ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月25日 18:23:04

7/19より3連泊しました。まず朝食がたいへんよかったです。おかずの種類が豊富でした。日によって少しずつメニューが入れ替わっていて飽きません。食事エリアも清潔です。部屋は若干狭いかとも思いますが、ユニットバスは標準的で全く問題ありません。清潔です。これで4980円はお値打ちです。あとインターネット設備があれば、もう他には泊まりません。

投稿者さん 2005年07月22日 20:55:03

7月20日に宿泊しました。立地・設備等全ての面において高いレベルにあります。
ユニットバスも幅が広くゆったり入浴することができます。朝食も品数が多く満足しました。
特によかったのは治安が良いこと(国分町交番の隣)かな~

投稿者さん 2005年07月21日 23:35:30

出張で1泊しました。
受付の女性の方、テキパキとして丁寧な対応で〇
新しいのできれいなのは当たり前だが、きちんと清掃が行き届き、また、気配りが感じられるので〇
部屋は確かに狭いが、料金と寝るだけを考えれば、まぁ〇
大浴場、熱い風呂が好きな私には〇
朝食、マジ?って感じの豊富な品揃え〇
立地、ちょっと駅からあるけど、車の私には問題なしで〇
おまけに繁華街の中にあるので、食事・コンビニに大変便利で〇
全体的に十分満足できたが、ただ一つだけ、ネット環境が無かったのが残念でならない。これがあれば完璧!

投稿者さん 2005年07月20日 11:31:25

長身の私にとって大浴場は足を伸ばして湯ったりでき良かった(かなり高温でしたが・・・)。と同時に寝るだけとはいえ部屋が狭過ぎ。部屋の広さ以外は◎なのでまた利用したいと思います。朝食は豪華過ぎじゃ?女性にはウケそうだけど・・・簡素化して更に宿代安くして欲しい。最後に直接ホテルとは関係ないでしょうが指定駐車場は高過ぎ!!ただホテルの前だから指定ってだけ。近くに半値位の駐車場あるからこれから利用する方は頑張って探しましょう。

投稿者さん 2005年07月19日 23:57:27

先日、ツインを利用しました。特に禁煙の指定はしなかったのですが、新しいせいか?タバコの臭いは気になりませんでした。立地はコンビニと派出所に挟まれており、子連れの身としては良かったと思います。部屋の大きさも「寝る事」を前提とすれば、必要にして十分な大きさでしたし、静けさも十分でした。特筆すべきは朝食と大浴場で、意外と種類豊富なおかずと(男性のみですが)ゆったり入れるお風呂はこのホテルの利用価値を大きく高めているように思います。それと、苦情部門に書かれていたコンセントについてフォロ-しておくと、ホコリが溜まらないように左右にスライドさせて使用するタイプのようです。案内等にも書かれていないようなので、少し戸惑うかもしれませんね。
とてもコストパフォ-マンスに優れたホテルで、また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月12日 10:38:14

とにかく新しい!! すべてがきれい Good!!
駅からは若干遠いけど、国分町のど真ん中。
朝食のバイキングにはびっくりです。他のビジネスホテルの1,000円程度の朝食バイキングと遜色ないと思う。
部屋は確かに狭かったけど、寝るだけなので問題なし!!
仙台駅までのタクシーは1,000円かからなかったと思う。5,000円以内とはホントに安い。また利用します。

投稿者さん 2005年07月11日 08:33:07

仙台駅からは遠いですが、繁華街のど真ん中で、飲食を楽しむのには最高の立地です。
朝食付、大浴場付でこの値段はお得だと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2005年07月10日 15:14:12

お世話になりました。国分町の繁華街の中にあって辿り着くまでに誘惑が多く大変でしたが部屋の中は思ったより静かで何よりまだ新しいのが良かったです。部屋は少し狭まく大浴場も大というよりは中浴場という感じですが、朝食のバイキングは質量ともにGoodでした。ただ一つ朝食会場が禁煙ではなかったのでここだけ改善して欲しいと思います。この新しさをいつまでも持続させて下さい。また利用したいと思います。