ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 12:58:24

ス—ツケ—スを置く台がなく、大変不便でした。冷蔵庫の温度調整、室内の温度調整ができなかった。加湿しようにも、容器の使い方が分からず、困った。

ホテル日航姫路 2024年02月06日 07:09:04

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スーツケースを置く台がなく、また冷蔵庫や室内の温度調整に関する不便さ、加湿器の容器の使い方が分からず困られたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。またの機会には、より良いサービスを提供できることを心よりお約束申し上げます。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

【ADVANCE28‐朝食付】計画派必見!1カ月前の予約で<21%OFF>

投稿者さん 2023年10月22日 17:59:29

コロナが明け4年ぶりの出張で姫路市に出張した場合は必ずホテル日航姫路に宿泊させてもらってますが今回非常にがっかりしましたチェックインして1214号室部屋に入りここまでは良かったのだが外食をして10時頃部屋に戻りシャワーを浴びて静まり返った11時過ぎ頃になって気が付いたのですがエレベーターの音が結構うるさく耳についてしまい眠りにつかれず寝不足、朝は朝で6時頃から又エレベータの音がうるさかった

ホテル日航姫路 2023年10月24日 02:37:14

お部屋の設備に関してご指摘いただき、誠に申し訳ございません。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善の参考とさせていただきます。

次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。またの機会に、お客様を心よりお迎えできることを楽しみにしております。
寺前 龍一

<ADVANCE60‐素泊まり>計画派必見!2カ月前の予約で【25%OFF】

投稿者さん 2023年09月04日 11:52:03

フロントは事務的。駅近。食事は最高に美味しかった。お部屋は思ったより狭く残念。

ホテル日航姫路 2023年09月06日 00:14:09

お客様には温かいおもてなしを提供することが大切であり、今後、スタッフトレーニングの一環として、改善に努めてまいります。
お食事に関しては最高に美味しかったとのお言葉、大変うれしく思います。
またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【朝食付】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン

投稿者さん 2023年07月11日 20:59:06

禁煙という10階の部屋に通されたが、確実にタバコ臭く5分で頭痛がしてきたためフロントに問い合わせたら、今まで喫煙フロアだったが禁煙にした部屋だと。すぐに元々禁煙のフロアに変えてくれたが、同じく禁煙部屋を選んだのに臭くても言い出せず泣き寝入りする人もいただろう。

また予約時に良く読まなかった私が悪いが、大浴場は一人一回1100円。それもチェックイン時には特に説明はなく、部屋の案内書きに小さく書いてあるのを見て初めて知った。宿泊時の楽しみとして一泊でも3回は入浴したい私はただ愕然とした。

ホテル日航姫路 2023年07月12日 15:22:55

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ご記載頂きましたとおり、10階の客室はこれまで喫煙フロアーとして販売をしておりました。
しかし禁煙のお部屋を希望されるお客様のご要望にお応え出来るよう、このワンフロアーを禁煙化いたしました。専門のクリーニング会社に依頼をし数日間の特別清掃と消臭クリーニングを実施し、販売停止期間を経て禁煙フロアーといたしました。しかしながらお客様に臭気で不愉快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃時の確認を再度徹底いたします。
またホテル内の大浴場はホテル4階にある会員制
フィットネスクラブの中にある施設でございます。宿泊者様には1回1,100円でご利用して頂けますが私どものご案内が至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルで在るよう精進をしてまいります。また次回もホテル日航姫路にご用命頂けますようお願い申し上げます。

宿泊支配人
清水 教雄

【ツイン【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 21:38:59

6月5日、スタンダードセミダブル(禁煙)の1121号室に宿泊。気づいた点をいくつか。
1.15時のチェックイン時、フロントには3つの窓口があったが、2つしか対応していなかった。途中奥から女性職員が出てきたが、何もせず奥に引っ込んでしまった。結局結構待たされた。
2.洗面室のミラーに無数の黒い斑点が散在。
3.部屋は結構狭く、ズボンプレッサーと加湿器が邪魔だった。希望者のみに貸し出せばいい。
4.冷蔵庫の温度調節が出来ない。何時間経っても保冷剤が凍らず、フロントに依頼。ビールをよく冷やして飲みたかったが能わず。
5.薄い掛け布団で、当日の夜は寒く眠れなかった。暖房に切り替えたかったが、冷房しか設定できなかった。毛布を借りることになった。
6.夕食は「好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー」ということで期待していたが、当日は韓国料理ばかりで食べられるものが少なかった。
7.朝食のバイキングはそれなりに充実していた。
8.ホテルのアンケートにほぼ同様の内容の回答をした。1週間以上経つが、返信は無い。

ホテル日航姫路 2023年06月21日 11:05:41

お客様より貴重なご意見を詳細に賜りました。
客室備品、空調につきましてはそのもの自体が古い為、機能性が低く、ご満足頂けるものではございませんでした事、深くお詫び申し上げます。
洗面所の鏡につきましても黒い斑点は鏡内部に固着してしまっており、鏡そのものを交換しなければならない状態でございました。
コンセントの数も現在のニーズには合っていない為、延長コードの貸出等によりご対応をさせて頂いております。
本来であれば客室を全面的に改装する必要があると考えております。その為ホテルの13階、14階のニッコーフロアーは2019年に全面改装を行いました。この改装を順次、行っていけるものとしておりましたが、その後に起こりました新型コロナウイルスのまん延により計画が頓挫してしまいました。現在も失われた3年間の影響は色濃く残っているのが正直なところでございます。
改装が進むよう、私ども従業員もより一層の精進をしてまいります。
しかしながら施設ではなく私どもホテルスタッフの応対においてお客様にご満足を頂けなかった事につきましては私の教育、指導不足が招いた結果と猛省しております。
夕食につきましてもレストラン責任者に共有させて頂きます。ホテルアンケートへの回答につきましてもホテル側に不手際があり返信が出来ておりませんでした事も重ねてお詫び申し上げます。多くの至らぬ点がありましたにも関わらず、お客様に朝食についてお褒めのお言葉を
賜りました。現在、朝食の満足度向上はホテル全体で取り組んでおる課題でございます。
頂いたお言葉をレストラン責任者にも伝えさせて頂き、現場スタッフにも共有しました。
私どもホテルに従事する者にとりましてお客様より頂く温かいお言葉が、何よりの励みとなり活力の源となります。心より御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう邁進してまいる所存でございます。また次回も私どもホテル日航姫路にご用命賜りますよう伏してお願い申し上げます。
末筆ではございますが時節柄ご自愛ください。

宿泊支配人
清水 教雄

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2023年06月19日 19:57:16

置き時計が故障したまま使えない。
部屋が狭すぎ車椅子を使えなかった、使わないズボンプレッサーが大きすぎて邪魔。
浴槽の清掃が・・・?

ホテル日航姫路 2023年06月21日 11:25:34

この度は弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら客室の備品に不備がありお客様にご迷惑をお掛けてしまった事をお詫び申し上げます。またズボンプレッサー等、不要な備品がございました際はフロントスタッフにお申し付け頂ければ撤去をさせて頂きます。今後もスタッフ一同、お客様にご愛顧頂けるホテルで在るように努めてまいります。またのご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

寺前 龍一

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!

投稿者さん 2023年06月17日 16:21:09

日航ホテルなので期待して止まりましたが、宿泊した部屋からは隣の部屋のテレビの音声が結構なボリュームでもれていました。他の日航ではこんなことは今までなかったので残念。

ホテル日航姫路 2023年06月21日 11:14:59

しかしながら近隣のお部屋からテレビの音が漏れ、お客様に快適にお過ごし頂けませんでした事をお詫び申し上げます。もしそのような事があれば、大変お手数をお掛けしますがフロントスタッフにお申し付け頂ければ、お部屋を確認し対応をさせて頂いております。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

寺前 龍一

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【【スタンダード‐DXツイン:禁煙】】

いぬ好きママさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いぬ好きママさん [50代/女性] 2023年04月26日 20:36:58

男女3人宿泊だったので、大浴場を条件に入れてましたが、大浴場の利用時間を確認しなかった私のミスでした。ビジネスホテルのように、0時に近いような利用とは全く違い20時クローズだったかな。
それからモーニング、人手不足なのかしら?チョイス出来る調味料系が分かり辛く乱れて置かれていたりして、見栄え悪く、手持ちするトレーを少しでも置ける場所が少なく、盛り付けに苦労しました。

ホテル日航姫路 2023年04月28日 14:23:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

その他、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いサービスへの礎に生かしてまいる次第でございます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご投稿賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

yocnoriさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

yocnoriさん [40代/男性] 2023年03月05日 18:40:44

大浴場目当てで予約しましたが、22時30くらいで終了。レイトチェックインだったため、ご飯入って戻っては入れない時間でした。

ホテル日航姫路 2023年03月06日 14:14:46

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

サウナ・バスにつきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、ご宿泊のお客様にも有料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>

BEN0721さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

BEN0721さん [60代/男性] 2023年03月01日 09:54:11

部屋に有った空気清浄機の汚れが尋常では無かった。
建屋が古いのは仕方ないが、備品の管理も見てほしいと思います。

ホテル日航姫路 2023年03月02日 12:23:32

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空気清浄機の利用に際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2023年02月03日 12:50:28

出張で使用しました。日航ホテルという事で、ハイクラスをイメージしていたこともあり、自分の中での期待値を上げ過ぎました。
部屋は普通で、やや古め。お風呂も普通のビジネスホテル並みで、こちらもやや古めでした。ホテルがダメという訳ではなく、スタッフの方も親切で、とくに不便さは感じていません。日航ホテルはハイクラスと勝手に思いこんでいたので、厳しめのコメントになりました。

ホテル日航姫路 2023年02月07日 12:52:41

この度はお客様のご期待に添えるご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【新春セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2023年01月12日 19:03:36

立地は駅のロータリーの隣で最高です。
ただ、何がダメってことは何もないのですが、本当に日航グループのホテルですか?と思う。
値段の割に残念な感じがしました。

ホテル日航姫路 2023年01月13日 14:19:13

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール】★素泊まり★姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を

投稿者さん 2023年01月11日 12:03:20

少し辛口ですが、料金の割には?
浴室のロールカーテンのカビには閉口しました。コーヒーメーカーも他所のホテルは使用方法の案内ありましたが、カミさんは訳わからずでした。窓が大きいので足元寒すぎ、朝食バイキングも室温低くて、料理があまり熱くないので席で食べるころには冷めきってました。食パンの個包装には○。
ビジネスホテルの頑張ってるところの勝ちかな。との印象。前日京都泊まりでしたがひと回り広かったですがほぼ同じ価格、差があり過ぎでした。

ホテル日航姫路 2023年01月13日 14:18:06

この度は幣ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関し、お客様に多大な不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が決してございません様、清掃・フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、朝食に対する大変貴重なご意見まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【◆ニッコーデラックスツイン:禁煙◆ 】

投稿者さん 2022年11月29日 02:35:45

駅から近く立派な外観のホテルです。天気が良い日にもかかわらず予め暖房をつけてくれていたおかげで入るなり部屋の温度が高く不快でした。すぐに暖房のスイッチをoffにしましたが、その後2日間室温は25℃以上をキープしていました。11月なのに熱帯夜です。極めて不快でした。フロントに相談しましたが、扇風機を貸そうか?など、親身な対応はありませんでした。洗面ボウルに付着物があり汚ない。トイレの細部に積年の汚れ。温冷独立水栓。壊れて使えない湯沸器。これらは以前か口コミでたびたび指摘されている事項ですが、いまだに改善されないということは、これがこのホテルの信念を持った運営なのでしょう。マネージャーのやる気一つですべて解決できる問題だと思いますが、改善する気は無いようです。一事が万事。良いホテルなのに残念です。

ホテル日航姫路 2022年11月30日 20:33:28

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

空調に関しまして、弊ホテルは館内統一空調でございまして、この時期は暖房がメインの運転となってございます。お客様には快適に過ごし頂く事が出来ませず誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましてもお客様に不愉快の念をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度はご満足の行く宿泊ではなかったにも関わらず、多数の貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:51:28

良いホテルだとは思うのですが、いくつか不満足な点がありましたので記載させていただきます。1つ目は駐車場です。先着順となってはいましたので早めに行ったつもりでしたが、満車でした。やはり予約制等にしてほしいと思いました。2つ目は大浴場についてです。大浴場有となっていましたので楽しみにして行きましたが有料(1000円)とのこと。よく見ていない私も悪かったのですが、もっとわかりやすい案内が欲しかったです。3つ目は食事です。飲み放題が有ると思って行きましたが2人以上対象とのこと。おひとり様には優しくないところだなと感じました。

ホテル日航姫路 2022年08月19日 14:03:29

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

地下駐車場につきまして、仰せの通り先着順となってございます。45台のスペースに、フィットネスクラブ利用のお客様、婚礼利用のお客様、宴会・会議利用のお客様、各レストラン利用のお客様が24時間目まぐるしくお車の入れ替えがございます。地下駐車場が満車になりますと、徒歩1分圏内の契約駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

4階フィットネスクラブ内の浴場・サウナにつきましては1回のご利用につき1000円を頂いてございます。ご案内に関し、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善面における課題とさせて頂く次第にございます。

ビュッフェレストランセリーナの飲み放題につきましては、お客様皆様からのご要望により、ご宿泊者に限り、お一人様でもご利用頂ける事になりました。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。ご多忙な中、大変貴重なご投稿を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県県民割プラン】2食付ディナーブッフェ★最大7,000円補助【ひょうごを旅しようキャンペーン】

投稿者さん 2022年08月04日 16:15:57

8月3日に宿泊しました。立地条件は問題ありませんが、建物は古いですね。食事は2食ともブッフェでしたが、正直夕食はおいしくありませんでした。ムール貝のお料理は生臭かったです。食材も偏りがあり、鶏肉の料理ばかりでした。天ぷらとかお刺身とか食べたかったです。食事内容の改善が無理なようなら是非とも料金の見直しを。

ホテル日航姫路 2022年08月07日 11:19:35

この度は弊ホテル日航姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、レストランセリーナでの夕食、朝食をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘にございました夕食の内容につきましては今後の課題とさせていただきます。

誠に勝手ながら、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

末筆になりますがお身体何卒ご自愛下さいませ。

レストラン支配人 長澤 伸昭

【限定セール】2食付‐ディナーブッフェ■10%OFF“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

ZOE1978さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ZOE1978さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:38:31

大浴場の利用時間がとても短い。
朝に至っては1000運用開始で、ろくに入れたものではない。
また、大浴場とうたう割に運営時間が短い影響で混み合い、入れなくなる。

アメニティのチリ紙がすぐになくなる。

ホテル日航姫路 2022年04月12日 10:18:59

サウナ・バス(温泉ではございません)の無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、通常はフィットネスクラブ会員様限定利用のところ、インターネット(一部プランを除く)でのご予約のお客様にも無料にてご利用頂ければと言う趣旨のサービスでございます。ご案内、チケット等に記載の通り、曜日ごとにご利用時間も異なって参ります。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<シモンズベッド×大浴場>

投稿者さん 2022年01月10日 18:14:14

大浴場サウナ付きはいいのですが、寝間着での往来禁止では使用に値しなかった。
また、電子レンジもなく、コロナ禍の状況で部屋に持ち込んだ弁当も温め出来ない。外食することが前提のレジャーユースなら問題ないが、ビジネスとしては不向きだと感じた。

ホテル日航姫路 2022年01月11日 19:33:24

サウナ・バスの無料特典につきましては、4階フィットネスクラブ内に併設分の施設となり、フィットネスクラブ会員様のご利用が主となり、また、館内もレストラン利用、各テナント利用、宴席利用、ブライダル利用のお客様の往来もございます為、仰せの通り、お部屋にご用意してございます部屋着での往来をお断りさせて頂いてございます。お客様には誠にご面倒をおかけしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

また、電子レンジに関しまして館内施設にはございませんが、フロントにお申し付け頂きますと、二階フロントにて温めは可能でございます。ご案内が至りませず申し訳ございませんでした。

この度はご満足の行くご宿泊では無かったにも関わらず、大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

バロム7785さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

バロム7785さん [50代/男性] 2021年12月29日 20:48:14

午後3時にホテルに到着、クルマを駐車場に止めてエレベーターでフロントのある階に、受付には女性が2人。
一人は電話中で、一人は接客中でした。何故か二人とも無愛想。

待っているのは私一人だけでしたが、一切こちらに目線を移す事なく、一人は接客、一人は電話。

待つ事5分程、ようやく奥から男性が出てきました。

その男性、
出て来たのは良いけど
お待たせしましたの声もなく、
いらっしゃいませの声もなく、
笑顔も会釈もなく、

無愛想に
第一声が
ご予約されていますか?
です。

それが接客のスタートでした。

前からいた二人組の女性、そしてこの男性、どちらも最後まで
一切笑顔を見せ無かったです。

こんな接客で
今までやってこれたのですね!
あまりにも残念。

宿泊したのは
日航ホテル姫路です。
名前の通ったホテルです。

コロナで笑顔が禁止になったのですか?リモートで接客の基本へ学べなかったのですか?

無愛想な最近のコンビニと同じ接客レベルで、とても残念でした。

すいませんが、
ホテルの接客が、素人の私の方が、あなた達よりマシな接客をする自信がありますよ。

人じゃなく
機械に接客された方が気持ち良く宿泊出来そうです。

沖縄で日航ホテルに宿泊した時に素晴らしい接客だったから、今回も日航ホテルを選択し宿泊したけど、こんな接客レベルなら
カプセルホテルの方が良かったです。

これからの宿泊者の為にも改善頑張って下さい。

廊下ですれ違った
部屋の清掃の方は最高の接客でした。

ホテルマンと変われば良いのにと強く感じました。

ホテル日航姫路 2021年12月31日 14:07:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら担当しましたスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年12月27日 16:08:27

部屋の設備が古い。ヒビがはいり、コーティングのはがれた洗面台。はずれかけた洗面台カバー。部屋の壁には、ほこりが付着。シミのついたカーテン。クリスマス寒波のタイミングでしたが、部屋の暖房は入らない。個別対応をすると、記載があったが、寒さで目が覚めた4時5時にフロントに連絡する気になれなかった。大浴場は、土曜日のため、20時で終了、朝は、10時から開始。1泊のため、入るタイミングがなかった。たぶん二度と利用しない。

ホテル日航姫路 2021年12月27日 21:32:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面・設備面に関し、お客様にご満足を頂く事が出来ませず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考により良いサービスへと繋げてまいりたいと思います。

この度はご満足の行くご宿泊ではなかったにも関わらず、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】大浴場&サウナ無料】