ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

ノンハンさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ノンハンさん [40代/男性] 2021年07月28日 21:46:52

スポーツクラブの入浴券付きで食事も、美味しく良かったですが、部屋の構造が古くシャワー等が使い難い。他は問題無いのでシャワーだけ改善して欲しい。朝食もランチ変更可能だし、美味しく次はレジャーで家族で泊まりたい。

ホテル日航姫路 2021年08月01日 15:44:47

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備面におきまして、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。

この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

投稿者さん 2021年07月27日 07:22:16

仕事で宿泊に使わせていただきました。駅近で立地が非常に良い歴史と実績のあるホテルです。オリンピックの時期と重なりちょうど柔道フランス代表選手が宿泊してました。
部屋は古さについては歴史のあるホテルなので相応です。
スタッフの対応は姫路近辺のホテルではトップクラスだと思いました。

ホテル日航姫路 2021年07月27日 23:53:01

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対する大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

汗をかくのが楽しみになるほど”スッキリ”する!<制汗グッズプレゼント>★-朝食付-★

投稿者さん 2021年07月21日 21:58:32

3泊で予約してましたが、追加追加で8泊しました。前にも口コミを書かせて頂きましたが、本当に居心地が良く、今回はニッコーデラックスツインで、バストイレはセパレートで、浴槽は私が足を伸ばしてもあまるぐらい長くて、洗う場所は大人2人と小学生の子供1人で入っても狭くなく、久しぶりに親子3人で姫路城を眺めながらの楽しいバスタイムを過ごせました。ただ、シャワーの水圧は子供にはちょうど良かったのですが、私と旦那はもう少し強かったらなぁと思います。ホテルのスタッフ皆さまはとても良い接客で、また利用したいです。ありがとうございました!

ホテル日航姫路 2021年07月27日 23:36:04

この度はホテル日航姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【夏旅セール】ポイント10倍!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料
【◆19年改装‐ニッコーデラックスツイン:禁煙◆バス・トイレ別】

rio0213さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

rio0213さん [50代/男性] 2021年07月08日 20:15:56

立地条件がよく、高級感も感じます。
気持ちよく部屋で過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

ホテル日航姫路 2021年07月10日 02:46:27

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足並びにご評価を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、現在まん延防止等重点措置による要請に従い、時短営業をさせて頂いております。また、館内レストラン等も時短営業やお日にちによっては臨時休業をさせて頂いてございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。詳しくは随時、ホームページをご確認下さいませ。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍付与!★素泊まり★シモンズベッド×大浴場無料

投稿者さん 2021年06月14日 12:37:08

駅に近くて便利でした。
またいつか利用したいです。

ホテル日航姫路 2021年06月16日 19:51:36

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

※4階フィットネスクラブ内併設の大浴場・サウナにつきまして、緊急事態宣言の延長に伴い、宣言内容の要請に従い時短営業をさせて頂いております。また館内レストラン等につきましても、お日にちにより休業や時短営業にて対応させて頂いてございます。お客様には多大なるご不便・ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。(詳しくは随時、ホームページをご覧下さいませ。)

宿泊部 安部 雅人

【期間延長】医療従事者の方へ感謝の気持ちを込めて ニッコーデラックス・ニッコースーペリアツインプラン
【■19年改装ニッコースーペリアツイン禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年04月24日 17:16:10

駅近で、部屋も綺麗でした。

ホテル日航姫路 2021年04月24日 21:30:40

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお部屋に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルで在り続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド×大浴場>

nobutakatomoさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

nobutakatomoさん [50代/男性] 2021年03月28日 23:46:42

確かに建物は少々年季を感じますが、フロント対応含めて細部に、「さすが日航」ですね。
また利用させて頂きます。

ホテル日航姫路 2021年03月30日 19:48:35

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより良いご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

<Go To トラベル対象外>【兵庫県民限定】★‐素泊まりプラン-★選べる3つの特典♪

じゅん623さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2021年03月19日 15:42:00

姫路ではいつも宿泊させていただいています。
駅前の立地はもちろんいいのですが、朝食が美味しくスタッフの皆さんの対応の良さは気持ちもいいです。
1点、鍵が全室カードになればもっといいと思います。

ホテル日航姫路 2021年03月21日 20:02:28

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びに、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際には、より一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【冬春旅セール】★朝食付★今だけ嬉しいお値引き!朝は40種類以上の<地産地消ブッフェ>

投稿者さん 2021年03月12日 15:50:42

スタンダードプランで予約し、リニューアルフロアに泊まりました。(リニューアルフロアは、スタンダードプランの中で壁やベッドが新しくなっているという特徴があります。)
クイーンベッドのお部屋だったので広々として過ごしやすかったです。ただ、設備が古いのか暖房をつけていても少し寒かったり加湿器がうまく作動しなかったらしました。

ホテル日航姫路 2021年03月16日 20:09:34

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、館内は統一空調となっており、お客様がお泊り頂いた際は暖房運転ではございましたが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お寒い場合に置きましてはフロントにお申し付け下さいますと、ヒーターや毛布等、暖房器具の貸出も可能でございます。
また、加湿器につきましても、フロントにお申し付け下さいますと、ご対応が可能でございます。

この度はご不便をおかけしてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見並びに、お褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★素泊まり★ポイント10%付与!<シモンズベッド×大浴場無料>
【【スタンダード‐クイーン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2021年02月21日 16:31:05

対人サービスは流石にJAL系ホテルですね。ゆっくり過ごせました。いつもは11時チェックアウトですが、今回は12時チェックアウト出来るプランで、1時間ゆっくり出来る事がゆとりに繋がり、良かったですqまた、このようなプランの企画をお願いします。

2021年02月
ホテル日航姫路 2021年02月22日 20:40:46

この度も姫路に数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスへと繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

<Go To トラベル対象外>【兵庫県民限定】★‐朝食付プラン-★選べる3つの特典付き♪
【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

maritotoさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年11月26日 17:36:52

本当に駅前で非常に便利な立地でした。鍵に古さを感じました。部屋で美味しいコーヒーが飲めて嬉しかったです。大浴場はあまり広くなく混雑していました。24時頃まで入れる様にして欲しい。

ホテル日航姫路 2020年11月28日 04:54:57

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様から頂戴したご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを追求して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!【WELCOME TO HYOGO】

FaITHるさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

FaITHるさん [40代/男性] 2020年11月24日 15:34:25

カードキーでは無い、コンセントが少ないなど設備の弱さはありますが、電話や受付時の丁寧な対応。
チェックイン時に娘が3歳と伝えるとクマさんマークのスリッパやタオルを頂けたりホスピタリティ抜群でした。
朝食も、美味しかったです。

ホテル日航姫路 2020年11月26日 06:27:13

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

13階・14階の特別フロア『ニッコーフロア』はカードキーとなってございます。また機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【お子様添い寝 2名まで無料!】姫路をたっぷり遊びつくす♪【朝食付】
【【スタンダード‐ツイン:喫煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年11月18日 05:43:17

立地が非常に良く、姫路駅から傘無しでホテルに入れるのが最高です。

ホテル日航姫路 2020年11月19日 03:33:49

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同より良いサービスを追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>【WELCOME TO HYOGO】

おもち1577さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

おもち1577さん [30代/男性] 2020年11月16日 04:37:10

いいところ!
立地最高!
スタッフさん笑顔で親切!
部屋もきれい!

悪いとこ!
部屋があつい個別空調じゃないから仕方ないけどこれだけは辛かった!

ホテル日航姫路 2020年11月16日 06:42:25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空調に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

仰せの通り館内統一空調でございまして、この時期は暖房運転が主流となってございます。暑い場合はフロントにお申し付けくださいますと、外気をお部屋の中にとり入れる、外気冷房と言う対応も可能ではございましたが、ご案内が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご不便をおかけしましたにも関わらず、スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊賜れます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

mAsaさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

mAsaさん [60代/男性] 2020年11月10日 01:53:29

ビュッフェスタイルでの食事が再開されたため、二食付きでのプランで宿泊してみた。
コロナ対策もしっかりされており、かなりの食品を小鉢に入れて出しているなど、相当の労力をかけて努力されていることが伺えた。
今回の宿泊は、改装したフロアーでの宿泊ではないため、部屋は普通であったが、サービスも良く、食事も楽しく頂きました。機会を見つけて、また利用したいと思います。

ホテル日航姫路 2020年11月12日 04:59:30

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同より良いサービス追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

hamaco15さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

hamaco15さん [50代/男性] 2020年11月01日 20:01:58

18時前にチェックイン時にフロント前に列ができて、30分ほど待たされましたが、GOTOトラベルなどで仕方なかったのかなぁ。。
にもかかわらず、部屋に入り頼み事があったが、直ぐに対応してもらって、流石日航さんだなぁと感心しました。

ホテル日航姫路 2020年11月03日 07:22:31

現在、チェックインにおきまして、コロナ対策の説明、実施、Gotoキャンペーンのご説明、地域共通クーポン券の発券、ご説明等、仰られます通り、通常のチェックインよりお時間をとらせてしまい、お客様には大変ご面倒をおかけしてございます。誠に申し訳ございませんが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

そんな中、その後の私共の対応にたいしてのお褒めのお言葉は強く今後の励みとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月09日 20:48:19

希望通りの姫路城の見える部屋で大満足でしたが、一点だけですがユニットバスの臭いが気になりました。
大浴場を使用したため、実害はほとんどなかったですが、唯一残念でした。
朝食も美味しかったし、スタッフのサービスも良かったので機会があったらまた利用したいです。

ホテル日航姫路 2020年09月10日 18:37:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際し、お部屋のユニットバスの臭気により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【姫路城入城券&朝食付】姫路城が10倍楽しくなる!姫路検定認定スタッフ特製手作り見学マップ付き♪

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:09

施設内駐車場のキャパは十分ではなく、空き待ちを30分ほどしました。ただ最寄り提携パーキングは近くて大きいので、そちらに止めれば待つことはありません。
従業員の皆さんは好感を持つ対応をしてくださいました。
大きいベットの部屋を選んだので、二人で十分ゆっくり寝る事ができました。腰痛持ちですが、翌朝の痛みはありませんでした。
クーラーも0.5度単位で調節でき、風も直接当たる事がなく、好みの温度に調節できました。
大浴槽についてはチェックイン時に知ったのですが、日祝は最終入館が19時でした。この暑さの中入浴してから駅前に食事に出てもまた汗だくになると思われ、また食べて戻ってから入れる時間でもないので断念しました。平日は22時、土曜は20時が最終入館だそうです。
利用しやすい時間であれば、ゆっくり食事をしてからお風呂を利用したかったことが唯一の残念。
朝食のバイキングは手袋 マスクをしての取り分けですが、料理が並ぶ高さで子どもさんが大盛り上がりで盛り付けているのを見ると、これは利用者(親)のモラルだなあと思いました。大人でもマスクをせずに取りにきてる人がいたので(気づいたのは1人ですが)、それについてはホテルの方が声掛けしてくださればなあと思いました。これも声かけされたのか、されたけど客が無視したのかは不明ですが。
今年はホテル泊、夫の実家へは泊まらず日帰りで帰省をするための利用でしたが、ホテルのコロナ渦での心遣いにゆっくり過ごせたので満足しています。

ホテル日航姫路 2020年08月15日 20:39:49

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂き、お褒めのお言葉を励みに今後もお客様にお喜び頂けるサービスを追求して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐クイーン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年03月23日 14:40:09

スタッフの方の対応は大変満足しています。
冷蔵庫には水、コーヒーのサービス、アメニティも満足でした。
ただ、部屋のコンセントが少なかったのと、水道の温度調節が面倒だったのが、残念でした。

2020年03月
ホテル日航姫路 2020年03月25日 20:20:56

しかしながらお部屋のバスルームの設備面に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにスタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

宿泊部一同

【前日までキャンセル料不要×朝食】突然のキャンセルもOK!安心してご予約ください
【○禁煙◇スタンダードツイン(ツインA)】

投稿者さん 2020年02月27日 00:38:27

姫路駅の近くホテル日航姫路で宿泊しないとできない、仕事と、美食の両立をしてきました。
ホテルを出て駅の反対側に行くと、瀬戸内のアナゴを食べさせてくれる「柊」。夕食はちょっと豪華に。駅の近くなのに静かな、室内でゆっくり休んで、、早朝は在来線ホームにある姫路名物「駅そば」楽しみ、楽しい気分で仕事に。いい一日でした。

ホテル日航姫路 2020年03月01日 20:57:29

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにご投稿に重ねて感謝申し上げます。

宿泊部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】