ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

Imomushiさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Imomushiさん [40代/男性] 2012年02月23日 17:34:47

大風呂があると疲れが取れますね~
24時間は入れたらもっといいんですけど、酔っ払い防止考えたらしょうがないのかな
フロントもすぐ名前と部屋番号覚えてくれるし、しっかりしてて又泊まりたいです

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月23日 20:24:50

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
男性専用大浴場は軟水処理をしたお肌にやさしいお湯でございます。18時から夜12時そして、朝6時から9時までご案内しております。
フロント対応に於いて嬉しい励みのお言葉を頂戴致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!
【喫煙シングル】

amayan1218さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

amayan1218さん [30代/女性] 2012年02月16日 13:04:56

禁煙の部屋がなかったので仕方なく喫煙シングルにしましたが
タバコのにおいはほとんどなく快適でした。
お風呂も良かったです。
リピーターになりそうです

2012年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月16日 14:20:48

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

喫煙のお部屋でのご予約でしても事前にご連絡頂ければ消臭対応をしておりますのでお気軽にご要望頂ければと存じます。

男性専用の大浴場は軟水処理をしており優しい肌触りをお楽しみ頂けたかと存じます。

次回も仙台にお越しの際も是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

【震災復興応援】クオカード2000円分付 (素泊り) 【国分町】
【喫煙シングル】

amayan1218さん [30代/女性] 2012年02月16日 13:03:24

いつも利用させてもらっています。
お風呂が快適でした。

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月16日 14:18:28

次回仙台にお越しの際も是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

葛飾珈琲さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

葛飾珈琲さん [30代/男性] 2011年10月31日 22:28:05

仙台の飲み屋街から近く、非常に便利。飲んで帰るにはベストな立地。
部屋はきれいだし、ベッドの寝心地も◎。
朝食もいくつも自由に選べて良かったです。
二回目の利用でしたが、次もまた空いている部屋があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年11月01日 12:03:03

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
客室に於いてもお褒め頂きました。清掃スタッフにとって大変励みとなりました。
ご朝食は和洋バイキング朝食をご案内しており、今後も内容・ボリュームともご満足頂ける内容をご提供して参ります。

担当 マネジャー 奥

★2010年当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)

投稿者さん 2011年05月16日 12:56:15

仙台に来る知人のために予約しましたが、立地が国分町と夜の接待には便利な場所で、施設もきれいなので、大変よろこんでいました。

2011年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年05月16日 18:07:02

施設面でお褒めのお言葉を頂きました。今後もお客様方に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

立地は国分町ということもあり、美味しいお店や楽しいお店がたくさんございますので次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 震災復興・被災者応援プラン!】(素泊り)
【喫煙シングル】

h_abeさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

h_abeさん [30代/男性] 2011年03月31日 18:44:59

地震のあった夜ロビーで宿泊した者です。仙台市内で行くあても無かったので助かりました。食事や毛布の提供、余震の時には避難指示までフロントの皆さんが情報が余り無い中でもきちんとした対応をして頂いた事は忘れません。
仙台で宿泊する際には必ず行こうと思います。ありがとうございました。

3月限定【グリーンラインリニューアル記念】朝食付★【エコ】2連泊以上最大40%割引¥4、400~
★連泊★喫煙シングル

2011年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年04月01日 10:08:32

毎度ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。震災時にはホテルとしてのサービスが出来かねましたこと深くお詫び致しますと同時に、皆様のご協力のもと一晩を過ごすことができましたこと、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
その後も継続してホテルは営業いたしております。ご支援をしていただいている方・震災にあられた方等様々なお客様がご来館いただいておりますが、まだまだ満足のいくサービスの提供が出来かねておりますことは残念でなりませんが、スタッフ一同復興のため頑張っております。
お客様よりいただきました、あたたかいお言葉を励みに今後も一生懸命対応していきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
またいつの日か仙台に来る機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
復興までの道のりはまだまだ遠いとは思いますが温かく見守っていただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
ホテルプレミアムグリーンソブリン

投稿者さん 2011年03月13日 23:26:46

地震の際の対応、本当にありがとうございました。
スタッフの対応も素晴らしいものでした。

2011年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年03月21日 11:02:00

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。震災時は大変なご迷惑と不安な想いをさせてしまいましたことお詫びもうしあげます。満足のいくサービスが出来なかったことが残念でなりません。
震災後もお湯の供給は出来ておりませんが、何とか営業は継続しております。ホテルとしてのサービスとは言えませんが、復旧災害支援者の方々や
被災者様の宿泊の場として、提供出来ればとスタッフ一同頑張っております。
この度、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、満足のいきますサービスが出来る日が参りましたら、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテルプレミアムグリーンソブリン

投稿者さん 2011年02月28日 19:07:02

お世話になりました。時間変更の電話が遅れたにもかかわらず、快く受けていただきとてもありがたかったです!

「訳あり」というのはシングルルームに2人のプランだったからでしょうか?寝るだけだったので狭さは全然問題なかったです。端の部屋でのんびりできました。
朝食もおいしかったです。

とにかく廊下やフロントなど、他のチェーン店に比べおしゃれな感じが気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました!

【最低価格保証】コンパクトなお部屋をお二人で(訳あり素泊まり)
禁煙セミダブル(11平米)

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年02月28日 19:56:34

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングをご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
建物につきましてはアールデコ調のクラッシックな雰囲気が人気でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参りますので、次回ご来仙の際もホテルソブリンを宜しくお願い致します。

マネージャー藁谷

【禁煙セミダブル(11平米)】

赤坂 うさぎさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

赤坂 うさぎさん [50代/男性] 2011年02月27日 19:07:15

ここは何回も利用していますが全国のホテルの中で私はベスト3の一つにあげられると思います。

2011年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年02月27日 20:51:17

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。全国数あるホテルのなかからのお褒めのことばを頂戴し従業員を代表して感謝申し上げます。今後も常にサービスの向上と改善をはかりながら、心地よい空間を提供してまいりますので 次回ご来仙の際もホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー藁谷

【QUOカード2,000円分付ビジネス出張応援!】6,680円~バイキング朝食付!
【禁煙シングル】

kurota9966さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kurota9966さん [40代/男性] 2011年01月31日 10:00:45

仙台への出張ではいつも利用させて頂いています。スタッフの方の対応も良く、特に不満などは有りません。

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年01月31日 20:12:28

毎度、ホテルソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
来月より、お客様に快適な空間をご利用いただけますよう、新たなサービスを提供してまいりたいと存じますので引き続きホテルソブリンを宜しくお願い申し上げます。お気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。お客様のご指摘・ご指導をもって、さらなるサービスの向上に努めさせていただきたいと存じます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来仙も、ホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 熊谷

★ポイント10倍★うれしい【喜助の牛タン】とバイキング朝食付プラン!
【喫煙シングル】

INAKAさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

INAKAさん [50代/男性] 2011年01月24日 15:28:41

安い料金で宿泊でき満足してます。
立地が良すぎて、飲み歩く時間が長くなり
すぎました。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
また利用します。

2011年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年01月27日 11:00:07

この度はホテルソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは価格以上のサービスと設備をご提供出来ますようスタッフ一同頑張っております。お一人お一人のお客様のお声を頂戴しながら、ホテルとして成長していきたいと願っておりますので、お気づきの点がございましたら是非ご指摘・ご指導宜しくお願い申し上げます。スタッフの対応にお褒めのことば、誠にありがとうございます。お客様のお声がスタッフの励みとなり、うれしい気持ちでいっぱいになりました。
今後とも、ホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 熊谷

@まみりんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

@まみりんさん [40代/男性] 2010年12月22日 14:29:59

再度の利用です。仙台の出張はソブリンに決めてます。立地、大浴場、朝食、大変満足です。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年12月22日 15:39:01

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。常宿としてご利用いただきまして、あらためて感謝申し上げます。立地・大浴場・朝食につきましてのお褒めのことは恐縮いたしております。大浴場・朝食ともに当ホテル自慢でございまして、お風呂でごゆっくりくつろいでいただき、朝はお好きなものをバイキングスタイルでお召し上がりいただけるのがご好評のようです。お隣が交番なのも安心感がございますようです。また、仙台ご出張の際は、ホテルソブリンのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 熊谷

kurota9966さん [40代/男性] 2010年12月10日 10:38:34

仙台出張の際は良く利用させて頂いています。仕事場からも近くとても便利な立地です。
また宜しくお願い致します。

2010年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年12月10日 17:27:59

毎度ホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様よりおほめのことばを頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変うれしくまた光栄に存じます。当ホテルは繁華街にございますが、ビジネス・観光の拠点としても大変アクセスもよく、皆様にご好評いただいております。
仙台ご出張の際はお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 熊谷

【仙台:光のページェントまで徒歩1分♪】朝食バイキング付限定シングル★
【喫煙シングル】

gaiya4wdさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2010年10月23日 20:47:45

駅からは少し離れていましたがリーズナブルな価格につられて予約しましたが、実際に現地について立地の良さとホテルの建物・部屋のデザインの良さに感動しました。

立地は歓楽街の中にあり食事や買い物にはとても便利な場所でした。駅との往復も徒歩で15分程度ですべてショッピングアーケード街を通っていけるので時間が気になりませんでした。

安価な料金で朝食付きとなるとパンとコーヒーに1~2品程度のおかずと言うのが通常ですがこちらのホテルの朝食は和食・洋食ともしっかりした品ぞろえでとても満足な内容でした。東京での1500円位の朝食バイキングと同レベルだと思います。

お風呂も大浴場がありますのでゆったり入浴できました。サウナ&水風呂も付いています。

スタッフに人気の牛タンのお店を紹介して頂き行きましたがとても美味しいお店でタンを堪能できました。
女性の一人旅でも隣が大きな派出所で気持ち的にも安心な立地でした。またアールデコ調のインテリアも女性にはエレガンスでいいと思いました。(おじさんにはちょっと恥ずかしいかも(笑))

この価格では過去最高のホテルだと思います。大手全国チェーン店のレベルのかなり上を行っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月24日 13:07:00

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様より、立地や設備、お食事につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、また恐縮しております。とくに当ホテルの自慢のお風呂は、地下水を軟水処理した大変気持ちのよいお水になっておりまして、皆様にご好評いただいております。
今後もお客様が安心して、ゆっくり寛げる空間を提供してまいりたいとスタッフ一同、気持ちを新たにした思いでございます。
この度は大変お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。
また、仙台にお越しの際は是非ホテルソブリンのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 熊谷

【地球に優しいエコ☆清掃なしでお得♪】3泊以上の朝食付き連泊プラン★
【東北一の繁華街★国分町★禁煙シングル】

まさkun1975さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

まさkun1975さん [30代/男性] 2010年10月10日 12:21:31

週末利用させて頂きました。今回は時間がありましたので2階の浴場を利用させて頂きました。ゆったり入ることができ良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月10日 15:15:07

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場をご利用いただきごゆっくりできたとのお客様のお言葉を頂戴し、ホテルのスタッフの一員としてうれしく存じます。
大浴場は軟水を利用した温泉感覚のお湯でして、皆様にご好評いただいております。男性専用となっておりますが、女性のお客様もお部屋でのご利用が可能でございます。
また仙台にお越しの際は、ホテルソブリンのご利用を是非お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アシスタントマネージャ- 熊谷

【朝食なしのエコノミープラン☆】国分町で楽しもう♪
【東北一の繁華街★国分町★禁煙シングル】

投稿者さん 2010年08月21日 10:58:12

国分町にあるため、環境はどうかな?とも思いましたが、交番に隣接していることもあり、逆に静かな感じです。価格がリーズバブルで、施設的にもきれいな感じで好感が持てます。また長旅の疲れを癒す大浴場が利用でき、お湯も温泉のような加工を施してあり、満足です。夕食なしプランなので近隣でおいしい店を探しておりましたら、フロントの方がリーズナブル価格で魚のおいしい店を教えてくださいました。本当に魚がおいしく、感謝です。仙台に来るときはまた宿泊したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月21日 17:29:10

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、リーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【8月9日~16日限定☆】<夏たび【直前割】プラン>朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2010年08月07日 16:37:42

さすが評判の良いホテルです。
今回の度は5泊しましたが、最も好印象でした。
フロントにアメニティとして入浴剤が数種類置いてあったのには驚きました。
お陰で旅の疲れも取れてぐっすり休めました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月09日 17:23:39

この度はホテルソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
これからもリーズナブルなお値段で、お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【☆月末月初は国分町へ☆】期間限定のご朝食つき4480円♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆禁煙シングル】

ore12oreさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ore12oreさん [20代/男性] 2010年08月03日 13:53:29

非常に綺麗なホテルでした。
仙台利用時にはまた利用したいです。
朝食も美味しく、ホテル周辺も静かですし!!!

文句のつけようはないと思います。
お世話になりました(笑)

2010年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年08月04日 11:02:10

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アシスタントマネージャー 庄子

オトクな連泊プラン♪3泊以上お泊まりで一泊5.000円!モチロン朝食バイキング付♪
【アールデコ調☆ソブリンスタイル☆喫煙シングル】

雅瑞響心さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

雅瑞響心さん [30代/男性] 2010年07月31日 02:00:01

毎年のようにお世話になっています。特筆すべき苦情は見当たりません。大変お世話になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年07月31日 10:43:07

この度はホテルソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ホテルソブリンを宜しくお願い致します。
アシスタントマネージャー 庄子

【☆グループプラン☆】3名からのご予約でプチ旅行に最適プラン♪

投稿者さん 2010年07月20日 22:09:31

安くてもかなりレベル高いホテルです。
また利用します

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年07月21日 18:40:13

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ共々大変嬉しく思っております。