大草荘 クチコミ・感想・情報

大草荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月05日 20:50:05

12月に泊まりましたが、部屋が異常に寒かったです。食事もサービスも値段相応と思います。猫はとても可愛いかったです。帰る際、女将と仲居さんが200メートル位手を振って下さって家族皆で微笑ましく思いました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!!浜名湖で獲れた食材&四季折々の景色を愉しむ!<現金特価>
【★浜名湖が見えるお部屋★和室10畳】

投稿者さん 2012年03月20日 22:51:52

良い点は、急遽の旅行でも前日に予約出来た事、窓からの眺めがとても良かったです。悪かった点は①入り口の予約者の名前が間違っていた。②トイレのスリッパが壊れていた。③部屋のテレビ番組表がなく、雑誌は2003年発行のものだった。④朝食のご飯に髪の毛が入っていた。⑤女性の方は露天風呂がなかった(説明もなかった)入浴時間が22時は早すぎるのでは?以上、出来れば改善をお願いしたいです。欲を言えば旅館の画像と実際の建物のイメージが違いすぎると思います。

舘山寺の観光に最適!露天風呂でほっこり♪朝食付プラン
【★浜名湖が見えるお部屋★和室8畳】

tomo3555さんの 大草荘 のクチコミ

tomo3555さん [40代/男性] 2011年01月04日 18:51:36

値段を考えると多くを期待していませんでしたが、唯一楽しみしていた展望露天風呂が利用できず残念。食事は浜名湖っぽいものは鰻の蒲焼くらいでしたか。入口には多数の猫ちゃんがお出まし。好きな人はたまりませんが、苦手な人は要注意。

2010年12月
浜名湖で獲れた食材&四季折々の景色を満喫!2食付プラン
【★浜名湖が見えるお部屋★和室10畳】

投稿者さん 2019年08月16日 18:08:04

露天風呂は完全に水で表示もなく入って驚きというか不親切。問いただすと夏は涼しくなるからとの事!もはや露天風呂ではないと思う。
お部屋、館内も不衛生、カビ臭いのも気になった。
展望、お部屋から浜名湖という景観もなく微妙に見える程度で売り文句と実際には乖離がありすぎ。

浜名湖で獲れた食材&四季折々の景色を満喫!2食付プラン<現金特価>
【★浜名湖が見えるお部屋★和室8畳】

投稿者さん 2005年08月15日 11:19:38

花火の日にうかがわせて頂きました、行き帰りの送迎は手厚い歓迎をしていただきました。食事はとっても豪華でびっくりでいた。
ただ問題は、建物そのものが古くカップルには不向きです。ご年配の方がゆっくり過ごすのには最高と思います。

笑...従業員のほとんどの人が腰が曲がってましたが!!定年は無いのかな?ちょっと心配でした。