ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

へかとんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2023年06月21日 16:15:01

満足点は
お部屋が広くて大変良かったです。
空気清浄機あってが嬉しいです。
美味しそうだったので次回は朝食付きも試してみたいです。
また、立地が繁華街のど真ん中ということで、
夜は色々と楽しく過ごさせていただきました。
大浴場もきれいで時間はなかったのですが、
次回はサウナにも入らさせていただきたいと思っています。

やや不満点は
部屋の大きさに対してTVが少々小さい気がします。
時々鏡が気になるので鏡が隠れるカーテンなどがあれば嬉しいです。
部屋着が少々やれているので館内を歩くのが少々気になります。
お手性の周辺のお食事処の地図はおすすめのお店があれば別紙でいいので、
あると助かります。

機会があれば次回もお願いします。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月22日 19:23:23

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとのご感想をいただいております。
サウナを併設した大浴場は、男性専用ではございますが、サウナが有難いとご好評をいただいております。朝食は、コロナの対応で、個別に取り分けして提供しておりますが、順次、フルバイキングでお召し上がりいただけるよう準備を進めております。
空気清浄機は、コロナに限らず、感染症の予防を目的に、今年の1月から、客室とロビーに設置いたしました。
テレビのサイズや鏡のカバー、部屋着、周辺のお食事処につきまして、貴重なご意見、感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。すぐには対応できないこともございますが、これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年06月15日 12:46:57

お風呂もあり、立地も良くビジネスホテルとしては十分なホテルです。
ホテルの朝食が1200円とお高めだったので朝食は頼まず、ホテルの近所
のなか卯で朝定食を食べました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月16日 21:23:59

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私共のホテルを、お選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ホテルは、国分町交番の隣にあり、三越さん、アーケード街にも近く、交通の便が良いとご好評でございます。また、サウナ付きの大浴場もご利用いただき、ご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食は、ご近所のなか卯さんをご利用とのこと、私も伺うことがありますが、お出かけには便利な立地にございますので、目的に応じて、様々な飲食店のご活用方法があることと存じます。
また朝食は、フルバイキングでの提供も準備を進めております。
これからも、リーズナブルで快適な施設を目指して努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

四方

猫娘の父さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

猫娘の父さん [50代/男性] 2023年06月01日 16:14:32

立地条件やフロントの対応は満点です。
特にフロントの対応は感じが良いです。
仙台に出張する際は殆どと言っていいほどこのホテルを利用させていただいております。
製氷機があればサービスは満点、部屋のスリッパを何とかしていただければ設備・アメニティも満点です。
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月04日 14:36:16

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、出張の際にはほとんどをご利用いただいているとのこと、有り難く、重ねてお礼を申し上げます。また「満点」との評価をいただき大変光栄に存じております。
製氷機は、自販機コーナーなどの設置できれば良いのですが、お声がけいただければ、レストランで製氷している氷をご用意致します。スリッパの仕様は、貴重なご意見としてお伺い致しました。
これからも、お客様のお声を参考にしながら、サービスや設備の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、温かいご感想、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

四方新二

投稿者さん 2022年12月21日 19:37:01

国分町で飲むので利用しました。とても良い立地でした。冬の利用でトイレの便座が温まらないタイプで凍えるように冷たかったのが残念。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月22日 21:28:49

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
忘年会でしたでしょうか、国分町のほぼ中央にございますので、ご飲食をなさる場合には,大変便利な立地と存じます。
トイレの便座は、温かくならない仕様で、ご不快な思いをお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。すぐには改善できませんが、貴重なご意見をお聞かせいただき、大変有難く感謝申し上げます。
長年ご愛顧いただいてきた施設で、旧い箇所もございますが、少しづつ手を当て、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 11:04:07

飲み会でこちらに泊まりました。国分町交番の隣に位置するこのホテルは
とにかく立地が良いです。駐車場はちょっと遠いけどさほど気になりません。
当日は寒い日で、大浴場で温まってから飲み会に行きました。
全国旅行支援のクーポンも有効的に使いました。
大変満足です!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月22日 21:17:49

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは、仰る通り、国分町交番の隣に位置しており、国分町でのご飲食や三越さん、ドン・キホーテさんなどでのお買い物み、便利な立地とご好評をいただいております。ホテル内には、男性専用ではございますが、サウナ室と大浴場がございます。また、全国旅行支援は、多くのお客様にご利用いただき、クーポンも付いていて、喜ばれております。
「大変満足!」とのご感想を拝見することができ、スタッフ一同で大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:02

国分町隣接のホテル。立地良い。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月31日 16:16:23

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、仙台の繁華街、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣に位置しております。仙台三越さん、アーケード街、官庁街にも近く、交通の便が良いとご好評をいただいております。
これからも、快適にお寛ぎ頂けるよう、設備やサービスをきちんと行えるように取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン
四方

ひよこレガさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひよこレガさん [50代/男性] 2022年09月15日 14:10:01

もう10年以上仙台市訪問時の定宿です。好立地で小さいながらも大浴場(サウナ付き)有が推しポイント
です。時間帯によっては貸し切り状態にもなるのでゆっくり入れます。
またホテルの朝食も美味しいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月18日 20:17:27

いつもホテルグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台にお越しになる際の定宿として、長きに渡り、ご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。
また、このような温かいご投稿をお寄せいただき、有り難く、感謝申し上げます。
大浴場やご朝食に関しまして、お気に召していただき、大変嬉しく存じております。決して新しい施設ではございませんが、今後も、一つ一つ大事に手を当て、快適に過ごしいただけるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非プレミアムグリーンソブリンへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

Z053さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Z053さん [30代/男性] 2022年08月12日 14:19:09

飲んですぐ寝られる立地で、大浴場があるのがとても気に入りました。フロントの対応も丁寧でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月16日 13:26:02

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
18時~24時、朝6時~9時ご利用いただけます。

フロントに関してのお褒めの言葉、嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月27日 09:42:27

立地は良し

とても便利でいつも使わせてもらってます!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:28:46

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国分町の中心部に位置しており、
近くでご夕食を満喫したい方にご好評をいただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

inoue2001jpさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

inoue2001jpさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:13:27

仙台の国分町で飲みの際に利用。立地が非常に良い。受ける毛の方に国分町の飲み屋の地図をいただいた。また、機会があったら泊まりたい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月27日 12:50:38

当ホテルは繁華街である国分町の中心部に位置しており、ご夕食を満喫したい方には大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月21日 02:32:26

6月13日から1泊の予定でしたが、延泊して利用しました。アクセスが良く利便性が高いホテルでした。部屋はかなりコンパクトですが、圧迫感もなく快適に過ごせました。夜間のフロントやルームメイクのスタッフの方々がとても親切で感じが良かったですが、朝からチェックインの時間帯のフロントに関しては、まがりなりにも接客業であることを全く自覚されてないような対応、いかがなものかと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 19:24:03

日々「気持ちの良い接客」を心がけておりますが、フロントの応対に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
全てのスタッフがお客様に丁寧な応対ができるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 11:47:58

立地条件にしてはお得に泊まることが出来ました。また次回も利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月14日 15:03:02

当ホテルは東北一の繁華街である「国分町」の中心部に位置しており、お食事処をご利用するには大変便利です。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 19:08:33

部屋の風呂が大きく快適でした。
繁華街に隣接していましたがうるさいこともなく
快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:40:32

お部屋に関してのお褒めの言葉、うれしく存じます。
今後とも、完璧な清掃を心がけ、お客様に快適な空間をご提供してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月23日 09:41:50

サウナの温度が低い

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月23日 12:00:03

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性限定の大浴場、及びサウナがございますが、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の検討事項とさせていただきます。
御迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたております。

投稿者さん 2021年12月20日 08:24:29

今回で2度目の利用です。
友人と国分町での夕食が目的だったのでこのホテルにしました。
対応はとても丁寧で、シングルは狭いですが寝るだけなら十分です。
目の前にホテルのではありませんが駐車場もあるので車で行くのに助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月21日 11:31:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

フロントの応対に関してのお褒めの言葉、
大変うれしく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたております。

マネージャー 長岡

とし3636さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2021年12月14日 16:54:13

部屋は少し古い感じでトイレは狭いですが、ダブルベッドなのと2階の大浴場でゆっくり温まりる事ができるので良いと思います。
チェックイン時にハイボール2本サービスがあり、朝食も品数が多く美味しくいただきました。
立地と大浴場で選びましたが、値段も安く満足です。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月14日 17:56:49

当ホテルには男性専用の大浴場がございます。現在予約制にて承っております。是非ご利用くださいませ。
また、期間限定とはなりますが、ハイボールの試供品を差し上げております。
喜んでいただけたご様子で、うれしく存じます。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

りゅー31さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

りゅー31さん [30代/男性] 2021年12月06日 14:11:17

受付の高齢の男性が少し抜けていた感じが気になりました。

チェックインの時に名前と住所などを書かないといけなかったのですが言われず、
部屋に戻ってから電話で「忘れてました」と言われフロントに戻るはめに。

その時に他の方がチェックインされており、領収書の宛名や個人情報を
大声で確認されており、そのお客様もびっくりされておられた。。。
受付のミスはともかく、個人情報を大声での復唱するなどは
辞めた方がいいのでは?と思いました。

その他は特に不備なく立地も繁華街すぐの場所で良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月06日 18:14:38

フロントの応対に関して、御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
基本的なことを怠ってしまい、恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことが無いよう、指導をしっかりと行ってまいります。

投稿者さん 2021年12月01日 11:33:04

コロナでおぼ2年ぶりの仙台でした。ソブリンは変わらず。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月01日 12:24:29

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、朝食に関しては感染症対策に努め、
小皿にラップをかけてご提供いたしております。
また、男性専用の大浴場に関しては、予約制にて承っております。
2年前とはご対応が多少変わっておりますが、
何卒、ご理解いただきたく存じます。

投稿者さん 2021年11月17日 23:32:06

夕方チェックインする際の男性スタッフの皆様の対応が素敵です。
いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。またよろしくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月18日 15:38:12

フロントの応対に関してのスタッフの励みになる言葉、非常にうれしく存じます。

今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 10:02:31

何度か利用させてもらってます。立地やプランは大変満足だが、コツコツ貯めていたグリーンチェーンのポイントカードを、終了しましたと言われ回収された。出張のたびにグリーンチェーンを選んで宿泊してポイントをためていたのにショックでした。今後はプラン等吟味して他のホテルも検討していこうと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月25日 09:23:11

大変恐れ入りますが、
当チェーンホテルのポイントカードはすべて終了いたしました。
現在、NTT様と提携し、
dポイントカードをご利用いただけますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。