ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

まっちゃんRさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

まっちゃんRさん [40代/男性] 2015年02月07日 21:17:53

朝食のバイキングが良かったです。

2015年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年02月08日 10:58:48

今回ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用して頂きありがとうございます。

朝食について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。レストランスタッフも大変喜んでおりました。レストランスタッフも日々お客様に喜んで頂ける様創意工夫をしながら、がんばっております。
次回もご利用して頂ければと思います。

アシスタントマネージャー 佐藤

まっちゃんRさん [40代/男性] 2015年02月07日 21:14:55

また次回も利用したいです。

2015年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年02月08日 10:33:08

お客様にご満足頂けた様で、嬉しく思います。
男性用大浴場も喜んで頂けてますが、朝食も美味しいですよ。
今後ともお客様に喜んで頂ける様勤めてまいりますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年02月06日 21:04:24

リピートです。せっかくの大浴場ですが、酔っ払って入れませんでした。。。

2015年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年02月07日 09:33:05

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は軟水処理をしておりますのでやさしい感触をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!

投稿者さん 2014年12月29日 15:00:19

12月27日から28日にかけての宿泊でした。今回は国分町での飲み会を機に近くのホテルを幾つかピックアップさせて頂いた中で、立地やその他の評価など決めるに当たってのポイントは多岐に渡りましたが、こちらを選んで正解でした。セミダブルの喫煙部屋を希望しておりましたが、同伴の者が非喫煙者であることも私自身が喫煙者でありながら部屋に残る喫煙臭には抵抗があることもあり入室時特有の喫煙臭にも事前にご依頼させて頂いた消臭にてしっかり対応して頂きほとんど気にならない程度でした。ホテルの方にはお伝えはしておりませんでしたが、角部屋だといいなぁと思っていたことが具現化し実際ご用意頂いた部屋は階の一番端の、しかもダブルでのご用意を頂きとても満足のゆくものでした。部屋の清掃状況も良好で、不満に思うことは何ひとつございませんでした。今回大浴場の利用は致しませんでしたが、お部屋のお風呂についても軟水使用とのことで大変肌に優しい肌触りでした。繁華街のど真ん中という立地である為、多少の騒音には覚悟をしておりましたが、近くのカラオケの歌声なのでしょうか、耳を澄ますと微かに聞こえてくる程度のもので、睡眠における障害となるものではございませんでした。不満ではございません、ホテルの方により良い環境を求める向上心がございましたら廊下側、特にお部屋のドアの防音をもう少し向上させるとより快適に宿泊者のプライバシーを満足のゆくものに出来るのではないかと私自身感じました。今回は朝食なしのプランでしたが、追加料金にて付けて頂き、それも大変満足のゆくもので、明るい挨拶に手作り感のある優しい味、とても朝に相応しく美味しく頂くことが出来ました。長くなりましたが、機会があればまた利用したい、そう思える快適な1日を過ごさせて頂きましたことをホテル関係者の方ひとりひとりに感謝の気持ちを込めて申し上げます。

2014年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年12月29日 17:44:49

今回は数あるホテルの中からホテルプレミアムグリーンソブリンお選び頂いてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますので周辺には様々な飲食店があり、徒歩圏内にはコンビニ・ドンキホーテもございます。
お部屋の件では喫煙指定でご予約頂いておりましたが、ご要望の欄に記載頂いておりましたので禁煙室に振替はせず消臭対応をさせて頂きました。
お部屋の清掃状況に於きましてもご満足頂けたとのお声は清掃スタッフにとって大きな励みとなりました。防音の件でのご意見も頂戴致しました。こちらに関しましては検討材料とさせて頂きます。
当館は全館軟水処理をしたお水を使用しておりますのでお客様方には大変ご好評頂いております。やさしい感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
朝食バイキングに対してもレストランスタッフの今後の糧となる温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 当館人気!出張応援】素泊り☆国分町ど真ん中☆【週末セール】
【喫煙セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2014年11月07日 07:37:47

せっかくの大浴場には入りませんでしたが、ビジネス利用に最適です。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 10:05:53

今回ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは軟水使用の男性用大浴場があり、多くのお客様に喜ばれております。
ぜひ次回はご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2014年11月07日 07:37:08

リピートです。立地が良く、最高です。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 09:43:50

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは、繁華街「国分町」に近く、飲みに行きやすい立地です。また国分町交番もすぐ隣にあるので、安心してご宿泊頂けると思います。

今後もお客様に喜ばれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年11月07日 07:36:34

一昨日の問題は解消されていました。
やっぱりここが便利です。
あと、今でも十分なのですが、サウナにテレビと時計(砂時計ではなく)があると完璧!

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 09:23:58

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご利用頂き誠にありがとうございました。
前回ご利用の際のウォシュレットの件は修繕させて頂きました。ご指摘頂き有難うございました。
サウナに於いてのご要望に於いて、検討材料とさせて頂きます。
今回もお忙しい中大変貴重なご要望、温かいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月07日 07:34:53

リピートです。ビジネス利用のコストパフォーマンスは最高です。
また利用します。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 10:01:57

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用して頂きありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルな料金でご提供しておりますので、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。
他にも様々なプランもご用意しております。

投稿者さん 2014年11月07日 07:34:10

初めて利用しました。繁華街近くで便利だし、食事もおいしい。
大浴場も気持ちよかった。
また利用する。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 09:16:46

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンに初めてのご利用を頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますので周辺には美味しい様々な飲食店、徒歩1分圏内にコンビニがございます。
朝食に於いてもお褒め頂きました。ご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。
男性専用大浴場は軟水処理をしておりますのでお肌にやさしい感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
今回はお忙しい中大変励みとなるお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月28日 09:02:31

立地がよく、風呂もありがたい。また利用する。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年09月28日 10:02:49

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますので周辺には様々な飲食店があり、コンビニ・ドンキホーテもすぐ近くにございます。
当館自慢の男性専用大浴場に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
軟水処理をしておりますのでお肌に優しいトロトロとしたお湯をお楽しみ頂けたかと存じます。
今回はお忙しい中大変貴重な温かいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ちょっと贅沢に!お1人様用シングルユースプラン【素泊まり】
【【お1人様でのご利用】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 18:00:42

立地条件がよいのは、最初からわかっていましたが、朝食が感動的でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年09月01日 19:15:34

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますので様々な飲食店に囲まれております。
朝食に於いて嬉しいお声をお寄せ頂きました。
レストランスタッフの大きな励みとなるお言葉でございます。
お客様に美味しいお食事を今後もご案内出来るよう日々努力して参ります。
今回はお忙しい中、大変温かい今後の糧となるお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

☆三井アウトレットパーク仙台港◆クーポンシート引換券付☆朝食バイキング付♪【週末セール】
【禁煙セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2014年06月23日 15:07:10

立地は交番の隣で安心があります。
大浴場もお湯が優しく気持
ちよかった。
朝ご飯も同じフロアでスッキリしてからたくさん食べました。レストランが6時30からなのは良い。
フロント対応も合格点です。
ビジネスマンをよく理解していますね。

2014年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年06月23日 16:17:05

立地はお客様の言われますとおり繁華街・国分町のど真ん中にあり目印は国分町交番隣でございます。
大浴場・ご朝食に於いてお褒め頂きました。ともに2Fにてご案内しております。
フロント対応に於いてもお褒め頂きました。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

taki1593さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

taki1593さん [30代/男性] 2014年06月17日 13:46:17

チェックイン時に笑顔で迎えてもらいました。大浴場も良く、夜と朝の2回はいりました。外食する場所も近くに沢山あるので便利でした。

2014年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年06月17日 15:58:54

フロント応対に於いて温かい励みとなるお声をお寄せ頂きました。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
男性専用大浴場に於いてもお褒めのお言葉を頂きました。軟水処理をしたお肌にやさしいお湯をお楽しみ頂けたかと存じます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、徒歩1分圏内にはコンビニもございます。
今回はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

stk_さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

stk_さん [20代/女性] 2014年05月28日 18:48:44

女2人で利用させていただきました。
駅からは少し歩きますが、近くには飲食店もコンビニもありますのでとても便利でした。
予定時間より早めに到着してしまったため、荷物をフロントにて預かっていただきました。お部屋に運んで下さり有り難うございます。
対応して下さったフロントスタッフ様、有り難うございました。
お部屋は清潔でセミダブルのベッドは2人でも楽々眠れました。
お部屋のシャワーのお湯も肌がつるつるになります。軟水処理がされていると伺っていたので、「これか!」と体感することが出来ました。
飲み屋さんが近場にあるため、夜は騒がしいかなと思ってましたが、そんなことは無く、むしろ静かで2人ともぐっすりと眠ることが出来ました。
また仙台へ行く機会がありましたら、よろしくお願い致します。
この度は大変お世話になりました。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年05月29日 09:34:38

立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますのでお客様の言われます通り、周辺には美味しい飲食店があり徒歩1分圏内にはコンビニ・ドンキホーテもございます。
チェックイン時間前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
館内のお水は軟水処理をしておりますのでお肌にやさしいお水をお楽しみ頂けたと存じます。
今回はお忙しい中大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

【禁煙セミダブル(11平米)】

ごちょびさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ごちょびさん [30代/男性] 2014年05月19日 17:18:45

時々利用させて頂いてます。フロント対応は温かく、ホッとさせられます。
大浴場とサウナも広くて綺麗だし最高です!朝ご飯は女性スタッフの気さくな笑顔と品数豊富な料理が並びこれがまたウマい。
また利用しますね。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年05月19日 17:55:46

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロント対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。また大浴場、朝食に於いても嬉しい励みとなるお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重な温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ごちょびさん [30代/男性] 2014年04月14日 13:55:05

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
元気の出る美味しい朝ご飯は毎回楽しみだったりします。
フロントの人や清掃の方もいつもニコニコしていて気分が良いです。
布団が新しく変わったのかな?これまた嬉しくグッスリでした。

また来週お願いしますね!

2014年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年04月14日 15:02:35

朝食においてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける様な内容をご案内出来るよう努めて参ります。
接客対応に対しても嬉しい励みとなるお言葉を頂戴致しました。
客室のお布団は4月に全室新しいお布団になりました。気持ちよくお休み頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重な温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年02月10日 20:13:38

フロントの方がいつも笑顔で、丁寧に対応してくださり大変よかったです。
プランのお部屋が満室だったので、アップグレードしていただきました★
朝食は種類が多く、手作りのおかずが並び美味しかったです。
立地も大変よかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年02月11日 10:28:21

今回ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きありがとうございました。

先日は大雪で大変でしたね。
仙台では何年ぶりかの大雪でした。

そんな中お客様よりフロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。いつも笑顔を忘れない接客を今後とも続けていきたいと思います。
また、朝食についても美味しかったということをレストランスタッフに伝えると、とても喜んでおりました。

今後もお客様に喜ばれるよう努めてまいります。

アシスタントマネージャー 佐藤

曜日&室数限定!《バイキング朝食付》【よろしければお2人様でシングルベッドご利用プラン】
【喫煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】

ごちょびさん [30代/男性] 2013年12月30日 11:34:33

前回とても良かったので今回二回目の利用です。
前とは違う方がいましたが前回同様接客もよく、朝いた女性スタッフの雰囲気も気さくな感じがgood!朝メシもうまかったです。
後は大浴場が決めてですね!サウナもあるし。
また来月も利用します!

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年12月30日 12:01:59

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客に於いてお褒めのお言葉を頂きスタッフにとって大変励みとさせて頂きました。
また朝食に対してもご満足頂いたとのお言葉はレストランスタッフの今後の糧となるお言葉でございます。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同来月のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回はお忙しいなか、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【年末年始】特割◇朝食バイキング付(12月23日~1月14日迄)
【禁煙シングル】

ごちょびさん [30代/男性] 2013年12月16日 11:56:48

急遽利用しましたがフロント対応も大変良く、ご飯もおいしかったです。
男性用大浴場とサウナもこの時期ポイント高いです!
また利用します。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年12月16日 13:01:01

仙台も先日雪が降り、寒い日々が続いております。

お客様が言われますように、当ホテルの大浴場やサウナはご好評頂いております。
またフロントの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用の機会をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

☆_キラキラ_☆さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

☆_キラキラ_☆さん [30代/女性] 2013年11月16日 22:17:12

直前に予約させて頂いたため、「お部屋はコンパクト、、、」というプランで、覚悟して行きましたが、コンパクトって何のことでしょう。。
お部屋のドアを開けるとドレスルーム?のような広いスペースがあり、二人でも余裕でキャリーも悠々広げられ、バスルームも広く清潔で、ベッドも寝心地良く、本当に居心地の良いお部屋でした。
立地も繁華街目の前で夜中女性同士でウロウロしても危険はなく、なによりホテルのお隣が交番だったので、治安は抜群に良いハズです。
フロント前の24hサービスのコーヒーは美味しく利用させて頂きました。
今回は仙台での滞在時間が短く、ホテルでもあまりゆっくりと過ごせず寝るだけになってしまいましたが、次回も機会があればまたこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年11月18日 09:30:31

立地は繁華街・国分町のど真ん中にございます。目印はお客様の言われます通り隣に国分町交番がございます。
ツインのお部屋に於いてご満足頂いたとのお言葉を頂戴致しました。
24時間挽きたて淹れたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバはお客様方にご好評頂いております。