ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

GARRRさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

GARRRさん [40代/男性] 2011年10月16日 10:06:48

ビジネスタイプなので部屋の大きさは写真の通りです。出張で寝泊りするには十分かと思います。接客態度は大変丁寧で好感がもてました。液晶TVは地デジのチャンネルがアンテナの関係なのか、映りの悪いチャンネルがありました。インターネット接続も出来、接続用モデムも貸し出ししてくれるのはありがたいです。ホテルから近いところに契約駐車場があるのがありがたいです。(要予約)ホテルの隣が交番で治安もいいです。隣接の公園には野外ステージがあります。今回土曜に宿泊したので、土曜の夕方や、日曜の9時に歌が聞こえてきました。最初カラオケかとおもいましたが、近くにそんな施設はありませんでした。歌が上手いのなら良いのですが。^^;食事もバイキング形式で和食・洋食が選べ、ボリュームがあっておいしかったです。レジャーでも利用してもよいかもしれません。もう少し、価格が安いと文句なしなのですが・・・。

2011年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年10月17日 11:34:40

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
接客に於いて大変励みとなる温かいお声を頂戴致しました。今後もお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
テレビの件でご指摘を頂きました。調査をし改善できるよう努力致します。
インターネットは無線となっておりモデムの貸し出しも行っております。
また駐車場は契約有料駐車場がございます。車種や滞在期間によってご案内する駐車場が異なりますので事前にホテルにご連絡を頂けますと幸いでございます。
当ホテルの隣には交番があり、そのまた隣の元鍛冶公園野外ステージでは様々なイベントがございます。
ご朝食に於いてお褒め頂きました。レストランスタッフがお客様のお声を拝見し大変励みとなりました。ボリューム・品数ともにより充実させて参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

★2010年当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【喫煙シングル】

ちひろ4742さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ちひろ4742さん [30代/女性] 2011年10月14日 20:56:56

ビジネスで利用させて頂きました。
お部屋もお掃除は行き届いており、寝泊りすることに全く問題はありませんが、入室した際、若干水まわりに臭いを感じました(しばらく過ごせば気にならない程度です)。
大浴場が男性のみとのことでしたので、大浴場での入浴を期待してホテルを選んだだけに、少し残念でした。
それでも、外観もキレイですし、ロビーもきれいです。
また、なんといってもフロントの方の対応がすばらしく、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年10月17日 11:22:41

清掃の件でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
メイクスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
水周りのご指摘の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後点検を強化して参ります。心よりお詫び申し上げます。
大浴場は現在男性専用となっております。女性の方には入浴剤をプレゼントしておりますがお客様のお声に真摯に耳を傾け今後の検討材料とさせて頂きます。
フロント対応について本当に嬉しいお言葉を頂きました。お客様に今後快適に安心してお寛ぎ頂ける様努力をして参ります。
今回はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

日にち限定!◆朝食バイキング付【直前割】
【喫煙シングル】

ケロケロ4537さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ケロケロ4537さん [30代/男性] 2010年09月20日 01:42:45

朝食が充実しており、アットホームな感じがしました。
何よりも国分町の中にあり、立地条件は最高です。
治安も横に派出所があり、24時間警官が表で仁王立ちです。
これほど安心されたセキュリティーはないでしょう。
駐車場も契約駐車ですが、ほんと目の前の立駐で便利がいいです。
また、泊まりたいと思います。
一つ物申すとすると、エレベーターが一台しかなく、
朝は混雑するため、それが残念なくらいです。
それ以外は、お値段からすると充分な内容だと思います。
従業員の方々も好感が持てるおもてなしですので、良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年09月20日 18:22:28

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。エレベーターの件、朝のお忙しいところ、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食時やチェックアウトのお客様が重なった場合にご不便をお掛けしている次第です。今後検討して参りたいと存じます。また、スタッフの対応や朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴したことは、スタッフの喜びであり恐縮しております。
次回、ご来仙の際もホテルソブリンにご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 熊谷

【特割♪】朝食バイキング付きのとってもお得なプラン☆
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年06月20日 20:04:40

自宅に軟水器をつけているので、軟水のホテルに泊まりたくて利用させて頂きました。
きちんと再生しているようで、ちゃんと軟水を感じられて快適でした。仙台にきたの
は初めてのため、国分町がどうゆう場所かすらずに申し込みしたので、周囲のお店を
みてびっくりしました。女性1人では泊りずらいですね。特に夜遅くなると怖いです。

複数で泊ることがあれば、利用したいです。あと大浴場が男性のみというのが残念で
した。時間帯で入れ替えにして頂けたらなぁと思います。

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年06月21日 13:04:00

当ホテルでは地下の天然水をくみ上げ軟水処理を行っておりまして、お肌にとても良いお水となっております。
大浴場が男性専用になっていることに関しましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街にございますので、防犯上の理由から男性のみになっております。女性の方には入浴剤をプレゼントしておりますので、次回はぜひ別のものをお試しいただければと思います。
これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、館内メンテナンスや清掃にも気を付けて営業していきますので、また仙台にお越しの際にはホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。

【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

PGOKITAさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

PGOKITAさん [40代/男性] 2010年06月16日 12:33:37

仙台出張時にはいつも利用させて頂いてます。館内はいつも清潔で気持ちが良いです。贅沢を言わせてもらえば、無線ランの接続速度をもう少し早くして欲しい事、朝食バイキングの生野菜の種類をもう少し増やして欲しい事でしょうか?それでもリーズナブルな価格を考えれば及第点でしょう。

【☆ソブリン特別限定☆】ご朝食付きの最安値プラン♪
特とく!シングル☆

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年06月16日 18:31:10

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
無線ラン・ご朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。よりよいサービスのご提供が出来ますよう、今後の参考にさせていただきます。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【☆ソブリン特別限定☆】ご朝食付きの最安値プラン♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル】

投稿者さん 2010年05月17日 17:28:47

スタッフの方々がとても親切で楽しい旅行ができました。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年05月18日 19:56:01

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。
次回の来仙の際にも、ぜひソブリンにお泊まり頂けますよう、お客様の御声を励みに、スタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 庄子

マネージャーおすすめ!限定プラン【ウェルカムソブリン♪】しかも朝食バイキングつき★
【得とく!禁煙シングル☆】

wako0220さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

wako0220さん [40代/女性] 2010年05月16日 19:33:02

仙台で講習会があり利用させて頂きました
やはり大浴場と言うのは一日の疲れを癒やしてくれます
ありがとうございました

【☆喜助の牛タン☆】とってもお得なお食事券付きプラン♪
得とく!禁煙シングル☆

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年05月18日 19:51:22

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけましたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【☆喜助の牛タン☆】とってもお得なお食事券付きプラン♪
【得とく!禁煙シングル☆】

タケ7361さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

タケ7361さん [30代/男性] 2010年05月05日 19:32:20

GW中で1泊朝食付きで一人4,000円は激安です。大浴場での朝風呂も気持ちが良かったです。クリネックススタジアムでナイター観戦後にチェックインしましたがフロントスタッフの対応も非常に良かったです。東北最大の歓楽街、国分町のど真ん中という立地も最高です。駐車場が提携駐車場ということで地方都市にしてはちょっと高額だなあというイメージが残りましたが、次回の仙台遠征でも是非利用しようと思います。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年05月07日 01:24:00

当ホテルの大浴場にご満足して頂けましたようで、従業員一同、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
駐車場についてご指摘頂きましてありがとうございます。お客様のお声を反映できるよう努めてまいりますので、次回の来仙の際にも、是非ソブリンにお泊まり頂けますよう宜しくお願い致します。
ナイトフロント 川口

【2名利用限定】お得なカップルプラン!!
【特とく!ツイン☆】

投稿者さん 2010年04月01日 14:50:25

当日、雪がふりつもりましたが、玄関は雪かきしてあり、ホテル前は歩きやすく好印象

とってもお得なモニタープラン♪【お客様の声】に投稿して朝食を食べよう☆
特とく!シングル☆

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年04月02日 16:30:00

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。

【特とく!シングル☆】

ゆうゆう大王さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ゆうゆう大王さん [30代/男性] 2010年04月01日 13:31:51

スタッフの接客対応は大変良かったです。朝食も大変美味しくいただきました。全般的に料金を考えるとコストパフォーマンスが良かった。贅沢を言うとPCレンタルが無いこととテレビの写りが悪い(無料放送アナログ)ことが不満点でした。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年04月02日 16:23:35

PCレンタル、テレビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。よりよいサービスのご提供が出来ますよう、今後の参考にさせていただき、調整していきたいと思います。
これからもリーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルソブリンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月22日 09:29:59

繁華街のど真ん中で、食事に行くのは大変便利でした。
部屋もきれいで朝食も良かったし、風呂もゆっくり入れました。
料金も安く泊まれたので満足ですが、駐車場が高かったです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年03月22日 12:21:29

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキング・大浴場をご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
駐車場ですが、当ホテルは繁華街にございますので、中々安価なところをご案内できず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年03月11日 13:11:39

朝ご飯 満足できました。
パンの種類、おかずの種類も豊富で、カスピ海ヨーグルトは
ホテル朝食で扱っているのは珍しく、魅力です。
温泉は男性の方しか利用できなく、少し残念でしたが、入浴剤をいただきました。
部屋はとてもきれいです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年03月12日 11:34:36

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場でございますが、当ホテルは繁華街にございますので、防犯上の理由から男性のみになっております。大変申し訳ございません。入浴剤は4種類からお選びいただけますので、次回はぜひ別のものをお試しいただければと思います。

投稿者さん 2009年12月19日 14:27:56

【良かった点】
・部屋、ロビー、風呂、食堂と私が見た限りでは掃除が行き届いていて非常に清潔感が
 ありました。
・正に繁華街のど真ん中で、どこで夕食とるかをを迷ったくらいです。
 (ただ、夜の町色が強い為、家族連れやカップルにはお奨め出来ないかも・・・)
・お風呂の広さ、湯加減、営業時間(夜12時までと、朝6時~9時までの朝風呂)

【改善を希望する点】
・エレベーターが1台の為、階の移動に時間がかかります。
 (エレベータ-増設は難しいと思うので、階段の活用は出来ないのでしょうか?)

コストパフォーマンスに優れ、価格以上の価値がありました。
仙台出張の際は、また利用したいです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年12月19日 18:56:08

エレベーターについての貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。非常階段はございますが、防犯上の理由と、危険防止のために非常時のみの使用となっております。申し訳ございません。
これからもお客様によりよいサービスのご提供が出来ますよう参考にさせて頂きたいと思います。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるよう努力・精進して参りますので、次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。

当日限定!(朝食バイキング付♪)びっくりプラン☆

投稿者さん 2009年10月19日 18:12:49

10月16日から楽天イーグルスの応援で3泊しました。 繁華街の中心部で、飲食・コンビニなどすべて賄えます。
宿泊費も立地・部屋・朝食などを考えるとかなりお得感がありました。
繁華街の中心部とゆう事で、夜うるさいかと心配しましたが隣が交番とゆう事でか気になりませんでした。また仙台に行く時はお世話になりたいと思います。

【2名利用限定】平日はやっぱりお得♪スーパーウィークディ!
特とく!ツイン☆

2009年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年10月20日 13:50:44

今後もスタッフ一丸となってお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回も是非ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
フロント一同

【2名利用限定】平日はやっぱりお得♪スーパーウィークディ!
【特とく!ツイン☆】

投稿者さん 2009年10月08日 17:52:17

遅い時間の到着で、日中みる外観とは違い、ちょっと迷ってしまいましたが、隣が交番と言うことで、安心できました。
朝食も、満足のいく内容でした。
パンも3種類あり、パン好きの私としては満足でした。
コンパクトなホテルですが、きれいで気持ちのいいホテルでした。また利用したいと思います。
ちょっと残念だったのが、お部屋がタバコのにおいが残っていたのと、ルームウエアで大浴場に向かう男性とエレベータが一緒になると、不思議な感じというか・・・困ってしまいました。

その他は、とても満足しました。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年10月10日 18:44:15

この度はホテルソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また,たばこの臭いに関しましては大変失礼致しました。
清掃スタッフともども消臭には十分に気を付け、確認して参ります。
大浴場・ガウンに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける快適なホテル作りのため、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際もホテルソブリンをよろしくお願い致します。  フロント一

【マジ割】★室数限定!(朝食バイキング付♪)早いもの勝ち☆

投稿者さん 2009年09月03日 23:12:39

スタッフの対応はとてもよかったです。朝食も結構よかったです。チェックアウト時のサービスチケットも今後有効に使えると思います。ただ、ターミナル駅から遠いことプラス一番町のアーケードの屋根から遠いので宿泊日のような暴風雨の時はちょっとだけ「ためらい」があります。が、前述のようにビジネスホテルの基本姿勢がしっかりされていますので次回も利用したく思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年09月04日 10:01:40

この度はホテルソブリンに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。   フロント一同

投稿者さん 2009年06月27日 06:24:59

朝食が大変おいしかった。
サービスも良くまた利用したいです。

2009年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年06月27日 17:48:04

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングはホテルソブリンの目玉ですので、お褒めいただき、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に、また宿泊したいと思って頂ける接客・サービスを目指し努力して参りますので、次回仙台にお越しの際にもホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント一同

【楽天アワード2年連続!】06金07銀受賞☆朝食バイキング付♪

投稿者さん 2009年06月02日 19:52:46

2度目の宿泊で勝手はわかっていましたので、
安心して泊まらせていただきました。

ランドリーに乾燥機がひとつで、
ちょうど他のお客様の使用で埋まっていましたので、
「近くにコインランドリーはありますか?」と聞いたところ、
ホテルの方はわからなかったようでしたが、
すぐ近くの駒の湯さんの1階のランドリーがありますので、
次回から同様の問い合わせがあった場合は、
そちらをご紹介されてはいかがでしょうか。

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年06月02日 22:06:17

ならびにランドリーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお教え頂き、大変恐縮でございます。
今後の対応に是非活用させて頂きたく思います。

ホテルとしましても乾燥機の台数を増やす計画もございますので、ご不便おかけしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。  フロント一同

【早割・特割】室数限定☆早いもの勝ち!(朝食バイキング付♪)
【特とく!シングル☆】

アライグマ1号さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

アライグマ1号さん [40代/男性] 2009年06月02日 19:07:27

凱旋門ビルの“Time Line”で飲んでダーツして…気が付いたら2時半!
遅い時間なのにやさしく対応してくれてありがとうございました。
また次回も利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年06月02日 21:59:43

この度はホテルソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東北一の繁華街国分町に位置するホテルですので、24時間体制で営業致しております。
お気ずかい誠に恐縮でございますが、
せっかくの国分町の夜ですので、フロントを気にせず、ゆっくりと国分町をお楽しみくださいませ。
次回仙台にお越しの際にもホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。  フロント一同

【ポイント10倍】シングル 5980円しかも和洋バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年04月09日 22:23:36

何よりも場所がいいですね。
遅くチェックインしたので、次回は早く行って周辺を楽しみたいですね。

【得だっちゃネ!出張応援】朝食バイキング付シングル しかも楽天ポイント10倍
得とく!禁煙シングル☆

2009年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年04月10日 10:43:23

ソブリンは東北一の繁華街・国分町に位置しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には周辺の飲食など、お楽しみ下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。