ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 00:42:34

部屋は思ったほど広くありませんでしたがきれいで水とコーヒーサーバーがあったのが助かりました。またソファーがありくつろげました。

ホテル日航姫路 2023年09月27日 05:11:23

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋がきれいで、水とコーヒーサーバーがあり、さらにソファーでくつろげたこと、それが快適な滞在に貢献したようで、とても嬉しく思います。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

★モニタープラン★<朝食付き>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!
【ニッコーシングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 18:47:37

9月の平日に、姫路城観光で宿泊しました。駅から出たら目の前で最高の立地です。広い部屋ではなかったけど、清潔でアメニティや設備も充実していました。

ホテル日航姫路 2023年09月24日 04:16:59

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂きましてご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

石橋 敬子

★モニタープラン★<素泊まり>期間限定でお得に宿泊♪ワンランク上の客室を体験!

ゆみちゃんっちさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ゆみちゃんっちさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:16:41

姫路駅すぐでした。2泊目は14階の部屋で壁紙などお部屋全体が明るくて、パステルカラーのソファがあり、ゆつくり座ってくつろぐのにとても良かったです。コーヒーメーカーもあり、
お水2本置いてありありがたい。システムバスが明るくお湯を張って湯船で温まりました。
ホテルでの滞在は臭いや湿気が気になるタイプなのですが、このお部屋は全てクリアされていて快適でした。あと、ホテル館内の行き届いた感じが素晴らしいと思いました。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。
また、リピートしたいホテルです。

ホテル日航姫路 2023年09月24日 00:30:51

お客様からのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋の清潔さと快適さに満足いただけたこと、本当に嬉しいお言葉をいただきました。

お客様のリピートの意向をお聞きし、再度お迎えできることを心より楽しみにしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:04:46

とても綺麗で良いお部屋でした。
テーブルといす2脚とは別に
ソファとテーブルもあり
広さもゆとりがあってちょうどよかったです。
窓も大きくて正面に姫路城が見えて
夜はライトアップされていて楽しめました。

ホテル日航姫路 2023年09月15日 22:07:52

お部屋の広さや窓からの姫路城の景色を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

【ニッコーダブル【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月14日 09:02:44

駅からすぐというロケーションが素晴らしかったです。スタッフの方々の対応もよく、歴史あるホテルのサービスの良さを感じました。

部屋の引き出しに洋服をしまえる場所がもうちょっとあればと思いました。

ホテル日航姫路 2023年09月15日 21:38:25

スタッフの対応やホテルの歴史あるサービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋の引き出しや収納スペースについてのご意見をいただきありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートするために、今後も改善点を検討し、より良い環境を提供できるよう努力いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 09:50:04

【お部屋】
姫路城と新幹線を眺めることができ、3歳の子供がとても喜んでいました。ライトアップされる姫路城はとても綺麗ですね!
また子供用のかわいいアメニティセットのお気遣いも、ありがたかったです。

シャワーヘッドはリファ、ベッドはエアウィーブで、
大変心地よく過ごすことができました。

【食事】
朝食ビュッフェは地元の食材にこだわっていることが感じられ、名物?のすじカレーは美味しくておかわりしてしまいました。

また是非ともお世話になりたいです。

ホテル日航姫路 2023年09月13日 20:46:41

お子様が姫路城や新幹線を楽しんでいただけたこと、そして姫路城のライトアップが美しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
シャワーヘッドやベッドの快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。おくつろぎいただける設備やアメニティの提供に努めており、ご滞在が心地よいものであることが何よりです。

朝食ビュッフェについて、美味しかったとのお言葉、大変うれしく拝聴いたしました。

今後もお客様にとって特別な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 12:37:36

駅の目の前に位置しておりアクセスが非常に良かった。
朝食も種類が多く、オムレツの出来立てを提供いただけるなどとてもよかった。

ホテル日航姫路 2023年09月08日 21:49:51

朝食の種類の豊富や、オムレツを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできたことを、私たちも喜んでいます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 10:44:08

部屋もキレイで、駅から近いのでとてもよかったです。

ホテル日航姫路 2023年09月06日 00:08:21

お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 09:48:58

姫路に来る時は利用させてもらっています。駅近のため便利です。
今回は上層階(海側)のお部屋で眺望も良く快適でした。
朝食はブッフェ式で、とても美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年08月30日 20:16:53

いつも弊ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、朝食のブッフェ式が美味しく召し上がっていただけたこと、大変うれしい限りです。お食事もお客様のご満足度を高める大切な要素の一つですので、これからも美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。

次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

とまなかさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

とまなかさん [50代/男性] 2023年08月27日 06:35:19

初めて利用しましたが、立地が良く便利でした。

ホテル日航姫路 2023年08月28日 09:04:43

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は姫路駅前に位置しておりますので、
周辺には数多くの飲食店があり不自由なくアクセスいただけることと存じます。

今後も何度でもご利用いただけるホテルとなりますよう、日々よりよいサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

石橋 敬子

【素泊】今だけポイント12倍!見つけた今が予約のチャンス!期間限定プラン
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 07:33:53

姫路駅の目の前にあるため便利だと思います。部屋わ清潔感があり快適に過ごせました。朝食がバイキング形式のため少し残念でした。味は美味しかったです。

ホテル日航姫路 2023年08月26日 08:04:22

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして大変光栄なお言葉まで頂戴し感激の至りにございます。
そう仰って頂ける事が強く、何よりも私共の今後の励みとなり喜びとなります。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 08:35:16

13階のお部屋でした。部屋の窓からは、ライトアップされた姫路城が見えました。パナソニック製のヘアドライヤーとヘアアイロンをはじめ、新しい家電製品が多かったです。お部屋も十分な広さがあり、ゆっくりできました。
駅から近くて便利なので、また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 09:03:26

またの機会に弊ホテルを選んでいただけることを大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

どうぞまたの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【ニッコーダブル【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 08:30:10

部屋から城が見えて最高でした。
別料金ですが、サウナが入れるのも良いです。

ホテル日航姫路 2023年08月22日 09:02:17

素晴らしい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が最大限に高まるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

チューリップ3400さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

チューリップ3400さん [40代/女性] 2023年07月26日 20:00:53

姫路に1人旅で利用させてもらいました。駅近のホテルで凄く便利が良かったです。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、また姫路に旅行の際には利用したいです。
朝食がどれも美味しかったです。
1番味噌汁が美味しかったです。
シェフがオムレツを焼いてくれるサービスは良いです。

ホテル日航姫路 2023年07月28日 02:49:35

この度は、弊ホテル日航姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいご感想心より感謝いたします。駅近の利便性がお役立ちいただけたこと、そしてフロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと私たちも喜びと共に誇りに思います。

朝食ビュッフェの美味しさにお褒めの言葉をいただけたこと、心温まるお言葉をありがとうございます。特に1番の味噌汁がお好みに合わせた美味しさだったとのこと嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回の姫路への旅行の際には、ぜひ再度当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ちしております。
寺前 龍一

【姫路城入城券と朝食付】姫路城は世界文化遺産登録30周年!楽しむなら今がチャンス!!
【シングル(セミダブルベッド)【15.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月07日 19:17:26

駅やコンビニがすぐ近く、この立地はとても便利でした。
ツインルームのトリプルユースでしたので、さすがに部屋は狭く感じましたが、このグレードのホテルにしては格安で宿泊できました。エキストラベッドも他のホテルに比べるとしっかりしたものでした。
素泊まり予定でしたが、現地で朝食を追加しました。とても満足できた内容でした。個人的にはソフトクリームがあって嬉しかったです。

ホテル日航姫路 2023年07月08日 07:35:57

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>
【ツイン(3名利用)【23.1平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 17:22:13

駅前で立地がすごく良かったです。

朝夕とビュッフェ付きのプランにしたのですが、夕はエスニックフェア?、朝は和食メインだったので、あまり食べられるものがなく、わたしがイメージするホテルの食事とは違って少し残念でした。

部屋は全体的に綺麗でした。ただ一つ、洗面台の縁が汚れていたのが気になりました。(立っていたら見えないけど、トイレに座ると見える位置)

荷物預かり時とチェックイン時のスタッフさんの接客がすごく気持ちよかったです。
その反面、チェックアウト時のスタッフさんはすごく素っ気なかったので、最終的には残念な気持ちになってしましました。

ホテル日航姫路 2023年06月27日 07:42:10

この度は、弊ホテル日航姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、駅前の立地にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
一方で、朝夕のビュッフェプランに関して、お客様のご期待に添えず、ご不満をお感じいただいたことをお詫び申し上げます。食事の内容やバラエティに関しては、お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。より多様なメニューをご用意し、お客様に満足いただける食事体験を提供できるよう努めてまいります。

ご指摘いただいた洗面台の縁の汚れについても、お客様のご意見を真摯に受け止め清潔な環境を提供できるよう清掃の徹底を改めて確認いたします。お客様のご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

チェックアウト時のスタッフの対応が素っ気なかったとのご指摘を受け心よりお詫び申し上げます。スタッフのトレーニングと意識向上により、一貫した丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に生かしてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺前 龍一

【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 23:11:20

地産の食事が多く、愉しくいただきました。

ホテル日航姫路 2023年05月23日 00:15:06

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに
お食事に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。
ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
今後共お客様皆様のご期待に添え続け、また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石橋 敬子

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント10倍付与★素泊★観光・ビジネスに、快適な休息を
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 15:46:20

姫路に宿泊するときはいつもここを利用しています。今回は素泊まりでしたが、いつも通り快適に過ごせました。立地は姫路駅南口すぐで、駅周辺の観光や食事に最高の立地でしょう。またフロントをはじめスタッフの皆さんの対応がいつも素晴らしく、リピートの一番の理由です。

ホテル日航姫路 2023年05月04日 20:43:40

この度は弊ホテル日航姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地について、ご満足いただけたようで何よりです。姫路駅周辺には多数のお食事や観光スポットがございますので、今後もご利用いただけることを楽しみにしております。
また、スタッフのサービスについてもお褒めいただき、大変光栄に思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
寺前 龍一

<RESIDENCE2‐素泊まり>2連泊のご予約で【22%OFF】出張の拠点に最適!
【【スタンダード‐セミダブル:禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 16:12:16

駅前で交通至便。シンプルなビジネスホテルと違い、ワンランク上の雰囲気がよかったです。

ホテル日航姫路 2023年05月01日 09:03:15

中本 開晟

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2023年04月29日 09:06:08

4月27日に夫婦で宿泊しました。
スーぺリアツインのお部屋でしたが、広くて荷造りなどもしやすく快適で、窓の真正面にライトアップした姫路城がやや遠いけど、きれいに見ることができました。
朝食のレストランは窓の外に緑の庭園が見えて明るい雰囲気で、何よりコーヒーが美味しく種類も豊富でした。
ただ、日中は20℃超えとはいえ、夜はお部屋が寒くエアコンは部屋ごとに調節出来ないようで、夜中に寒くて目が覚めました。何と言ってもこれが最も残念でした。

ホテル日航姫路 2023年04月29日 16:44:25

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空調面に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

館内は全館統一空調となってございまして冷房か暖房かどちらか一方の運転となってございます。外気温に合わせまして、全体温度をコントロールさせては頂いてますが、お客様には快適にお過ごし頂く事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お寒い場合等、フロントまでお申し付け下さいますと、ヒーターや毛布等の暖房器具の貸出等、出来る限りのご対応をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いにございます。

この度は快適にお過ごし頂く事が出来なかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、また、朝食に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント5%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【■ニッコースーペリアツイン禁煙■ 】