ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 07:50:19

いつも利用させてもらってます。
眼鏡をかけた従業員の方の接客が良くてとても好印象です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年09月06日 09:53:12

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
全スタッフがお客様に好印象をお持ちいただけるよう、更に励んで参ります。

アシスタントマネージャー 古内

投稿者さん 2021年03月24日 11:01:42

価格もリーズナブルで、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。またフロントの方も、丁寧な対応で好感をもてました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年03月24日 17:13:47

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております。
お客様にとって普段と違う環境で安心してご滞在頂けるよう、お客様の目線に立ってご案内するよう心掛けております。ご不明な点は何なりとお尋ねください。また次回はぜひご朝食もご一緒にご利用ください。

マネージャー 沼村 広樹

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

kajuyotakemataさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kajuyotakemataさん [50代/男性] 2021年01月31日 11:50:44

アップグレードでダブルの部屋に宿泊させていただきました。部屋の大きな鏡がよかったです。大浴場も予約制で密にならないよう工夫しており、気持ちよく利用することができました。縦も横もある当方にとって、ダブルベッドはたいへん心地よかったです。退室してエレベーターを待つとき(5階)に、ベッドメイクのスタッフさんがとても優しく温かな言葉で見送ってくださり、たいへん気持ちよくホテルを後にしました。仙台に行くときは、またお邪魔します。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年02月01日 08:43:40

この度私共ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、併せてお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
現在私共では新型コロナウイルス対策を実施しております。大浴場予約制ではご不便をおかけすることもございますが、安心・安全にご滞在頂ける環境づくりを第一に営業しております。ご滞在中は対策万全のソブリンでゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。
またメイクスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。全スタッフ一丸でお客様に笑顔でご滞在頂けますようご案内に取り組んでまいります。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2021年01月18日 09:44:38

1/15,16に2泊利用させていただきました。
清潔感があり、お部屋の机も使いやすく、鏡の大きさや照明も丁度よく快適に過ごせました。
フロントの方々の落ち着いた対応と柔らかい物腰に遠方から車の運転の疲れも吹っ飛びました。
無料のコーヒーがとても美味しかったです。

駐車場も目の前で、対応もよく助かりました。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年01月18日 19:08:33

この度は数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフのご案内、お部屋のご用意でお褒めのお言葉を頂き、非常にうれしく思っております。今後もお褒めいただきましたことに更に磨きをかけ、今以上お客様に喜んでご滞在いただけます様スタッフ一同日々勉強し発揮してまいります。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:48

立地が良く、便利。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年11月16日 18:56:53

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
最寄り地下鉄駅・バス停から5分圏内、(提携)駐車場はホテルの正面、宮城県庁・仙台市役所・主なオフィスビルも5分圏内と非常に便の良い立地のソブリンは、ビジネス・プライベートあらゆるシーンに対応しております。快適で便利なホテルプレミアムグリーンソブリンを今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

またのご宿泊をお待ちしております。

ローコストビジネスプラン 素泊
【喫煙シングル】

かず0407さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

かず0407さん [30代/男性] 2020年09月02日 21:09:44

仕事で利用しました。朝早くホテルに到着し、駐車場を案内していただき、荷物も預かっていただきました。立地もよく、駅から少し離れますが、お店も多いので買い物には困りません。フロントの方も対応が良く、快適な時間を過ごすことができました。コロナウイルスが収束しました際はレジャーで利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年09月02日 23:44:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、有難うございます。
フロントの対応、立地につきましてお褒めいただき光栄でございます。
また、朝食もご好評いただいておりますので是非、次回仙台に寄られた際は召し上がっていただければと存じます。

お客様のお声を励みに、これからも皆様にお褒めいただけるようなホテルを目指して参ります。

今回はご多用の中貴重なお声を有難うございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン フロント 藤田

【スタンダードプラン】 素泊
【禁煙シングル】

心0492さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

心0492さん [40代/男性] 2020年06月18日 14:16:48

夜にどうしてもって用事がありました、お酒も入るので利用しました。
少し久しぶりに利用しましたが駐車場がホテル前、ホテルの隣は交番です、ホテル隣が交番、交番とホテル前が駐車場でいつも泊まるのも車も安心感があります。
部屋は一人宿泊には何も問題ないですしホテルスタッフさんは丁寧で楽しみな朝食も美味しかったです。
お酒が入る時にまた利用します。

2020年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年06月19日 07:58:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

接客につきましてお褒めいただきありがとうございます。頂いた言葉を励みに今後とも対応に磨きをかけて参ります。
また、朝食についてもレストランスタッフに伝えたところ大変に喜んでおりました。
今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューの提供をこころがけて参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤田 遼

【喫煙シングル2名】

投稿者さん 2020年03月29日 10:28:07

部屋も広く、大浴場も快適、フロントの方の対応も丁寧で、値段を考えたら非常に満足度の高いホテルです。
近くにドンキホーテもあり便利。
サウナが温かったことだけが残念でしたが、評価をさげるものではありません。

2020年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年03月30日 21:22:50

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「満足度の高いホテル」と最大級のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。頂きましたお言葉を誇りに、今後もお客様の応対に磨きをかけてまいります。
なおサウナの温度につきまして、現在感染症防止の一環として一定時間サウナ室のドアを開放し、除菌作業も行っています。このため室温低下となる場合がございますので、悪しからずご了承くださいます様お願い申し上げます。

マネージャー 沼村 広樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダードプラン】 素泊
【禁煙ツイン】

takachan3824さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

takachan3824さん [60代/男性] 2020年02月03日 22:38:42

1月28日に宿泊しました。毎回、朝食を楽しみにしております。今回も朝のひと時、家庭的な食事で美味しく頂きながら、ホッとする時間をゆったり過ごすことが出来、何とも言えない気持ちになりました。仙台に行ったときは、また、宿泊させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年02月04日 07:48:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。仙台のお母さん手作りの朝食をお楽しみ頂き、またゆったりとお過ごし頂けましたようで、私共も何よりでございます。今後も美味しい食事を提供できますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムソブリン フロント菅原

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月03日 14:29:22

毎年1回はお世話になりますが、いつも大変満足しています。朝食のメニューも豊富で食べ過ぎに注意しないといけないくらいです。プランについてくる牛タンカレーも非常に美味で必ず家内に食べられてしまいます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年02月03日 15:24:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
満足して頂き、大変うれしく思います。
朝食に付いても今後も美味しい新メニューをスタッフとともに考え、さらに食べ過ぎていただきますよう邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【牛たんカレーセット付プラン】 朝食付
【禁煙シングル】

心0492さん [40代/男性] 2020年01月01日 14:27:14

近場で用事がありお酒も入るので宿泊しました、3回目の利用なので前回と同じくメンバーズカードがあるのでチェックインがサインのみでスムーズで楽です。
駐車場もホテル真向かいで助かりますし隣が交番で女性一人や子供連れの家族も安心感があると思います。
ちょっとだけ部屋の椅子の染みが気になりましたが宿泊には全然問題ありません。
バイキングの朝食が美味しかったし、ホテルスタッフさんのフロントでの案内や帰りの挨拶が気持ちよいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年01月01日 18:42:58

みたびのご来館、大変うれしく思います。
客室椅子の染みの件については早速対応させて頂きます。
スタッフの応対についてお褒めいただき士気も上がります。
仙台へ来る機会がございましたら、是非また利用いただければ幸いです。
次回の来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【年末年始】朝食付(12月24日~1月15日迄)
【喫煙シングル】

takachan3824さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:49:27

12月18日に宿泊しました。何回か宿泊しており、毎回、朝食を楽しみにしています。今回も、家庭的で、大変美味しくいただきました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年12月22日 07:45:31

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフにお伝えしましたところ大変喜んでおりました。今後もご期待に添えますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
担当 フロント 菅原

【禁煙セミダブル】

舞うちゃんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

舞うちゃんさん [60代/女性] 2019年05月26日 14:14:59

初めて予約したホテルでしたが、入ってすぐにロビーのソファーが立派で豪華でした。
受付の方も親切でした。
国分町なのにとても静かでゆっくり休むことができました。
朝食も多くもなく少なくもなくちょうどよく美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年05月26日 18:49:33

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

国分町の喧騒を然程感じない当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食バイキングは「ママの作る家庭の味」を大事にして、多くのお客様より大変ご好評頂いておりますソブリンの看板の一つです。次回もまたご賞味下さい。

次回の仙台でのご宿泊も私どもを是非ご指名下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折のご投稿、誠に有難う御座いました。

アシスタントマネージャー 沼村

【さき楽】早めの予約でお得にご宿泊【朝食バイキング付プラン】【早割】
【禁煙シングル2名】

投稿者さん 2019年05月14日 22:56:38

ホテル到着後、宿泊部屋に向かうためエレベーターに乗り、扉が開いたところ「いらっしゃいませ」と挨拶がありました(待っていたかのように)。お客さまをお迎えするという姿勢が素晴らしいですね。部屋の壁紙の剥がれや破れはあったものの、私的にはほぼ文句のつけようがありません。ロビー、廊下も明るくキレイ。暖かい色味が素敵です。朝御飯も美味しく、朝から満腹になるほど頂きました。いい宿、見いつけた。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年05月15日 18:48:51

この度は数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
接客・朝食とお褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。お客様のご到着からご出発、そしてお忘れ物などのアフターフォローまですべてにおいてお喜び頂ける様、日々努力をして参ります。
また、壁紙の件につきましてはご指摘に感謝申し上げます。至急確認の上、修繕させていただきます。

次回もまた「気持ちの良い接客」でお迎えさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN
【喫煙シングル】

kuro860003さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kuro860003さん [60代/男性] 2019年04月16日 18:36:54

GOOD

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年04月17日 09:37:08

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
GOOD 一言でのご投稿、お気に召していただけたものと、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
またの御機会のご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【復興応援】★仙台喜助牛タンカレーセットお土産付プラン★人気の朝食バイキング付
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

もぐすけごんすけさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2019年01月28日 15:09:56

部屋が広い。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月29日 11:00:24

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
客室につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
アシスタントマネージャー 高橋

投稿者さん 2018年12月05日 23:39:37

12月4日に宿泊しました。チェックインの為にフロントに向かうと、私の顔を覚えていてくださったスタッフの方より非常に気持ちの良い挨拶を受け、気分良く手続きできました。
サービス業のお手本のような対応に改めて感心しました。
また利用します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年12月06日 06:38:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
担当したスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

今回は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。

担当 フロント 菅原

★当館人気★【楽天ポイント10倍】素泊プラン
【◇禁煙ダブル◇14平米◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月17日 23:14:50

久々の来仙。
仙台に泊まる時はここと決めています。
間違えて喫煙プランを選んでしまいましたが、気になる程ではありませんでした(個人差はあると思います)。防臭スプレーもありましたし。
リネンやガウン(バスローブ?)が以前より良くなっていました。
食事はバイキングで美味しかったです。
朝早くコインランドリーを使ったのですが、乾燥にだいぶ時間がかかりました(途中で止めましたが乾いてました)。その間、チェックアウトしてロビーで待たせていただきました。
宅配の手配を始めとしたフロントの対応も良く、気持ちよく滞在させていただきました。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年07月18日 08:09:38

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
喫煙の部屋に関しては、消臭の対応も可能でございますので、予約の際に備考欄にご記入くださいませ。

朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。今後も種類を増やしていく予定でございますのでご期待くださいませ。

ランドリーに関しては、衣服の量によっては中々乾きにくい事がございます。
お時間によっては、こちらで回収する事も可能でございますのでお声掛け下さいませ。

フロント対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の滞在のお手伝いできて光栄でございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今回は、お忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ 藤田

【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年06月13日 15:23:55

立地もコストもいいと思います。チェックインの時に追加した朝食も手作りで食べ応えもあり文句無した。

また仙台で仕事の際はお世話になります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年06月13日 15:29:15

立地及び朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。

マネージャー 長谷川

投稿者さん 2018年05月21日 15:39:48

仙台への出張の際は、毎回、利用しています。
大浴場が気持ち良く最高♪後、スタッフの対応も良いですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年05月21日 15:56:06

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の男性専用大浴場は、肌に優しい天然地下軟水100%掛け流しの湯となっております。 併設のスウェーデン製サウナと共にリラックスして頂けましたら何よりでございます。

今回の評価をフロントスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、 これからもお客様に喜ばれる接客を提供して行きたいと口々に申しておりました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】