思っています。
そのちょっとした自分のご褒美にこちらのホテルやお部屋は絶対おすすめです。
こんなに寄り添って下さったホテルのスタッフに出会えて感謝です。

それと立地も当然最高です。
姫路駅周辺もオシャレになっていました。
一泊でしたが、次回は家族と一緒に泊まりたくて、帰宅してから家族を誘っています。
本当にありがとうございました。

ホテル日航姫路 2021年12月25日 21:31:03

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして、最高のお褒めのお言葉並びに満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

お客様にそう仰って頂ける事が、私共ホテルマンにとりまして最高の喜びでもあり、強く今後の励みとなります。大変温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また次回、ご家族とご一緒に弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ JAL500マイル付】

投稿者さん 2021年12月12日 10:26:26

施設は新しくはありませんでしたが、姫路駅前でたいへん便利でした。
併設のスポーツクラブ用お風呂に入れたのは、思いがけず、よかったです。朝食バイキングも、ご当地グルメがいただけました。

ホテル日航姫路 2021年12月14日 19:53:40

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食やフィットネスクラブ内大浴場に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

クロちゃん5667さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クロちゃん5667さん [50代/男性] 2021年12月03日 15:49:18

宿泊代がお安かった上に、15%割引券や1,000円引クーポンと極上の宿泊でした(^_^)食事処でしか使えなかったのが残念。おかげで豪勢なビュッフェ朝食をたらふく平らげました\(^o^)/

ホテル日航姫路 2021年12月06日 06:50:09

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済・PCR検査陰性証明書持参の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

コウ675135さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

コウ675135さん [50代/男性] 2021年11月29日 17:24:36

駅の目の前でとても便利で何時も利用させて頂いています。大浴場、サウナも利用出来クオリティ高いです。

ホテル日航姫路 2021年11月29日 19:53:11

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2021年11月24日 13:31:27

立地がよくてベッドもふかふか。フィットネスのお風呂にも入れていただきましたし、期待していた朝食は最高でした。
7月にも泊まりましたが、そのときはコロナでフィットネスのお風呂が使えず、残念でした。今回は利用できて嬉しかったです。

ホテル日航姫路 2021年11月24日 20:36:59

満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

この度のご宿泊に置きまして、快適により快適にお過ごし頂けました様で何よりでございました。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

ちぁあさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2021年11月21日 22:31:34

駅から近くて助かりました。
お部屋もきれいでお食事も美味しく頂きました。
寒くて毛布をお借りしたいとお伝えしたらお部屋にもって来て下さり助かりました。
また宿泊をお願いしたいと思っています。

ホテル日航姫路 2021年11月22日 12:21:11

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお褒めのお言葉に満点のご評価まで賜り心より感謝申し上げます。

お客様にとりまして思い出深いご旅行になられました様で私共も大変嬉しく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済の方・陰性証明書ご提示の方限定】★朝食付き★1名様につき1枚♪館内利用ギフト券付!

投稿者さん 2021年11月16日 21:53:11

とてもいいホテルです。夕食のバイキングも凝った料理と種類があり大変美味でした。シティホテルは、大浴場などあるところは少ないですが、館内のジムの大浴場を利用することができます。3人だと少し部屋が小さかったですが、致し方ないでしょう。

ホテル日航姫路 2021年11月16日 22:25:05

満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

お部屋の広さにつきまして、この度お客様にご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームよりもお広目のトリプルもございます。また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

宿泊部 安部 雅人

【限定セール】10%OFF ■2食付■ディナーブッフェ!柔道フランス代表も絶賛※9月~11月限定開催
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年10月25日 09:19:50

駅から利便性もよく、大浴場サウナもとても満足しています。

ホテル日航姫路 2021年10月25日 14:05:09

この度も姫路の数あるホテルの中より弊ホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

この度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で何よりでございました。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【ワクチン接種済の方限定】★素泊まり★1名様につき1枚館内利用ギフト券付き!

azaramasaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

azaramasaさん [20代/男性] 2021年10月21日 16:51:45

受付スタッフの対応がとても丁寧

ホテル日航姫路 2021年10月21日 19:05:25

azaramasaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

azaramasaさん [20代/男性] 2021年10月21日 16:51:16

朝ご飯の種類が多く、ご当地の料理もあるためたいへん満足

ホテル日航姫路 2021年10月21日 19:02:59

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

zen0659さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年10月19日 12:07:41

受付フロントの対応ぶりがすばらしい。

ホテル日航姫路 2021年10月20日 13:10:03

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。

宿泊部 安部 雅人

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐DXツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

Fucharimuさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

Fucharimuさん [60代/男性] 2021年09月28日 10:43:38

スタッフの対応が、付かず離れずのちょうど良さで、大変快適でした。
声をかければ即座に対応して下さいますし、特段用事が無い時は、挨拶も気持ち良い。
こうしたちょっとした心遣いによって、滞在が楽しいモノとなりました。

ホテル日航姫路 2021年09月28日 14:37:48

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなります。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

ひろすうぃさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ひろすうぃさん [50代/男性] 2021年09月27日 12:48:51

サウナ目当てで泊まりました。熱くて満足、ととのいました。

ホテル日航姫路 2021年09月28日 14:23:29

宿泊部 安部 雅人

<ADVANCE60‐素泊まり>計画派必見!2カ月前の予約で【25%OFF】
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年09月27日 12:33:29

姫路出張の際の定宿です。アクセスも良く、コンビニも近く、部屋も良いので大満足です。

ホテル日航姫路 2021年09月28日 14:21:00

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

定宿にして頂けるのは私共にとりましてこれ以上ない至福の喜びでございます。いつも本当にあろがとうございます。

宿泊部 安部 雅人

【夏秋旅セール】ポイント10倍付与!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

投稿者さん 2021年09月26日 14:43:58

部屋から姫路城が見えてよかったです

ホテル日航姫路 2021年09月26日 20:09:59

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

この度のご宿泊におきましてお客様に快適にお過ごし頂けました様で何よりでございました。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年09月24日 18:47:43

立地もよく安価で泊まれて満足していますが、トリプルは狭すぎます。
2名だと非常に良いホテルかと思います。

ホテル日航姫路 2021年09月25日 14:44:06

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームにつきましても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームより、お広めのトリプルルームもプランによりまして他に5種類ございます。また機会がございましたら是非お試し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様皆様に頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求しお客様に提供して行けます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【関西在住者限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

lune1024さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

lune1024さん [50代/男性] 2021年09月17日 21:24:05

部屋が広く、のんびりとホテルステイができ、ゆっくり休養できました。
ただ、部屋の入り口付近に、たぶん、前宿泊者の爪を切った切りかすが散乱しており、びっくりしました。
それ以外は、駅にも近く、すごく安く宿泊できたので、満足できました。

ホテル日航姫路 2021年09月20日 13:45:18

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同、再発防止に努めてまいる次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会に弊ホテル日航姫路にお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。