ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 17:07:38

仙台駅からは少し遠いのは、
難点ですが、
朝食のバイキングは最高でした。
普段から出張で各地のビジネスホテルを利用していますが、朝食はベスト3に入る位、良かったです。

2024年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年05月23日 13:24:17

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。仰る通り、仙台駅からは、徒歩で20分程度かかります。アーケード街に沿って、駅前の系列ホテルまで向かうことがございますが、初めての場合は特に少し遠いかもしれません。
最寄りの駅は、地下鉄南北線の勾当台公園駅でございます。乗り継ぎが不便という難点もございますが、こちらのルートもどうぞご利用くださいませ。
朝食につきまして、過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮し、感激し、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
「手作りの朝食」を大事にしながら、いただいたご感想を励みに、れからもよりご満足いただけるよう、メニューや提供方法の改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、温かいご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 00:38:33

大浴場がゆったりできて良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月20日 19:50:45

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、男性専用ではございますが、サウナも付いており、ご好評をいただいております。
お寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:39

7/19に宿泊しました。
立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:51:57

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から、徒歩で約3分、南3番出口が便利でございます。
これからも、お客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつではございますが、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同で、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

ひよこレガさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひよこレガさん [50代/男性] 2022年09月15日 14:10:01

もう10年以上仙台市訪問時の定宿です。好立地で小さいながらも大浴場(サウナ付き)有が推しポイント
です。時間帯によっては貸し切り状態にもなるのでゆっくり入れます。
またホテルの朝食も美味しいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月18日 20:17:27

いつもホテルグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台にお越しになる際の定宿として、長きに渡り、ご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。
また、このような温かいご投稿をお寄せいただき、有り難く、感謝申し上げます。
大浴場やご朝食に関しまして、お気に召していただき、大変嬉しく存じております。決して新しい施設ではございませんが、今後も、一つ一つ大事に手を当て、快適に過ごしいただけるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非プレミアムグリーンソブリンへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン
四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

トモエモン7939さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

トモエモン7939さん [40代/男性] 2022年07月31日 14:24:04

食堂の叔母さん対応
120点です
おふくろの味でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月02日 08:27:45

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

投稿者さん 2019年08月23日 06:25:33

隣が交番、駐車場が向かい、繁華街が近いと立地がよく、とても安心そして便利でした。スタッフの
みなさんの対応もとても感じがよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年08月23日 07:31:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地・接客についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
国分町という繁華街の中心に位置しながらも隣には交番もあり安心して泊まれるとのお声を多数頂戴しております。

接客についても、慢心せず今後もお客様へ笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

この度はご多用の中、お声を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております!

フロントスタッフ 藤田

【スタンダードプラン】 朝食付(-2019.09)
【禁煙ダブル】

takachan3824さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

takachan3824さん [60代/男性] 2019年04月08日 18:01:20

4月2日宿泊しました。何回か宿泊しており、朝食を楽しみに来ています。今回も、おいしく頂きました。お風呂も良く満足でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年04月09日 07:33:46

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食と男性専用大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
レストレンスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もよりお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

今回は、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2019年01月14日 08:47:36

何度も利用してます
仙台駅から少し離れてるけど、
繁華街にあり便利
朝食はいつもうまい

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月14日 11:33:55

今回も、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり、夜は意外と静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
アシスタントマネージャー 高橋

【年末年始】特割◇朝食付(12月25日~1月18日迄)

投稿者さん 2018年10月25日 13:50:05

過去何回も利用しています
夜、飲み歩いても徒歩で帰れるのですごく便利

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年10月26日 07:07:52

当ホテルは国分町という繁華街の中心部に位置しており、立地面でのご評価を多く頂いております。

立地の面だけではなく、サービス等の点でも精進して参ります。

今回は、お忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

ノムシエさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2018年08月27日 09:38:06

立地場所が良く朝食が充実しているので、仙台で泊まるときは必ず利用しています。隣が国分町交番なので治安が良い?ので安全なのと、地理に不案内なタクシーに乗っても目印になるので安心です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年08月28日 09:58:57

立地及び朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。
またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。
アシスタントマネージャー 高橋

【復興応援】★仙台喜助牛タンカレーセットお土産付プラン★人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年06月27日 05:41:14

部屋はきれいで朝食も満足です。

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年06月27日 07:22:42

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

部屋及び朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お泊りになる全てのお客様が快適に過ごせますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 藤田

【さき楽】早めの予約でお得にご宿泊【朝食バイキング付プラン】【早割】

投稿者さん 2018年03月23日 21:33:18

場所が分かりにくく、看板も見にくいため、探すのに少し時間がかかりました。
繁華街に近く、飲食には困りません。
朝食はこれまでに宿泊したビジネスホテルの中でも指折りと言えるほどおかずの種類が豊富で、朝から大変満足します。
個人的な感想ですが、歯ブラシがもう少し良いものであると有り難いです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月24日 06:52:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

場所は繁華街の中心ということもあり、初めて来られる方には少々分かり辛い場所となっております。
目印として、国分町交番の隣と覚えて頂ければ幸いでございます。

朝食についてお褒め頂き有り難うございます。
今回のお客様の声をレストランスタッフに伝えた所、レストランスタッフの全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供していきたいと口々に申しておりました。
現状に満足せず、品数等については増やしていく予定でございます。

アメニティに関してのご要望ありがとうございます。
今すぐのご対応は、出来かねますが改善の機会があった際には、お客様より頂きましたお声を是が非でも参考にさせて頂きたく存じます。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 19:38:17

出張で夜のお付き合いがある時は、いつも利用させてもらってます。
多少、千鳥足でも大丈夫ですし!
朝風呂と朝食で、翌朝リフレッシュ出来るとこがとても良い☆

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月16日 08:35:33

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は東北一の繁華街国分町のど真ん中にございまして、隣には国分町交番がございます。飲んだ後も、安心してお帰りになれるとご好評頂いております。
また、朝食と大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

トトロこんぶさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

トトロこんぶさん [50代/男性] 2018年01月28日 11:58:46

通常の出張時は、系列のプレミアヒルズに宿泊するのですが、今回は懇親会の会場が国分町だったので、こちらに宿泊しました。国分町の街中にもかかわらず、館内は静かでした。男性用の大浴場も、混雑の時間をずらして入浴すれば、十分な広さです。朝食は、系列のグリーンチェーン同様、美味しくいただきました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年01月30日 22:53:08

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

また、国分町に御用の際には、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【国分町ど真ん中】スタンダード【シンプルに素泊】
【◇禁煙ダブル◇14平米◇ベッド幅140cm】

コロおてさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

コロおてさん [50代/男性] 2018年01月21日 15:53:19

何度か利用させてもらっております。
立地条件や朝食については宿泊客の多くが満足していただけると思います。
ただ、今回宿泊を三名シングルでさせてもらいましたが、二名のトイレのオシュレットが故障していました。あと、私の便座が冷たかったです(電気が入らないタイプかな?)チョット残念でした。
しかし、機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年01月23日 14:18:51

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンを御利用いただき、誠ににありがとうございました。

立地及び朝食につきましてご満足をいただけたのお声を頂戴いたしました。

またトイレにつきましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早速、修理対応をさせていただきました。また便座の冷たさの件ですが、当館のトイレは便座の暖房機能が無いタイプでした。暖房対応トイレの入替え等は、今後の検討材料とさせて頂きます。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

マネージャー 長谷川

【年末年始】毎朝6:30~OPEN【手作り和洋バイキング朝食付】年末&年始特別優待プラン
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

Purple Lineさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2018年01月21日 12:42:51

1月6日~1月8日までお世話になりました。ウエルカムドリンクのコーヒーサービスはよかったです。お風呂も落ち着けました。サウナにテレビがあったら文句なしです。朝食は種類が多く、大変満足しました。ただフロントの女の子が愛想がなくあまりやる気が感じられなかったのが残念です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年01月21日 13:51:45

スタッフの接客面で至らない面があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今、一度初心に戻り、フロントに立つ前の挨拶や笑顔の練習の徹底を行い、今後このようなご指摘が無い様に指導して参ります。

この度は、お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

マネージャー 長谷川

投稿者さん 2017年12月17日 17:51:18

何度も利用してます
国分町ど真ん中
飲んでからでも歩いてけれる便利な立地
なにより朝食、安心して食えるし、
朝の挨拶が気持ちいい朝食会場

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月17日 21:12:57

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

担当 フロント 菅原

【朝ごはん割】朝食バイキング付【早割】7日前のご予約で朝食がお得です♪

与野党さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

与野党さん [50代/男性] 2017年10月03日 16:55:00

朝食が美味しかった。利便性の高い立地なので、朝食を頼むか迷いましたが、料理の種類も多く、つい食べ過ぎました。今回はプライベート利用で2人でダブルだったので若干狭い感じはしましたが、ビジネスで1人利用であれば、全く問題無いと思います。仙台宿泊は初めてだったのでフロントに色々な質問をしましたが、嫌な顔せず回答頂けて好印象です。
Jリーグのアウェイ観戦でしたので、来年も利用しようかと思ってます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月04日 11:40:35

朝食及び接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の件をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

担当 マネージャー 長谷川

【ポイント2倍!早割28】◆素泊【早期得割】【さき楽】
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月27日 17:30:12

6月21日に宿泊しました。年に5~6回は利用させていただいていますが、立地条件

は最高です。又、毎回の朝食が楽しみで利用しています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月28日 08:03:03

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

また、毎回の朝食を楽しみにして頂いているとのお言葉、大変ありがたく存じます。当館の朝食は、宮城のお母さんの手作りで、メニューには仙台名産笹かまぼこや宮城県産ひとめぼれなど盛りだくさんにご用意しております。また、定番メニューの他に、日替わり・週替わりメニューも30種類以上ございます。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

KEKYSさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

KEKYSさん [40代/男性] 2016年12月14日 14:02:10

仙台主張時にはいつも利用しています。
車での移動の為、駐車場が隣接していて大変便利です。
朝食バイキングのメニューも豊富で満足しています。
また次回も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月15日 02:16:23

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び朝食について、お褒めのお言葉を頂きました。

当ホテルは、東北一の繁華街【国分町】のど真ん中、ショッピング通りの仙台ア-ケ-ドまで徒歩3
分と飲み会やお買い物にはとても便利な場所にございます。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りとボリュ-ムにこだわり、毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-を考えてご提供しております。
また仙台へ遊びにいらした際には、是非ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中の嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】【さき楽】