ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 00:25:29

Wifi がすぐ切れるので改善してほしい。
LANポートもない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年03月19日 17:15:19

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。WiFi環境につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、LANポートはございませんので、インターネット環境はWiFiのみでございます。
お泊り頂いた部屋につきましては、機器の確認を実施いたしました。
WiFi環境は、サポートセンターの協力で、監視し、サポートしていただいております。万全を期してはおりますが、お客様からのご指摘でWiFi環境の状況が分かる場合もございますので、この場合は、ご面倒をお掛けしますが、フロントまでお知らせ頂けますでしょうか。ホテルから、サポートセンターと連絡を取り合いながら、対応致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、ホテルでのチェックとお客様からのご意見を参考にしながら、設備の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2024年02月19日 09:53:49

トイレが詰まり気味

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年02月20日 15:31:48

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に点検をし、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 00:32:38

便利で大浴場も良かったが、ロッカーの鍵が壊れて、なかなかフロントの人が来てくれず、湯冷めした。風呂では色々トラブルもあり得るので電話を付けて欲しい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月26日 15:47:19

大浴場では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき、有り難く感謝申し上げます。現状、携帯電話がない場合の連絡方法には、サウナ室の緊急ボタンと2階のエレベータから、緊急連絡していただく方法がございますが、いずれにしましてもスタッフの到着待ちになり、時間がかかって参ります。
トラブル時の対応用として検討致します。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。これからも、安心してお寛ぎいただけるよう、ひとつづつではございますが、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 23:43:50

部屋自体は大変満足だったのですが、音と振動が気になりました。部屋のエアコン、換気扇をつけていないにも関わらず、古い換気扇が回っているようなモーター音?が数十分おきに響いて、特に寝ているときに気になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月11日 08:49:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたところ、睡眠時にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
おそらく室外機の音であるかと存じますが、断定できる材料がございませんので調査を行い明らかにできるよう進めて参ります。
これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備に手を当て、少しづつではございますが、改善に努めて参ります。

藤田 遼

投稿者さん 2023年11月10日 05:31:48

水のサービスが無いから買っていきましょう。仙台駅からゆっくり歩きました。途中道が平たんだから、荷物があっても15分以内に到着しました。共同風呂にサウナもありました。水のサービスがないのが不満です。サウナで脱水症状になり倒れたらどうするのだろうか。コーヒーはいらないから、お願いします。水があれば100点です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年11月14日 15:05:23

ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にあり、地下鉄の勾当台公園駅からは徒歩で3、4分程度ですが、仙台駅からは15分程度の距離でございます。お水につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室、大浴場では、以前は地下水を使用しておりましたが、只今は、水道水を使用しております。
水のペットボトルは、客室内や大浴場には設置しておりませんが、1階の自販機コーナーでご購入いただけますので、心苦しくはございますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。また、ウォーターサーバーなども、管理面の課題がクリアできれば対応できることと存じますが、今のところ、設置は予定しておりません。
「水があれば100点」との評価をいただきましたが、充分なお応えができず、恐縮至極でございます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四方新二

投稿者さん 2023年07月17日 16:48:18

良くも悪くも国分町ど真ん中。前日の秋田の大雨で急遽予定変更での宿泊となりました。部屋でのんびりできました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:44:30

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋田は、大変な大雨のようでございましたが、ご予定は無事お済みになりましたでしょうか。客室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
仰せの通り、ホテルは国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。飲酒やお食事に便利とご好評でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 10:26:39

繁華街の中にあるので
大変便利です

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月23日 20:27:41

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとご好評でございます。
これからも、ご愛顧いただけるよう、決して新しいホテルではございませんが、きちんと手を当て、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

藤田
四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年05月31日 17:42:52

部屋にフロントにかける電話が無くて不便

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月01日 20:09:25

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
内線電話でございますが、ご利用回数が少なくなってきたことから、撤去させていただきました。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客様には、フリーダイヤルをご用意しておりますので、ご面倒をおかけいたしますが、客室案内に掲示しておりますフリーダイヤルをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

四方

モモパイン7142さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

モモパイン7142さん [40代/女性] 2023年05月05日 17:04:52

部屋の照明が薄暗く夜テレビを見る時に暗かった。
そして、朝部屋が寒くエアコンを付けたら22℃までしか上がらず…段々と温かくなるのを待ちましたが全然温かくならず寒かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年05月06日 00:07:06

仙台市内の数多くのホテルより、私どもをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
エアコンにつきまして、一括管理のために外気温を参考にしながら、暖房と冷房を切り替えて、温度設定はお客様でコントロールできるように対応しておりましたが、誤って操作ができない設定になっていたかもしれず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく、誠に申し訳ございません。
もう一度コントローラーの設定を確認し、このようなことがないように再度管理致します。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご感想をお聞かせくださり、有り難く感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見をお伺いしながら、より快適にお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ちいたしております。

四方

【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙ダブル】

kaaipapaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年04月24日 10:22:51

久しぶりに利用しました。何も変わらず普通に利用できました。大浴場が嬉しいです。

朝食は工夫を凝らして小鉢事のラッピングは有難く感じました。

ただ朝食の時間が比較的遅いので、お弁当タイプでの対応もしていただけると有難いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月27日 07:36:30

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣に新しくホテルが出来る中当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

朝食のお弁当にに関しまして、衛生面等がございますので今すぐの対応という訳には参りませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス等の改善に努めて参ります。
また、コロナの対応として、5類への引き下げに伴い、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を言聞かせいただき、誠にありがとうございます。

藤田

【新春セール】【スタンダードプラン】≪朝食付≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:20

値段相応ぼちぼちかなと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月03日 19:27:54

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
これからも、決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:33:37

朝食バイキングのメニューの品数が少なめでした。男性の大浴場は良かったそうですが、部屋でバスルームは、排水溝に髪の毛が残っており、残念な気持ちになりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 19:23:33

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の排水ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃担当者と共に、改善に努めて参ります。
朝食バイキングは、コロナ禍の対応を継続し、お料理を個別にラップ掛けして提供しております。
よりご満足いただけるように、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ有難く存じます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:53:14

立地が良いので泊まりました。お風呂は良かったです。フロントの男性は丁寧な言葉使いをしている風でしたが、間違った言葉の使い方が違和感でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 19:04:39

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
国分町の繁華街、交番の隣に私どものホテルはございますので、交通の便が良いと好評でございます。サウナ付きの大浴場では、温まっていただけましたでしょうか。「良かった」とのご感想を拝見でき、大変嬉しく思っております。
言葉使いにつきまして、ご不快な思いをお掛けすることがないよう、改善に努めて参ります。
これからも、ビジネスやレジャーなど、様々なシーンでご利用いただければ有難く存じます。
お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 21:15:56

飲食店が多い立地で、食事は困りませんでした。大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。部屋のテレビやユニットバスに古さを感じましたが、料金を考えればコスパ優先なら、十分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月08日 09:05:28

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご予約いただき、誠にありがとうございます。
仙台市内で数多くあるホテルから、わたくし共のホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
永らくご愛顧いただいてきたホテルで、決して新しいホテルではございませんが、お客様にとって最低限必要なものが完備した、安心してお寛ぎいただける施設を目指しております。今年からは、空気清浄機を設置し、抗菌カーテンに順次切り替えを進めております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスに手を当て、ご満足いただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 14:18:28

国分町という立地がとても良かったです!!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月19日 11:38:01

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテルは国分町のほぼ真ん中、国分町公園の隣にございます。近くには、三越さんやドン・キホーテさん、アーケード商店街があり、地下鉄南北線の勾当台公園駅までも徒歩で3分程度で、また12月に開催される光のページェント会場(定禅寺通り)までも徒歩で5分程度でございます。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、立地ばかりではなく、客室設備やサービス向上にも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【禁煙シングル2名】

投稿者さん 2022年11月29日 11:25:42

となりの声がまる聞こえ、部屋狭いのでスーツケース置く場所困った、ユニットバスの温度調節難しい

値段に見合ってない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月30日 14:52:44

この度は、ホテルグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスをご利用の際に、温度調整でご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。引き続き、弊社の営繕部門とも相談しながら、快適にお寛ぎいただけるように、設備もサービスもひとつづつではございますが手を当て、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン

投稿者さん 2022年10月16日 18:38:59

受付での丁寧な対応に、安心出来ました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 14:53:23

『安心できました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。より快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で、少しづつではございますが改善に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はごお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

四方

やまちゃん18548084さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

やまちゃん18548084さん [50代/男性] 2022年10月13日 15:44:08

低価格でリーズナブルでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 15:30:23

今回は、『みやぎ宿泊割キャンペーン』をご利用いただきありがとうございました。宮城県が主催のキャンペーンで、宮城県から補助を頂き、クーポン券の配布とリーズナブルな宿泊代の提供を行っております。只今は、全国宿泊支援に参加して、『新みやぎ割』を開催しておりますので、こちらのプランも利用して是非宮城県にお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 18:38:26

コロナ対策で小皿に分けてラップしているのは仕方がないですが、
朝一番にご飯と味噌汁が冷めているのは残念です。また、大浴場のシャワーホースが汚い。
部屋はランクアップのおかげで程よい広さだと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 14:24:05

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
朝食の件、ご飯とみそ汁は、最も基本となるメニューでございます。手順通りに調理し、冷めないように保温しておりましたが、残念なお思いをおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め調理スタッフと共有し、よりご満足いただけるように取り組んで参ります。また、大浴場のホースにつきましても、ご不快な思いをおかけしてしまいました。弊社の営繕と相談し、早急に対応致します。
お客さまからの貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ手を当て、改善を重ねて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ご感想をお聞かせいただきましたこと、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 14:06:35

風呂はam5:00からとしてください
夕方もpm5:00からにしてください

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月18日 14:54:55

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性限定の大浴場がございますが、
18:00~24:00
翌朝6:00~10:00
にてご利用いただいております。

清掃の関係で、時間制限を設けておりますが、今後の検討事項とさせていただきます。
予めご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 素泊