ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

zeroone-01さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:15:09

仙台トク旅プランは以前も利用させてもらいましたが、とてもお得なプランでうれしい限りです。
このお得なプランを泊り慣れたお宿で利用できたので満足な旅行が出来ました。
もっともっと仙台トク旅プランを利用できる日を増やしてくれるといいなと思いますが本当に有難いプランです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年02月17日 10:21:04

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台トク旅は、仙台市の主催で、宿泊促進キャンペーンとして実施していたもので、昨年は12月8日までで終了しましたが、今年は2月1日から再開し実施しておりました。大変好評でございましたが、予算を消化しました2月16日の17時をもって、残念ながら今年分も終了となりました。
今回、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
全国旅行支援やトク旅のような大型のプランは、行政の支援なしにはなかなかできませんが、これからも、楽天クーポンやスーパーセールなどにも積極的に参加して、ご利用していただきやすいプランを提供して参ります。
この度は、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 22:33:52

大浴場があるのがとても良いです。
また仙台に行く際は利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年01月08日 19:53:48

大浴場は宿泊のお客様から好評をいただいております。特に寒い季節ですと湯舟に浸かるだけで気持ちをリフレッシュいただけるかと存じます。
また、開場前にお湯の温度を調整するなどし、快適にご利用いただけるよう一層の努力を努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき。有難く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
藤田

投稿者さん 2023年12月29日 12:08:27

感じの良いスタッフの方ばかりでした。
朝に大浴場を利用しましたが、お湯が体温と同じくらいのぬるさで体を温めることができず、改善できることだと思うので良くなればいいのになと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月30日 12:36:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お湯がぬるかったとのこと、昨日も同じ内容でご感想をいただいたばかりなのに、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝6時の開場の際には、再度温度を確認して、お客様をお迎えできるように準備をするように改善しておりますが、ご意見やご感想をいただければ有難く存じます。
私共の大切なスタッフにつきまして、温かいお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、決して新しい施設ではございませんが、ひとつづつ手を当て改善して参ります。

四方

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 ≪素泊≫
【禁煙シングル】

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月22日 16:53:48

久しぶりに利用しました。今回は10階の部屋だったのですが今までは下の階の部屋ばかりだったのでフロントの人に前から10階建てでしたっけ?と思わず聞いてしまいました。
過去に何度も利用しているので勝手がわかっておりストレスなく過ごせてよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月26日 16:06:49

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町交番の隣の10階立ての建物でございます。10階は、客室数が少ないため、ご用意する機会が少なかったことと存じます。
この度は、スタッフとのやりとりでしょうか、温かいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
これからも、ご愛顧賜われますよう、サービスや設備の改善に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 16:10:54

少々、古さは感じますが立地はとても良く国分町で飲み方には条件は良いと思います。すぐ近くにセブンやドンキホーテもあるのでちょっとした買い物は楽でいいですね!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月20日 18:29:38

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルからは、仰せの通り、ドンキホーテさんにも近く、セブンイレブンもすぐそばでございます。三越さんや県庁でご予定のお客様からも、ご宿泊いただいております。
確かに、決して新しいホテルではございませんが、これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ひとつづつ手を当て改善して参ります。
この度は、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
また仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

四方

【早期割28】早期予約プラン(素泊) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙セミダブル】

明太子大好きさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

明太子大好きさん [60代/男性] 2023年12月13日 09:04:43

大浴場はやっぱり良いですね。
朝食付きプランにしましたが、笹かまぼこ以外は仙台名物らしきものは無し。
和食中心で薄口の健康的なメニューでした。コスパは良いと感じました。
洗面所の排水が悪く気になりました。清掃時は気付きにくいかもですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月14日 09:50:27

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地産地消を方針に、お客様に満足いただけるよう心掛けておりますが、お客様方のご意見も取り入れ、改善していく所存でございます。

洗面所の排水につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
定期的に掃除をするなどし、対策に努めます。
決して新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
藤田 遼

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年12月06日 17:33:23

駅から近くて便利。どこに行くにも便利な立地。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月10日 20:22:04

私共のホテルは、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。
地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で約3分、三越さんやアーケード街、県庁なども徒歩圏内でございます。
提携駐車場もホテルの目の前にあり、車でお越しのお客様にも対応できる状態を整えております。特に、週末は、ご予約していただくことをお薦めします。
決して新しいホテルではございませんが、これからも、サービスや設備にも手を当て快適にお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
また、仙台にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤田 遼

投稿者さん 2023年10月24日 06:00:59

部屋は狭かったですが、清掃は十分されており、気持ちよく泊まれました。
大浴場はサウナもあってとても良かったのですが、ロッカーを使うのに
100円(返却される)が必要な旨を部屋の説明書きに書いておいて欲しかったです。
タオルだけ持って行ってしまったので、鍵をしないでお風呂に入ってました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月30日 08:24:40

大浴場は、男性専用ではございますが、サウナも付いており、ご好評をいただいております。
ロッカーをご利用の際に、100円硬貨が必要な旨のご案内がなく、お手数をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
せっかく寛ぎの中、エレベーターで行ったり来たりしなければならないと想像なさることは、煩わしくご不快だったことと存じます。お客様が迷わず、ご利用いただけるよう、きちんとアナウンスを行うよう改善致します。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

四方

【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪

投稿者さん 2023年10月19日 00:38:33

大浴場がゆったりできて良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月20日 19:50:45

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年10月18日 15:36:36

目的地に近く仙台に来るといつも利用するホテルのひとつです。大浴場が有るのもお気に入りの中に入ります。これからも継続して利用していきたいと思っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月20日 19:46:36

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただいておりますこと、有り難く重ねてお礼を申し上げます。
これからも、決して新しいホテルではございませんので、経年により、古くなっている箇所もございますが、ひとつづつではございますが、きちんと手を当て、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

四方

osanai175さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

osanai175さん [60代/男性] 2023年07月26日 15:43:51

コメント記載で、グレードアップしてもらい、広いベッドで眠れました。大浴場も入り放題で、暑い夏にはピッタリ。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月28日 23:24:17

大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
サウナの施設が珍しいとご好評でございます。
暑い夏が続きますが、お客様には、快適にお寛ぎいただけるように、決して新しい施設ではございませんが、きちんと手を当て、取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年07月14日 05:34:53

部屋も綺麗でリーズナブルなホテルでした。翌朝早く出発しなくてはいけなかったため朝食を食べられなかったのが残念でした。次はぜひ食べてみたいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:24:27

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、また私共が目指すべきところを取り上げていただき、大変嬉しく、ご投稿を拝見しました。
朝食は、コロナウイルス対策として、お一人分を取り分けて提供しておりましたが、7月より、フルバイキングスタイルにて提供しております。手作りの料理、仙台名物の笹かまぼこ、フルーツ、パウンドケーキなどのデザートも商品に加えております。まだまだ改善の余地はございますが、お客様によりご満足いただけるよう、努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月22日 22:41:31

久しぶりに宿泊させて頂きました。
スムーズなチェックインでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月24日 14:21:35

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お待たせすることなく、ご案内が出来たご様子で、安心いたしました。
これからも、永くご利用いただけるよう、サービスや設備にきちんと手を当て、いつでもご満足いただけるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

藤田

投稿者さん 2023年06月15日 12:46:57

お風呂もあり、立地も良くビジネスホテルとしては十分なホテルです。
ホテルの朝食が1200円とお高めだったので朝食は頼まず、ホテルの近所
のなか卯で朝定食を食べました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月16日 21:23:59

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私共のホテルを、お選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ホテルは、国分町交番の隣にあり、三越さん、アーケード街にも近く、交通の便が良いとご好評でございます。また、サウナ付きの大浴場もご利用いただき、ご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食は、ご近所のなか卯さんをご利用とのこと、私も伺うことがありますが、お出かけには便利な立地にございますので、目的に応じて、様々な飲食店のご活用方法があることと存じます。
また朝食は、フルバイキングでの提供も準備を進めております。
これからも、リーズナブルで快適な施設を目指して努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月21日 19:37:01

国分町で飲むので利用しました。とても良い立地でした。冬の利用でトイレの便座が温まらないタイプで凍えるように冷たかったのが残念。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月22日 21:28:49

忘年会でしたでしょうか、国分町のほぼ中央にございますので、ご飲食をなさる場合には,大変便利な立地と存じます。
トイレの便座は、温かくならない仕様で、ご不快な思いをお掛けしましたこと、本当に申し訳ございません。すぐには改善できませんが、貴重なご意見をお聞かせいただき、大変有難く感謝申し上げます。
長年ご愛顧いただいてきた施設で、旧い箇所もございますが、少しづつ手を当て、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:37:08

以前は大浴場が予約制だったが、予約なしで入れるようになっていた
提携駐車場から徒歩5分掛からないのも良いと思います

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月07日 08:09:57

この度は当ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、ありがとうございます。

コロナにおける感染者数も一定の水準になってきたものと思い、従来の制度に戻しました。
お客様に安心・安全なホテルであるため、消毒等は今後も行って参ります。

立地について、お褒めいただきありがとうございます。すぐお近くですとホテル向かいの駐車場もご案内可能でございます。今後、ご宿泊の機会がありましたらご参考下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロントスタッフ 藤田
アシスタントマネージャー 四方

投稿者さん 2022年10月22日 11:20:02

国分町隣接のホテル。立地良い。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月31日 16:16:23

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、仙台の繁華街、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣に位置しております。仙台三越さん、アーケード街、官庁街にも近く、交通の便が良いとご好評をいただいております。
これからも、快適にお寛ぎ頂けるよう、設備やサービスをきちんと行えるように取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン

投稿者さん 2022年09月24日 16:02:01

先日宿泊しました。従業員の方が親切でした。部屋もリーマン達には良い広さでした。
隣の声が聞こえてきたのは気になりましたが…。

お風呂も暖かく良いです。が…風呂場のタイルかちょっぴり滑りやすい。風呂桶が高いので、足上げるとき転ば無いようにですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月29日 18:27:48

この度は数あるホテルの中からホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、また、お部屋の広さ、お風呂でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。隣の声、風呂場につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
すぐに改善できることとすぐには難しこともございますが、お客様のご感想やご意見を参考にしながら、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

四方

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 ≪素泊≫

投稿者さん 2022年07月27日 09:42:27

立地は良し

とても便利でいつも使わせてもらってます!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:28:46

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国分町の中心部に位置しており、
近くでご夕食を満喫したい方にご好評をいただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2022年06月21日 02:32:26

6月13日から1泊の予定でしたが、延泊して利用しました。アクセスが良く利便性が高いホテルでした。部屋はかなりコンパクトですが、圧迫感もなく快適に過ごせました。夜間のフロントやルームメイクのスタッフの方々がとても親切で感じが良かったですが、朝からチェックインの時間帯のフロントに関しては、まがりなりにも接客業であることを全く自覚されてないような対応、いかがなものかと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 19:24:03

日々「気持ちの良い接客」を心がけておりますが、フロントの応対に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
全てのスタッフがお客様に丁寧な応対ができるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡