ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

sakisama53さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sakisama53さん [70代/女性] 2023年09月02日 16:18:18

お世話になりましてありがとうございました。部屋から見える姫路城はとても素晴らしく感動しました。窓が大きくてホテルからまっすぐ前に見える姫路城。是非また泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル日航姫路 2023年09月04日 15:30:05

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しんでいただけたとのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのニッコーフロアの北側の客室はキャッスルビューにおいても高評価をいただいており、お客様にもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。お客様からの評価が、私たちの努力の報酬となり、今後もサービス面においても向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
橋本 結

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

投稿者さん 2023年09月02日 09:57:58

アメニティが充実してて良かったです。
同じ値段の他のホテルより良かったです。

ホテル日航姫路 2023年09月04日 15:34:46

客室アメニティにおいて、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく思っております。
今後はさらにサービス面や施設においても、高い評価をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

橋本 結

★モニタープラン★<素泊まり>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

まあくん6532さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

まあくん6532さん [50代/男性] 2023年09月02日 01:17:48

ニッコーフロアに宿泊。必要なものは全て完備。通常フロアと比べて浴室の設備、テレビなどがランクアップされて快適度がアップしています。
ホテル全体としては、立地、接客などはいつも高評価。安定の日航姫路です。

ホテル日航姫路 2023年09月02日 02:26:08

お客様のご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地や接客についての高評価、誠にありがとうございます。お客様からの評価が、私たちの努力の報酬となり、今後もさらにサービスの向上に努めてまいります。

oops828さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

oops828さん [50代/男性] 2023年09月01日 23:09:00

受付から感じが良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋は空間が上手く作られていてシングルでもとても良かったです。

ホテル日航姫路 2023年09月02日 02:24:38

お客様からのお言葉、大変嬉しく拝見しました。受付から快適な時間をお過ごしいただけたこと、何よりです。お部屋のデザインや空間づくりについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月30日 17:08:16

久々に利用しました。変わりない佇まい設えスタッフさんの対応、安心できるホテルです。ゆっくりとそして十分に利用させて頂きました。また泊まりに行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:22:52

お久しぶりのご利用、そして温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
またの機会にもぜひお越しいただき、おもてなしの心を込めてお迎えさせていただきます。
寺前 龍一

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>

こんめい9866さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

こんめい9866さん [40代/男性] 2023年08月28日 19:11:52

部屋のアメニティが充実してて、部屋も綺麗で素晴らしかったです!
朝食もバイキングで種類があり食べすぎてしまいました^ ^
卵かけ御飯が最高でした♪

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:21:23

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご感想を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。
寺前 龍一

夏だ!プールだ!家族みんなで『姫セン』で夏の思い出作りを!朝食付【プールは9/24まで(平日除く)】
【スーペリアツイン(4名利用)【30.8平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 09:48:58

姫路に来る時は利用させてもらっています。駅近のため便利です。
今回は上層階(海側)のお部屋で眺望も良く快適でした。
朝食はブッフェ式で、とても美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:16:53

いつも弊ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、朝食のブッフェ式が美味しく召し上がっていただけたこと、大変うれしい限りです。お食事もお客様のご満足度を高める大切な要素の一つですので、これからも美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 20:18:50

14階のお部屋をご案内いただきました。フロントの方の対応もとても丁寧でした。お部屋はキレイでアメニティもとても充実していました。何より、駅からすぐの立地がありがたかったです。とてもくつろいで過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2023年08月28日 08:03:36

この度は数ある宿泊施設の中より幣ホテル日航姫路をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

***JR姫路駅より徒歩1分***
石橋 敬子

投稿者さん 2023年08月23日 22:26:11

久しぶりにシングルに泊まったのですが、内装がリニューアルされ清潔で気分良く過ごすことができました。

ホテル日航姫路 2023年08月24日 08:54:57

この度は、幣ホテル日航姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際も
ホテル日航姫路をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石橋 敬子

投稿者さん 2023年08月22日 08:30:10

部屋から城が見えて最高でした。
別料金ですが、サウナが入れるのも良いです。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 09:02:17

素晴らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が最大限に高まるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【ニッコーツイン【23.1平米/禁煙】】

こあつゆさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

こあつゆさん [50代/男性] 2023年08月21日 08:57:34

部屋が充分に広くゆっくりくつろげました。キャッスルビュー側で姫路城のライトアップも綺麗に眺めることができました。RFeaでスッキリ、airweaveも満足、快眠です。また機会があればお願いしたいです。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 03:21:00

姫路城の美しい夜景を眺めながら、くつろぎのひとときを過ごされたことをとても素敵なことと感じております。

これからもお客様にとって素晴らしい体験ができるよう、努めてまいります。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 22:47:17

2名で利用するのにはちょっと手狭に感じました。掃除は行き届いていましたが、洗面所のひび割れが気になりました。
朝食バイキング、食事は全般的に塩気が強かったと思います。レイアウトをもう少し動線に合わせるか、案内を丁寧にしてもらえると助かります。ホテルカレーは美味しかったです。
部屋がとても静かなのは良かったと思います。総合的な満足度は高かったです。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:49:11

お客様からのご意見を拝読し、心より感謝申し上げます。お部屋の掃除が行き届いていたことをご高評いただき、ありがとうございます。

朝食バイキングや食事についてのお声をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に合わせた食事体験を提供できるよう、今後も検討いたします。また、動線や案内についてもご意見を参考に改善を図ってまいります。

今後のサービス向上に向けて、お客様のご意見を真摯に受け止めてまいります。次回のご利用にも、より一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

投稿者さん 2023年08月19日 22:39:23

8月17日に1泊しました。駅を出て正面すぐなので、とてもわかりやすく便利でした。ロビーやラウンジの雰囲気も良かったと思います。14階の部屋で、駅の反対側だったせいか、とても静かで、快適に過ごせました。となりの部屋の音も全く聞こえませんでした。そして何より、この夏の旅行で泊まった中で、清潔感№1でした。アメニティも充実しており、部屋のレイアウトもコンパクトにまとまっているので、女性の一人旅にとてもお勧めです。また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:47:16

お客様からのご意見を拝読し、心より感謝申し上げます。

アメニティの充実や部屋のレイアウトが女性の一人旅にぴったりであることをお褒めいただき、とても光栄に存じます。お客様のご満足度が高かったことを、私たちは大変嬉しく思います。

次回の機会にもぜひお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。また、お客様に心地よいひとときを提供できるよう、努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2023年08月19日 10:04:46

迷うことなくホテルにアクセスできる姫路駅に非常に近い立地.体験した高層階かつ姫路城ビューの部屋は,夜には広い窓からライトアップされた姫路城が見られる景観を楽しめるものでした.ベットにはairweaveも使用されていて,心地良い眠りが得られ,その他シャワーやドライヤー,カプセルコーヒーメーカーなど,部屋の設備は大変満足です.朝食も程良い充実さで美味しいものが多く,スタッフの方の対応も大変良いものでした.フロントの方の対応も心地良く,また姫路に来るときにはまた利用したいと感じました.

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:44:39

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。

朝食も程良い充実感で美味しいものが揃い、スタッフの対応も素晴らしく良かったこととても嬉しく思います。滞在がさらに快適なものとなったこと、何よりも喜びです。

次回の姫路への訪問時にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただけること、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

投稿者さん 2023年08月19日 09:39:50

幼児連れの観光で利用しました。
駅近で商業施設も充実しており、雨の日の移動や食事にも便利でした。お部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
荷物の関係でドライヤーとヘアアイロンを持ってこなかったのですが、お部屋にPanasonic製のものがありストレスなく身支度ができて嬉しかったです。
子供にも優しくしてくださりありがとうございました。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:42:07

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔感や快適さにご満足いただけたこと、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

お客様のご家族の楽しい滞在をサポートできたことを、大変光栄に存じます。

次回のご利用にも、お客様が同じく心地よく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。どうぞお気軽にお越しいただければ幸いです。

シンヤ0906さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

シンヤ0906さん [50代/男性] 2023年08月18日 23:51:45

姫路駅の目の前にあり、大変便利なホテルでした。
コンビニや飲食店も徒歩1分。駐車場もホテルの地下駐車場だったので雨にも濡れずにチェクインする事が出来ました。
シモンズベットも快適です。部屋にプラズマクラスターがあったのが嬉しかったです。
フロントスタッフの方々も丁寧で親切でした。
チェクアウトが12:00だったので、大変ゆっくり過ごす事が出来ました。
次回の宿泊も迷わずホテル日航姫路にします。

ホテル日航姫路 2023年08月20日 02:39:27

お客様からのご感想を拝読し、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの丁寧で親切な対応に触れていただけたこと、私たちの努力が実を結んだことを感じております。

次回の宿泊にも、ぜひご検討いただけることを大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。

【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/喫煙】】

ぱぱお0491さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぱぱお0491さん [40代/男性] 2023年08月15日 16:14:36

素泊まりでしたが、駅前なので夕飯は食べに行きやすいし、朝は一階のパン屋があるので全く問題ありませんでした。

ホテル日航姫路 2023年08月16日 18:58:26

テナントとして「ローゲンマイヤー」もございますこと、ご案内いただきありがとうございます。お客様にとってより充実した滞在を提供できるよう、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。

次回のご宿泊時にも、お客様が快適に過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
寺前 龍一

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【ツイン(3名利用)【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 23:51:42

家族旅行で行きました!
姫センのプールに行くのに泊りをここに。
30分もかからず近かったし、駅も目の前で夕食ついてなくても十分お店があるので困りません。
ホテル内も綺麗ですし、朝食のバイキングが朝から豪華でたくさん食べてしまいました。
満足です!!

ホテル日航姫路 2023年08月11日 21:33:42

この度は、ご家族での旅行に弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し大変嬉しく思っております。姫センのプールへのアクセスにもご満足いただけたようで、また駅の近さや周辺のお店の利便性についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

ホテル内の環境についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔感を保ちつつ、快適な空間を提供することを心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

朝食のバイキングについても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。豪華なメニューを取り揃え、お客様に美味しいひとときを提供できたこと光栄に存じます。

お客様のご満足が最優先であることを、改めて感じさせていただきました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

夏だ!プールだ!家族みんなで『姫セン』で夏の思い出作りを!朝食付【プールは7/15~8/31まで】

投稿者さん 2023年08月07日 18:13:34

洗面所に、小さな、本の間にいるような虫が数匹いて、ちょっと気になりました。

接客はどの方も親切丁寧で大変良かったです。

ホテル日航姫路 2023年08月07日 19:30:30

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が洗面所に虫がいることに気付かれ、ご不快な思いをされたこと、大変遺憾でございます。

お客様にとって快適な環境を提供することが私たちの使命であり、このような状況が生じたこと、心よりお詫び申し上げます。

一方で、接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって親切丁寧なサービスを提供できたことを嬉しく思います。

洗面所における虫の件については、今後の改善に向けて適切な対策を講じるよう努めてまいります。お客様のように気持ちよくお過ごしいただける環境を提供できるよう、徹底的な清掃と管理を行ってまいります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これを教訓にサービスの向上に努めてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、今後一層の品質向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
寺前 龍一

【兵庫テロワール旅】【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

さわやか天使さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

さわやか天使さん [50代/男性] 2023年08月07日 01:05:59

翌日の仕事も考えて、駅近の日航に宿泊。楽天トラベル経由にもかかわらず、ワンハ—モニー会員ということで、特典をいただきました。ベッドやアメニティ等は、申し分ありませんが、バスタブに立つと、すごい軋み音がして、バス底が抜けないかと心配になりました。

ホテル日航姫路 2023年08月07日 08:17:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
浴槽のバスタブに関しまして、ご心配をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様から頂きましたご意見を今後の設備面での改善点とさせて頂きます。
 これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
***JR姫路駅より徒歩1分***
奥田 潔仁