ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

やまちゃん18548084さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

やまちゃん18548084さん [50代/男性] 2022年10月13日 15:44:08

低価格でリーズナブルでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 15:30:23

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、『みやぎ宿泊割キャンペーン』をご利用いただきありがとうございました。宮城県が主催のキャンペーンで、宮城県から補助を頂き、クーポン券の配布とリーズナブルな宿泊代の提供を行っております。只今は、全国宿泊支援に参加して、『新みやぎ割』を開催しておりますので、こちらのプランも利用して是非宮城県にお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

四方

keishi1966さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

keishi1966さん [50代/男性] 2022年10月10日 12:09:38

立地は繁華街に近く便利だと思います。プランにある宿泊割引とクーポンはワクチン接種証明ができないと利用できません。利用時書類を持参していなかったため割引もクーポンなしでした。キャンペーン内容が分かりにくかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 14:45:39

今回のプランは、宮城県が主催して実施していただいた『みやぎ宿泊割キャンペーン)』で、北海道と東北6県の居住者を対象に、宿泊代の割引ととクーポン券をお渡しできるプランでございました。東北6県の居住者であること、ワクチン接種証明があることが、今回のプランの参加条件でございましたので、何卒ご理解賜わりたく宜しくお願い申し上げます。
10月の只今は、『全国旅行支援』が開催されております。こちらのプランも本人確認ができるものとワクチンの接種証明が参加の必須条件となっておりますが、分かりやすい説明ができるように心掛け、安心してご宿泊いただけるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、是非ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用くださいませ。スタッフ一同で、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 18:38:26

コロナ対策で小皿に分けてラップしているのは仕方がないですが、
朝一番にご飯と味噌汁が冷めているのは残念です。また、大浴場のシャワーホースが汚い。
部屋はランクアップのおかげで程よい広さだと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 14:24:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
朝食の件、ご飯とみそ汁は、最も基本となるメニューでございます。手順通りに調理し、冷めないように保温しておりましたが、残念なお思いをおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め調理スタッフと共有し、よりご満足いただけるように取り組んで参ります。また、大浴場のホースにつきましても、ご不快な思いをおかけしてしまいました。弊社の営繕と相談し、早急に対応致します。
お客さまからの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ手を当て、改善を重ねて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ご感想をお聞かせいただきましたこと、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

karin-papaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

karin-papaさん [50代/男性] 2022年10月02日 17:15:53

全体的にとても良い宿泊でした。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが快く応対してくださり、駐車場のスタッフも対応が良かったです。
贅沢を言えば 朝食のフルーツの種類をもう少し増やしてもらえれば大満足です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月02日 19:18:33

数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
遅いご到着で、お疲れのことだったと存じますが、快くお迎えできたご様子で、安心いたしました。また、とても良い宿泊とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食につきまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
これからも、頂いた言葉を励みに、快適にご利用いただけますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、温かいご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、有り難く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 16:02:01

先日宿泊しました。従業員の方が親切でした。部屋もリーマン達には良い広さでした。
隣の声が聞こえてきたのは気になりましたが…。

お風呂も暖かく良いです。が…風呂場のタイルかちょっぴり滑りやすい。風呂桶が高いので、足上げるとき転ば無いようにですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月29日 18:27:48

この度は数あるホテルの中からホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、また、お部屋の広さ、お風呂でもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。隣の声、風呂場につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
すぐに改善できることとすぐには難しこともございますが、お客様のご感想やご意見を参考にしながら、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

四方

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】 ≪素泊≫
【禁煙シングル】

ひよこレガさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ひよこレガさん [50代/男性] 2022年09月15日 14:10:01

もう10年以上仙台市訪問時の定宿です。好立地で小さいながらも大浴場(サウナ付き)有が推しポイント
です。時間帯によっては貸し切り状態にもなるのでゆっくり入れます。
またホテルの朝食も美味しいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月18日 20:17:27

いつもホテルグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台にお越しになる際の定宿として、長きに渡り、ご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。
また、このような温かいご投稿をお寄せいただき、有り難く、感謝申し上げます。
大浴場やご朝食に関しまして、お気に召していただき、大変嬉しく存じております。決して新しい施設ではございませんが、今後も、一つ一つ大事に手を当て、快適に過ごしいただけるよう努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非プレミアムグリーンソブリンへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年09月07日 11:13:59

クチコミでアップグレードプランはお得で広い部屋に泊まれて良いです。
立地も繁華街に近く、出やすいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月10日 12:51:52

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町繁華街のほぼ中心にあり、地下鉄の勾当台公園駅からも徒歩4分でございます。大変便利な立地とご好評をいただいております。これからも、快適にお寛ぎいただけるよう、便利なプランのご提案や、設備や施設の維持向上に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき有り難く存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:04:57

2回目の宿泊でしたが、口コミでのグレードアップがとてもお得で、今後も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月10日 12:32:31

数多くあるホテルからお選びいただけましたこと、ご満足いただけたご様子で、大変有難く、また嬉しく思っております。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

Z053さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Z053さん [30代/男性] 2022年08月12日 14:19:09

飲んですぐ寝られる立地で、大浴場があるのがとても気に入りました。フロントの対応も丁寧でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月16日 13:26:02

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
18時~24時、朝6時~9時ご利用いただけます。

フロントに関してのお褒めの言葉、嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 長岡

りんりくりむさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

りんりくりむさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:20:03

店員の方の対応が、まちまちでサービスが均一でないと感じた。
また、設備が古くてコインランドリーの鍵も取れないし、もう少し見直して欲しい。
食事も特別感はない。
もう少し清潔感がある方が良い。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月09日 21:33:49

「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心掛け、日々精進致しておりますが、
ご満足のいただけないご対応となってしまい、
大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた件に関しましては、
今後の検討事項とさせていただき、
お客様に快適な空間をご提供できるよう、
頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 長岡

トモエモン7939さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

トモエモン7939さん [40代/男性] 2022年07月31日 14:24:04

食堂の叔母さん対応
120点です
おふくろの味でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月02日 08:27:45

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 09:42:27

立地は良し

とても便利でいつも使わせてもらってます!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:28:46

当ホテルは国分町の中心部に位置しており、
近くでご夕食を満喫したい方にご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年07月27日 08:19:14

大浴場にサウナがありとても良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:26:46

当ホテルには男性限定の大浴場及びサウナがございます。
大変ご好評をいただいておりますがご利用時間に関しては
18時~24時
朝6時~9時
となっております。
お部屋も大浴場も今後とも、清掃をきっちりと行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

いなずま6442さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

いなずま6442さん [30代/男性] 2022年07月27日 08:18:04

アップグレードプランでお得に広い部屋に宿泊させてもらいました。
部屋の水道が故障するトラブルがありましたが、迅速に対応いただき、部屋を変更してくれました。
接客・対応が丁寧でしたので、また宿泊したいと思います、ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:13:40

水道トラブルに関してご迷惑をお掛け致しました。定期的な点検を行い、今後このようなことが無いよう、注意してまいります。

接客対応に関しては、お褒めの言葉をいただきました。

投稿者さん 2022年07月17日 14:06:35

風呂はam5:00からとしてください
夕方もpm5:00からにしてください

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月18日 14:54:55

当ホテルには男性限定の大浴場がございますが、
18:00~24:00
翌朝6:00~10:00
にてご利用いただいております。

清掃の関係で、時間制限を設けておりますが、今後の検討事項とさせていただきます。
予めご了承くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 素泊
【喫煙ダブル】

key0454さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

key0454さん [50代/女性] 2022年07月10日 20:02:21

2泊の予定でしたが延泊で3泊させてもらいました。アップグレードプランでダブルルームで快適でした。ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月11日 20:44:42

お部屋に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 20:52:14

広瀬川のイベントがあり、利用させていただきました。
とても気持ちよく1泊てきました。
朝のサウナがとてもよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月09日 21:10:01

当ホテルには男性限定の大浴場がございますが、
サウナも完備いたしております。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月08日 22:31:25

大浴場があるのはよかったですが、バスローブのサイズが小さく、部屋から大浴場まで行くときに不便。上下で準備してもらえるとよい。
朝食は小分けになっていましたが、もう少しボリューム感があったほうがうれしい。
サラダはできればバイキングスタイルが望ましい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月09日 21:08:02

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
バスローブに関しては今後の検討事項とさせていただきます。

朝食に関しても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。こちらも今後の検討事項とさせていただき、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月08日 08:20:24

以前は、スーパーホテル国分町を利用していたのですが、同ホテルの閉館に伴い初めて利用しました。
建物自体、若干の古さは感じますが、奇麗にはしてありました。お風呂は、予想より大きく満足いくものでした。
以下、気付き事項です。
・Wルームを利用しましたが、シングルユース予約なので二人分のバスローブは無駄です。
・風呂のロッカーには、100円硬貨が必要との事前アナウンスがありませんでした。見落としですか?
・朝食を小分けしてあるのは評価しますが、手袋をしているのに必要ですか?
以上、気になったところです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月08日 14:51:07

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
ロッカーは100円返金タイプのものでございますが、チェックイン時のご案内が不足しておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

オカギョウさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

オカギョウさん [50代/男性] 2022年06月30日 16:15:40

6月27日~28日に一泊しました。
仙台の繁華街国分町に位置しますが、隣が派出所もあってか全然騒々しくなく夜も問題なく寝られました。
部屋は大きくありませんでした。ユニットバス、トイレも一般的なビジネスホテルと変わりありませんが、立地条件でこの価格はかなりお得だと思います。
またサウナ付き大浴場があるのが良かったです。
コインランドリーも利用出来て助かりました。
急な雨にもフロントの方が、「入口に置いてある傘をお使い下さい」と勧めて下さり、皆さん、親切な方でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月02日 17:33:08

当ホテルは繁華街である国分町の中心部に位置しております。ビジネスや観光の拠点に是非ご利用くださいませ。

また、男性限定の大浴場がございます。サウナもございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

マネージャー 長岡

【早期割28】早期予約プラン(素泊) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪