ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 14:16:05

仙台出張した時に利用しました。
国分町の繁華街の中にあって、公番の隣でしたので安心して利用できました。

部屋が道の近くにあったので、夜中は少し騒がしさがあって気になってしまいましたがこれも繁華街ならではと思ったので問題なかったです。
食事も風呂も良かったので満足です。

次回の仙台出張でも利用したいと思います!

2009年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年11月23日 11:34:13

お客様にはご満足頂けました様で大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一丸となって取り組んで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。  フロント一同

【特割】★室数限定!(朝食バイキング付♪)早いもの勝ち☆
【得とく!禁煙シングル☆】

雅弥0817さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

雅弥0817さん [30代/男性] 2009年10月25日 21:12:14

大変、気持ちよく 宿泊させて頂きありがとうございます。
立地条件も良く、食事も最高でした・・・ただ、駐車料金をもっと安くして頂けたら、最高ですね・・・また宿泊させて頂きます。

2009年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年10月26日 14:17:04

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました駐車場の件でございますが、なるべくお客様へのご負担が少ない駐車場をお探しし、ご案内させて頂くよう検討して参ります。
お客様へより一層心のこもったおもてなしが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント一同

のちゅ1251さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

のちゅ1251さん [40代/女性] 2009年10月16日 21:50:05

10月11日に利用させていただきました。
知らずに行ったらちょうどよさこい祭り開催中だったのですが、こんなお値打ちな料金で宿泊できて良かったです。

挨拶が気持ちよく、スタッフのみなさんの対応はとても好印象でした。
朝食バイキングの種類も豊富で逆に悩んでしまうほどでした。

みなさんの口コミで選んだのですが正解でした。
また機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年10月17日 16:59:16

フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございました。ホテルグリーンチェーンでは9月1日より【スマイルキャンペーン】と致しまして、『いつも笑顔で挨拶を』を心掛けとして、お客様へより一層心のこもったおもてなしが出来るようスタッフ一同努めております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  フロント一同

緊急!特別企画☆楽天イーグルス★クライマックスシリーズ★進出「がんばれプラン!」

投稿者さん 2009年10月08日 17:52:17

遅い時間の到着で、日中みる外観とは違い、ちょっと迷ってしまいましたが、隣が交番と言うことで、安心できました。
朝食も、満足のいく内容でした。
パンも3種類あり、パン好きの私としては満足でした。
コンパクトなホテルですが、きれいで気持ちのいいホテルでした。また利用したいと思います。
ちょっと残念だったのが、お部屋がタバコのにおいが残っていたのと、ルームウエアで大浴場に向かう男性とエレベータが一緒になると、不思議な感じというか・・・困ってしまいました。

その他は、とても満足しました。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年10月10日 18:44:15

この度はホテルソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また,たばこの臭いに関しましては大変失礼致しました。
清掃スタッフともども消臭には十分に気を付け、確認して参ります。
大浴場・ガウンに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける快適なホテル作りのため、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【マジ割】★室数限定!(朝食バイキング付♪)早いもの勝ち☆
【特とく!シングル☆】

投稿者さん 2009年09月23日 00:29:26

朝食付きは、もうホテル選びでの基本になりますね。
バイキング昼食なので文句無しです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年09月23日 13:11:34

この度はホテルソブリンに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様に喜んでいただける接客・サービスを心がけて参りますので、次回仙台にお越しの際にも、どうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。   フロント一同

投稿者さん 2009年09月03日 23:12:39

スタッフの対応はとてもよかったです。朝食も結構よかったです。チェックアウト時のサービスチケットも今後有効に使えると思います。ただ、ターミナル駅から遠いことプラス一番町のアーケードの屋根から遠いので宿泊日のような暴風雨の時はちょっとだけ「ためらい」があります。が、前述のようにビジネスホテルの基本姿勢がしっかりされていますので次回も利用したく思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年09月04日 10:01:40

この度はホテルソブリンに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。   フロント一同

投稿者さん 2009年08月27日 08:56:30

会社で出張のたびに宿泊させていただいております。
繁華街の中にあり、夜飲んだ後にはもってこいの立地ですし、
このお値段で、朝食もついていて、しかも美味しい!
また利用させて頂きますので宜しくおねがいします。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年08月27日 18:53:06

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、次回仙台にお越しの際にもホテルソブリンをどうぞよろしくお願い致します。
  フロント一同

【得だっちゃネ!楽天ポイント10%還元】朝食バイキング付き・天然地下水汲み上げ大浴場完備!

投稿者さん 2009年06月11日 05:28:37

コストパフォーマンスがとても良い。朝食は予想以上の品数があった上おいしかった。大浴場にも満足。お湯がすべすべしており、温泉のようでした。また利用したいです。

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年06月11日 12:02:28

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際もホテルソブリンをよろしくお願い致します。  フロント一同

【楽天アワード2年連続!】06金07銀受賞☆朝食バイキング付♪

投稿者さん 2009年06月04日 23:11:32

出張で利用させていただいています。
会社からも近く、飲食店もすぐ側にあって、立地条件は最高です。
広い部屋でしたので快適でした。

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年06月06日 12:43:19

超☆お得!【広いお部屋でポイント5倍!】グリーンチェーン参入記念♪
【限定!りらっくすシングル☆】

投稿者さん 2009年05月22日 10:28:23

国分町に近く、立地が大変よく、朝食がおいしかった。

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年05月23日 09:57:50

今回はホテルソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいりますので次回ご利用の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。
フロント一同

【ポイント10倍】シングル 5980円しかも和洋バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年04月08日 18:34:50

とてもリーズナブルな価格で満足です。

仙台グルメプラン:名物老舗 【喜助の牛たんお食事券付き】プラン♪  しかも和洋バイキング朝食付
特とく!シングル☆

2009年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年04月08日 19:42:28

ホテルソブリンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回仙台にお越しの際にもどうぞホテルソブリンを宜しくお願い致します。  フロント一同

投稿者さん 2024年06月20日 12:29:16

仙台市のホテルには良く泊まっておりますがこちらのホテルは初めてお世話になりました。東北一の繁華街国分町の中、国分町交番の隣りに建っておりますので騒音も無くゆっくり眠れました。朝食は和洋バイキングで種類も多く朝カレーもありました。国分町にて飲食されるなら提携駐車場も目の前にあり便利なホテルです。男性用大浴場にはサウナもありました。トータル的にはコスパは良い宿だと思います。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年06月21日 00:26:30

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミプランをお選び頂き、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
仰る通り、ホテルは国分町繁華街の中にあり、国分町交番の隣りにございます。女性のお客様からも安心して泊まれる、とありがたいお声も頂戴しております。目の前には提携駐車場の松葉屋パーキングもございまして、お車のご利用の際に大変便利でございます。
また、大浴場・サウナをご利用、ご感想を頂きありがとうございます。
仕事でお戻りになった時など、疲れが取れるとご好評を頂いております。
これからもお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、設備改善・サービス向上に努めて参ります。

この度は お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月14日 00:24:45

ホテル入口脇にレンタルキックボードあり。建物&内装も綺麗、大浴場&サウナ有りでビジネス、観光の泊に最適で朝食バイキングも種類が多く良い。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年06月14日 08:55:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミプランをお選びいただき、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
レンタルキックボードのLUUPは場所のみの提供ではございますが、どなたでもご利用が可能でございます。
大浴場も男性専用ではございますが、ご好評をいただいております。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。種類等、ご満足いただけたようで幸いでございます。

決して新しい施設ではございませんが、設備やサービス、朝食にきちんと手を当て、よりご満足いただけるように努めて参ります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

ちゃと3さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ちゃと3さん [50代/女性] 2024年05月12日 07:06:20

いつも利用させていただいています。
国分町の中にあるので便利です。
喫煙シングル朝食付きよかったです。

2024年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年05月12日 17:02:13

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食で、良かったとのご感想を拝見でき、大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧賜われますよう、決して新しい施設ではございませんが、設備やサービスの向上に努め、より魅力的なプランも提案して参ります。また、お気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと有難く存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月09日 15:02:11

3月18日宿泊しました。国分町での飲み会時、利用しております。
飲み会後、すぐに帰れるのはとてもいいです。
朝食が美味しく、特にカレーが美味しかったです。仙台での出張の時は利用致します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年04月09日 18:57:15

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
飲み会では、お愉しみいただけましたでしょうか。
ホテルは、国分町交番の隣で、国分町でのご飲食では、大変便利とご好評でございます。
また、朝食では、「美味しい」とお褒めの言葉をいただき、有り難く、朝食スタッフも大変嬉しく思っております。これからも、できるだけ、手作りの料理を提供し、ご満足いただけるように努めて参ります。
引き続きご愛顧賜われますよう、よりご満足いただけるホテルを目指して、設備もサービスも、より一層の改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2024年03月26日 09:59:59

清潔に掃除された広い部屋で
快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
宿泊費もリーズナブルで、
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年03月26日 15:51:07

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、また、朝食でも、美味しかったととのご感想を拝見でき、大変嬉しく思っております。
必要なものが完備した安全安心な施設を、リーズナブルな料金で提供すること、は私しどもが大事にしている務めでございます。
決して新しい施設ではございませんが、きちんと手を当て、お客様がごゆっくりしていただけるよう、努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。また仙台にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2024年01月17日 09:44:32

年末までポイント20倍のプランで連続で宿泊させて頂いたのですが、他で同じ条件のホテルが見つかったのでそちらに乗り換えました。こちらはサウナがついている事が優位でしたが、他ではサウナはないものの、部屋の大きさやテレビの大きさや機能の豊富さ、サービスの良さなどでサウナを我慢しても良いと判断しました。またサウナに入りたい時は利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年01月18日 20:04:23

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、テレビの大きさは、32型から40型で、映画の視聴ができるホテルも増えているように思います。私共のホテルも、国分町の立地やサウナ付きの大浴場、手作りの朝食メニューはご好評をいただいておりますが、設備やサービスでも、さらに高い評価をいただけるように努めて参ります。
決して新しいホテルではございませんので、ひとつひとつの対応とはなりますが、これからも、大浴場をご利用の際には、是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

アシスタントマネージャー
四方

【ポイント20%プラン】 ≪朝食付≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【喫煙シングル】

明太子大好きさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

明太子大好きさん [60代/男性] 2023年12月13日 09:04:43

大浴場はやっぱり良いですね。
朝食付きプランにしましたが、笹かまぼこ以外は仙台名物らしきものは無し。
和食中心で薄口の健康的なメニューでした。コスパは良いと感じました。
洗面所の排水が悪く気になりました。清掃時は気付きにくいかもですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月14日 09:50:27

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地産地消を方針に、お客様に満足いただけるよう心掛けておりますが、お客様方のご意見も取り入れ、改善していく所存でございます。

洗面所の排水につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
定期的に掃除をするなどし、対策に努めます。
決して新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年12月06日 17:33:23

駅から近くて便利。どこに行くにも便利な立地。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月10日 20:22:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。
地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で約3分、三越さんやアーケード街、県庁なども徒歩圏内でございます。
提携駐車場もホテルの目の前にあり、車でお越しのお客様にも対応できる状態を整えております。特に、週末は、ご予約していただくことをお薦めします。
決して新しいホテルではございませんが、これからも、サービスや設備にも手を当て快適にお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
また、仙台にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

フロント
藤田 遼

【早期割28】早期予約プラン(素泊) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年12月04日 08:16:24

繁華街に近く(繁華街の中)で大きなお風呂があることに魅力を感じ宿泊しました。立地も部屋も大きなお風呂も期待通りで良かったです。朝食は、盛り付けは地味ですが地方感があり、とても良かったです。残念だったのは、朝6時に風呂へ行こうと部屋着を着たところ滅茶苦茶小さくて、風呂まで着ていくことが出来なかったことです。館内の風呂に、ワイシャツとズボンをはいて行ったのは初めてでした。ダブルの部屋で2枚部屋着が有りましたが、両方とも同じサイズで子供用?の気がしました。これさえなければ全て満足でした。残念!!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月10日 20:34:06

朝食では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。先日には、チェーンで集合して、料理コンテストを開催いたしました。お客様の元にお届けできるよう、もう少し準備を重ねているところでございます。

館内着につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。せっかくのお寛ぎの時間に、外出着では気持ちが安らがないことと存じます。
ガウンの入れ替えは順次進めておりますがが、ワンサイズのみの準備の為、心苦しくはございますが、何卒、ご理解賜わりたく、よろしくお願い申し上げます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

フロント

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】