ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月14日 13:21:09

飲食店街に隣接し、駐車場もホテルの向かいで利用しやすかった。ただし、朝食付きプランで申し込んだのに、朝食チケットをくれず、こちらから確認をしたら出してきた。プランはきちんと確認の上対応してほしい。
平地の駐車で、車一台分のスペースは同じなのに、ハイエースだから駐車料が400円高かったのには少々納得がいかなかった。2台分のスペースをとったわけでもないのに。朝食バイキングはおいしかったです。

2011年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年06月14日 19:04:15

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食券のフロント対応に於いてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の起きないようチェックを徹底して参ります。朝食の内容ではご満足頂きレストランスタッフにとって大きな励みとなりました。

駐車場料金に於いて貴重なご意見を頂きました。
今後の検討材料とさせて頂きます。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 震災復興・被災者応援プラン 】朝食バイキング付!
【禁煙セミダブル(11平米)】

投稿者さん 2011年01月29日 19:14:34

安いが想像以上に狭かった。後、延長をしたが、掃除係の声がうるさすぎです。はっきり言って、延長した意味がない。

【最低価格保証】コンパクトなお部屋をお二人で(訳あり素泊まり)
喫煙セミダブル(11平米)

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年01月30日 11:29:21

この度はホテルソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。清掃スタッフの声につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくことをモットーにスタッフ一同心がけておりますが、お客様に不快な思いをさせましたことを重ねてお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフと話しをし今後お客様に快適に過ごして頂ける様指導致しました。
そして 私自身も清掃オペレーションの見直しも含めて勉強してゆく所存でございます。
いろいろとご不便もおかけいたしましたが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。
マネージャー 藁谷

【喫煙セミダブル(11平米)】

こうじぃ6405さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

こうじぃ6405さん [40代/男性] 2010年10月15日 19:23:04

以前利用させていただいた際に、大浴場と朝食が大変気に入って、今回の出張でも迷わず選ばせていただきました。また国分町にも近く、仙台の味を夜遅くまで堪能した後も楽々と部屋に戻ることができました。これらの点は、大変満足しております。

ただし、残念な事が1点ありました。
出張ですのでメールが気になりますから、ホテルの選択はインターネットが利用できることを条件にしています。そしてソブリンさんもインターネットが利用できるということだったのですが、結果として利用することができませんでした。

無線LANの電波状態が悪いのかもと部屋を換えていただくなど、精一杯の対応をしてくださったことは理解していますが、原因究明にあまり一生懸命な感じは受けませんでした。(ホテルで契約している)サポートに問い合わせてくださいということでしたが、サポートではパソコンの再起動を指示されただけで、それでダメなら諦めてくださいということで、何の役にも立ちません。私のパソコンの調子が悪いのかとも疑ったのですが、自宅に戻れば何の問題もなく利用できました。

その他の点では大変満足しているのですが、インターネットが利用できないことは私にとって大きなマイナスポイントで、次回の出張の際にも利用させていただくかどうか、迷ってしまいます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月15日 21:33:53

この度はホテルソブリンを数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。私どものホテルをせっかくお選びいただきましたのにホテルとして100%のサービスを提供出来なかったこと、大変恥ずかしく、またご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
無線LANにつきましては、業者に依頼済みでございまして直ちに対応してまいります。
次回の出張の折、ご面倒をおかけしないよう120%の対応をもってお客様をお迎えしたいと存じます。この度はお忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 熊谷

【☆ご朝食つき4,680円☆】杜の都の繁華街!国分町で逢いましょう♪
【東北一の繁華街★国分町★禁煙シングル】

ケロケロ4537さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ケロケロ4537さん [30代/男性] 2010年09月20日 01:42:45

朝食が充実しており、アットホームな感じがしました。
何よりも国分町の中にあり、立地条件は最高です。
治安も横に派出所があり、24時間警官が表で仁王立ちです。
これほど安心されたセキュリティーはないでしょう。
駐車場も契約駐車ですが、ほんと目の前の立駐で便利がいいです。
また、泊まりたいと思います。
一つ物申すとすると、エレベーターが一台しかなく、
朝は混雑するため、それが残念なくらいです。
それ以外は、お値段からすると充分な内容だと思います。
従業員の方々も好感が持てるおもてなしですので、良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年09月20日 18:22:28

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。エレベーターの件、朝のお忙しいところ、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食時やチェックアウトのお客様が重なった場合にご不便をお掛けしている次第です。今後検討して参りたいと存じます。また、スタッフの対応や朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴したことは、スタッフの喜びであり恐縮しております。
次回、ご来仙の際もホテルソブリンにご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【特割♪】朝食バイキング付きのとってもお得なプラン☆
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

hed2323さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

hed2323さん [40代/男性] 2010年08月28日 20:49:17

唯一、EVが大マイナス
高層(10階)で1基故に、結構な確率でビジホEVではあり得ない程の待ちが・・・
EVホールが無いので、廊下でぽけーっと待たないとあきません

それ以外満点に近い

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月29日 15:41:52

この度はホテルソブリンをご利用頂き誠にありがとうございます。EVの件につきましてはお客様に不快なお気持ちをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。なお一層のサービスをもちまして、対応させていただきたいと存じますので、是非またご来仙の際はホテルソブリンをご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、お客様より満点に近い評価を賜りましたことはスタッフの励みとなります。今回、貴重なご意見ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 熊谷

【☆ご朝食つき4,680円☆】残暑です!国分町で逢いましょう♪

投稿者さん 2010年08月12日 15:32:34

8/6より出張で3泊お世話になりました。仙台の七夕と重なり、多少高めの価格設定の日もありましたが、出張の前後に七夕も楽しめるロケーションでよかったです。◆ホテル選択のポイントの一つである大浴場もサウナ付きでよかったですし、朝食もとてもおいしく頂きました。(おかゆが土日だけというのがちょっと残念。)◆インターネットの接続について、最初スムーズに行きませんでしたが、無料のサポート(ホテル外)でスムーズに対応してもらえたのもよかったです。(お借りしたモデム?が不調だったものの、そもそも無線LANで接続できました。)◆フロントスタッフの方の対応もとてもよかったと思います。◆どうもありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月14日 17:37:05

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場・朝食バイキングをご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。

【特割♪】朝食バイキング付きのとってもお得なプラン☆
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

ouibonさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2010年08月05日 16:37:19

温泉も入りました。
朝食もゆっくりいただけました。
ありがとう。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月07日 15:26:30

当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一同精一杯のサービスを心掛け、常にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またの来仙の際には是非ソブリンをよろしくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【☆当日限定☆】ご朝食付きの最安値4,480円♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

@まみりんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

@まみりんさん [40代/男性] 2010年08月04日 15:57:20

一番の繁華街国分町からちょっとわき道に入るので静かです。隣は交番でその隣は公園となっていて繁華街にあって本当に静かです。大浴場とサウナがあるのがいいですね。朝食はバイキング形式ですが十分な種類と言えると思います。しいて言えば生卵がなかった点と野菜(サラダ)が少量なのがちょっと残念だったかな。部屋は広いとはいえないけど清潔で明るく十分です。レストランも明るく清潔感があります。フロント付近のロビーのソファーも数、広さ、清潔さ等、申し分はないでしょう。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月04日 23:42:07

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足いただけましたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
今後も美味しい食事はもちろんのこと、たくさんの品数を心掛けていきたいと思います。またお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。

アシスタントマネージャー 庄子

【☆月末月初は国分町へ☆】期間限定のご朝食つき4480円♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル】

投稿者さん 2010年07月30日 22:57:46

一番の繁華街にありながら、モダンで落ち着いた雰囲気のホテルです。寛げる客室と、おいしい朝食がとても良いです。大浴場は、さらりとしたお湯で肌触りが心地よくなりました。次の出張時にも、利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年07月31日 10:40:39

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキング・大浴場にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アシスタントマネージャー 庄子

お得に泊ろう☆【楽天ポイント10倍】プラン♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆ワイドベットシングル☆】

投稿者さん 2010年06月25日 19:38:45

温泉みたいな水は初体験でした。お風呂は普通のビジネスホテルよりも広め。3回入りました。
朝ごはんもゆっくり食べられたし、美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました(^O^)/

【室数限定☆ご朝食つき4,680円】国分町で逢いましょう♪
アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年06月26日 15:36:35

この度はホテルソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー

【室数限定☆ご朝食つき4,680円】国分町で逢いましょう♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月20日 20:04:40

自宅に軟水器をつけているので、軟水のホテルに泊まりたくて利用させて頂きました。
きちんと再生しているようで、ちゃんと軟水を感じられて快適でした。仙台にきたの
は初めてのため、国分町がどうゆう場所かすらずに申し込みしたので、周囲のお店を
みてびっくりしました。女性1人では泊りずらいですね。特に夜遅くなると怖いです。

複数で泊ることがあれば、利用したいです。あと大浴場が男性のみというのが残念で
した。時間帯で入れ替えにして頂けたらなぁと思います。

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年06月21日 13:04:00

当ホテルでは地下の天然水をくみ上げ軟水処理を行っておりまして、お肌にとても良いお水となっております。
大浴場が男性専用になっていることに関しましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街にございますので、防犯上の理由から男性のみになっております。女性の方には入浴剤をプレゼントしておりますので、次回はぜひ別のものをお試しいただければと思います。

投稿者さん 2010年05月17日 17:28:47

スタッフの方々がとても親切で楽しい旅行ができました。

2010年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年05月18日 19:56:01

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。
次回の来仙の際にも、ぜひソブリンにお泊まり頂けますよう、お客様の御声を励みに、スタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 庄子

マネージャーおすすめ!限定プラン【ウェルカムソブリン♪】しかも朝食バイキングつき★

投稿者さん 2010年04月01日 14:50:25

当日、雪がふりつもりましたが、玄関は雪かきしてあり、ホテル前は歩きやすく好印象

とってもお得なモニタープラン♪【お客様の声】に投稿して朝食を食べよう☆
特とく!シングル☆

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年04月02日 16:30:00

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。

投稿者さん 2010年03月25日 17:15:16

とてもよかったです

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年03月25日 21:36:20

アシスタントマネージャー 庄子

【祝☆ソブリン5周年記念☆第一弾♪】朝食バイキング付★なんと4,750円!!

投稿者さん 2010年03月22日 09:29:59

繁華街のど真ん中で、食事に行くのは大変便利でした。
部屋もきれいで朝食も良かったし、風呂もゆっくり入れました。
料金も安く泊まれたので満足ですが、駐車場が高かったです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年03月22日 12:21:29

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキング・大浴場をご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
駐車場ですが、当ホテルは繁華街にございますので、中々安価なところをご案内できず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月09日 23:10:51

2泊しました。朝食付きのリーズナブル価格で満足しました。仙台国際センターに仕事があり宿泊しましたが、徒歩では少しキツい距離でした。翌日はタクシーにしました。その分、夜の街には近くて非常に便利でした。仕事も重要ですが、晩の牛タンも重要でしたので街中ホテルもアリですね。市営地下鉄駅も近く、仙台駅とのアクセスは便利です。
部屋は広くはありませんが、清潔でしたので不満はありません。初日はタバコが少し臭いましたが、2日目は臭いませんでした。せっかくなら、1日目も臭わないようにしてほしかったですね。という私は喫煙者ですが。
写真を撮りましたので、載せておきます。窓の外は小さな公園があり少し雪が積もっています。

2010年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年02月10日 15:30:14

この度はホテルソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の匂いについては大変申し訳ございません。今後はしっかりと換気・脱臭して確認してまいります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、ホテルソブリンをどうぞよろしくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

特割♪【ソブリン5周年記念!!】朝食バイキング付オススメプラン☆
【特とく!シングル☆】

ヒデ2386195さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ヒデ2386195さん [30代/女性] 2009年12月09日 15:49:38

想像よりはコンパクトでしたが立地的にも交番の隣ですぐ近くにはドンキーもあるし不便さはなかったです。
お風呂も大浴場には入れないけど結構気持ち良かったです。食事も美味しかったです。
また仙台に行ったら泊まりたいです。
交番の横って女性には大安心ですから

得とく!禁煙シングル☆

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年12月09日 20:07:13

お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。
今後も仙台の夜を快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一丸となってとりくんで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。  フロント一同

投稿者さん 2009年12月07日 20:49:59

フロント付近はおじさんの匂いが、部屋の廊下はタバコの匂いがしました。

【楽天アワード2年連続!】06金07銀受賞☆朝食バイキング付♪
特とく!シングル☆

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年12月08日 11:05:57

たばこの臭いなどに関しましては、大変失礼致しました。
清掃スタッフともども消臭には十分に気を付け、確認して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、館内メンテナンスや清掃にも気を付けて営業していきますので、また仙台にお越しの際にはホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。    フロント一同

投稿者さん 2009年12月07日 18:01:39

朝食も風呂もたいへん満足でした。強いて言えば,携帯を忘れていったため,ホテル内から電話をしようとしましたが部屋の電話から外線はつながらず困ったことぐらいでした。
また利用させていただくつもりです。

2009年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年12月07日 19:19:40

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける快適なホテル作りのため、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際もホテルソブリンをよろしくお願い致します。  フロント一同

【特とく!シングル☆】

poo1128さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2009年11月25日 13:48:53

交番の隣で安心。価格も食事も満足です。部屋はやや小さいですが、この場所なら仕方ないでしょう。スタッフの方々の対応も良かったです。また利用させてもらいます。

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年11月25日 16:25:04

今後ともサービスの向上を目指して参りますので、次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。
フロント一同