ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 13:14:06

初めて利用させていただきました。不慣れな土地での連泊に不安があったのですが、とても温かい雰囲気でゆっくりとくつろぐことができました。
フロントの方の対応やお部屋・設備・清掃など、色んなところにさりげない気配りや配慮が感じられてとても気持ち良かったです。特に、準備して頂いたお部屋への気配りがとても嬉しかったです。
大浴場はとても気持ち良く、ゆったりと疲れを取ることが出来ました。軟水は本当に柔らかく感じます。
近隣にコンビニやスーパー、飲食店、ディスカウントストアなどもあり、バス停も近かったのでとても助かります。また繁華街が近いこともあり多少騒がしいのかなと思いましたが、とても静かでゆっくりと休むことができました。
来週にも仙台へ行く予定があり、当初は別のホテルへの宿泊を考えていました。ただ、今回とても気持ちよく過ごすことができ、ぜひまた利用させていただきたいなという気持ちになりました。運よく空室がありましたので、また来週もお世話になります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年08月12日 17:32:29

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
「また利用したい」とのお言葉はスタッフ一同、大変な励みになりました。
当館は繁華街「国分町」の中心にあり、周辺には様々な飲食店が立ち並び、仙台の名産・名物もご堪能頂けるかと存じます。
また、大浴場につきましては地下水を汲み上げ
軟水処理をしたものを使用しております。
柔らかい肌触りをお感じ頂けた様で大変嬉しく感じております。

次回もぜひご来館賜りますことを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月10日 12:12:20

いつも利用させていただいております。
広い部屋に変更していただき、今回も気持ちよく宿泊出来ました。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年07月10日 13:02:09

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
(今回も気持ち良く宿泊が出来た)との嬉しいお声をお寄せ頂きました。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

★当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)

投稿者さん 2013年05月05日 01:57:17

朝食バイキングでのメニューの多さに驚きです。全て美味しく頂きました。お粥があったら、もっと良かったですね。
チェックアウト時間が11時で、ゆっくりと過ごさせて頂き、満足しています。また利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年05月05日 09:40:14

このたびは、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食はバイキング形式の日替わりメニューになっておりますので、お粥については今回はご提供しておりませんでしたが、次回ご来館の際にはご用意させて頂きたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月04日 14:23:19

立地は飲み屋街近くで、ホテルも綺麗で最高ですよ

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年04月04日 16:52:54

当ホテルは、東北最大級の繁華街「国分町」の真ん中に位置しており、利便性の高い立地で周辺には様々な飲食店もございます。

また、「ホテルも綺麗」とお褒め頂きました事
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回も是非利用頂く事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月31日 14:27:10

よかったです

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年03月31日 17:15:33

重ねてご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月31日 14:25:35

よかったです

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年03月31日 17:00:17

「良かった」とお褒めの言葉を頂き
心から感謝いたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!

投稿者さん 2013年03月10日 13:05:19

国分町の飲み屋街のすぐそばでとても便利。
また、朝食がバイキングでとてもおいしくいただけました。
また、宿泊の機会がありましたら、よろしくお願いしたいですね!!

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年03月10日 15:21:54

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地つきましてはご投稿の通り「国分町」の中心にありますので、周辺には様々な飲食店がございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2013年02月02日 17:42:07

出張にもかかわらず、繁華街の近くを目的に予約しました。
他の方のクチコミを参考に交番を目印にしたら分かりやすかったです。
あと、お風呂は本当に良かったです。
お湯が”やわらかい”って感じでしょうか?
他のお風呂めあてで宿泊されている方とお湯の感想で意気投合してのぼせました・・・。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年02月03日 01:45:21

頂きましたお言葉の通り、当館は東北最大級の歓楽街・国分町の中にございますので、利便性の高さに評価を頂いております。加えて、国分町交番の隣に位置しておりますので、お迷いになられた際も探しやすい環境にございます。国分町には様々な飲食店がございますので、ぜひまたお越しになられてお楽しみ下さいませ。

大浴場をお褒め頂きまして、有難うございます。大浴場はもとより当館の水は全て、専用の機械で軟水処理をしております。肌触りが滑らかで、敏感な肌にも優しいものでございますので、多くの方にご好評頂いております。

ただ一点、とろりとした軟水の性質上、大浴場では足元が滑りやすくなってしまいます。御利用の際は、その点に十分お気を付け下さいませ。

お忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きました事にも、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2013年01月06日 21:35:50

子供と一緒に泊まりました。部屋・大浴場・朝食とも値段に比較し大変満足なものでいい旅行になりました。駐車場はほんの少し離れていましたが、翌日夜7時まで停められるので、車を置いて行動でき大変助かりました。また仙台に行く際には利用したいと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年01月08日 04:32:35

当館の施設やサービスに「満足」の言葉を頂きました事、心から感謝致します。お客様のご旅行に微力ながら尽力出来た事を光栄に思います。仙台においでになるご機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

提携有料駐車場に関しましても、お客様のご要望に可能な限り沿うようにご案内させて頂いております。事前にご連絡を頂けましたら出来る限り善処させて頂きますので、ご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

担当 フロントスタッフ 山田

jiunn1971さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

jiunn1971さん [40代/男性] 2012年12月08日 17:59:39

外観は高級なかんじがなく繁華街に至近なためラブホ的な印象。大丈夫かなと思ったが、中に入るとウェルカムコーヒーやインターネット、軟水の浴場など至れり尽くせり。部屋は狭めだが早割の値段からすると十分。
すこし場所が分かりにくいが、たしかに交番の真横で目印になっていてよい。
またつかいたい。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年12月09日 10:44:48

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地は繁華街・国分町のど真ん中にございして目印は国分町交番の隣でございます。お客様の言われます通り、ロビーには24時間何時でも挽きたてをお楽しみ頂けるコーヒーサーバや無料閲覧用PCがあり、またランドリーコーナーもございます。

今回はお忙しい中大変貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

【 早割・得割☆14】◆素泊【早期得割】
【喫煙シングル】

eddieさんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

eddieさんさん [50代/男性] 2012年10月22日 14:17:36

国分町の中で飲み助には最高です。

2012年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年10月22日 18:03:57

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、東北最大級の繁華街国分町のど真ん中にございまして、
宮城県庁や仙台市役所も徒歩圏内にございます。
またコンビニも当館から1分以内と、ご飲食やビジネス利用のお客様にもお薦めの立地となっております。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

石井寿明さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

石井寿明さん [50代/男性] 2012年09月19日 14:33:46

部屋のインターネットの無線LANの接続がわからずフロントにFAXの依頼をしたところ、スタッフが気付き声をかけてくれ私のパソコンの設定を調整してくれました。いつも無線LANのホテルではネットの利用を諦めていただけに本当に助かりました。お客の心理を理解できるスタッフに感激しました。年間約200泊の出張がありますが、このホテルの社員教育はずば抜けています。言葉にださなくても困っていることに気付いてくれたことにたいへん嬉しく思うとともに、改めてこのホテルのすばらしさを認識しました。

2012年09月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年09月21日 10:31:20

石井寿明様

当館のインターネット接続に関しまして、事前のご案内が不足致してしまいまして、石井様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
分かりやすいご案内を今後心掛けて参ります。

スタッフに於きまして大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
石井寿明様の紳士なお姿がとても印象に残っております。
今後も皆様にご満足頂けます様、日々努力し、誠心誠意ご対応させて頂きますので、次回ご来仙の際も、是非また当館を候補に加えて頂けたら幸いでございます。

石井寿明様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

担当 フロントスタッフ 我妻

【料金変動型4連泊以上】日~金の4連泊以上をもっとお得に!1泊5300円~!【バイキング朝食付】
【★連泊★禁煙シングル】

ぱぷ2525さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ぱぷ2525さん [40代/男性] 2012年09月11日 10:40:56

8月12日に宿泊しました。繁華街のど真ん中にありますがとても静かで駅からも近くとても快適に過ごすことができました。部屋もややせまいですが清潔でとても快適でした。ただ、大浴場はありがたかったのですがお風呂から上がるときのマットがビチャビチャで少し気持ち悪かったのですがそれ以外はほぼ完ぺきです。従業員の対応もすばらしくとても気持ちのいい旅ができました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年09月12日 03:40:40

当館の施設や、スタッフの対応にお褒めのお言葉を沢山頂きました事、心より感謝致します。大浴場のマットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。現在でも定期的に交換はさせて頂いておりましたが、より快適にご利用頂けます様に対応策を早急に検討させて頂きます。
 国分町でお楽しみの際は、また是非とも当館を御利用下さいませ。お寛ぎ頂けます様に、全スタッフがおもてなしの心を持って御迎え致します。

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台!《バイキング朝食付》

投稿者さん 2012年08月29日 02:13:03

大浴場の営業時間がもう少し遅くまでやってると良かったです

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年08月29日 08:00:40

大浴場の営業時間につきまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。今現在、泥酔されてしまったお客様の事故防止の為、当日は夜12時までとさせて頂いておりましたが、頂戴致しましたご意見にお応えする為にも、よりご利用し易い方法を模索して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、是非また当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心より、次回のご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月04日 12:47:56

立地条件は、いいです
仙台駅からは、タクシーで移動になります。

飲み屋街ですのでお店は近くにあります。
コンビニも横にあります。
もし、雨降りでもバリケードがあるので大丈夫です

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年04月04日 21:39:29

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂きました。
仙台駅から当ホテルまで若干距離がございますので、お声にございますように、道路状況にもよりますが、タクシーですと10分前後、最寄駅の地下鉄勾当台公園駅から徒歩5分程となっておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。

また、繁華街にございますので、多種多様な飲食店が近隣にございます。私共スタッフもおススメのお店を開拓いたしておりますので、お食事に迷われましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 フロントスタッフ 我妻

【出張応援】クオカード1000円分付 (素泊り) 【国分町ど真ん中!】

投稿者さん 2012年03月20日 09:55:16

国分町の繁華街、駐車場(要予約)、コンビニ、すべてから近くとても便利でした。朝食バイキングもおいしかったけれど、朝からちょっとと思うものが(白身魚の揚げものやニンニクの芽が入った炒めもの)があり、自分的にはもっとあっさりした朝食らしいおかずがほしかったかな。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年03月21日 07:09:27

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、東北最大級の繁華街・国分町の中にございまして、お褒め頂きました通り、周辺には多様な飲食店が立ち並び、コンビニも徒歩1分圏内にございますので、レジャー利用や短期・長期滞在のお客様にも大変好評を頂いております。

また朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。おいしかったとのお言葉、レストランスタッフにとって大変励みとなる言葉でございます。
メニューにつきましては、日々創意工夫を致しまして、これぞ朝ごはんと喜んで頂ける様、精進致して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 フロントスタッフ 我妻

Imomushiさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Imomushiさん [40代/男性] 2012年02月23日 17:34:47

大風呂があると疲れが取れますね~
24時間は入れたらもっといいんですけど、酔っ払い防止考えたらしょうがないのかな
フロントもすぐ名前と部屋番号覚えてくれるし、しっかりしてて又泊まりたいです

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月23日 20:24:50

男性専用大浴場は軟水処理をしたお肌にやさしいお湯でございます。18時から夜12時そして、朝6時から9時までご案内しております。
フロント対応に於いて嬉しい励みのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2012年02月20日 08:03:34

最上階の部屋でしたが、設備の音がうるさくなかなか眠れませんでした。
部屋自体は、とてもよく特にバスのお湯は軟水でよかったです。

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月20日 09:40:40

音に於いてのご指摘を頂きました。早速調査し改善できるように致します。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室に於いてお褒めのお言葉を頂きました。当館は軟水処理をしておりますので優しい湯をお楽しみ頂けたかと存じます。
今回はお忙しい中大変貴重なご指摘・ご意見を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 当館人気!出張応援】素泊り☆国分町ど真ん中☆
【ダブルルーム】

amayan1218さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

amayan1218さん [30代/女性] 2012年02月16日 13:04:56

禁煙の部屋がなかったので仕方なく喫煙シングルにしましたが
タバコのにおいはほとんどなく快適でした。
お風呂も良かったです。
リピーターになりそうです

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月16日 14:20:48

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

喫煙のお部屋でのご予約でしても事前にご連絡頂ければ消臭対応をしておりますのでお気軽にご要望頂ければと存じます。

男性専用の大浴場は軟水処理をしており優しい肌触りをお楽しみ頂けたかと存じます。

次回も仙台にお越しの際も是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

【震災復興応援】クオカード2000円分付 (素泊り) 【国分町】
【喫煙シングル】

amayan1218さん [30代/女性] 2012年02月16日 13:03:24

いつも利用させてもらっています。
お風呂が快適でした。

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月16日 14:18:28

次回仙台にお越しの際も是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。