BACKPACKERS FUJI クチコミ・感想・情報

BACKPACKERS FUJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月15日 15:40:44

アットホームなお宿です。
パン+バター+ジャム+インスタントコーヒーの
「かんたん朝食つき」でリーズナブル。
成田空港に近いのでインターナショナルです。

2009年12月
【ドミトリー】

投稿者さん 2009年08月10日 18:44:42

海外旅行の後泊に利用しました。チェックイン24時チェックアウト12時が有りがたかったです。素敵なご夫婦のホスピタリティ、清潔な部屋、羽布団、インターネットもありました。朝食は外国人と会話を楽しむこともでき、旅の余韻を味わうことができました。
成田山にも近くて、おいしいうなぎやさんを教えてもらいました。是非また利用したいです。

【ドミトリー】

投稿者さん 2008年04月01日 23:28:47

バックパッカーの宿に泊まったのは初めてでしたが、設備がきれいで、親切な対応を頂き、とても快適に過ごせました。
あと、夜中遅くまでロビーを使わせていただきありがとうございました。
成田に行く機会がありましたら、また利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2008年01月21日 18:24:45

またまたお世話になりました。
今回はゆっくり成田山とかお風呂屋さんとかまわれたし、いろいろお話できて楽しかったです。
また来週出発前日にお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月16日 15:30:48

翌朝成田発の便に搭乗するにあたり、寝坊が心配だったので利用しました。
駅からは歩くにはやや距離がありますが、空港まで一駅なので安心して寝れました。成田を利用する際にはまた前泊します。

投稿者さん 2007年04月20日 14:44:29

先日は大変お世話になりました。
行きも帰りも送っていただき大変助かりました。
次回グァム帰りにまた利用させていただきたいと思ってます。
今度は長期でゆっくりしたいですね。

投稿者さん 2007年01月26日 18:48:28

海外へ女一人旅の前夜で、寂しいホテルはちょっと・・・と思い、予約。駅から電話連絡すると、なんと車で出迎えにきてくれました!その行動の早さと暖かさに不安も解消されました。空港のことで不安だったことを相談したときも、とてもやさしく教えてくださり、感謝!なにより朝5時に出なくてはいけなかったけれど、その暖かいコミュニケーションのお陰で海外の思い出より強烈に残ってしまいました・・・贅沢なホテルや孤独なビジネスホテルより、あたたかさNO1!だと思います。

投稿者さん 2006年05月22日 20:14:34

海外から戻って地元へ帰る前の1泊で利用しました。スーツケースを引きながらだったので遠く感じましたが、無機質感否めないビジネスホテルと違う手作り感あふるる温かみを感じました(写真で見る外観と中の様子は違いますよ→リビングの写真を載せるといいかも)。私が泊まった日は同姓客がなく話し相手がいなくて残念と思っていましたが、気さくなオーナーご夫婦と遊び好きなsummer(柴犬風)のおかげで楽しく過ごすことができました。朝食時は、トラックで移動中のシャイなおじさんや、お好み焼きが好きで広島に行きたいと思っているユニークなアメリカ人宿泊客にも会いましたよ。色々な人がいるものです。ひとりたそがれていたくない人、海外に行く前(行った後)に話を聞きたい(言いたい)人、犬好きな人は、タクシーかちょいと荷物を引きずりつつではありますが利用してみて下さい。

投稿者さん 2005年08月25日 00:02:12

○年ぶりにドミトリータイプの宿に泊まりました。成田駅からやや遠いのが難点ですが、お母さんが親切にいろいろと世話をやいてくださいました。部屋もきれいだし、この値段であれだけの心づくしを受けられたら十分でしょう。