ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

key0454さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

key0454さん [50代/女性] 2022年07月10日 20:02:21

2泊の予定でしたが延泊で3泊させてもらいました。アップグレードプランでダブルルームで快適でした。ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月11日 20:44:42

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2022年07月09日 20:52:14

広瀬川のイベントがあり、利用させていただきました。
とても気持ちよく1泊てきました。
朝のサウナがとてもよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月09日 21:10:01

当ホテルには男性限定の大浴場がございますが、
サウナも完備いたしております。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年07月08日 22:31:25

大浴場があるのはよかったですが、バスローブのサイズが小さく、部屋から大浴場まで行くときに不便。上下で準備してもらえるとよい。
朝食は小分けになっていましたが、もう少しボリューム感があったほうがうれしい。
サラダはできればバイキングスタイルが望ましい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月09日 21:08:02

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
バスローブに関しては今後の検討事項とさせていただきます。

朝食に関しても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。こちらも今後の検討事項とさせていただき、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年07月08日 08:20:24

以前は、スーパーホテル国分町を利用していたのですが、同ホテルの閉館に伴い初めて利用しました。
建物自体、若干の古さは感じますが、奇麗にはしてありました。お風呂は、予想より大きく満足いくものでした。
以下、気付き事項です。
・Wルームを利用しましたが、シングルユース予約なので二人分のバスローブは無駄です。
・風呂のロッカーには、100円硬貨が必要との事前アナウンスがありませんでした。見落としですか?
・朝食を小分けしてあるのは評価しますが、手袋をしているのに必要ですか?
以上、気になったところです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月08日 14:51:07

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
ロッカーは100円返金タイプのものでございますが、チェックイン時のご案内が不足しておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

オカギョウさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

オカギョウさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:15:40

6月27日~28日に一泊しました。
仙台の繁華街国分町に位置しますが、隣が派出所もあってか全然騒々しくなく夜も問題なく寝られました。
部屋は大きくありませんでした。ユニットバス、トイレも一般的なビジネスホテルと変わりありませんが、立地条件でこの価格はかなりお得だと思います。
またサウナ付き大浴場があるのが良かったです。
コインランドリーも利用出来て助かりました。
急な雨にもフロントの方が、「入口に置いてある傘をお使い下さい」と勧めて下さり、皆さん、親切な方でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月02日 17:33:08

当ホテルは繁華街である国分町の中心部に位置しております。ビジネスや観光の拠点に是非ご利用くださいませ。

また、男性限定の大浴場がございます。サウナもございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

マネージャー 長岡

【早期割28】早期予約プラン(素泊) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙シングル】

inoue2001jpさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

inoue2001jpさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:13:27

仙台の国分町で飲みの際に利用。立地が非常に良い。受ける毛の方に国分町の飲み屋の地図をいただいた。また、機会があったら泊まりたい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月27日 12:50:38

当ホテルは繁華街である国分町の中心部に位置しており、ご夕食を満喫したい方には大変ご好評を頂いております。

マネージャー 長岡

ky8675さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ky8675さん [30代/男性] 2022年06月24日 10:00:40

アクセスも良く、大変便利でした。フロントの方も丁寧に対応下さり、助かりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月24日 19:41:43

お客様対応や立地に関してのお褒めの言葉、
今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、
日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年06月21日 02:32:26

6月13日から1泊の予定でしたが、延泊して利用しました。アクセスが良く利便性が高いホテルでした。部屋はかなりコンパクトですが、圧迫感もなく快適に過ごせました。夜間のフロントやルームメイクのスタッフの方々がとても親切で感じが良かったですが、朝からチェックインの時間帯のフロントに関しては、まがりなりにも接客業であることを全く自覚されてないような対応、いかがなものかと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 19:24:03

日々「気持ちの良い接客」を心がけておりますが、フロントの応対に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
全てのスタッフがお客様に丁寧な応対ができるよう、精進してまいります。

マネージャー 長岡

963torisanさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

963torisanさん [60代/男性] 2022年06月20日 19:18:23

ゆっくりお風呂に入れて、リラックスできました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 18:37:42

当ホテルには男性限定の大浴場及びサウナがございます。大変ご好評を頂いておりますので、
是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 朝食付
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 16:41:47

気持ちよく宿泊できました。周辺のホテルよりもアメニティが充実していると感じました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 18:36:07

お寛ぎ頂けたご様子で、非常にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年06月20日 12:39:05

GW中だった為、割高のプランで宿泊しました。
金額に対して、部屋、トイレ、お風呂の清潔感が見合っていなくて、残念な印象でした。
トイレの黒ずみが嫌でした。きちんと清掃してほしいものです。

立地は良いので、次回機会があれば、通常価格の際に、また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 18:30:28

お部屋の清掃に関して、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックをしっかりとおこない、
今後このようなことが無いよう、注意してまいります。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 素泊
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 11:47:58

立地条件にしてはお得に泊まることが出来ました。また次回も利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月14日 15:03:02

当ホテルは東北一の繁華街である「国分町」の中心部に位置しており、お食事処をご利用するには大変便利です。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月07日 16:00:19

コンパクトですが、充分で良いお部屋でした。お風呂、サウナも予約制でご時世柄良いなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月07日 16:51:58

当ホテルには男性限定の大浴場及びサウナがございますが、
感染症予防のため、ご予約制にて承っております。
ご利用頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月18日 17:45:27

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの方が預けていた荷物を部屋まで運んできて下さいました。(後で取りに行こうと思ってた時)
凄く嬉しかったです。
いつもスタッフの方の対応が丁寧です。
部屋は少し古い印象ですが、落ち着いて過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:52:48

お荷物に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 19:08:33

部屋の風呂が大きく快適でした。
繁華街に隣接していましたがうるさいこともなく
快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:40:32

お部屋に関してのお褒めの言葉、うれしく存じます。
今後とも、完璧な清掃を心がけ、お客様に快適な空間をご提供してまいります。

マネージャー 長岡

misappe0414さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年05月12日 09:16:13

2泊しました。国分町の真ん中なのである意味便利でした。

・朝食はラップをはり、とるのが面倒ですが、まあ、仕方ないですね。フルーツの種類を
増やしてほしいです

・お風呂は予約制ですがほぼ貸し切りでした。大浴場あると気持ち良いです
・部屋はダブルルームでしたが、ゆっくり寝れました。
・フロントの対応も卒なくこなしてました。

値段相応ですが、国分町で大浴場つきはあまりないので、お風呂好きには一考の価値ありです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月13日 08:32:17

朝食に関しましては、感染症予防に努め、
小皿にラップをかけてご提供いたしております。
また、男性限定の大浴場がございますが、
こちらも感染症予防のため、人数制限を行い、、ご予約制にて承っております。

ご理解ご了承の程、宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年04月25日 15:47:50

部屋が広くて良かったです

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月26日 14:38:21

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月22日 15:44:47

今回は、アップグレードプランで宿泊しました。
ダブルの部屋でしたが、充分な広さで静かに落ち着いて過ごせました。
スタッフの方も対応が良く、エレベーター内に手指消毒用のスプレーがあり、非常に良いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月23日 19:16:59

今後とも、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 12:59:26

国分町の中にある為、治安的に不安かと思いましたが、隣が交番なので安心できます。
寝泊まりだけなら特に問題なく利用できるのでオススメかと

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月19日 14:01:38

当ホテルは国分町のど真ん中にございますが、他なりに国分町交番がございます。
ビジネスに観光に是非ご利用くださいませ。
また、男性限定ですが、ご予約制の大浴場もございます。旅の疲れを癒していたければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月17日 09:03:18

朝食が手作り感があって素朴な感じで美味しかったです。ホテルの方も感じがよかったのですが、夜にフロントの無料コーヒーを入れようとしたらスイッチが入っていませんでした。自分でスイッチ入れて待っていたのですが、そしたら寝ぼけているようなホテルの人がフロントの中から声をかけてきて、最初あまりにぼそぼそしゃべってて気づかなかったです。スイッチ…みたいに言ってて言う割にフロントの中から出てくるわけでもなくそれに関してはなんなんだろうって感じでした。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年02月17日 09:54:17

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対に関しまして、御迷惑をおかけいたしました。
今後、自覚をもってお客様に接するよう、注意致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、