ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 06:30:18

従業員の方の対応が素晴らしかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年04月09日 18:26:11

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く、また嬉しく思っております。
いただいた温かいお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ全員で努めてまいります。
また、決して新しいホテルではございませんが、設備にも手を当て、引き続きご愛顧賜われるよう、少しづつですが改善して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

zeroone-01さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:15:09

仙台トク旅プランは以前も利用させてもらいましたが、とてもお得なプランでうれしい限りです。
このお得なプランを泊り慣れたお宿で利用できたので満足な旅行が出来ました。
もっともっと仙台トク旅プランを利用できる日を増やしてくれるといいなと思いますが本当に有難いプランです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年02月17日 10:21:04

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台トク旅は、仙台市の主催で、宿泊促進キャンペーンとして実施していたもので、昨年は12月8日までで終了しましたが、今年は2月1日から再開し実施しておりました。大変好評でございましたが、予算を消化しました2月16日の17時をもって、残念ながら今年分も終了となりました。
今回、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
全国旅行支援やトク旅のような大型のプランは、行政の支援なしにはなかなかできませんが、これからも、楽天クーポンやスーパーセールなどにも積極的に参加して、ご利用していただきやすいプランを提供して参ります。
この度は、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 09:44:32

年末までポイント20倍のプランで連続で宿泊させて頂いたのですが、他で同じ条件のホテルが見つかったのでそちらに乗り換えました。こちらはサウナがついている事が優位でしたが、他ではサウナはないものの、部屋の大きさやテレビの大きさや機能の豊富さ、サービスの良さなどでサウナを我慢しても良いと判断しました。またサウナに入りたい時は利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年01月18日 20:04:23

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、テレビの大きさは、32型から40型で、映画の視聴ができるホテルも増えているように思います。私共のホテルも、国分町の立地やサウナ付きの大浴場、手作りの朝食メニューはご好評をいただいておりますが、設備やサービスでも、さらに高い評価をいただけるように努めて参ります。
決して新しいホテルではございませんので、ひとつひとつの対応とはなりますが、これからも、大浴場をご利用の際には、是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

四方

【ポイント20%プラン】 ≪朝食付≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年01月07日 22:33:52

大浴場があるのがとても良いです。
また仙台に行く際は利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年01月08日 19:53:48

大浴場は宿泊のお客様から好評をいただいております。特に寒い季節ですと湯舟に浸かるだけで気持ちをリフレッシュいただけるかと存じます。
また、開場前にお湯の温度を調整するなどし、快適にご利用いただけるよう一層の努力を努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき。有難く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

藤田

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月22日 16:53:48

久しぶりに利用しました。今回は10階の部屋だったのですが今までは下の階の部屋ばかりだったのでフロントの人に前から10階建てでしたっけ?と思わず聞いてしまいました。
過去に何度も利用しているので勝手がわかっておりストレスなく過ごせてよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月26日 16:06:49

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町交番の隣の10階立ての建物でございます。10階は、客室数が少ないため、ご用意する機会が少なかったことと存じます。
この度は、スタッフとのやりとりでしょうか、温かいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
これからも、ご愛顧賜われますよう、サービスや設備の改善に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 23:43:50

部屋自体は大変満足だったのですが、音と振動が気になりました。部屋のエアコン、換気扇をつけていないにも関わらず、古い換気扇が回っているようなモーター音?が数十分おきに響いて、特に寝ているときに気になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月11日 08:49:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたところ、睡眠時にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
おそらく室外機の音であるかと存じますが、断定できる材料がございませんので調査を行い明らかにできるよう進めて参ります。
これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備に手を当て、少しづつではございますが、改善に努めて参ります。

藤田 遼

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年11月10日 05:31:48

水のサービスが無いから買っていきましょう。仙台駅からゆっくり歩きました。途中道が平たんだから、荷物があっても15分以内に到着しました。共同風呂にサウナもありました。水のサービスがないのが不満です。サウナで脱水症状になり倒れたらどうするのだろうか。コーヒーはいらないから、お願いします。水があれば100点です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年11月14日 15:05:23

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にあり、地下鉄の勾当台公園駅からは徒歩で3、4分程度ですが、仙台駅からは15分程度の距離でございます。お水につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室、大浴場では、以前は地下水を使用しておりましたが、只今は、水道水を使用しております。
水のペットボトルは、客室内や大浴場には設置しておりませんが、1階の自販機コーナーでご購入いただけますので、心苦しくはございますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。また、ウォーターサーバーなども、管理面の課題がクリアできれば対応できることと存じますが、今のところ、設置は予定しておりません。
「水があれば100点」との評価をいただきましたが、充分なお応えができず、恐縮至極でございます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四方新二

投稿者さん 2023年10月19日 00:38:33

大浴場がゆったりできて良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月20日 19:50:45

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、男性専用ではございますが、サウナも付いており、ご好評をいただいております。
お寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年10月18日 15:36:36

目的地に近く仙台に来るといつも利用するホテルのひとつです。大浴場が有るのもお気に入りの中に入ります。これからも継続して利用していきたいと思っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月20日 19:46:36

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただいておりますこと、有り難く重ねてお礼を申し上げます。
これからも、決して新しいホテルではございませんので、経年により、古くなっている箇所もございますが、ひとつづつではございますが、きちんと手を当て、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

Craft beerさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Craft beerさん [40代/男性] 2023年09月25日 10:52:12

以前は近くのカプセルホテルを利用していましたが、立地も申し分なく、大浴場も完備されており、とても満足でした、フロントの対応もすばらしく!とても良い環境で宿泊できました、こんなに良いホテル、早く知っていれば良かったと後悔してます!また利用します!食事は素泊まりでしたので普通とさせて頂きました

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年10月01日 12:23:44

仙台市内の数多くあるホテルから私どものホテルをお選びいたき、重ねてお礼申し上げます。
「とても満足」とのご感想を拝見でき、また、過分なお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、有り難く拝読いたしました。
客様からの温かいお声を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますよう、決して新しいホテルではございませんので、一つ一つではございますが、設備やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

四方

ddh182さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ddh182さん [40代/男性] 2023年08月31日 18:49:42

コロナ前にお世話になっておりました、
ようやく世間が落ち着いたので、久しぶりに宿泊です、
立地もよく、部屋の掃除も行き届いており、不満ありません。
WiFiも速度が速く、また、電波も強く満足です。
大浴場も利用しました。サウナも気持ちよかったです。
にも関わらず、部屋の風呂も使いました。部屋風呂も広く、快適でした。

高い階だったのもあるのでしょうが、国分町の喧騒が全く気にならず、気持ちよく眠れました。
部屋にスリッパがあったのも良かったです。

朝食なしプランにしてしまいましたが、次はぜひとも朝食頂きたいと思います。

駐車場確保に苦労するのは、場所柄仕方ないですね…

国分町界隈に来るのであれば、また泊まらせてもらいたいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年09月01日 08:27:23

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは国分町にあり、飲食される方からは非常に便利との声をいただいております。
部屋の掃除につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
男性専用ではございますが、大浴場にはサウナもあり、ご好評でございます。
ホテルは、国分町の繁華街のなか、国分町公園の隣にございますが、東側は公園にも面しており、大きな騒音がするようなこともないようでございます。
朝食もフルバイキングで運営できるようになりました。メニューもリニューアルしましたので、機会がございましたらお召し上がりください。
いただいた温かいお言葉を励みに、快適にお寛ぎいただけるよう、ひとつひとつではございますが、スタッフ一同で努めてまいります。
この度はお忙しい中、投稿いただき、たくさんのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:39

7/19に宿泊しました。
立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:51:57

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から、徒歩で約3分、南3番出口が便利でございます。
これからも、お客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつではございますが、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同で、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 23:10:27

最高でした

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月28日 19:21:22

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で3分程度、三越さんやアーケード街にも近い国分町交番の隣にございます。男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場のご用意もあり、ご好評をいただいております。
決して新しいホテルではございませんが、これからも、設備やサービスにきちんと手を当て、お客様のご期待にお応えできるように努めて参ります。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年06月23日 10:26:39

繁華街の中にあるので
大変便利です

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月23日 20:27:41

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとご好評でございます。
これからも、ご愛顧いただけるよう、決して新しいホテルではございませんが、きちんと手を当て、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

藤田

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年06月18日 19:07:52

大浴場の湯船が広々として疲れが取れた。コーヒーマシンが24h使えるのが良い。(他のホテルだと、0:00まで、などのような時間の制約があったりするので。)

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月20日 17:03:13

大浴場では、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、コーヒーは24時間、ご利用いただいておりますが、お客様のご迷惑が掛からない時間に、定期的に洗浄作業を行っていますので、その際にはご容赦下さいますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。
この度は、温かく、有り難いご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。これからも、よりご満足いただけるように努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月15日 12:46:57

お風呂もあり、立地も良くビジネスホテルとしては十分なホテルです。
ホテルの朝食が1200円とお高めだったので朝食は頼まず、ホテルの近所
のなか卯で朝定食を食べました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月16日 21:23:59

数多くあるホテルの中から、私共のホテルを、お選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ホテルは、国分町交番の隣にあり、三越さん、アーケード街にも近く、交通の便が良いとご好評でございます。また、サウナ付きの大浴場もご利用いただき、ご満足いただいているご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食は、ご近所のなか卯さんをご利用とのこと、私も伺うことがありますが、お出かけには便利な立地にございますので、目的に応じて、様々な飲食店のご活用方法があることと存じます。
また朝食は、フルバイキングでの提供も準備を進めております。
これからも、リーズナブルで快適な施設を目指して努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:42:51

この度初めて利用させていただきました。
ホテルに大浴場があるのは大変助かりましたし、有り難かったです。
フロントの方も親切でした。

飲み屋街からすぐなので、立地も良いと思います。

お食事はしていないのでそこは評価できませんが、エレベーター横にメイン?となるメニュー数種を紹介していたところもいいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月11日 23:27:43

仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルは、国分町交番の隣で、繁華街のほぼ中央にございます。また、大浴場は、男性専用でございますが、サウナも併設しており、大変、ご好評をいただいております。
スタッフに関しましても、励みになる温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食メニューは、メインとなる3品をボードに記入して紹介しております。今後、早い時期に、フルバイキングで提供できるように検討し、準備を進めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、一歩一歩ではございますが、サービスや施設の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心
より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:20

値段相応ぼちぼちかなと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月03日 19:27:54

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
これからも、決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

四方

おもちかめんさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

おもちかめんさん [50代/男性] 2023年01月16日 15:40:22

1月14日に宿泊しました。仙台駅からは距離がありますが、国分町で飲んだ後に泊まるには最高でした。国分町交番の隣なので治安的にも心配ありません。大浴場でリフレッシュしてから久しぶりの国分町を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年01月16日 16:12:23

お客様が仰る通り、仙台駅までは徒歩で15分から20分程度かかりますが、地下鉄の勾当台公園駅をご利用いただければ、徒歩で3分程度の、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。国分町で楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共のホテルでのご宿泊でお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上にも取り組んで参ります。只今、宮城県民割(全国旅行支援)も、楽天トラベルさんからご予約いただけますので、仙台にまたお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 16:30:30

サウナがとってもきもちよかった

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年01月02日 12:34:16

大浴場にはサウナも併設しております。ご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同で大変嬉しく思っております。
大浴場は、男性専用でございますので、女性のお客様には、チェックイン時に入浴剤などのアメニティをお渡ししております。客室やご家庭でお愉しみ頂ければと存じます。
ホテルは、国分町のほぼ真ん中の交通の便が良いところにございます。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルグリーンソブリン