ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

sakusaku0302さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2021年11月21日 21:23:43

駅から近く、コロナ禍でもレストランが少ない中でも、コンビニが1階にあるので便利。古さを感じるのは仕方なく清潔さはありますが、ワクワク感もない普通のホテルに感じる。特別感の演出が部屋の匂いや、朝食で欲しい。
特に朝食は、他のチェーンホテルの方が頑張っている感じがある。

ホテル日航姫路 2021年11月22日 12:17:00

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 安部 雅人

【秋冬旅セール】ポイント5倍★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2021年06月19日 19:59:13

緊急事態宣言の為浴場使用不可だったので評価がしづらい

ホテル日航姫路 2021年06月20日 07:20:58

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、ご宿泊頂きました当時は、仰せの通り緊急事態宣言による要請に従い休業とさせて頂いておりました。
現在も緊急事態宣言下にございます為、要請内容に従い時短営業をさせて頂いてございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
(緊急事態宣言の解除、内容の変更に伴い館内営業情報は随時更新されます。詳しくはホームページをご確認下さいませ。)

今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天限定!】ゴールデンウィーク期間もポイント10倍!★素泊まり★

投稿者さん 2021年06月03日 19:29:08

ロケーション・コスパは最良

2021年06月
ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:10:56

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、緊急事態宣言の延長に伴い、宣言内容の要請に従い時短営業をさせて頂いております。また館内レストラン等につきましても、お日にちにより休業や時短営業にて対応させて頂いてございます。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくは随時、ホームページをご覧下さいませ。)

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪

投稿者さん 2021年05月30日 15:14:47

少し古さを感じました。立地は駅近なのでかなり便利でした。

ホテル日航姫路 2021年06月05日 20:06:21

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【兵庫県民限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪

投稿者さん 2020年11月23日 23:22:53

セミダブルに二名で宿泊しました
良かった点
バイキングがおいしかった
ホテル側のミスがあったが対応が丁寧だった
残念だった点
高層階だが姫路城が見えない側だった
テレビの向きが見にくかった
浴場の時間帯が使用しにくかった(土日)
スタッフによって対応に差を感じた

ゴートゥーで安く泊まれましたが通常の料金であれば違うホテルを選ぶと思います

ホテル日航姫路 2020年11月24日 03:33:41

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに、朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂き、より良いサービスへと繋がります様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

楽天99990547さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

楽天99990547さん [60代/男性] 2020年08月19日 13:15:17

設備が古いのが気になります

ホテル日航姫路 2020年08月19日 19:09:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考により良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★今だけ嬉しいお値引き!<シモンズベッド>
【【スタンダード‐DXツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2019年06月01日 18:08:10

5月31日に宿泊しました。駅の目の前で非常に便利でした。下記の改善を検討いただければ更によくなると思います。
①23時ごろにホテルに入りましたが、2Fに受付ロビーがあることを示す看板を見つけづらく
 右往左往しました。もう一人の方も同様のようでした。チェックインが時間的にもおそ
 かったため部分的に消灯されていることも手伝ってと思います。顧客が必ず通る動線を
 考慮して複数個所看板を置くなど工夫をしていただければと思います。
②部屋のトイレのウォシュレットを使用しようとボタンを押しましたが、水が流れる音は
 するのですが、肝心の水が噴射されませんでした。故障かと思いますので、
 ベットメイク時などにチェックをするなどの対応をしていただければと思います。

ホテル日航姫路 2019年06月04日 04:41:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂きます。またウォシュレットに関しましては早急に確認させて頂き調整済でございます。こちらもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

投稿者さん 2018年12月26日 21:02:29

館内全般に高級感を醸し出していい雰囲気です。
フロンドの対応も素晴らしく好感が持てます。
ただ室内は経年劣化もあるでしょうが、清潔感が欠落しています。
特にトイレは更なる清掃強化が必要だと思います。
加えて、当日食事の後に最上階のラウンジで寛ごうと出向けば、姫路信用金庫の貸し切り
とやら。
スポンサー的な事もあるかも知れませんが、よりによって週末の夜に貸し切りとは如何なものか?
少し残念でした。

ホテル日航姫路 2018年12月27日 18:35:20

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、当日バーラウンジ『夜間飛行』が貸し切りにより、ご利用頂けませず大変申し訳ございませんでした。ご予約状況により、お日にちによっては貸し切りの日もございます。大変恐縮ではございますがご理解の程、宜しくお願い致します。頂きましたご意見は今後の改善面における参考とさせて頂きます。

室内の経年劣化につきましては、来年1月より、随時にはなりますが、13階、14階とフロア毎に改装の予定もございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、お褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

観光客3541さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

観光客3541さん [50代/男性] 2018年10月11日 17:50:21

改装が必要な非常に古いホテル

ホテル日航姫路 2018年10月15日 21:35:09

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後ともお客様皆様のご意見・ご要望を出来る限り反映させ、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ
【○禁煙◇セミダブルシングル利用(シングルB)】

投稿者さん 2018年01月14日 12:52:44

眺めのいい部屋でよかったです。

ドライヤーを使用すると、部屋の空気清浄器や他のコンセントが使用できません。
何がおきたのかと、少しびっくりしました。

改装の予定があると聞いているので、楽しみにしています。

ホテル日航姫路 2018年01月28日 07:15:56

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の電気系統におきまして、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善面における参考とさせて頂きます。
今後共お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【駅近!】感謝祭!お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 15:32:47

3月26日に宿泊しました。駅のすぐ前にあって立地は抜群です。
駐車場の案内が分かりにくいのと、朝食が「日航ホテルの割には……」という感じなのでこの評価になりました。

ホテル日航姫路 2017年04月04日 12:41:03

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂き、より良いサービスに繋げて行きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【駅から徒歩1分】感謝祭!朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム*】

投稿者さん 2017年01月07日 14:42:48

1月、年始明けてから宿泊しました。駅のすぐ前なので宿泊のみならビジネスマンには ベッドメイクもきれいで使い勝手が良いと思いますが流石に女性用のアメニティはまったくないので 近くのコンビニを利用。1階のディナーバイキングは利用が平日でもあり、私達以外一組しか居なく従業員が 暇をもてあまし、食事の横で拭き掃除をしたり厨房の話し声が丸聞こえでお料理も 客の人数的な、冷めた 残りのような感じで損した気分です。男性がビジネスで使われるなら ファブリーズもあるし接待後も、何せ駅前なので良いと思います。個人的には家族向けではないと思います。

ホテル日航姫路 2017年01月13日 05:06:10

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠に有難うございます。しかしながらご夕食に際し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事がございません様、今回お客様に頂きましたご指摘を胸に、スタッフ一同再度お客様の立場に立って行動出来ます様、
徹底して参る所存でございます。
また、お部屋のアメニティ面にも貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
これに懲りられませず、また次回ホテル日航姫路をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【早得28】朝食付き♪28日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE28さき楽
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月05日 21:33:09

駅前で便利でした。喫煙可能な部屋で良かったです。

ホテル日航姫路 2016年12月13日 13:48:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得7】 7日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE7
【【喫煙】ツイン(コーヒーマシン付)】

信原さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

信原さん [60代/男性] 2015年12月28日 16:45:51

私が3部屋3人分予約していたが、同伴者の一人がもう一部屋予約をしており、先にチェックインしてしまった。その後、私が3部屋チェックインする際にダブっていることに気付いていただけれよかった。同伴者の部屋の前まで行って、当方が気付いた。きちんと無料でキャンセルしていただいたのには感謝します。
ホテル内の和食レストランを利用したが、直営店でないため割引がなかった。フロントで予約したのであるから、直営店ではないこと、割引がないことを教えていただいてもよかったのではないでしょうか。

ホテル日航姫路 2015年12月29日 19:50:53

当方がご予約の重複に気づかず、ご連絡頂きありがとうございます。キャンセル処理はさせて頂きました。
和食レストランが当ホテル直営店ではなく、割引がない旨のご説明がございませんでした事をお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げま
す。

【SAVER】シンプルステイプラン
【禁煙シングルルーム】

livewire1582さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年12月16日 21:14:12

点数を付ける際、非常に悩んだ。
周囲にライバルと言える施設がないだけに手を抜いているというか、なんというか雑な印象を受けた。
良さは確かにある。
立地や部屋の広さは○。

遅れているな、と思うのは今時館内に自販機がなく、部屋の冷蔵庫を勧められる。
しかも値段は“昭和の値段”(苦笑)
もしくは近隣のコンビニに行くしかないようである。

また、コンセントの差込口は一つだけ。しかも机にコンセント差込口はない。
PCで内勤業務をしようと思ったが、やる気がうせた。

悪いことを書いたが、もちろん素晴らしい所もあった。
スタッフの女性は快活で対応は素晴らしく、笑顔を絶やさず接客している。
これは他のホテルも見習うべき。

wi-fiは完備。これも良かった。

総合的に勘案すると「次回の宿泊はなかなか難しい」と言えた。
他の人気ホテルを視察してまわると良いかもしれない。

2014年12月
ホテル日航姫路 2014年12月18日 13:30:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂きました設備面でのご意見を検討し、今後改善に向けた課題とさせて頂きます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。お客様から頂きましたお言葉を励みにより一層努力をして参る所存であります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

土曜☆日曜☆月曜☆祝日限定(朝食付き)シングルとくとくプラン
【【喫煙】シングルルーム*】

投稿者さん 2014年08月24日 15:12:46

場所が駅前で便利!
駐車場も翌日一時迄出し入れ自由で、とても便利ですね
設備が古くて、タバコ臭が消えていない事と風呂場のカビがとれていないこと以外は、満足出来るリピートしたいホテルです。

ホテル日航姫路 2014年08月25日 07:19:21

しかしながら、清掃の不備によりお客様に不愉快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフにも早速注意、指導をさせて頂きました。
甚だ勝手ではございますが、またどうぞ次の機会にもホテル日航姫路にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【早得14】 14日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE14
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2012年10月29日 09:08:06

駅から近いだけで、シングルの部屋は狭かった。

2012年10月
ホテル日航姫路 2012年10月30日 01:03:11

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊頂きましたスタンダードシングルルーム(15.1㎡)にご満足頂けませんでした事、申し訳ございませんでした。私共も大変残念に思います。

これに懲りられませず、また宜しければツイン・ダブル(23.13㎡)のお一人様利用等のお得なプランもお出し致してございますので次回ご利用機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。

この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【早得28】28日前までのご予約限定プラン♪ADVANCE28
【禁煙シングルルーム】

武蔵の里さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

武蔵の里さん [50代/男性] 2012年09月21日 11:36:29

9月15日・16日と連泊しました。姫路駅の目の前で最高の立地でした。また,従業員の方も一所懸命に応対いただきました。
ただし,エレベーターの遅いことが欠点でした。
また,当方も確認すればよかったのですが,フロントで部屋のキーを間違って渡されてしまいました。

2012年09月
ホテル日航姫路 2012年10月17日 15:03:06

ご返信遅れまして誠に申し訳ございません。
この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらフロントにてお部屋にキーを誤ってお渡ししてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
このような事はあってはならない事であり、今後起こる事のないよう厳しく指導を行って参る所存であります。
また、エレベーターが遅く、お待たせしてしまいご不便をお掛け致しました。
今後ともホテル日航姫路をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
宿泊部 北原 武

【感謝祭!】朝食付♪お日にち限定のお得な日航ステイプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム特別限定】

投稿者さん 2011年08月16日 09:41:40

ビジネスと比較すると部屋も新しいわけでもなく、価格的にも満足感はないですね。
立地的には駅の真ん前で便利です。

ホテル日航姫路 2011年09月09日 07:01:23

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましてお客様より貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 奥田潔仁

【駅から徒歩1分!】 シングル早割りプラン(朝食付)
【【喫煙】シングル早割】

いそぶーさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

いそぶーさん [40代/男性] 2011年04月24日 18:51:36

立地は抜群ですが、コストパフォーマンス的にはキツくなってます。

近隣に新しいホテルも増えているし、ビジネスでは他にするか?という感じですね。

2011年03月
ホテル日航姫路 2011年05月01日 08:15:28

私共ホテル日航姫路は今後ともお客様からご愛顧賜るホテルで在るよう精進して参る所存でございます。どうぞこれからもホテル日航姫路をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

宿泊部 清水 教雄

3泊以上の方必見!シングルルームで連泊プラン♪(朝食なし)(喫煙)
【【喫煙】シングル連泊】