ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月27日 22:43:41

フロントの方が印象良く、いつも使わせて頂いております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年05月30日 10:54:47

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの隣には交番と公園があり、夜は意外と静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。
またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

また仙台にお越しの際には、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇11平米◇ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年05月26日 00:21:09

国分町のど真ん中で大浴場がありますので、朝もゆっくりお酒を抜けます。
オススメです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年05月26日 07:10:07

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の男性専用大浴場は、肌に優しい天然地下軟水100%掛け流しの湯となっております。
朝も6時から開いておりますので、ゆったりとくつろぎ頂けましたら何よりでございます。

私事ではございますが、今回は素泊という事で、次回ご宿泊いただけるようでございましたら是非、当ホテルの人気朝食バイキングもお楽しみくださいませ。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 フロントスタッフ 藤田

投稿者さん 2018年03月24日 22:32:02

3月16日~23日まで一週間宿泊させていただきました。毎年、お墓参りや家族、友人との飲み会で3月中旬に仙台に来ますが、その際に必ず利用させていただいています。国分町に近い立地やおいしい朝食、軟水の大浴場に大変満足しています。
ただ、いくつか気になるところがありましたので、意見させていただきます。
・大浴場のロッカーのカギにつけられているゴムの劣化がひどい状態です。早急に直されると良いかと思います。
・朝食は大変おいしいのですが、あたたかい料理が少ないと感じました。冬場というのもあり暖かい料理多いと、より満足できたかぁと思いました。
・室内の暖房がONにしても温風が出るまで少し時間がかかります。もし改善できるようでしたら対応願います。
・雨の日に無償で傘を貸していただきました。大変良いサービスだと思いましたので、引き続きお願いします。
また、来年も利用させていただきます。今回は大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月26日 10:14:07

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき、誠に有り難うござます。

当館の設備や朝食につきまして、御不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場のロッカーのカギについては、早急に交換対応をさせて頂きます。
また朝食の適温提供についても、再度、レストランスタッフとあたたかい料理の提供について、打ち合わせを行います。
館内暖房につきましては、設備につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。

上記、御不快な点がございました中、次回の候補へご検討頂けるとのお言葉は、私どもスタッフにおきましては、光栄の至りでございます。
挽回の機会を頂けるとのお声を励みとして、スタッフ一同精進して参ります。

【7連泊以上のエコプラン】朝食バイキング付 オープン6:30~【全室Wi-Fiネット接続無料】
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

コロおてさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

コロおてさん [50代/男性] 2018年01月21日 15:53:19

何度か利用させてもらっております。
立地条件や朝食については宿泊客の多くが満足していただけると思います。
ただ、今回宿泊を三名シングルでさせてもらいましたが、二名のトイレのオシュレットが故障していました。あと、私の便座が冷たかったです(電気が入らないタイプかな?)チョット残念でした。
しかし、機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年01月23日 14:18:51

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンを御利用いただき、誠ににありがとうございました。

立地及び朝食につきましてご満足をいただけたのお声を頂戴いたしました。

またトイレにつきましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速、修理対応をさせていただきました。また便座の冷たさの件ですが、当館のトイレは便座の暖房機能が無いタイプでした。暖房対応トイレの入替え等は、今後の検討材料とさせて頂きます。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

マネージャー 長谷川

【年末年始】毎朝6:30~OPEN【手作り和洋バイキング朝食付】年末&年始特別優待プラン
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

td52さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2017年12月28日 22:24:56

繁華街の真ん中なので、うるさいかと思っていたが、思いのほか静かでした。
立地はとても良いところです。
はじめていく人には少しわかりづらい場所だと思います。
フロントの人はとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
また、出張で利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月29日 08:04:11

立地と接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2017年12月17日 17:51:18

何度も利用してます
国分町ど真ん中
飲んでからでも歩いてけれる便利な立地
なにより朝食、安心して食えるし、
朝の挨拶が気持ちいい朝食会場

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月17日 21:12:57

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

【朝ごはん割】朝食バイキング付【早割】7日前のご予約で朝食がお得です♪

投稿者さん 2017年11月23日 11:08:01

今回、夫婦で利用させていただきました。
立地は 最高で、食事に行くのに迷ってしまうほどです。
朝食も満足いく品数でした。
また 機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月23日 12:04:56

提供している朝ごはんは、自元のお母さんの手作り料理で、毎朝、朝早くから準備しておりますので、次回ご利用の際には、またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

担当 マネージャー 長谷川

【国分町ど真ん中】スタンダード【手作り朝食バイキング付】AM6:30 OPEN
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年10月26日 05:11:08

国分町の繁華街の中に有り便利な立地でした。空きがあったということで部屋もグレードアップしていただいて広々としていて良かったです。朝食も付いていてとてもエコノミーに宿泊でき助かりました。また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月26日 07:07:52

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございます。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

ちゃんりな(りーさん)さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ちゃんりな(りーさん)さん [20代/女性] 2017年10月18日 13:06:25

立地がとても良くて、歩いて国分町の中を歩けるのでとても良かったです。
大浴場を時間毎で女性男性の利用時間を分けてもらえたら嬉しいです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月19日 06:53:13

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございまして、お買い物や飲みに行くのにも便利とご好評頂いております。
ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声も多く頂戴しております。

大浴場に関しましては、当館のポイントのひとつでございましたので、お客様のご意見を参考に、改善に努めていく所存でございます。

また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

担当 フロント 藤田

【国分町ど真ん中】スタンダード【シンプルに素泊】
【◆喫煙ツイン◆21平米◆ベッド幅110cm2台】

与野党さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

与野党さん [50代/男性] 2017年10月03日 16:55:00

朝食が美味しかった。利便性の高い立地なので、朝食を頼むか迷いましたが、料理の種類も多く、つい食べ過ぎました。今回はプライベート利用で2人でダブルだったので若干狭い感じはしましたが、ビジネスで1人利用であれば、全く問題無いと思います。仙台宿泊は初めてだったのでフロントに色々な質問をしましたが、嫌な顔せず回答頂けて好印象です。
Jリーグのアウェイ観戦でしたので、来年も利用しようかと思ってます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月04日 11:40:35

朝食及び接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の件をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

担当 マネージャー 長谷川

【ポイント2倍!早割28】◆素泊【早期得割】【さき楽】
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月11日 15:43:54

部屋にキャンディの空袋などのゴミが清掃されておらず、とても残念に思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年08月11日 15:59:59

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。

今回は、清掃後点検の怠慢であり、釈明の弁解の余地もございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者、清掃後点検者と共に清掃時の清掃方法や点検方法を見直しを指導致します。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたら、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2017年07月01日 08:24:37

繁華街の中に有るので便利

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年07月02日 01:58:39

また、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

【ポイント2倍!早割28】◆素泊【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2017年06月27日 17:30:12

6月21日に宿泊しました。年に5~6回は利用させていただいていますが、立地条件

は最高です。又、毎回の朝食が楽しみで利用しています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月28日 08:03:03

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

また、毎回の朝食を楽しみにして頂いているとのお言葉、大変ありがたく存じます。当館の朝食は、宮城のお母さんの手作りで、メニューには仙台名産笹かまぼこや宮城県産ひとめぼれなど盛りだくさんにご用意しております。また、定番メニューの他に、日替わり・週替わりメニューも30種類以上ございます。

投稿者さん 2017年06月14日 17:24:20

立地が良くて、価格もリーズナブルですごくいいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月15日 07:58:39

立地と価格につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

担当 フロント 菅原

★当館人気★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

トモとカコ様さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

トモとカコ様さん [40代/男性] 2017年05月11日 19:05:32

何時も仙台泊の時は利用させて頂いております。立地は最高ですが、部屋のバス用品がやや他のホテルに比べて見劣りしてます。もっと頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年05月12日 10:35:54

立地に於きましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
アメニティに関しては、只今、グループ全体で要改善議題として、前向きに検討しておりますので、もう少々、お待ちくださいませ。

まだまだ、至らない点ばかりかとは存じますが、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 16:13:42

結構利用するので、ポイントも使えてお安く泊まれるのがいい。ただ隣の一人とかの音が気になる。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年04月28日 15:04:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音が気になるとのお声ですが、設備面との事で今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2017年04月13日 19:09:44

今回は主人が一人で利用させていただきました。いつもどうり快適に利用させていただいたようです。
少し気になったことは、駐車場を予約する為に電話した時の対応です。
いつも予約しているので、何を伝えればいいのか解っているので問題なく予約しましたが、対応してくれた方は新人のかたで、そちらからは車種などを聞くということはありませんでした。
早く仕事に慣れるといいですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年04月14日 13:36:53

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも通り快適に利用との事、ご満足を頂けた声を聞かせて頂きまして、スタッフ一同、大変、喜んでおります。

また電話応対の件、大変、申し訳ございませんでした。4月から新社会人として入社をして、日々、勉強と経験を積ませておりますが、何分、経験不足の為、お客様にご迷惑をお掛けする事がございます。申し訳ございません。今回の件は、早速、本人に伝え、電話の応対方法を再指導致します。

この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月27日 07:46:20

シングル2部屋の料金で2人シングル1部屋だった、予約検索は1部屋だったが料金的に2部屋だと思うのが普通だと思うのですが?大体シングルに2人というプランは無しだと思うし料金的にもツインより高くなんてありえないです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月30日 12:26:29

プランにつきましては、プラン名及びプラン内容でもシングルベッドを2名様利用と記載されております。その為、通常のダブルやツインのお部屋よりもお安く提供をさせて頂いております。

また直前のご予約よりもお早めにご予約をお申込頂くことで最大50%以上の割引がある早割プランや室数限定で提供されているプランなど、お得なプランをご用意しております。

頂きましたお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったり~レイトチェックアウト12時◇【素泊】
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

KEKYSさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

KEKYSさん [40代/男性] 2016年12月14日 14:02:10

仙台主張時にはいつも利用しています。
車での移動の為、駐車場が隣接していて大変便利です。
朝食バイキングのメニューも豊富で満足しています。
また次回も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月15日 02:16:23

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び朝食について、お褒めのお言葉を頂きました。

当ホテルは、東北一の繁華街【国分町】のど真ん中、ショッピング通りの仙台ア-ケ-ドまで徒歩3
分と飲み会やお買い物にはとても便利な場所にございます。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りとボリュ-ムにこだわり、毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-を考えてご提供しております。
また仙台へ遊びにいらした際には、是非ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中の嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2016年11月25日 10:47:45

いつも国分町での飲み会時には便利に宿泊しています。
近くてとても便利ですよ。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月26日 08:06:21

いつもホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。国分町で飲むならソブリンとおっしゃって頂けましたら、私共も幸いでございます。

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール【朝食バイキング付】国分町ど真ん中!