ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ゆうゆう大王さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ゆうゆう大王さん [30代/男性] 2010年04月01日 13:31:51

スタッフの接客対応は大変良かったです。朝食も大変美味しくいただきました。全般的に料金を考えるとコストパフォーマンスが良かった。贅沢を言うとPCレンタルが無いこととテレビの写りが悪い(無料放送アナログ)ことが不満点でした。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年04月02日 16:23:35

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
PCレンタル、テレビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。よりよいサービスのご提供が出来ますよう、今後の参考にさせていただき、調整していきたいと思います。
これからもリーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 庄子

とってもお得なモニタープラン♪【お客様の声】に投稿して朝食を食べよう☆
【得とく!禁煙シングル☆】

投稿者さん 2009年09月26日 12:37:34

立地がよく、建物は綺麗で良かったが、全室インターネット利用可能を謳いながら、宿泊したフロアの端の部屋では電波が届かず使用できなかった(扉を開けたり廊下に出れば使えたので間違いなし)。
フロントに相談した際にサポートに直接電話してくれとの対応は非常にマイナス。ビジネス用途であればクレームものだ。

大浴場が男性専用というのも予約後のメールでようやく判った感じ。女性利用者へのサービスはもう少し考えて欲しい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年09月26日 19:32:58

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
インターネットサービスに関しましては、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供して参りますので、誠に勝手ではございますが、次回ご来仙の際にもホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。
              フロント一同

【2名利用限定】平日はやっぱりお得♪スーパーウィークディ!
【特とく!ダブル☆】

投稿者さん 2009年08月17日 19:46:31

きれいでした。
朝食も値段の割りにすごく良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年08月18日 14:12:38

この度は数あるホテルの中からソブリンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましてはご満足頂けました様で大変光栄でございます。今後も朝食をはじめ、お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。次回仙台にお越しの際もホテルソブリンのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 フロント一同

二名利用のお部屋が超☆お得!スーパーウィークディ♪プラン!
【特とく!ツイン☆】

投稿者さん 2009年07月11日 11:42:11

大浴場・サウナは大満足です。
不満なのなは禁煙室希望でも脱臭が不十分であったことと髭剃りが有料であることです。

2009年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年07月13日 13:00:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後とも脱臭につきましては十分に配慮し、お客様に心地よい宿泊を提供して参りたいと思います。
尚、髭剃りにつきましてはご要望が多々ありましたので、全部屋設置にさせていただきます。
今後ともお客様の声をサービス向上に活かし、営業して参りますので、次回仙台にお越しの際にも
どうぞ、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。       フロント一同

仙台グルメ!○特漁業部☆お食事券付プラン♪朝食バイキング付き!

投稿者さん 2009年07月07日 20:06:31

国分町に飲みに行くには最高の場所です。

2009年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年07月08日 19:13:07

次回来仙の際にも、どうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。  フロント一同

【楽天アワード2年連続!】06金07銀受賞☆朝食バイキング付♪

投稿者さん 2009年04月07日 11:37:16

数回宿泊したことがあり、良いホテルだと思います。ただ、以前泊まった時に比べて、フロントの対応が暗かった?ように感じました。
また、無線LANは速度か電波状況かに問題ありですね。繋がったり繋がらなかったり。ビジネスで滞在するものからすると不満は残りました。また長期で宿泊する為、コインランドリーは必須なのですが、乾燥機が一台しかなく、それもいくらやっても乾かない。同じ機種のものを他で利用したときと比べても倍はかかりました。手入れに問題があるのでは?
総体的には、好きなホテルなので、是非改善していただければ嬉しいです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】楽天アワード2年連続!06金07銀受賞☆朝食バイキング付
得とく!禁煙シングル☆

2009年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年04月08日 19:40:50

この度はホテルソブリンにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
3/1より新たにホテルグリーンチェーンの仲間として営業致しております。
フロントでの接客サービス・コインランドリーなどの館内メンテナンスなどお客様のご要望に添えられるよう、努力精進して参りますので、次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。

【得とく!禁煙シングル☆】

投稿者さん 2015年03月30日 15:53:04

いつもお世話になっています。

何回も利用していますが
エントランス付近が非常にタバコ臭く
気分を害し、少々体調まで悪くなりました。
最悪です。
玄関口とエントランスの狭い空間での喫煙ルームは
臭くなるのが当たり前です。
やはり喫煙は他のホテル同様にお外で玄関口より
遠ざけていただけませんか。

ホテルに一歩入ったらたばこくさいので印象が非常に悪くなるのでは?
是非ご検討対応宜しくお願い致します。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年03月30日 17:20:16

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きました喫煙ブースの件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速場所の変更をさせて頂きました。
お客様に大変貴重なお声を頂けた事で、より快適なホテルとしてご案内出来る様努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なご指摘・ご意見を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!
【喫煙シングル】

ひろ0629さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひろ0629さん [40代/男性] 2010年12月27日 14:53:39

この時期、光のページェントが有るので車で行くのが大変でしたが目の前に有料駐車場(ちょっと高め)が有るので便利。国分町での飲食だったので立地は申し分無い。
朝食はバイキングで良いのですが、内容は普通でした!? しかし、狭い。
部屋にボディシャンプーに使うタオルかスポンジが無かったのが残念。
コーヒーも有れば尚、良し。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年12月27日 16:11:48

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のつきまして、窮屈な思いがありましたことお詫び申し上げます。11㎡の広くはないお部屋ですが、コンパクトにまとまっております。朝食つきましては、レストランスタッフとメニューにつきまして検討を重ねております。ボディスポンジにつきましては今後検討させていただきたいと存じます。またコーヒーにつきましては、来年にはウェルカムコーヒーといたしまして、サービスの充実をはかってまいりますのでご期待くださいませ。
また、お近くにお寄りの際はホテルソブリンのご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 熊谷

≪冬得≫【14日前予約で断然お得!】バイキング朝食付き早割プラン♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月22日 14:44:18

地理的条件は申し分ありません。隣が交番なのも安心感があります。
フロントでお客様との待ち合わせのお店を聞いたところ、そんな名前は聞いたこともない、ここからどの位時間がかかるかわからない、とのつれない返事。まったく調べようともしない態度にはあきれかえりました。
後からお客様に聞いたら、『地雷也』と言えば仙台の客商売の人は殆ど知っているとのこと。値段が安いから我慢しましたが、接客業として如何なものかと思います。
もうひとつ、部屋の冷房が利かないのには閉口しました。

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年05月23日 10:14:10

今回はホテルソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロント対応に関しましてはご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は従業員教育に力をいれ、お客様からのご要望にすばやく対処できるよう教育して参る次第でございます。
空調機につきましても、定期的に保守メンテナンス管理をしてまいりますので、誠に勝手ではございますが、次回ご来仙の際もホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。

アシスタントマネージャーわらがい

【ポイント10倍】シングル 5980円しかも和洋バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年05月22日 14:42:34

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年05月23日 10:20:44

今回はホテルソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、フロントマンとしての仕事は館内の案内はもちろん、いろいろなその地域の情報を提供するのも仕事のひとつでございます。
今後はお客様のご投稿を教訓により良い接客を目指し努力・精進して参りますので、次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月22日 14:40:12

後から

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年05月23日 09:50:50