ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 20:39:12

セミダブルかもしれないが、やはりベットは狭かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月13日 16:40:00

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプランは、シングルのお部屋をお二人様でご利用いただくプランでございました。
ご要望をいただいて、提供させていただいたプランではございましたが、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
これからも、お客様からのご意見を参考にしながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同で、心より、お待ち申し上げております。

四方新二

【早期割28】早期予約プラン(素泊) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【喫煙シングル2名】

りんりくりむさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

りんりくりむさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:20:03

店員の方の対応が、まちまちでサービスが均一でないと感じた。
また、設備が古くてコインランドリーの鍵も取れないし、もう少し見直して欲しい。
食事も特別感はない。
もう少し清潔感がある方が良い。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年08月09日 21:33:49

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、

「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心掛け、日々精進致しておりますが、
ご満足のいただけないご対応となってしまい、
大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた件に関しましては、
今後の検討事項とさせていただき、
お客様に快適な空間をご提供できるよう、
頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 長岡

投稿者さん 2022年06月20日 12:39:05

GW中だった為、割高のプランで宿泊しました。
金額に対して、部屋、トイレ、お風呂の清潔感が見合っていなくて、残念な印象でした。
トイレの黒ずみが嫌でした。きちんと清掃してほしいものです。

立地は良いので、次回機会があれば、通常価格の際に、また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 18:30:28

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックをしっかりとおこない、
今後このようなことが無いよう、注意してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 素泊
【禁煙ダブル】

心0492さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

心0492さん [40代/男性] 2020年10月24日 22:24:28

私用でお酒本入るので利用しました、駐車場利用は何度か利用していて車のナンバー車種が履歴から駐車場利用希望と予約時に記載してスムーズでした。
フロントで受付の際に○○様本人様のご予約でしょうか?と言われ予約が取れてないのか?もしかして自分が日にちを間違えて予約したかと焦りました。
急ぎの予定があってシャワー身支度遠したくて焦りました、結果予約が取れていてホッとしましたがなんだったのでしょう・・ 履歴がありサインのみでOKで毎回助かります
ただ、ゴートゥートラベルクーポンを渡すのに本人確認出来る免許証等を確認できればと言われあっけに取られました、チェックインは履歴保存していてサインのみです、駐車場利用も予約時に希望書いて履歴から車種ナンバーを駐車場に連絡してあって駐車場は入るなり案内とホテル提携のハンコを貰うカードも出来ていました。
そのクーポン券だけ本人確認が必要ですのでって・・サインのみで宿泊してるのに?履歴あるのに?必要?
免許証等は車で駐車場に入ってるし、時間が無くいりませんと言うしかなかったです。
楽しみだった朝食は8時40分頃に行くと、えっ?と驚くくらい品数が無くて少し残念でした、今の状況だとあまり作らないのか安全の為控えてるのか・・仕方ないと思いながらでした。ずっと満足だったので今回はちょっと残念な宿泊でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年10月25日 21:02:32

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
GoToトラベルのお手続きご案内不行き届きで申し訳ございません。なお【ホテルグリーンチェーン仙台ではGoToトラベル事業参加条件を徹底して実施しております】。初めてのお客様も、何度もお泊り頂いているお客様も、GoTo利用の有無等の分け隔てなく「ご住所の確認できる公的証明書の確認」と「検温」を実施させて頂いております。GoToトラベル事業参加にあたり、行政からの指示事項に基づき実施しておりますので、お客様に於かれましては何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
※なおお客様に於かれましても上記内容はGoToトラベル利用条件になっておりますことを申し添えます。お手続きにお越しの際は必ずご本人様確認書類をお持ちください。
またお食事につきましても以前とご用意する方法等が異なっております。しかしご提供が追い付いてなかったようです。お楽しみにされていたことと思います。申し訳ございません。
当面お願い事が多くなりご不便をおかけすると思いますが、皆様の安全を守るための措置でも御座いますので、どうかご了承ください。

またのご宿泊をお待ちしております。

マネージャー 沼村 広樹

ローコストビジネスプラン 朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月08日 15:25:51

部屋の風呂の蛇口から赤色がかったお湯が… タオルにも色が染みちゃうくらい… 最悪です。早期の点検修理を望みます

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年07月09日 09:03:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館の水は軟水処理を施しております。
今回の貴重なご意見ありがとうございます。

マネージャー 岸根

スタンダード 朝食付
【喫煙セミダブル】

conyancoさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

conyancoさん [60代/男性] 2019年06月13日 10:36:29

6月の梅雨の肌寒い時期なのにエアコンが冷房しか使用できません、
ルームサービスの説明は十分過ぎるほど表示されているのに館内の説明が全くなく大浴場の場所が分かりませんでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年06月13日 13:46:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

エアコンについては全館切り替えで今の季節は冷房になっておりました。説明が足りず申し訳ありません。
大浴場の場所についても客室内のインフォメーションブックとテントカードで案内しておりました。今後は皆様にお気づきいただくようエレベーター内にも案内を掲示するよう改善いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 岸根

【直前割】 朝食付
【禁煙セミダブル】

3dfxさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

3dfxさん [50代/男性] 2018年07月31日 17:55:53

米つきプラン及び週末とはいえ宿泊料金が高すぎます。今回は急な宿泊だったので利用しましたが。次回は無いです。

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年08月01日 14:52:33

週末などは仙台市内は価格がお高くなっております。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
担当 アシスタントマネージャー 高橋

復興応援米付プラン!(朝食付)
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年05月14日 15:47:20

立地は飲み屋街で夜はちょっと怖かった。設備も古かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年05月15日 16:12:53

この度は、ホテルプレミアムソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北一の繁華街にございますが、隣には交番と公園が有り、国分町の中でも比較的、静かな地域と言われております。
また24時間フロントスタッフが常駐しておりますので(夜は男性スタッフが常時二名)安心してご宿泊が出来たとお客様よりお声も頂戴しております。
設備等もお蔭さまで、この国分町にオープンしてから13年も経っておりますので、幾分かの劣化もございます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得にご宿泊【お得な素泊プラン】【早割】
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年02月19日 14:11:18

お風呂のおゆがぬるすぎる。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年02月19日 18:29:20

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

風呂の温度につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が無いように適切な温度管理を実施して参ります。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。次回を御利用を心よりお待ち致しております。

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

こうちゃん0517さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

こうちゃん0517さん [40代/男性] 2017年08月11日 14:19:48

汚すぎる!
値段は安いが~~

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年08月11日 15:27:06

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。

今回は、清掃後点検の怠慢であり、釈明の弁解の余地もございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者、清掃後点検者と共に清掃時の清掃方法や点検方法を見直しを指導致します。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたら、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年04月14日 20:57:14

エアコンが臭かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年04月16日 17:53:19

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましては、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。

今後は定期的な点検に加え、フィルター清掃も強化していく所存でございます。

この度は、お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

☆QUOカード2000円&素泊☆出張・ビジネス応援プラン
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】