ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月30日 14:00:16

いつも国分町に泊まる際はここと決めてます。清潔感やスタッフの対応も良く、ゆっくり休めます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年05月02日 14:56:46

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感及び接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、丁寧な接客、完璧な清掃、おいしいお食事を常に心掛けていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2018年04月12日 10:05:31

急な仙台の仕事に際は利用しているが、今の所、全てに満足しているので、今後も仙台で仕事の際は定宿として利用します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年04月13日 13:05:09

この度は、仙台市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『全てに満足している』との最大級のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回も定宿としてご利用頂けるとの事、私どもスタッフに於きましては光栄の至りでございます。

皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので
お気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 15:43:17

出張の際、いつも利用してます。お風呂もあり、朝食もついてるのでとても有難いです。また利用します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月25日 00:31:40

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の男性専用大浴場は、肌に優しい天然地下軟水100%掛け流しの湯となっております。併設のスウェーデン製サウナと共にリラックスして頂けましたら何よりでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 15:42:40

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月25日 00:30:06

投稿者さん 2018年03月12日 15:00:51

大浴場でのんびりとお湯に浸かり、疲れを癒すことができました。
朝食も手作り感が有り、朝から美味しく頂けました。

後、今回が喜助さんのお土産付の予約でしたが、帰宅後、家族に好評でした。

また仙台に行く際は利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月13日 07:42:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

次回も利用したい、というお声をいただき、大変に光栄でございます。

当館の魅力のひとつである大浴場をご利用頂きありがとうございます。サウナと併設されているので汗を流し、リフレッシュが可能となっております。

朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、レストランスタッフの全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供していきたいと口々に申しておりました。新規のメニュー開発にも力を入れておりますのでご期待くださいませ。

今回の宿泊にお力添えできたこと、大変嬉しく思います。是非、次回はご家族様とのご来館をお待ち申しております。

フロントスタッフ 藤田

【お土産付プラン】老舗『味の牛たん喜助』様とのコラボ/人気の朝食バイキング付【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月28日 20:57:35

一人旅で利用。駅から遠いので
躊躇しましたが結果歓楽街にあり フロントのスタッフに教えていただいたお店で美味しい牛タンの夕食となり大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年03月01日 07:50:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心部にあり、飲食店等を楽しむことにかけてはとても利便性のある場所にございます。
お店選びにお力添えできたこと、大変嬉しく思います。是非、次回ご利用の機会がございましたら、今回いけなかったお店にも立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

フロントスタッフ 藤田

当日限定!【素泊】◆楽天限定プラン◆室数限定!

投稿者さん 2018年02月06日 14:07:46

1月29日からの仕事での連泊でした。仙台駅より暗くなってから徒歩で曖昧なまま向かったため迷いました。駅からも目的地からも少し離れていましたが、リーズナブルな料金で朝食付き、風呂やサウナも入りたかったためこちらに決めました。
朝食は品数も満足でおいしく、雰囲気も良く、何より手書きでメニュー毎に名前が書かれていて気持がとても伝わりました。早くから準備していただいたものを多くいただけなかったのが申し訳ないくらいでした。
部屋は普通でしたが事前にお願いした備品もあり、清潔でした。
風呂、サウナも平日ということもありゆっくり入れました。サウナ前にメガネ置きの棚等があれば良かったと思います。
場所も今度は迷わず行けますので仙台に行く際にはまた利用したと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年02月07日 08:14:55

当ホテルソブリンには、チェーンの中で唯一、大浴場が設置されている店舗でございます。
ゆっくりと楽しむことができたようで何よりでございました。

メガネ置き等の要望ありがとうございます。
大事なご意見として今後の指針とさせていただきます。

また、朝食についてもお褒めいただき感謝申し上げます。
レストランスタッフも非常に喜んでおり、一層の励みとなっております。これに甘えず、常時お客様に喜んで頂けるサービスの提供を目指します。

この度はご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 藤田

【年末年始】特割◇朝食バイキング付(12月26日~1月31日迄)

投稿者さん 2018年02月02日 18:05:31

出張で利用しました。とても寒い夜でしたが大浴場をゆっくり堪能し、清潔感ある広い部屋でぐっすり眠れました。
予約は素泊でしたが、チェックインの際に追加で朝食を付けましたが、種類も豊富で大正解でした。
仙台出張の際は、また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年02月03日 06:56:17

また来たいというお声をいただき、大変に光栄でございます。
また、朝食について調理担当のスタッフへ伝えた所大変喜んでおりました。今後も一層お客様へ喜んで頂けるような朝食メニューの提供を行っていきたいと思う次第でございます。
今回頂きましたお声を励みとし、皆様へお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆
【◇禁煙セミダブル◇11平米◇ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年02月02日 16:15:39

今までは車だったので気にならなかったですが
JR仙台駅からは少し距離があります。
但し、大浴場と朝食はかなり大満足なので、
これからも利用したいと思います。
これだけ周りに飲食店があるにもかかわらず
個人的には部屋飲み派なので、近くに業務スーパーがあるのは助かります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年02月03日 07:04:56

近くにコンビニ・業務スーパー等がございます。
また隣には警察署も有る為セキュリティ面での安心感もございます。

大浴場、朝食についてお褒め頂き光栄でございます。
夜は12時までと、若干早めとなっておりますがちょうど目が覚める6時~9時の間でのご利用が可能となっておりますので前日飲んだお客様方からもご好評の声を頂いております。

フロントスタッフ 藤田

【年末年始】毎朝6:30~OPEN【手作り和洋バイキング朝食付】年末&年始特別優待プラン
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

td52さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2017年12月28日 22:24:56

繁華街の真ん中なので、うるさいかと思っていたが、思いのほか静かでした。
立地はとても良いところです。
はじめていく人には少しわかりづらい場所だと思います。
フロントの人はとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
また、出張で利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月29日 08:04:11

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 11:08:01

今回、夫婦で利用させていただきました。
立地は 最高で、食事に行くのに迷ってしまうほどです。
朝食も満足いく品数でした。
また 機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月23日 12:04:56

立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

提供している朝ごはんは、自元のお母さんの手作り料理で、毎朝、朝早くから準備しておりますので、次回ご利用の際には、またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

担当 マネージャー 長谷川

【国分町ど真ん中】スタンダード【手作り朝食バイキング付】AM6:30 OPEN
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

Shinichi2628さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Shinichi2628さん [40代/男性] 2017年11月04日 06:29:51

スタッフの対応など全体的に非常によいです、
ただネット環境がかなり弱く、ネットをよく利用するだろう人はイライラするかもですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月04日 10:22:18

ROSE FIVE様

接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。

ネット環境につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。
尚、WiFiの環境につきましては、近日中に機器の入れ替えとアンテナの増強を予定がございますので、今暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

マネージャー 長谷川

【ECO2連泊がお得!】素泊◇出張・観光応援◇【楽天限定】【一人旅もOK】
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月26日 05:11:08

国分町の繁華街の中に有り便利な立地でした。空きがあったということで部屋もグレードアップしていただいて広々としていて良かったです。朝食も付いていてとてもエコノミーに宿泊でき助かりました。また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月26日 07:07:52

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございます。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

ちゃんりな(りーさん)さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ちゃんりな(りーさん)さん [20代/女性] 2017年10月18日 13:06:25

立地がとても良くて、歩いて国分町の中を歩けるのでとても良かったです。
大浴場を時間毎で女性男性の利用時間を分けてもらえたら嬉しいです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月19日 06:53:13

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございまして、お買い物や飲みに行くのにも便利とご好評頂いております。
ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声も多く頂戴しております。

大浴場に関しましては、当館のポイントのひとつでございましたので、お客様のご意見を参考に、改善に努めていく所存でございます。

また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

担当 フロント 藤田

【国分町ど真ん中】スタンダード【シンプルに素泊】
【◆喫煙ツイン◆21平米◆ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2017年07月31日 13:41:03

スタッフの対応も丁寧で良かったです。
大浴場とサウナは気持ち良かった。

また仙台での仕事の際は利用します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年08月03日 02:25:59

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、大浴場とサウナを気持ち良くご利用頂けましたようで、私共も何よりでございます。

また、接客に於きまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆

投稿者さん 2017年06月29日 14:30:05

部屋もきれいで駅からも近くて便利

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月30日 08:18:08

お部屋と立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩4分程の距離となっております。また、一番町商店街や国分町通りもすぐ近くでございます。お買い物や飲みに行くのにも非常に便利とご好評頂いております。

★当館人気★【楽天ポイント10倍】素泊プラン

投稿者さん 2017年01月02日 23:39:21

口コミ評価の高さに惹かれ予約しました。
従業員の方の対応も良いし、朝食も美味しいし。大浴場も良かったです。
また仙台に出張の際などに利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年01月03日 06:37:12

接客と朝食、大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のクチコミ評価をレストレンスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール 【素泊】国分町ど真ん中!

投稿者さん 2016年12月07日 09:41:01

クーポンは使いませんでしたが、国分町から近く飲み会の帰りに宿泊。
機会があればまた来たいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月08日 07:57:05

担当 フロント 菅原

☆三井アウトレットパーク仙台港◆クーポン引換券付☆朝食バイキング付♪
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月25日 10:47:45

いつも国分町での飲み会時には便利に宿泊しています。
近くてとても便利ですよ。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月26日 08:06:21

いつもホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。国分町で飲むならソブリンとおっしゃって頂けましたら、私共も幸いでございます。

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール【朝食バイキング付】国分町ど真ん中!

投稿者さん 2016年11月08日 09:32:18

立地はほんとに国分町ど真ん中で便利です。(女性一人だと不安かも…?)空きがあるという事で少し広いお部屋に案内して頂いて嬉しかったです。フロントや電話で問い合わせた際の対応も丁寧で安心しました。お部屋のシャワーがピーピーいってたので早めに直した方がよさそうです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月08日 18:53:09

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますので、周辺には様々な飲食店がございます。国分町交番もすぐ隣にございますので、女性のお客様からも安心して泊まれるとのお声も多く頂いております。

シャワーの件、大変、申し訳ございませんでした。
早速、修理対応をさせて頂きました。

次回も仙台にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 マネージャー 長谷川 靖

【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】