ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 16:00:19

コンパクトですが、充分で良いお部屋でした。お風呂、サウナも予約制でご時世柄良いなと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月07日 16:51:58

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性限定の大浴場及びサウナがございますが、
感染症予防のため、ご予約制にて承っております。
ご利用頂きましてありがとうございます。

今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年05月16日 19:08:33

部屋の風呂が大きく快適でした。
繁華街に隣接していましたがうるさいこともなく
快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:40:32

お部屋に関してのお褒めの言葉、うれしく存じます。
今後とも、完璧な清掃を心がけ、お客様に快適な空間をご提供してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

misappe0414さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年05月12日 09:16:13

2泊しました。国分町の真ん中なのである意味便利でした。

・朝食はラップをはり、とるのが面倒ですが、まあ、仕方ないですね。フルーツの種類を
増やしてほしいです

・お風呂は予約制ですがほぼ貸し切りでした。大浴場あると気持ち良いです
・部屋はダブルルームでしたが、ゆっくり寝れました。
・フロントの対応も卒なくこなしてました。

値段相応ですが、国分町で大浴場つきはあまりないので、お風呂好きには一考の価値ありです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月13日 08:32:17

朝食に関しましては、感染症予防に努め、
小皿にラップをかけてご提供いたしております。
また、男性限定の大浴場がございますが、
こちらも感染症予防のため、人数制限を行い、、ご予約制にて承っております。

ご理解ご了承の程、宜しくお願いします。

またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年04月22日 15:44:47

今回は、アップグレードプランで宿泊しました。
ダブルの部屋でしたが、充分な広さで静かに落ち着いて過ごせました。
スタッフの方も対応が良く、エレベーター内に手指消毒用のスプレーがあり、非常に良いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月23日 19:16:59

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 08:26:08

国分町のど真ん中、インターチェンジからのアクセスも良く向かいの駐車場から10秒チェックインが可能です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月30日 11:06:12

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国分町の中心部に位置しており、
仙台で外食をご利用の際には非常に便利です。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたております。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2021年11月17日 23:32:06

夕方チェックインする際の男性スタッフの皆様の対応が素敵です。
いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。またよろしくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月18日 15:38:12

フロントの応対に関してのスタッフの励みになる言葉、非常にうれしく存じます。

今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 長岡

3031さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2021年10月24日 20:26:55

繁華街の中心にあります。出張で利用しましたが、フロントの方の対応が良かったです。焼酎ハイボールの試供品も頂きました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月25日 09:26:55

只今、期間限定にて、
試供品としてハイボールを皆様に差し上げております。
おくつろぎの際に是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 10:02:31

何度か利用させてもらってます。立地やプランは大変満足だが、コツコツ貯めていたグリーンチェーンのポイントカードを、終了しましたと言われ回収された。出張のたびにグリーンチェーンを選んで宿泊してポイントをためていたのにショックでした。今後はプラン等吟味して他のホテルも検討していこうと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月25日 09:23:11

大変恐れ入りますが、
当チェーンホテルのポイントカードはすべて終了いたしました。
現在、NTT様と提携し、
dポイントカードをご利用いただけますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月30日 21:00:16

国分町なので飲み屋街が近くて飲みに出やすいです。コンビニもすぐ近くにあります。隣が交番なので安心感もありました。フロントの方の対応もとても良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月01日 12:48:37

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
安心、快適にご宿泊いただけるようこれからも務めて参ります。

アシスタントマネージャー 古内

oyabinjpさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

oyabinjpさん [50代/男性] 2021年09月27日 13:23:00

国分町で飲みに行くにはとても良い立地です。隣が派出所なので治安ももんだいなし。部屋は狭いですが綺麗に清掃されており設備も問題ありませんでした。仙台に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年09月29日 09:24:57

当ホテルは国分町の中心部に位置しており、
お食事処をお探しのお客さまには大変ご好評を頂いております。
また清掃に関しても、「完璧な清掃」を心がけております。お褒めの言葉を頂き、うれしく存じます。
お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進いたしております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

投稿者さん 2021年09月10日 21:18:51

近隣での検定試験のため利用しました。
お部屋やベッドの広さは申し分なく、アメニティサービスにも不満はありません。勉強のために電気スタンドの貸出をお願いしたら、部屋まで届けて下さいました。また追加料金ではありましたが、ギリギリまで勉強したくてチェックアウトを1時間伸ばしていただけて、とても助かりました。
朝食は無料の範疇の印象ですが、予めテーブル番号札をトレイに置いてあったり、小鉢盛りにラップをかけてあったり等の感染防止対策は万全でした。
唯一の大きな不満はユニットバス。古いタイプの蛇口は湯温調整が難しく、温度も安定しません。清掃はしてある感じながら、タイル目地の黒カビはかなり気になります。トイレには漂白剤で簡単に落とせる黒ずみ汚れがくっきり。そこだけは残念でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年09月11日 09:57:11

バスルームに関しての黒カビととトイレの黒ずみののご指摘、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の徹底を共有いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

kuro860003さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kuro860003さん [60代/男性] 2020年01月29日 21:59:09

フロントの対応が良い

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年01月30日 08:10:35

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後ともご利用して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございました。
次回の来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【牛たんカレーセット付プラン】 朝食付
【禁煙シングル】

dotechin7さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

dotechin7さん [40代/男性] 2020年01月24日 15:30:09

グリーン系列のホテルはサービスレベルも保てており安心して泊まれます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年01月24日 16:07:51

そしてグリーンチェーンをお褒めいただき、大変嬉しく思います。中でも当館はグリーンチェーン13店舗で唯一の(男性専用)大浴場があり、手作りの朝食も大変高評価を頂いております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
担当フロント 藤澤

【QUOカード1000円付プラン】 朝食付(2019.10-)
【禁煙シングル】

takachan3824さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

takachan3824さん [60代/男性] 2019年04月08日 18:01:20

4月2日宿泊しました。何回か宿泊しており、朝食を楽しみに来ています。今回も、おいしく頂きました。お風呂も良く満足でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年04月09日 07:33:46

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食と男性専用大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
レストレンスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もよりお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

今回は、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2019年04月03日 11:52:47

大浴場がとても良いです。朝食も美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年04月04日 19:30:37

この度は数あるホテルの中より私どもホテルプレミアムグリーンソブリンへご宿泊頂き、併せてお褒めのお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

仙台の磨かれた地下水をさらに磨き上げてご提供しておりますソブリンの大浴場は、一番のおススメポイントで、多くのお客様よりご好評頂いております。またのご宿泊の際も大浴場、そして併設のサウナで一日の疲れを癒して下さい。
※大浴場は男性専用となっておりますのでご了承ください
※客室給湯も同じ地下水を使用しております

ご朝食につきましてもレストランスタッフは新メニューへの取り組みやサービスなどにつきまして日々研究を重ねております。お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様の声を頂きましてソブリンは成長してまいります。
またのご宿泊とご意見を、スタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【国分町ど真ん中】スタンダード【手作り朝食バイキング付】AM6:30 OPEN
【◇禁煙ダブル◇14平米◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月28日 13:01:52

出張滞在で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気も良く、清潔感はありますが、国分町のど真ん中ということもあり、夜ぶらつくと客引きがいて面倒なのが難点。
従業員さんも親切でよかったと思います。
朝食付きにしましたが、種類も豊富でこちらも満足でした。
大浴場も水質のせいか、ぬめりはありましたが洗い流せば問題なく、とても気持ち良かったです。
部屋清掃なしにしましたが、サービスのお水をもらえなかったのが残念でした。
(正直、自分はいらないのですが、サービスとしてうたっているのであれば声かけは必要かと思います)
全体的には満足でした。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年03月01日 08:37:46

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとううございます。また、朝食と男性専用大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、部屋清掃なしにして頂いた際のサービスのお水を渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいます通り、声掛けを徹底できておりませんでした。そして、残念な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思っております。にもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。今後は、お客様へのお声掛けを徹底して参ります。誠に勝手ながら、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン

投稿者さん 2019年02月18日 12:50:57

国分町で宿泊される方にはおすすめです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年02月18日 17:28:16

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
当ホテルは国分町という繁華街の中心部に位置しており、立地面でのご評価を多く頂いております。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

【国分町ど真ん中】スタンダード【シンプルに素泊】
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年01月29日 17:21:45

とても綺麗なホテルで仙台に宿泊するときは毎回利用しております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月30日 07:01:31

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今回は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆

投稿者さん 2019年01月13日 06:59:57

立地最高。男性だけですが大浴場もあって良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月13日 12:20:58

立地、大浴場に関してお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。
次回は、当館自慢のお母さん手作り朝食バイキングをお召し上がり下さい。
皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【国分町ど真ん中】スタンダード【シンプルに素泊】
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2018年12月16日 20:05:09

大浴場もあります。オススメです。
ただ、大浴場が18時からなのは少し早めて欲しいです。
せっかく国分町の真ん中に宿泊し飲み会はだいたい18時からだと思われますので部屋風呂を使用しなくてはならないので、早目に大浴場を使用出来れば良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年12月17日 11:30:53

大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き有り難うございます。
大浴場の開始時間につきまして、貴重なご意見を頂きました。
開始時間の変更等は、今すぐの改善が出来かねますが、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を参考にしながら、より快適にご宿泊頂けるように精進してまいります。
ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
アシスタントマネージャー 高橋

【さき楽】早めの予約でお得にご宿泊【お得な素泊プラン】【早割】
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】