ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

へぶらいさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

へぶらいさん [50代/男性] 2015年12月11日 20:20:26

12/5 ライブ参戦&打ち上げの為宿泊しました。
結構古いホテルですね。
でも古いながらも綺麗に清掃されていました。
ただ、部屋が狭いのは仕方ないのですが、
家具、ベットの配置のせいで、
さらに圧迫されている感がありました。
トイレに行くのに椅子に座っている者が
いちいち立って椅子をどけなければならないなど
不便さを感じました。

朝食のバイキングは最高でした。
今までで一番かも。
地元のお母さん達が作った料理との事。
素朴な感じで、とてもおいしくいただきました。
そのお母さん達が案内してくれたりと、
暖かい気持ちになりました。
立地も繁華街の中にあり、飲んだ後に宿泊する
ホテルとしてはとても良いです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年12月12日 11:35:43

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃面でお褒め頂き、大変励みとさせて頂きました。
朝食バイキングに於いても嬉しいお言葉を頂戴いたしました。今までで一番かも、というお言葉はレストランスタッフにとって今後の糧となると存じます。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

mini9865さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2015年12月03日 22:36:02

出張で数年振りに利用させて頂きました。
国分町で壮行会があり、会場からも近かったのでとても便利でした。
駅からは少し歩きますが、繁華街の中にありながら非常に落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
男性専用ということで女性には申し訳ないですが、大浴場&サウナもリラックスに一役買っています。
一番のポイントはやはり豊富な種類と手作り感のある朝食だと思います。
朝からしっかり食べる私にはとても嬉しく美味しい朝食は有難いです。
また仙台に来る際には必ず利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年12月04日 13:18:35

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地は繁華街・国分町ど真ん中にございますが、比較的閑静な立地にございます。
男性専用大浴場は軟水処理をしてトロっとした感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
朝食バイキングに於いても嬉しいお言葉を頂戴致しました。ご満足頂ける内容をご案内出来るよう今後も努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変温かな励みのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月20日 16:44:51

立地、食事にいつも満足してます
風呂も遅くまで飲みに行かなければ
いけるんでしょうけど…

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年11月21日 09:45:58

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地・朝食に於いていつもご満足頂いているという嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
大浴場は18時から0時、朝6時から9時迄でご案内しております。
軟水処理をしておりますのでトロっとした感触をお楽しみ頂けるかと存じます。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

taki1593さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

taki1593さん [40代/男性] 2015年11月05日 12:27:51

11月2日に宿泊しました。10月にも宿泊したのですが、わずかな期間に大浴場の床がきれいになっていてびっくりしました。
当日の天気が雨だったのですが、フロントの方が傘を貸してくれて大変助かりました。
朝食もいただきました。今回は、宮城の料理(ひっつみ汁や油麩など)がたくさん並んでいました。おいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年11月05日 13:35:06

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
先日大浴場の床の貼替工事を行いました。気持ちよくご利用頂けたかと存じます。
フロント対応に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は11月ははっと汁(ひっつみ)や宮城の名産の油麩も提供しております。
美味しかったとのお言葉は大変励みとなります。今後もお客様方にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!
【禁煙シングル】

bearmanさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

bearmanさん [50代/男性] 2015年10月27日 23:52:27

国分町のど真ん中にありながら閑静なホテルです。
2階に男性だけですが大浴場があって朝も入れるサウナもついています。
ただし、部屋着が女性のワンピースみたいな感じになっているので、股のあたりがスースーして馴染めませんでした。全国的だと思うのですが、同じように大浴場があるホテルの場合は上下がセパレートになっていて下は7分丈みたいなパジャマ的なものが主流と思うので、合わせてくれた方がありがたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年10月28日 09:53:49

立地は繁華街・国分町の中心にありながらも比較的閑静な立地にございます。
男性専用大浴場は軟水処理をしており、トロっとした感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
部屋着の件でのお声を頂戴致しました。こちらにおいては検討材料とさせて頂きます。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

★当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【禁煙シングル】

taki1593さん [40代/男性] 2015年10月15日 12:48:10

何回目かの宿泊になります。運よくタイムセールで宿泊できました。
今回は知人と国分町に食事・酒飲みに出かけたので、ホテルが近くて助かりました。
この立地でホテルもきれいでこの値段で宿泊できるのはかなりお手頃です。
朝食を頼んでいなかったのですが、お願いしたら快く受付してもらえました。
とてもおいしく朝食をいただきました。朝カレーっていいもんですね。
男性用の大浴場、今回も堪能しました。平日ということもあり、朝8時ころは貸切状態。ゆっくりできました。サウナも利用して、心身ともにリフレッシュ。
来月も宿泊しますのでよろしくお願いします。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年10月15日 13:20:59

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございます。
館内、価格面に於いてもお褒めのお言葉を頂きました。
朝食は和洋バイキング朝食をご案内しており、当日の朝でもフロントにて800円で食券を販売しております。
朝カレーはお客様方に好評頂いております。今後もご満足頂ける内容をご案内出来る様、努力して参ります。
男性用大浴場とサウナに於いても嬉しいお声を頂戴致しました。軟水処理したトロっとした感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
来月のご予約も頂き誠に有難うございます。お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変温かなお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月04日 15:00:12

今回の仙台、作並、花巻、遠野、盛岡のホテルでベストの朝食でした。人それぞれ好みがあるので、一概に評価するのも思いましたが、体に良い優しい味付けで、常に出来立てものが出されていて、ゆっくり食事が出来ました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年10月04日 17:54:19

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに於いてお褒めのお言葉を頂き非常に光栄に存じております。
朝食はレストランスタッフが毎朝手作りしお客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお声が何よりの励みとなります。
メニューも日替わりですので、またご宿泊の際もお召し上がり頂ければと存じます。

担当 アシスタントマネージャー 長谷川

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月15日 20:24:00

立地もコストもいいと思います
朝食も手作りで食べ応えもあり文句無し
大浴場のお湯の温度がちょっとだけぬるいといいと思います

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年07月17日 09:38:44

立地・価格面でお褒めのお言葉を頂戴致しました。
また朝食に於いても大変嬉しい励みのお言葉を頂きました。お客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう今後も努めて参ります。
大浴場の温度設定に於いて貴重なお声も頂戴致しました。これから夏に向けての温度設定を細かく行って参ります。
今回はお忙しい中、大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

赤坂 うさぎさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

赤坂 うさぎさん [60代/男性] 2015年06月23日 17:05:35

至れり尽くせりのサービスでした。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月23日 18:55:15

至れり尽くせりという大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様方に安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

今回はお忙しい中大変温かな励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月13日 20:16:21

繁華街のど真ん中にあり、とても利便性が良かったです。(*^^*)

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月14日 13:19:08

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますので、周辺には様々な飲食店がございます。
また国分町交番もすぐ隣にございますので、安心して泊まれるとのお客様のお声も多く頂いております。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネジャー 長谷川

投稿者さん 2015年06月13日 20:14:53

大浴場もサウナもありとても気持ちよく利用させて貰いました。(*^^*)

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月14日 13:18:07

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地や朝食、大浴場にご満足を頂けたようで、私どもも非常に光栄に存じております。

当館自慢の大浴場にもご満足頂き、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。

男性専用大浴場は軟水処理をしており柔らかなお湯をお楽しみ頂けたかと存じます。サウナもスウェーデン式の高温サウナでございますのでお客様方にご好評頂いております。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネジャー 長谷川

投稿者さん 2015年06月13日 20:12:55

朝食のバイキングがとても美味しいです。(*^^*)

また国分町に来たときはお世話になります。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月14日 13:09:08

朝食はレストランスタッフが毎朝、お客様に喜んで頂けるようにメニューや調理方法を考え調理しておりますので、お客様からの満足とのお言葉にスタッフも大変感激しておりました。

これからもお客様よりさらに愛されるホテルとなれるよう、サービスの向上に努力してまいります。
次回、仙台にお越しの際は、是非またご朝食をお召し上がりにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 長谷川

ポイント10倍◆朝食バイキング付【2泊からの地球に優しいエコ連泊】♪
【★連泊★喫煙シングル】

ada54445さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2015年06月04日 17:39:44

いつも快適にご利用させていただいています。
検討していただいていると思いますが
部屋着の改良宜しくお願いします。
また空気清浄機があれば.…

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月04日 19:33:27

快適にご利用頂いているというお言葉、大変励みとさせて頂きました。
部屋着に於いては検討させて頂いております。
空気清浄機はフロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。事前にご連絡頂ければお部屋入れも出来ますので備考欄にご記載頂ければと存じます。

担当 マネジャー 奥

Athlete7さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Athlete7さん [50代/男性] 2015年06月04日 08:21:16

レジャーと病院デス。食事も美味しく満足です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月04日 09:52:33

朝食バイキングでお褒めのお言葉を頂戴致しました。お客様方にご満足頂ける内容をご案内出来るよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月25日 21:30:19

久々の宿泊です。相変わらず対応も気持ち良く迎えて貰いました。
オプションで急遽付けた朝食も美味しく、大浴場も広くて満足です。
またよろしくお願いしますね!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年05月25日 21:36:45

フロント対応に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。今後もお客様に快適・安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
朝食・大浴場に於いてもご満足頂けたとのお声を頂きました。
今回はお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年04月23日 22:04:54

ホテルの内装の雰囲気もよいですし、清潔感もあります。
朝食も、いろいろ種類があって、食べきれないほど充実しています。

2015年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年04月24日 10:13:11

ホテル館内に於いてのお褒めのお言葉を頂戴致しました。清潔感に於いては清掃スタッフにとって大変励みとさせて頂きました。
朝食バイキングに於いてもご満足頂けたとのお声を嬉しく拝見させて頂きました。今後も美味しい朝食をご案内出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年04月19日 12:56:45

清潔かんもあり気持ちよく過ごすことが出来ました。
大浴場にあるサウナと水風呂も気持ちよく利用させて
いただきました。
朝食も満足です。(*^^*)

2015年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年04月19日 13:54:59

清潔感があるとの嬉しいお声を頂戴しました。清掃スタッフにとって大変励みとさせて頂きました。当館自慢の男性専用大浴場とサウナに於いてもご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。
また朝食バイキングに於いても今後の糧となるお言葉を頂戴致しました。
お客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かい励みのお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

ada54445さん [40代/男性] 2015年04月14日 06:40:07

玄関前にあった灰皿でホテル入ってタバコくさかったが
灰皿の位置を変更していただきありがとうございます。

今回臭くなく快適でした。

2015年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年04月14日 10:05:23

先日ご指摘頂きました喫煙ブースのご指摘の件で大変貴重なお声を頂きました。
早速場所の変更をしご好評頂いております。
今後もお客様のご意見・ご要望に耳を傾け快適で安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
今回もお忙しい中大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月30日 15:53:04

いつもお世話になっています。

何回も利用していますが
エントランス付近が非常にタバコ臭く
気分を害し、少々体調まで悪くなりました。
最悪です。
玄関口とエントランスの狭い空間での喫煙ルームは
臭くなるのが当たり前です。
やはり喫煙は他のホテル同様にお外で玄関口より
遠ざけていただけませんか。

ホテルに一歩入ったらたばこくさいので印象が非常に悪くなるのでは?
是非ご検討対応宜しくお願い致します。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年03月30日 17:20:16

今回ご指摘頂きました喫煙ブースの件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速場所の変更をさせて頂きました。
お客様に大変貴重なお声を頂けた事で、より快適なホテルとしてご案内出来る様努めて参ります。
今回はお忙しい中大変貴重なご指摘・ご意見を頂き誠に有難うございました。

【喫煙シングル】

taki1593さん [40代/男性] 2015年03月12日 19:13:43

2回目の宿泊でした。やっぱり大浴場があるのがいいです。
飲んだ次の朝に足を伸ばして風呂に入れるのは最高。寒い日でも湯冷めしないし。
バイキングの朝食もよかったです。前より美味しくなった感がある。品数も多くなっていたような!
国分町の真ん中で夜出かけても帰るのが楽。
フロントの方の対応もよい。チェックインの時も、外出帰りも笑顔で迎えてくれた。
また仙台に行くときは利用しようと思います。

2015年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年03月12日 19:58:08

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンに2回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町のど真ん中にございます。
当館自慢の軟水使用の大浴場にもご満足頂き、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
バイキング朝食に於いても大変励みとなるお言葉を頂きました。日々研究しご満足頂ける内容をご案内出来るよう今後も努力して参ります。
フロント対応でもお褒め頂き、こちらも笑顔のある安心感のある対応を心掛けて参ります。
今回はお忙しい中大変温かい貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。