ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 12:04:57

2回目の宿泊でしたが、口コミでのグレードアップがとてもお得で、今後も利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年09月10日 12:32:31

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからお選びいただけましたこと、ご満足いただけたご様子で、大変有難く、また嬉しく思っております。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン
アシスタントマネージャー
四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年07月27日 08:19:14

大浴場にサウナがありとても良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:26:46

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性限定の大浴場及びサウナがございます。
大変ご好評をいただいておりますがご利用時間に関しては
18時~24時
朝6時~9時
となっております。
お部屋も大浴場も今後とも、清掃をきっちりと行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

いなずま6442さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

いなずま6442さん [30代/男性] 2022年07月27日 08:18:04

アップグレードプランでお得に広い部屋に宿泊させてもらいました。
部屋の水道が故障するトラブルがありましたが、迅速に対応いただき、部屋を変更してくれました。
接客・対応が丁寧でしたので、また宿泊したいと思います、ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月27日 13:13:40

水道トラブルに関してご迷惑をお掛け致しました。定期的な点検を行い、今後このようなことが無いよう、注意してまいります。

接客対応に関しては、お褒めの言葉をいただきました。

投稿者さん 2022年07月09日 20:52:14

広瀬川のイベントがあり、利用させていただきました。
とても気持ちよく1泊てきました。
朝のサウナがとてもよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月09日 21:10:01

当ホテルには男性限定の大浴場がございますが、
サウナも完備いたしております。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

ky8675さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ky8675さん [30代/男性] 2022年06月24日 10:00:40

アクセスも良く、大変便利でした。フロントの方も丁寧に対応下さり、助かりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月24日 19:41:43

お客様対応や立地に関してのお褒めの言葉、
今後とも、お客様に喜んで頂けるよう、
日々精進してまいる所存でございます。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

963torisanさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

963torisanさん [60代/男性] 2022年06月20日 19:18:23

ゆっくりお風呂に入れて、リラックスできました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 18:37:42

当ホテルには男性限定の大浴場及びサウナがございます。大変ご好評を頂いておりますので、
是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 朝食付
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 16:41:47

気持ちよく宿泊できました。周辺のホテルよりもアメニティが充実していると感じました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月21日 18:36:07

お寛ぎ頂けたご様子で、非常にうれしく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月25日 15:47:50

部屋が広くて良かったです

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月26日 14:38:21

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂き、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいります。

マネージャー 長岡

taguo8003さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

taguo8003さん [30代/男性] 2021年12月15日 18:45:08

歓楽街の中のホテルだが目の前に提携の大型パーキングがあり、車での宿泊がしやすく助かる。そのまま国分町で遊べる。
 受付と外出からの帰宅時のキー受け渡しがスムーズで楽

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月16日 09:58:23

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは提携駐車場として、松葉屋パーキングがございますが、ちょうど真向いの為、駐車場のご利用も便利かと存じます。

○立体:高さ制限1.8m未満
14時~翌11時:1500円

ご予約の際は当ホテルへご連絡くださいませ。
(車種、ナンバーをご連絡ください)

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月24日 19:21:17

この金額の期間が短かったのが残念です。
またこの様なサービスが始まる事を楽しみにしています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月25日 15:08:18

今回は仙台トク旅プランでのご予約の為、
非常にコストパフォーマンスに優れた内容かと存じます。

今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 19:05:31

11月10日から2連泊しました。
コロナ渦で2年間酋長できなかったので久々の宿泊、仙台常宿です。
立地も満足。部屋は今回ダブルの部屋だったのでありがたかったです。
お気に入りの朝食のバイキングもコロナ対策がしっかりなされていてビックリしました。
ゴハンのお代わりする際もスタッフの優しい人柄は変わらず安心しました。
軟水でお肌スベスベになる大浴場も予約制で安心しました。
部屋の明かりは明るすぎないので、最近、新聞の細かい文字が個人的に読みづらいので
遠近両用メガネをもってきたので対応できました。
また、ぜひ予約させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月18日 16:09:50

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、

久しぶりのご宿泊とのこと。
ご満足いただけた様子で、非常にうれしく存じます。
現在、朝食は感染症予防のため、
小皿にラップをかけてご提供いたしております。
理解いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心がけ、日々精進に足しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2021年09月06日 07:50:19

いつも利用させてもらってます。
眼鏡をかけた従業員の方の接客が良くてとても好印象です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年09月06日 09:53:12

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
全スタッフがお客様に好印象をお持ちいただけるよう、更に励んで参ります。

アシスタントマネージャー 古内

投稿者さん 2021年07月24日 18:26:19

とてもサービスしてもらったよかった

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年07月25日 10:43:29

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてお客様がご満足いただけましたら、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供するために努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 古内

【楽天トラベルセール】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年03月24日 11:01:42

価格もリーズナブルで、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。またフロントの方も、丁寧な対応で好感をもてました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年03月24日 17:13:47

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております。
お客様にとって普段と違う環境で安心してご滞在頂けるよう、お客様の目線に立ってご案内するよう心掛けております。ご不明な点は何なりとお尋ねください。また次回はぜひご朝食もご一緒にご利用ください。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

kajuyotakemataさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kajuyotakemataさん [50代/男性] 2021年01月31日 11:50:44

アップグレードでダブルの部屋に宿泊させていただきました。部屋の大きな鏡がよかったです。大浴場も予約制で密にならないよう工夫しており、気持ちよく利用することができました。縦も横もある当方にとって、ダブルベッドはたいへん心地よかったです。退室してエレベーターを待つとき(5階)に、ベッドメイクのスタッフさんがとても優しく温かな言葉で見送ってくださり、たいへん気持ちよくホテルを後にしました。仙台に行くときは、またお邪魔します。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年02月01日 08:43:40

この度私共ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、併せてお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
現在私共では新型コロナウイルス対策を実施しております。大浴場予約制ではご不便をおかけすることもございますが、安心・安全にご滞在頂ける環境づくりを第一に営業しております。ご滞在中は対策万全のソブリンでゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。
またメイクスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。全スタッフ一丸でお客様に笑顔でご滞在頂けますようご案内に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年01月18日 09:44:38

1/15,16に2泊利用させていただきました。
清潔感があり、お部屋の机も使いやすく、鏡の大きさや照明も丁度よく快適に過ごせました。
フロントの方々の落ち着いた対応と柔らかい物腰に遠方から車の運転の疲れも吹っ飛びました。
無料のコーヒーがとても美味しかったです。

駐車場も目の前で、対応もよく助かりました。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年01月18日 19:08:33

この度は数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
スタッフのご案内、お部屋のご用意でお褒めのお言葉を頂き、非常にうれしく思っております。今後もお褒めいただきましたことに更に磨きをかけ、今以上お客様に喜んでご滞在いただけます様スタッフ一同日々勉強し発揮してまいります。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:48

立地が良く、便利。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年11月16日 18:56:53

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
最寄り地下鉄駅・バス停から5分圏内、(提携)駐車場はホテルの正面、宮城県庁・仙台市役所・主なオフィスビルも5分圏内と非常に便の良い立地のソブリンは、ビジネス・プライベートあらゆるシーンに対応しております。快適で便利なホテルプレミアムグリーンソブリンを今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

またのご宿泊をお待ちしております。

ローコストビジネスプラン 素泊
【喫煙シングル】

かず0407さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

かず0407さん [30代/男性] 2020年09月02日 21:09:44

仕事で利用しました。朝早くホテルに到着し、駐車場を案内していただき、荷物も預かっていただきました。立地もよく、駅から少し離れますが、お店も多いので買い物には困りません。フロントの方も対応が良く、快適な時間を過ごすことができました。コロナウイルスが収束しました際はレジャーで利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年09月02日 23:44:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、有難うございます。
フロントの対応、立地につきましてお褒めいただき光栄でございます。
また、朝食もご好評いただいておりますので是非、次回仙台に寄られた際は召し上がっていただければと存じます。

お客様のお声を励みに、これからも皆様にお褒めいただけるようなホテルを目指して参ります。

今回はご多用の中貴重なお声を有難うございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン フロント 藤田

【スタンダードプラン】 素泊
【禁煙シングル】

☆みぃこ37☆さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

☆みぃこ37☆さん [30代/女性] 2020年07月28日 16:01:39

【朝ご飯】絶対つけるべきです。手作りとありましたが、旅行中の外食続きで未就学の子供二人ともホテルの朝ご飯にホッとしたようで、楽しく食べれました。コロナ対策も万全。
【お部屋】エレベ横から必要なものをとって部屋にいくスタイルですが必要に思うものがすべてあり、ミニマムでベストでした。清掃も行き届いている様子で気持ち悪く感じた所が皆無です。
【スタッフ】驚くほど愛想のない女性二人が迎えてくれました。夜の男性スタッフはホテルマンという感じの良い佇まい。でも愛想がなくてもサービスをなしていないわけではないので、点数を引く対象にはなりません。むしろ分町で愛想振りまいたら危険なのか(想像)。

総じてグリーン系列に大変好感を持ち、こちらのホテルは自信をもってみなさんにおすすめします。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年07月28日 17:15:46

この度は仙台市内数あるホテルより私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
朝食を強く推して頂くほどお気に召して頂き、スタッフ一同喜んでおります。このコロナ禍において「美味しいお食事」を提供することは当たり前のこと、それ以上に「安心してお召し上がり頂ける美味しいお食事」を第一に用意しております。お子様がホッとできたようで嬉しです。
なおスタッフにつきましては「お客様をお迎えする・おもてなしする」という意味を改めて指導いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。
これからも皆様を気持ちの良い接客でお迎えできるよう、日々努力してまいります。

【スタンダードプラン】 朝食付
【禁煙ダブル】

心0492さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

心0492さん [40代/男性] 2020年07月19日 14:30:13

お酒も入るし、荷物も持ち運ぶ大事な用事があって今回も利用しました。
予約も簡単にできて駐車場利用もスムーズ、予約出来ているホテル向かいの駐車場は助かります、ホテルの横で駐車場前の交番は安心ですね。
ホテルスタッフさんの言葉遣いも良くて毎回嬉しいです、楽しみな朝食美味しかったです。
お客さんが料理の上にトングを置いてしまうのが気になる所ですね、皿の前にトング差しあるんですけど、お客さんのマナーですね、また利用します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年07月21日 20:35:56

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

提携先になりますが当ホテル駐車場は道路を挟んだ徒歩0分の非常に立地で、お疲れの時でもお荷物が多いときでも楽にお停め頂けます。高さ1.8m以上のハイルーフ車は週末などご予約がお取りできない場合もございますので、お早目のご予約をお勧めします。
※駐車場はもう1か所提携がございます。ホテルより多少離れますが、長時間駐車とお得なお値段でご利用頂けます。詳細についてはホテルまでお尋ねください。
今後も客室・お食事・スタッフの応対に磨きをかけ、お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【直前割】 朝食付
【喫煙シングル】